2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行列のできる店のラーメンシリーズ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/27(火) 04:16:00 ID:E3KwnAhG
袋麺ではこってりみそがマジウマイ。
中身が多少違うことがあるけど、ちぢれ麺の時は最高。

カップでは
和歌山・特濃トロ豚骨しょうゆに最近はまってる
あのしょっぱさに妙に引かれるというか…。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/27(火) 04:37:17 ID:A+MkfwJP
以上でこのスレは終わります。完

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/30(金) 15:10:08 ID:a5A1LH+W
ー終了ー

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/13(金) 00:48:57 ID:1WD6cseZ
http://ruro.jp/RodenMeiden/hakko.avi


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 17:43:57 ID:VHtIuJg0
アゲ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 10:36:06 ID:x8TaJnnt
うまいね。塩分と脂肪が気になるけど、
袋入りの生めんの中では一番好きだ。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/23(木) 23:48:15 ID:kKClM08g
日清だよね?一時期、何か辛いの出てなかたっけ。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/29(水) 23:06:54 ID:tJmV78uw
グータなんかより全然うまいね

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/32(土) 04:31:51 ID:9/3V+UDu
漏れは和歌山の豚骨しょうゆが好きだな

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/32(土) 06:21:33 ID:md1AxVat
オレは、一番最初に出た「こってりしょうゆ」が好き。
\200以下だと、すぐ買ってしまう。
だけど、ハズレもあるよね。
以前に販売されてた「京都」は、マジでまずかった。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/32(土) 08:54:38 ID:3U3V0N7I
やっぱり行列つくって食なきゃ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/02(日) 11:40:37 ID:6g+BVSCi
京都がいちばんおいしいと思ってたんだが
二回ほど出てきては消えた


不評だったのか

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/02(日) 15:36:26 ID:Rb1VJCOQ
俺も好きだったけどな

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/02(日) 19:33:54 ID:P62PdwXc
>>10の京都はチルドのやつね

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/02(日) 21:59:36 ID:Rb1VJCOQ
あーそれならわかる気がする

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/03(月) 23:27:40 ID:EfWf64iQ
俺も京都が好きだな

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 00:20:05 ID:2XZudSp1
ヤフオクで山健代紋入りの灰皿を発見!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n37269202

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 00:40:49 ID:3uSDdyRs
い、いかん、こんな夜遅くに、また汁まで飲み干してしまった。
しかも豆板醤と胡椒加えてたし。
体重計とトイレが怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも(゚д゚)ウマーだったから寝る。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 12:55:16 ID:aNvEHvRd
日清 行列のできる店のラーメン
博多特濃豚骨スープ 直火焼き豚バラ大判チャーシュー入り

マルタイとはまたちがう上品なかんじの豚骨で
日清にしてはよかった

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/10(月) 22:20:43 ID:uqWTLktF
っていうか今まさに食べたばっかだけどやっぱり『こってりしょうゆ』は文句なしに旨い。
素晴らしい逸品。

行列シリーズは全体的に旨い。もちろん自分にも好みがあるからこれはやだとかあるけど。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/14(金) 23:57:44 ID:Ag9L/8oB
>>7
行列のできる店のラーメン 辛口担々つけ麺 2人前
かな?

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 03:14:02 ID:Ihpfglk4
今みそ食った。デブまっしぐら。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 22:11:20 ID:Ihpfglk4
うまい、また食った。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/29(土) 22:31:51 ID:oHH5383f
麺は抜き。芽の生えかけた、じゃがいもとたまねぎも却下。

もやし、きゃべつ、にんじん、ほうれんそう、ねぎを山盛り加えて、
野菜スープにして、うまー。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 14:49:18 ID:FNBapFmn
最近近くに置いてねーや

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 13:10:26 ID:R0UO9YJq
和歌山食った。うまー

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 16:54:27 ID:/07bM7uA
札幌旨いじゃん。不意打ちだった

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/11(日) 15:02:00 ID:sIkNfatp
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / こんにちは
     |    ___ |/   . /  <削除屋@ほうろう人です!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪





29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 03:19:07 ID:QkOdMUs2
今日ちゃんぽん食ったけど、なかなか美味かったよー

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 02:51:10 ID:Njsm2wxk
今長崎ちゃんぽん食べてるけど脂すっごいわ。。。美味しいけどぎっとぎと

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 03:43:13 ID:I0OeLI3h
「頑者」とかいうの食べた!激マズ!!!麺はぶよぶよ具はカスだけ。さのみのるが絶賛するのもわかる。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 07:58:56 ID:6fyhU7v4
天一のラーメンが好きな俺は京都がやはり1番ウマイとおもったが
天一の名前が付いたカップが出てたこともあったが、それよりもうまかった
また出ないかな〜京都

