2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御苦労様】138万人票が選び出した味【嘘付け】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/26(日) 12:53:01 ID:jKSGcb0f
あまりにも不味かったのでスレ立てたよ

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/26(日) 12:58:05 ID:R5PvnwGz
●● 質問する方へ ●●
単語やフレーズは辞書で調べた方が速くて正確です。
【オンライン辞書】
http://www.alc.co.jp/ (アルク 英辞郎 英和/和英)
http://dictionary.goo.ne.jp/ (三省堂 EXCEED 英和/和英)
http://www.excite.co.jp/dictionary/ (研究社 新・英和/和英)
オックスフォード現代英英辞典(Oxford Advanced Learner's Dictionary)
http://www.oup.com/elt/catalogue/teachersites/oald7/?cc=global
Merriam-Webster Online Dictionary(ネイティブ仕様)
http://www.m-w.com/dictionary.htm

番号リンクをキチンと使いましょう。半角で ">>"+数字(例: >>1)です。
基本的には「何を訊いても自由」ですが、回答者のレベルが様々である事
を受け入れた上で質問してください。回答者への感謝のレスも忘れずに。
同じ質問を複数のスレッドにマルチポストする事は絶対にやめましょう。

●● 回答する方へ ●●
基本は「答えるも自由、答えないも自由」です。
たとえ書きこまれた質問や回答が不愉快と感じられた場合でも、それらに
対する攻撃的な批判は控えましょう。無視すればスレが荒れるのを避けら
れます。また、わざと間違った回答を書いたりするのもやめましょう。
訂正する/された場合は、相手の意見にも敬意を払うようにしましょう。
回答にはアンカー(番号リンク)を必ずつけて下さい。

前スレ
【Yahoo!】 真骨頂 【138万票の味?】
food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1134628694/

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/26(日) 14:57:27 ID:HSoXAXRG
スマソ
本家よりコストパフォーマンスいいぞ

4 :hushianasan:2006/03/26(日) 15:10:01 ID:F4lAjVUy
test


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/26(日) 23:00:39 ID:rkK3tLGc
近所のコンビニで半額処分にされてたが買う気はない

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/27(月) 14:37:56 ID:XarvYNI9
油の量が多すぎ。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 00:39:28 ID:BmuLOtet
まあ嘘ではないな

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 21:01:44 ID:P+7gOAHc
沈没阻止age

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/30(木) 12:02:17 ID:IQTD2sT/
悪口を書き込みむと「必死」と言われる。
信者に…

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/30(木) 12:19:42 ID:DorVzY+R
今まで食ったカップ麺でダントツに不味かったぞ。
この味で信者なんていんのか?


11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/30(木) 12:24:11 ID:A+A+DeIh
企画したヤフーのアホは味覚障害か?

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/30(木) 15:44:06 ID:ZM6ezrbS
>>9
いやむしろ逆で、
ちょっとでも肯定的な書込みをすると
「業者」とか「味覚障害」とか言われる。


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/30(木) 19:43:04 ID:7GwMaqiZ
>>12

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/30(木) 21:19:58 ID:JE9MNNvC
>>12

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 00:15:12 ID:Oib5kF3p
カップ麺じゃなくて袋麺として食うしかないよ
値段高杉になるが

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 00:43:37 ID:SUZj1Naa
138万人もこれ食った人いるのかねー

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 01:16:52 ID:ru2w+f3+
100円前後なら買ってみたい。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 02:00:11 ID:R55ZxKS7
>>12

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 02:13:47 ID:fT/YtX3W
>>16
味覚傷害者が1人につき10杯ほど平らげました

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 02:58:47 ID:Zw77DElX
むしろこういうスレ↓を立てる聴覚&知的障害者を一掃しる!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1115559474/

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 03:39:19 ID:k74d44fm
>>16
いや、食った人、実際にはもっといることを前提にしたネームだと思う。○百万人が食って、そのうちの138万人が「選び出した」わけだから。
そして、食った人が○百万人もいるわけは、当然ねー。うそのネームつけやがって。しかも、おいしくない。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 07:15:21 ID:Nd0Br5Kb
138万人味称

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 10:18:16 ID:QfXgqS+a
>>12

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 11:40:56 ID:EMZObIL9
すげえ臭い
このカップめん

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 13:04:49 ID:aUae185Z
うんこっちょうですから
うんこつ

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/31(金) 13:42:31 ID:mleOfx3n
138万人池沼

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/32(土) 08:52:16 ID:VvGGmZoG
儲けてトンづら

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/32(土) 18:13:11 ID:F/N4jSH1
今日食ってみた。
普通のカップ麺

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/32(土) 18:14:46 ID:M0IZ0k18
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?

アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01


30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/32(土) 23:52:59 ID:HHn/e298
>>29
失せろクズ

31 :YahooとGBJは業務提携中:2006/04/02(日) 11:12:59 ID:RVIPIoIN
>>11
ttp://beyond.2log.net/akutoku/topics/2006/0318.html
Yahoo内部で悪マニのサイトが上位に来ることが問題視されたらしく、
Yahooとグロービートジャパンは業務提携していることもあって共同で対策が行われたのでしょう。

32 :ad:2006/04/02(日) 11:22:18 ID:eb1eB0Wk
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?

アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01


33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/03(月) 09:25:15 ID:w/Bldeg7
粉末調味料が犬の体臭の臭い
粉末調味料にお湯をかけると、あら不思議、犬のうんこの臭いに早変わり!






食わないで捨てましたorz

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 14:35:21 ID:4l6M1iiG
138万人のアンケートの内訳はこれ。
真骨頂を旨いと評価した人数ではない。
ttp://ramen.yahoo.co.jp/original/history/index.html

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 12:12:47 ID:JJGFmuE0
お〜、こんなスレあったのか!

【138万票】の文字に釣られて買ってみたけど、見事に騙されたよ…


36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 12:45:21 ID:Vwfi0wvd
泥酔タモ●がAV女優WTの胸を揉んだー!酔っ払っているとはいえ、これはまずい。↓WTの乳首がポロリ、丸見え写真有り
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1141543328/

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 19:59:55 ID:N69ukj6u
真骨頂のスナック食ったことある?

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 22:36:38 ID:3NRnpTLA
二度も騙されません

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 02:06:12 ID:vovvI401
のべ138万人だぞ?おまえら!!

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 04:36:34 ID:+iI/E3FI
げろまずですたこれ

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 04:54:41 ID:YupItdBH
>>37
言葉を失った

42 :国賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2006/04/06(木) 11:42:42 ID:vovvI401
ttp://job.mycom.co.jp/07/pc/visitor/search/corp67840/outline.html
従業員数465名一日三回試食して3〜4年もたてば延べ人数138万人にならんか?

最もそれだけ長いこと食ってたら味覚障害になるのは間違いないから

のべ138万人の味覚障害者が作り上げた『真骨頂』で間違いないと思う。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 14:39:39 ID:zROSC26w
>>42
>>34

数レス前くらい読め。

44 : :2006/04/07(金) 18:06:03 ID:HLLaRrG1
>>43
だから“のべ138万人”だろ?

“のべ”と言う意味もわからんのかGBJ社員は。4/25東京地裁で待ってるぞ。








138万票本当に集まったかさえGBJとYahoo以外、誰にもわからないんだからな。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 11:04:14 ID:URGoR+xT
昨日初めて食べたが全然おいしくなかった。いたって普通って感じ…

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 16:03:01 ID:4PY5rmOY
>>44
>>42は「のべ」を食べたのべ人数だと考えてるんだろ。
>>43はそれに対してただのアンケートののべ人数だと指摘しただけ。
このアンケートはYahooトップからリンクされてたもので、
単に各人のラーメンに対する好みを調査したというだけ。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 17:43:15 ID:mSBtEn/a
旨かった。この臭さが旨いと思う。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 21:20:03 ID:o3pEfvBw
鬼畜なほどマズーでもないけどフツーレベルまでも逝かない
スープの粉末があんなに臭いのにはビビった
てか、いつ発売したやつだっつーんだよな

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/09(日) 11:15:02 ID:vVPWDD7d
べつに138万人が食ったわけじゃなくて、
スープの味や具の種類に投票した結果だろ

何か別のもんが出来上がったようだが。



50 :国賊認定団体『珍軍(日本平和神軍)』討伐隊隊士:2006/04/10(月) 02:36:48 ID:p9Y3FGDs
船頭多くして船、山を登る

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 09:46:40 ID:8yt1ocH5
コンセプトは闇鍋といっしょだよな

