2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルの新製品はなぜBIGサイズしかないのか

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 15:45:32 ID:K6ggbNYD
標準サイズで出してくれれば
一食で二つの味試すとかできるのに・・・(´・ω・`)

2 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2006/03/08(水) 16:09:48 ID:cEqROxo2
勝手な想像なのだけど・・・
カップヌードルの変り種って基本的に生産個数が少ない
んじゃないかしら?
だからレギュラーサイズで出すとコスト高になって同じ値段で
販売できないからビックサイズにして単価上げて帳尻合わせ
しているんじゃないかと思うのょネ
どん兵衛かき揚げも同じパターンなのでは?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 16:37:52 ID:3DGnjihy
ハァ?
カップヌードルチャイナ2品は標準サイズで出してるが。

>>1おまえバカですか?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 17:47:29 ID:K6ggbNYD
>>2
どんべえかき揚げウマーよね。
でかいから手が出せないこと多いけど。
>>3
チャイナはね。あれ出てはすぐスーパーにも並んだから特別な例じゃない?
コンビニに並んでそのまま消えてく系のはBIGしかないことが多いよ。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/09(木) 08:43:27 ID:RJV90rpR
それならBIGサイズしか無いってのはおかしな事になるべ。
キムチだって最初は標準も出てたわけだし。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/09(木) 12:49:12 ID:sZeEBl/7
>>1は低能の春厨ということで糞スレ終了

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/09(木) 16:42:52 ID:8WJvXIjZ
でも確かにカップ麺の変り種ってレギュラーサイズないよな。
UFOなんてマヨがついたりトッピングが違うだけなのに。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/10(金) 00:59:30 ID:N1pGnQcr
>>2さんってホントにオカマなんですか?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/10(金) 14:08:35 ID:D2kQgsY5
>>8は本当に名無しなのか?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/10(金) 15:02:42 ID:qRRZcTO4
>>6
馬鹿が意見するな( ´_ゝ`)ケッ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/10(金) 17:13:46 ID:3CKT2/V9
カップヌードルチーズカレーはなぜbigないんですか?

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/10(金) 18:04:54 ID:KVQPlQMz
馬鹿>>1はなぜカップヌードルの新製品はBIGサイズしかないと思ったのか

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/12(日) 13:18:26 ID:mj+GkPe0
きっと>>2で正解だろうね。
おれも喰いたいなって思ってもBIGだから躊躇して買えないでいた。BIG買って地雷だったらいやじゃん?
でもカップヌードルって安定して美味いから地雷ってそんなないのかなー?って思った。
今までカップヌードル名義で地雷ってありましたっけね?

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/12(日) 21:26:05 ID:zDBhfsH6
オカマが他スレでレスしてんのはじめて見たてかオカマ鋭いな

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 10:50:51 ID:oC41ByLb
オカマは昔、辛ラーメンのスレとかにもいたぞ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 18:37:00 ID:YIyzCfmr
>>11
同意。
ネギも玉ねぎも食えない俺にはチーズカレーは神の食い物に感じる。
是非ともBIGを。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 21:49:19 ID:rOPBxgup
今日生まれて初めてトマトチリ喰う
ウマソー

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 22:24:26 ID:thJw9RX/
大きいの飽きるやん
小さいサイズも発売されてなかったっけ?

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 01:29:53 ID:WPwQfjTR
よく言われてるが、BIGは味が薄いからな。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/12(月) 03:27:24 ID:ujDmQfqn
age

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 17:13:16 ID:TmA5CNZE
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)