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 08:12:15 ID:krFnMLKk
>天一の名前が付いたカップが出てたこともあったが

いや、それはなくね??
天下無双の間違いか?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 00:53:51 ID:tsRDqVww
ちゃんぽん食べた。
具多のちゃんぽんの方が好きだ。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 00:56:30 ID:VEKZUPel
 みみっちぃさん ◆dn3tNo5MBs の自作自演

155 名前:みゆ[] 投稿日:2006/06/26(月) 23:17:03 ID:HEIgZxvz
Windowsの時計を合わせても、電源を切ると時計が遅れてしまいます。
何度あわせても、すぐに遅れてしまいます。
優しいお兄さんだれかおしえてください。

161 名前:みみっちぃさん ◆dn3tNo5MBs [] 投稿日:2006/06/26(月) 23:19:57 ID:HEIgZxvz
>>155
PCを終了すると後れる場合は、マザーボード上のボタン電池が消耗している
のかもしれません

165 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/06/26(月) 23:21:52 ID:???
>>161
自作自演する時はID消しましょうねw わraw

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 17:44:04 ID:/sblZ4Di
>>33
数年前にサンクス限定で売ってたんですよ
スープが薄くてイマイチでした

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 18:18:41 ID:Agw8zJM0
>>30
そうか…ならば旨そうだな。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/30(金) 01:12:11 ID:bCOjnvwO
特濃ちゃんぽん、前あったちゃんぽんと違ってそんなに濃くなってるの?
まだ食べてないけど。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/30(金) 06:02:50 ID:84XEmeyu
そうか・・・タンポン食ったか・・・

40 :まじめまじお:2006/06/30(金) 18:22:16 ID:AcNjVVZf
わざわざ行列を作って食べなければならないのがとても面倒です。行列作れるほど友達いないし困ってます。皆さんはどうなさってますか?

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 12:22:06 ID:6nOeDZyM
尾道が最高にうまかった
すぐなくなって残念

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/16(日) 22:34:52 ID:Apg5vdpH
和歌山の豚骨しょうゆしか売ってないよ

しょっぱいし臭いしマズイ

43 :ppp:2006/08/09(水) 11:50:39 ID:wrQ8K2z5
今、行列のできる店のラーメンこってり味噌食ってる
よく食べるんだけど、やっぱうめえ・・・
生タイプでは一番うめえよ

俺はこれを食う時は必ず2玉同時に茹で、生卵2個を鍋に直接投入
2分後ザルにあけ、半熟たまごが崩れないように、ドンブリに移す
そしてメンマとネギを山盛りに、バターをちょいと落として最後に一味をパラパラとかける



(゚д゚)ウマー
もはやインスタントの域を超えてるな
恐らくこのまま店に出しても誰も気づかないだろう・・・

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/26(土) 19:28:54 ID:ueAPHrZi
とんこつがどこにも売ってないよ!もう一度食べたい

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/26(土) 20:42:27 ID:sv2CHrmj
ガンジャでキメてガンジャを食う

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/04(月) 21:32:45 ID:yugqm6Io
ちょっと!ちょっとちょっと!!トンコツ知らない?

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/07(木) 19:39:28 ID:vKS++2NX
>>41
チルドのやつね?それカップ麺で出て来てくれんかな…

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/07(木) 21:56:08 ID:vKS++2NX
>>42
今は特濃豚骨とげんこつ豚骨が両方売ってあるが?

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 21:21:52 ID:+1Tk4y/f
あ!京都が出てるよ
最近カップラーメン買ってなかったから今日初めて気付いたよ

早速買った

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 23:09:19 ID:sDb5aSON
仙台と和歌山は見かけるけど、京都を見かけないよ('A`)

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 23:18:13 ID:xPxhrixz
>>50
同じく見かけないよ…
ファミマ、ミニストップ、セブンイレブン、デイリーで見つからず。
サークルK、サンクス、ローソン、am/pmは未確認。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/26(火) 01:17:13 ID:EfuUVAyk
漏れは多分ローソンで買った。
今もあるかは不明。


53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/26(火) 12:19:23 ID:zLC/Al6w
>>50
仙台は佐賀の西友で初めて見た。福岡一円ではコンビニですらまだどこにも見掛けんな…

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 00:20:41 ID:0nQgdPNt
>>51を変更。
都心のam/pmでも見つからず。ローソンだけが生活圏内にも会社近くにもないorz

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 05:19:28 ID:DcejVKsq
>>53
トップバリューにあるよ
和白店

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 05:34:26 ID:DcejVKsq
すまん、マックスバリューくらし館でした

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 20:21:38 ID:fwSkbi35
うーん、京都を食べてみたいのだが、軒並み置いてない…@神奈川
他のはあるのに、なんでだろ?

