2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日発売】俺の空〜採点スレ【サークルK】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 18:40:44 ID:Kg6yNBBq
サークルKで本日発売
1個298円

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 18:58:43 ID:i2xmjE/Q
ずっと前から出てなかったか?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 19:11:51 ID:q57cfSEV
まぁまぁ美味い
でも肉は微妙でスープは油多し

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 20:06:25 ID:bInL9Pn/
ニュースで開発の様子が特集されてたよ
店主は池袋に新店だっけ?
豚塩うまそうやね

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 21:21:29 ID:tmVp6Qdi
元宮ひろしのアレでつか?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 21:22:10 ID:2YN+4tai
俺の塩

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 22:14:54 ID:dd4+U5Gt
テレビでやってたから買ってきた。
3個しかなかったので取り合えず買占め。
夕飯は食べてしまったの後日食す予定。

本日発売だが、
テレビで放映してから買いに来るお客が多いって店主が言ってた。
これって限定生産なの?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/23(木) 00:49:53 ID:lQjWrbqN
個数限定生産だから2週間くらいで店頭から無くなるみたいだよ。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/23(木) 13:23:44 ID:+jKDXXaW
俺の空
じゃなくって
我空
な。


10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 18:13:46 ID:Azc8EXuu
食ったが値段を考えてもあんまりうまくなかった。期待はずれ。
スープも素朴な味といった感じ。下手に具に期待すると損する。

近くのサンクスでも余ってるしこりゃだめぽ。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/17(金) 23:10:58 ID:uqLqHjkN
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。
★俺の空の情報がありました。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 11:10:41 ID:qOFLfnuF
まず〜センスないね。サークルKサンクスはダメだね

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 01:27:18 ID:xFnCkPEv
http://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 16:08:35 ID:6DApKgP6
w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)