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/13(木) 00:11:26 ID:0QVFPnrK
味も割と近いかもしれん>闇鍋。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 20:36:09 ID:tWWHZ8E0
マルちゃんの「黒とん」のほうがはるかにうめぇ

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 02:49:09 ID:II0qiZGV
詐欺age

55 :日本平和神軍グロービートジャパン統括本部:2006/04/16(日) 20:03:10 ID:qqm9soGr
ニッポン原理主義講論S-9 138万票

次々と複雑に生魂を
結合していく力を
タカミムスビの神と言い
分解の力を
カミムスビの神と言う。
そして何も知らずに真骨頂を購入するするバカ共を
我々はオムスビの神と言う。
我々の米びつを豊かにしてくれるからだ。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 23:56:43 ID:6vzyu1iK
冗談抜きで袋ラーメン以下
この意味わかるよな

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 13:24:13 ID:OEylsXdY
>56
具なしの袋麺にも劣るということ?


ほんとそんな感じ。
一カ月前くらいに食べたけど、いまだあのマズさが忘れられない。
これに比べたら、サッポロ一番みそらーめんとか御馳走になってしまう。。。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/26(水) 11:27:04 ID:rCmwsMr7
さすがにもう売ってないか?

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 11:31:55 ID:JkndlAvz
なんかドキュメンタリーで有名店の名前を借りたラーメンを出す時に
必死になってる奴やってるけど結局妥協しちゃうんだろうな
ここまで頑張ってくれてる、ここまでやってくれてるならここが限界だろうしこれでいいって感じで。
とても本人が満足して自信をもって出せるって味のインスタントは存在しない
納得しきれずに開発途中で切ってる人らも結構いそう

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 12:41:30 ID:Lb0VEu6Q
不思議なのは作った東洋水産ではなくYahooや花月ばかり責めていることだ。
まずいのはカップだけで、店やスナック菓子の真骨頂はまずくないぞ。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 13:39:04 ID:6BK3drfk
>>60
ヒント:ここは何板?

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 16:18:35 ID:Lb0VEu6Q
>>61
ならなおさら作った東洋水産を非難すべきでは?

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 16:18:37 ID:5vPjrzMn
>>61
それを考えれば余計に東洋水産が責められるべきはずだが。

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 16:19:45 ID:5vPjrzMn
うわ、かぶった

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 16:41:58 ID:wJd35gK6
このラーメンと汐留ラーメン、食べるならどっち食べる?究極の選択。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 18:25:20 ID:4wn4GfO3
まあ味は最良だね
ラードをごってり搾り出して投入すると最高になる
喰うぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 19:48:30 ID:Z+BzQdgE
マズかったなあー

さすがはYahooマークの付いた商売は違うぜと思った

68 : :2006/04/27(木) 22:24:12 ID:sMUnDcmq
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834762&tid=3tbc02qbcra1xa5a4a5aaa5sa5ibg3xa1ya4n3x0lbea6ka1&sid=1834762&mid=1

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GR&action=m&board=552018410&tid=a50a5ma1bca5sa1bca5ha58a5ca5qa5sa1a6ffckdcjbfobbfc073bbv7o&sid=552018410&mid=1

69 :新スレ建てました。:2006/04/29(土) 04:35:06 ID:6HuerTwp
【自由学位】株式会社イオンド大学 8【ゼニゲバ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1146249694/

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/30(日) 19:29:47 ID:uv/fDGr3
不味さを言うならカップめんよりラーメン花月に逝くべきだな。

本物の不味さを堪能できるぞ。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 06:29:52 ID:O2KI13Q6
5月1日(月)
【日本テレビ】22:00〜
アンテナ22
『超人気ラーメン店&高級料亭の味に挑戦』
究極のカップめん開発スープ名人

カップめん開発現場の最前線に密着する。
大手食品メーカーは、東京の有名ラーメン店の人気商品である塩ラーメンのカップめん化に挑む。
この塩ラーメンは、日本料亭からラーメン店に転身した店主のこだわりの逸品だ。


72 : :2006/05/01(月) 17:38:11 ID:ihW14MPP
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  真骨頂完食しました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄・ ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

73 : :2006/05/02(火) 02:54:42 ID:Aecek73P
珍軍(日本平和神軍)とグロービートジャパン(ニンニクげんこつラーメン花月)の
掲載された朝日の朝刊を買ってきますた。
http://www.borujoa.org/upload/source/upload5859.jpg
7.5MありますがPDF版です。
http://2sen.dip.jp:6740/cgi-bin/upgun/up1/source/up0962.pdf