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 21:10:13 ID:lyDZ8mh8
京都うまくないよ。
昨年のとほとんどおんなじだし。


59 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 00:21:20 ID:QBkDTKja
天一好きなので、京都が食べたいのに見つからない。
本物の天一持ち帰り入手した方が早いわ…

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 08:57:37 ID:VTgwc9+r
天一ファンだったら、なおのことくわんほうがいい。
まるで無関係。
京都という文字以外は。


61 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/08(日) 14:54:24 ID:gc0qp8v3
京都と言っても、色々なパターンがあるのでは?天一のスープなんて幾ら何でも
あれは極端な方だと思うが?

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 12:10:30 ID:Fcf3JXBb
カップじゃない博多とこってりみそが上手かった
カップのはちょっと駄目だった

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 09:15:13 ID:5mi9Zu0Q
京都て複数バージョンあんの?京都の醤油はうまい

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 13:26:47 ID:ICds9JL/
和歌山に、一味を大量に入れて食べるのさいこー。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 14:07:44 ID:9EGpg6hV
もっとこってりと

もっと脂っこく

もっと和歌山ぽく

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 01:23:52 ID:RTsRHeJJ
>>62
この前生麺の尾道食ったが、マジで感激する程美味かった。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 18:39:16 ID:v3aj8izr
行列のできるザーメン屋

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 11:54:15 ID:nfF7MPTo
行列でできるちゃんぽん食べた、美味いね、濃厚好きの俺には
しかもジョイフル本田で135円だたよん

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 19:46:39 ID:12B1/q8o
和歌山臭マズ
日清、臭いの多クネ?

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/27(金) 06:56:33 ID:y4QyWtoR
仙台は臭いな

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 17:08:53 ID:oletK8EO
和歌山うまいお

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/31(火) 11:10:03 ID:mcOJbFSl
和歌山にはまってここ1ヶ月2日に一個は食ってる。
辛みそのは仙台かな?
あれもうんまかった

今日、家にまだ食べたことない京都がまってる
今からwktk

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/02(木) 09:08:34 ID:m6z5pLMl
今京都にお湯をそそいで待機中。
wktk

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 06:49:14 ID:c8hmnuOm
ちゃんぽん近所で105円で売ってるのでよく買う
もとの値段だと具が寂しい気がするから
日清ならそのままカップヌードルの流用でいいので
海老いれてほしいとか思ったり
まあ105円でしか買わないからいいんだけどさ

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 05:08:49 ID:qHm6yka1
京都の鶏トロスープは、ちょっと臭い

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/01(金) 00:25:45 ID:wlTmciQT
日清「行列のできる店のラーメン 京都鶏トロスープ」(ポプラ260円)

かやく
粉末スープ とろみが天一を少しだけ彷彿させた
焼豚の袋  しょうゆからい
液体スープ

全体的にはまあまあ満足

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 01:43:09 ID:qRzZ2pGQ
久留米と旭川が売ってた

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 08:07:21 ID:hLWmaUTn
和歌山と京都食ったがしょっぱすぎ
京都は天一モデルらしいがこんなにしょっぱくない
日清の開発担当者は味障か?

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 15:17:23 ID:WnP5HyTs
天一モデル???
どこにそんな情報が?
似てるところはベースが鷄ってことだけだぞ?


80 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/14(木) 03:47:06 ID:TgtR6mOh
豚骨しょうゆはうまかったな

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 09:26:02 ID:Jdo6BYdU
久留米臭いってレベルじゃねーぞ!

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 10:00:26 ID:eVglXwfL
だって久留米だもん。
わざと臭くしなくちゃどーもならんだろ。


83 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 12:47:00 ID:XtU6zsQ7
今久留米食った
二度と食べないと思う

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 15:14:36 ID:eKRKvUOe
袋入りの生のやつ、賞味期限切れて一週間じゃもう食えないよなぁ・・

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 16:16:57 ID:eKRKvUOe
ググったら切れてから10日のやつ食ったってページみつけたから、
俺も食ってみた。

なんか腹が痛くなってきた気がする。

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 23:25:22 ID:o6LNUxve
それノロウイルスじゃね?

