2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップラーメンの具にチャーシューはいらない

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 14:56:10 ID:Fu0xDFyw
不味いし邪魔です
ワンタンの方がマシ

2 :ヒデキ ◆UeOeYrL7fo :2006/02/28(火) 14:59:17 ID:SW2H7l9x
( ・ω・)サンポー焼豚ラーメンには必要だよ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 15:00:30 ID:X67VO3Bc
ベーコンの方がファンキー

でもシャウエッセンのほうがもっとドープ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 10:08:45 ID:yKrtSuAJ
ラーメンの具の中で一番高いのはチャーシューなんだよな。
麺やスープよりも。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 17:25:55 ID:F8kMnBN7
ラーメンとはなんぞや?と自問してみろよ
あ?
ラーメンとはすなわちチャーシューなんだな
チャーシューが乗ってないのはラーメンって呼んじゃ駄目だ
ただのソバ・ヌードルなんだ
チャーシューは2,3店舗で買い付ける店をその時のフィーリングでチョイスする
¥100のカップ麺に¥500のチャーシュー

それでいい

ネギ?その話は別だ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 17:42:34 ID:ZwxELMYp
確かにこんなしょぼい焼豚いれるぐらいならもっとネギとかメンマ増やせっておもう

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 18:09:33 ID:vWHhJ37d
なきゃないで文句言うくせに

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 18:27:16 ID:inPueHDd
>>1
叉焼の美味しいカップ麺あるょ。
金ちゃん焼き豚飯店(っ´▽`)っU
これ食べたら他には浮気できなぃぼ(>_<)

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 19:46:14 ID:eO74WU+w
乾燥チャーシューは侮れない

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 22:14:34 ID:QcMiU27G
乾燥した状態のチャーシューは濃い味にごまかされてそこそこいける、
普通に食べると味もコクも何もなくおいしくない
必要か必要でないかで言えば明らかにいらない物だな
同じコストで製造するならあんな物をいれるより麺とスープのレベルを上げる選択肢を選んで欲しい

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/09(木) 06:53:23 ID:6H62xlGj
そのての商品も結構出ていて概ね出来がいいというのも事実だしな。


12 :506:2006/03/19(日) 18:26:25 ID:KZFc2/gj
tesuto

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/19(日) 19:44:23 ID:XdAreCmK
価格は高め、チャーシュー他具材も豪華にした何でもありのカップラーメン
値段それなり具もそれなりで味もそれなりな普通のカップラーメン
値段それなり具は厳選、他の安物とは一味違う、美味しさにこだわったカップラーメン

今よくある種類としてはこんな所か?
値段の問題と言うより、どこにこだわるのかと言うメーカーの姿勢の問題なんだろうけど、
適当に作ってるメーカーは適当な具が入ったままなんだろうな(でも昔に比べればかなり少なくなった)
高級ラーメン以外はチャーシューなんてほぼいらない気がするな

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/21(火) 05:03:38 ID:Sl4EQCI+
age

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/22(水) 18:31:20 ID:kaQwyt5i
確かにワンタンの方が好きだ。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 22:42:58 ID:QFrS6Xtr
わたしワンタン好きだけど、
あんたも好きよ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/29(水) 00:01:38 ID:GylK/abf
ワンタンワンタンワンターン

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/29(水) 01:07:07 ID:wUB93UZR
でてこいワンターン!

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 00:14:56 ID:/7WuLnG4
カップラーメンの具に麺はいらない

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/28(金) 20:22:07 ID:9BX5oaza
>>19
ちょwww

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/29(土) 19:39:30 ID:OsOqJqcL
麺が駄目ならマカロニを入れればいいじゃない

>>カップラーメンの具

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 12:35:53 ID:uTMxQoLq
チャーシュウの変わりにカップヌードルの肉モドキを大量に…



23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 13:27:20 ID:qjF2Vimz
今話題のハンバーグはどうでしょうか?

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 13:29:54 ID:C5KQi618
葱てんこ盛りキボン

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 13:54:08 ID:fVvrHLRO
>>23
無臭で頼む

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 14:02:43 ID:KVTrb7q3
麺とチャーシューは相性
どっちが欠けてもラーメンじゃないんだな
むしろチャシューの方が近代ラーメン学では重要視されていて
麺は無くてもスープとチャーシューでOKになるんだな

チャーシュー入れねんなら名前考えろや

あん?

テメエ

まあアソコの子達は否定ばっかで肯定がないんだな
否定はバカにもできるんだよ

14MCOMだろ?

あっはっはっは

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 15:03:27 ID:v4+DXHaH
湯注ぐ前に捨てろ。
そしてワンタン入れろ。

------------------------------終了-------------------------------

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 22:48:29 ID:skH5LQhm
>>1が考えつく前に、
 「とにかくチャーシュー入れとけばいいや。」
的な考え方のラーメンはとっくに時代遅れになっていたわけで・・・。
あわれ>>1www


29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/26(金) 09:20:22 ID:4qNfAanI
でもワンタンが入ってるよりはチャーシューが入ってる方がお得だよね。
同じ値段だったらだけど。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/27(土) 06:16:35 ID:gcYz4Ny7
ワンタンの中身がチャーシュー

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/18(木) 12:08:19 ID:qS5uKVoB
.

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 22:31:35 ID:rTfE3Zel
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)