2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ジンギスカンやきそばって‥■

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 02:06:29 ID:fKmfqOnt
スーパーでえらく安かったの買って食ってみたが。。。
マトン臭いだけで正直勘弁な味ですた。


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 02:10:19 ID:lQPhfnK4
UFO最強

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 02:54:58 ID:Uq+2VSbJ
奇遇だな。
オレも今まさにこれを食べ終わったところだ。
しかも近所のラーメン屋の評判を調べようとラーメン板を見ようとしたら
その下に見慣れない板があったので、どんなのかと来てみたら、
上の方にこのスレがあったという状況。

以前に1度食べたが、69円で安かったのでまた買ってみた。
ちょっと金属臭いような独特のくせがあるが、この値段なら問題なし。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 21:00:09 ID:bAYnJx3+
これはまずいねぇ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 21:28:21 ID:ZD14lG5z
やきそばの麺を買う
それを、普通のジンギスカンと一緒に食べる
その方がうまいと思う

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 21:36:09 ID:JMA83pxB
メーカはどこ?
以前、日清の焼きそばできました(北海道限定)でジンギンスカン味は出てたが、
それとは別物だよね?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 14:04:50 ID:mcTq/XkV
じゃあ逆にカップヌードルで一番まずいのは何味よ?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149153453/

120 番組の途中ですが名無しです 2006/06/01(木) 22:06:30 ID:KBUMfCY70
「日清 やきそばできました。ジンギスカン風味」
http://www.nissinfoods.co.jp/news/news_917_2005_9.html

この商品を食べた時、冗談抜きで死ぬかと思いました。
マズイとかそんな生易しいレベルの食べ物じゃありません。
食べた後10倍の量のゲロ吐きました。

165 番組の途中ですが名無しです 2006/06/02(金) 00:38:16 ID:QmfYzpCz0
>>120
ワラタ
というか俺も食った。
俺んちで連れと集まって飲んでたんだけど、これ食って笑った。
腹の底から笑った。
「ちょー、おまえ何でこんなの買ったwwwおまえ食えよ」
連れもパクっと食って爆笑。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 14:51:54 ID:3iq1aM1V
【裏札幌名物】「やきそば屋」系焼きそば店 8皿目【安旨多早】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2155/1153087072/

まちBBS北海道 Annex*details掲示板のスレです。
遊びに来てください。ROMだけもおk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)