2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 台湾のカップめん 

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/18(日) 15:39:04 ID:nNjYaaOv
俺は味丹の台中全国大飯店李先生推薦「味味一品皇朝牛筋麺」が好きだけどお前らは?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/18(日) 15:48:26 ID:Kgd0LQsx


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/18(日) 18:20:07 ID:TkNKlA2Q
中華民国万歳

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 18:33:39 ID:82Uo5A9x
排骨鶏麺が好きです

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 20:09:57 ID:YphA8CXX
台湾のカップめんか、穴場だったぜ。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/17(火) 10:15:18 ID:Effxfb/N
【ラーメン】旭川「山頭火」の味、台湾へ
来月、台湾のコンビニでカップめん発売
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137459926/

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/17(火) 13:19:23 ID:eQ7FbsPK
韓国のくそまずいラーメンよりは信頼できるね。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/22(日) 21:51:51 ID:w7qqg+Yb
>6
100円カップ麺なら台湾の国産品とも十分に価格的に戦えるし
香辛料の少ない日本のカップ麺は新しい味として受け入れらるかも?
台湾のカップ麺は高くなればなるほど調味料に凝って来るので
余りに込み入った味を好まない日本人には1個20元位の統一のカップ麺が
かえって合うかも?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/25(水) 22:04:35 ID:ZVM1JlcE
麺線のカップ麺には正直言って驚いた!

最初は作り方を間違えたと思ったし、こういう食べ物が世の中にあるとは
食べるまで知らなかった・・・

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/20(月) 05:40:19 ID:9+eOoAHY
台湾の人はあまりカップラーメン食べないな〜
だって、店でたべるラーメンと値段が殆ど一緒なんだもん。
肉入れると高くなるけど。

台湾で売ってる日本製のカップラーメンに至っては、外食の方が安くつく。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 21:13:30 ID:29f0nPUB


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 21:23:00 ID:cbI9t+0x
しゅ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 23:23:19 ID:0DC/VuWP
いいさ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 23:45:05 ID:JN0sKSRc
スマン、商品名とかメーカーとか全然分からんケドめっちゃうまい
台湾の袋麺があるんだよ。粉末のスープと牛の背油の袋が入っててさ、
味的にはかなり好き嫌いが出るかとおもうけど、めっちゃ深い味なのよ。

商品名には「台湾」って文字が入ってたのは覚えてる。だれか知ってる?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)