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/17(日) 14:43:30 ID:0NtO3PZ3
和歌山食ったがあれはない
スープがくどすぎる

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 13:40:32 ID:2YkBYtRd
なんで久留米なのに紅生姜が入ってるんだ?紅生姜は博多だろ。味も久留米ラーメンではないし。開発者は久留米ラーメン知ってんのか?

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 22:07:12 ID:WaD1Ihyx
>>88
お前も本当に無知だな…筑後のラーメンも紅生姜は当たり前に入れるんだが?

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 06:38:02 ID:+aOyrKLj
旭川トロ脂しょうゆ食った
260円もするからレトルト肉かと思ったら乾燥肉かよ
やっぱりこのシリーズの麺は好きになれない
やっぱり38円足して具多のほうがええね

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 16:09:21 ID:4tKPCJWZ
公式見てきたらいろいろ種類でてるのな
地元のスーパーとかで見たことないのがいっぱいあった

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 02:46:59 ID:kSneNk25
>>90
味はどうだった?

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 12:11:13 ID:+ovO1CFz


94 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 06:15:40 ID:9CRlQGdx
うみゃ

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 11:34:20 ID:ptT/LKo3
家系総本山吉村家直系 王道の味継承店 厚木家
http://home.catv-yokohama.ne.jp/ff/rapjam/iekei/

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 00:59:01 ID:SEob83uc
久留米
くっせー

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 21:59:20 ID:SJ0c9abu
筑後の人間にはその臭さが最高やけんな

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/09(金) 14:58:00 ID:8nvscOe6
今まさにカップの久留米を食べてるw

こりゃ臭いw
私は博多だけど博多の豚骨ってマイルドであまりニオイしないのに

久留米はこんな臭いの?

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/09(金) 14:59:45 ID:8nvscOe6
あとこの肉はナシだな

なんかナルトを極限に、ふやかしたモノが繊維質になってる様なビロビロ肉

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 15:28:00 ID:GTd1zYqg
行列のできる味噌はマジ美味い
月に2回は必ず食べる
その辺の店より全然美味い

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 21:37:21 ID:tUV4nIhG
久留米食った。

おまいら大げさだな。普通じゃんWW

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 20:12:07 ID:q9wbCPRt
>>101
久留米人乙w

くるめーる乙


私も福岡だから臭い豚骨には免疫あるが
ありゃなしだw

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 06:25:11 ID:b+zs9zsv
こってりしょうゆより上手い袋ラーメン、カップラーメンは食べたことがない
もう圧倒的に一人勝ち状態

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 11:42:40 ID:TaduoArf
地味に高いからか色んなスーパー回っても品揃えが悪いな
似たような袋麺が真横で200円前後で売ってるから拘りの無い人とかそっちで買っちゃうんだろうな

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 21:51:47 ID:mh7IvOkh
>>98
久留米ん臭さぐらいで驚くなやんwww大牟田んラーメンがどん位臭かか
想像すら出来んやろな…

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 22:41:59 ID:ijCKrTwe
>>105
近所に柳屋のチェーン店があるっちゃけど、臭わんやった。
柳屋ちどげんなん?

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 00:06:42 ID:Mwz5BiYm
そら多分正当ん大牟田ラーメンやないて思うばってんね…
俺は食うたこつなかばってんね

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 01:48:51 ID:buxnJGDj
そうね〜…
『懐かしの大牟田ラーメン』んごたぁ謳い文句やったけんさ、そげん臭かラーメンいっぺん匂うてみたか〜…


109 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 02:21:12 ID:29xT83hC
おれは関東人で、昔の九州のとんこつラーメンを食べたいんだけど、
今時は博多の人でも、あれが臭いって言うのか
それじゃあ、昔ながらの味は九州行っても探すのは難しそうだな

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 03:00:43 ID:buxnJGDj
>>109
鹿児島の『こむらさき』が確か九州ラーメン発祥だったような…
そこのラーメンは臭いも強くなくつ、あっさりなんだって。
『こむらさき』って何店舗かあるから詳しくはわからんけど…


111 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 19:20:30 ID:Ig7YYtE2
>>110
鹿児島のこむらさきは、そーめんみたいなやつだよ
台湾ラーメン
ほぼ観光客しか行かないマズーなお店


112 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 22:34:10 ID:29xT83hC
>>110
どこが九州ラーメンの元祖の店かは置いといて、少なくともこむらさきではないな
こむらさきは1947年創業で、1930年代からの創業の店があるからね

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 10:57:08 ID:3b6U1JWN
今日、尾道を食べる。
それしか売ってなかったから…

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 15:06:25 ID:nEYhz2cS
和歌山ウマー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)