2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタント麺をつかってチャーハン作る方法教えて

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 14:32:59 ID:CFhdHoAl
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 14:34:44 ID:m8sXXarR
終了

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 15:02:57 ID:xIJP0BMs


   食う┐   ┌───わからない3%
  12% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │       食うべきではない ,!
  l             85 %   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 16:12:36 ID:BG0QfD+Q
インスタントラーメンを細かく砕く。

用意しておいたチャーハンをレンジに入れる。

チンする。

食す。ウマー

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 17:49:53 ID:B3sjeU2q
麺は使わないけど、前にインスタント麺食べて残ったスープ(その時は豚骨)
を炒飯炒めてる時に入れて蒸発するまで炒めたら美味しかったよ。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 19:08:39 ID:wrrp/rYs
       ∧ ∧ 
   =⊃ (゚Д゚ )⊂彡
   _=⊃  ⊂彡_ズガガガ!!   レゲー漫画界の至宝・ファミコン>>6ッキ―こと
 / 〇 〇 - - + /|        轟勇気様が50連打だオラ!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         ひれ伏せ!虚弱ゲーヲタども!!

ショタ好きなオマエは電脳ボー>>1で勝手に萌えてろ(プ
パンチラ好きなオマエはアーケードゲーマー>>2ぶきの尻でも舐めてろ童貞(プ
ファ>>3コン少年団?頭に会員証くっつけておめでてーな、オマエの頭がな(ゲラゲラ
ゲームセンターあら>>4?現状を見れば家庭用ゲーム機の圧勝だな(プププ
ファミ>>5ン風雲児?ゼビウス改造なんていい度胸してんじゃねーか消防(プ
ファミコンラン>>7ーが名作?そう主張するオマエは札幌で集団リンチされないよう、気をつけて歩けよ(プ
「ファミコンが最高の>>8ード」だぁ?オマエ本当は平成生まれだろ(プ
ロッ>>9ンゲームボーイ?ゲームの世界に引きずり込まれっぱなしな人生だなヒキヲタ(プゲラ
>>10つ撃ゲームボーイ?物は大切にしろよ消防(プププププ
スパルタンX>24周ネタを本気で信じていたオマエは現実と漫画の区別ができない夢遊(ry
この漫画のおかげで>56コロの方がボソボソよりも優れている事が確立したな♪(ゲラゲラゲラ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/16(月) 01:45:12 ID:fHRtGt+j
インスタント焼きそばを作って、そこに飯を入れれば、そばめしチャーハンの出来上がり。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/16(月) 11:35:49 ID:BF4lxFjj
そばめしウマー( ̄∀ ̄*)

レンジでチンのやつしか食べたことないけど要するに焼きそばの麺を細かくして焼きそば作って そこにご飯入れればいいんだよね?(´・ω・`)

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/16(月) 22:38:10 ID:fHRtGt+j
>>8
白飯だと味が薄くなるので、油&ソースで味付けてしてから投入。
焦げ目があれば尚、良い。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/19(木) 07:56:57 ID:clI3EcBP
>>1

1.袋麺を固めにゆで、1〜2cm程度にきざむ。
2.卵、ごはん(二人前)ネギなどで普通のチャーハンを作る。
 その際、具として1を加え、塩胡椒で薄めに味をつける。
3.器に盛り、スープをかければ、スープチャーハンの完成。

どのラーメンが銀座慶楽の味に近いかな?

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 11:42:05 ID:balGZdKI
保守

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 23:04:21 ID:VwofMxkh
ごはんないときに作れればいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)