2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級カップめんについて語るスレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 05:59:46 ID:ADCBV6lX
1つ200円を超える高いカップめんについて語らないか?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 06:06:41 ID:VZnYWAqs
5食で178円のトップバリュー味噌ラーメンなんぞ買うワシには関係のない
スレッドなんじゃ・・・。しかし憶えておけよ小僧!値段だけが味や満足感を
支配するのではないということを!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 12:44:25 ID:chivBiwk
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/19(日) 14:51:52 ID:gLt0SuQo
■解約済み携帯電話買い取りいたします■

最新機種で1万円前後
2年以内の機種で数千円('∇')

http://qpys.com./docomo/docomo.htm

あなたの携帯電話、無料査定いたします
不要な携帯電話、高価買い取り中

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 16:03:40 ID:ziqiNt8U
スープに油分が多く、麺が少ないのが特徴

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 20:51:51 ID:nBQfIccI
やっぱカップラで200円以上するなら、もーちょいだしてラーメン屋いくか、
生めんタイプ買うか、ってなっちゃうなぁ、ものは試しだ、今度買って
みるか・・て事で誰かお勧めの高級カップメンおせーて

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 21:53:51 ID:i4M2Uqw0
>>6真骨頂

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/01(水) 17:15:12 ID:qLXH5eGi
我空しお豚そば

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/05(日) 20:59:35 ID:uEHu4pL8
>>2
負け惜しみを!

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/05(日) 21:01:22 ID:uEHu4pL8
ほとんど似たりよったりの味だからねぇ。一番美味かったのは中村屋のやつだと俺は思う。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/21(火) 07:48:46 ID:uDaRjSaP
>>6
逆にラーメン屋で700円とか出すくらいなら
200円ちょっとで美味いカップラーメンって感じにならねぇ?

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/30(木) 05:21:31 ID:AX4mAMfF
食べたことのないカップだと試さずにはいられないな

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 11:57:12 ID:IqOJK1dV
光麺、我空、すみれ、勝丸、一風堂、山頭火、大勝軒タンメン、カイリュウ、六角家、えぞ菊、俺の空、欅、その他、いわゆる有名店の名前が付いたカップ麺を食べて来たけど
やっぱりカップ麺はカップヌードルが1番だな。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 12:08:11 ID:z+gpVETu


セの開幕戦で巨人が勝ったらマ○コうpするってヤシが
今、乳晒してます、>>15
急げ!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1143683533/l50

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 12:44:22 ID:wDyCdwND
もっと油っぽく

もっとイレブンぽくできるはず

じりじりと・・・・

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

あぶらさいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 15:30:01 ID:R52tMhdX
>>11
てかスナック菓子食べたい時と、レストランでランチ食いたい時あるじゃん?
んな感じっす、って例えがちと大げさかもしれないけど、、w

そんな俺も別スレにも書いたけど、明星の大砲ラーメン(トンコツ)っての食べてみ
ました、ウマッ、、これで200円なら納得ですな、
って事で今度は高めのカップラも食べてみまっす

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/01(金) 00:08:53 ID:ywC//xwm
店選べば500円台でラーメン屋でクソ旨いラーメン食えるからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)