日本平和神軍
http://web.archive.org/web/20000119023512/http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/index2.html
イオンド大学
http://web.archive.org/web/20000408152903/http://www.iond-univ.org/index.html

ちなみに住所一緒です。(2000年頃)

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/02(火) 18:15:58 ID:E7gRfTu+
黒須英治の号令の下、在日が大挙して選び出したウリ味!
黒須、早く朝鮮半島に帰れよ。

75 :ラーメン厨 ◆GTRHROtJVQ :2006/05/03(水) 09:57:26 ID:UChLQALx
>>71
見ました。少なくとも店の味の「再現」は目指してなかったようです。
でなければ、共同開発なので筋が通らない。
マルちゃん自身、黒歴史にしたい意図が見え見えでしたが
拘りの差=会社としての付き合い&イメージの差なんでしょうね。
汐留さんは、独自の魅力を構築、看板に傷つけられては堪らんというのを相互に理解。
花月は、人気投票を基に日程的にも即時的出来。当然、お付き合いはこの場だけ。
店で出てきた真骨頂は、評価別れるにしても別物だった。
企画段階から参加してるんだから美味い不味い以前に
店の味は再現できなきゃおかしい。(それ前提で作ってるんだから)
最初、調理に失敗して悔しかったから、注意しながら、独自にニンニクチップや
焼き豚、ラー油、ブラックペッパーを足したり工夫して調理したが
そんなのカップ麺として失格だろ。北海道の会社だったら速攻再現だったのかな。

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/03(水) 15:13:38 ID:M9Qv4oS8
冗談抜きで「不味い」っていうのが多数派なわけなんだが・・・

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 18:59:02 ID:Xp3unX+j
キモコテがおるわいwww
このクソマズなカップラーメンでこんだけ長文書けんのはすごい。
ちょっとしたデムパさんですな。

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 23:04:29 ID:ZkqnGibe
近年稀に見る不味さですたw
絶対叩かれてんだろと思ってスレ探したのに真骨頂がスレタイに入ってねえじゃん


79 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 14:31:11 ID:xERAN5p3
そりゃウマければ注文殺到で今でも売ってるはずだし

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 20:36:54 ID:Yp3kLXT0
強力なライバルの汐留出現で底辺争いも激戦になってきたな。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/13(土) 21:57:27 ID:TKXUKEkM
たぶんヶ月のぶっちぎり一人負けになるだろう

味が違うからだ

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 12:45:55 ID:+zjZwYcN
まだこんなの生産してんの?

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 13:09:34 ID:HC93/8Hz
これのまずさは近年では群を抜いてた

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 12:57:35 ID:t6vQsFMY
これがうまいと思えないやつは層化か朝鮮人だ







.........と社長に岩れ枡田........

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 14:57:36 ID:tjV16PVF
じゃ日本人の圧倒的多数は層化か朝鮮人ってことになっちまうねwww

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 19:58:39 ID:H8YqgxZX
汐留ラーメンといい勝負
この2ラーメンの不味さは胸いつまでも香ばしい思い出として残るでせう

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 21:17:17 ID:8wnEn396
カップラーメン「濃厚豚骨醤油ラーメン 真骨頂」 販売再開のお知らせ

2005年12月12日に発売されたカップラーメン「濃厚豚骨醤油ラーメン 真骨頂」は、
大変ご好評をいただき、予想を大きく上回る販売状況となりました。
そのため生産が追いつかず、販売を一時休止しておりました。
このたび生産体制が整いましたので、1月31日(火)に再発売されることとなりました。
※全国の主要小売店にて販売いたします。なお、店頭に商品が並ぶのは、上記の日付と異なる
場合がございますのでご了承ください。

http://www.maruchan.co.jp/toyosuisan/news/release060112.html
http://ramen.yahoo.co.jp/original/blog/03.html



88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 22:55:36 ID:KKYmMewK
確かに、日本の食の歴史には残ったわけだ。

拍手!!

恐らく企画物のインスタントラーメン部門の初代ワースト記録を、
これから争っていくことだろう。早くも汐留など記録に挑む物現る。

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 23:02:37 ID:l6yB7GCM
この感動をどこかに訴えたいぐらい猛烈な衝撃に襲われた。
マジでこのまずさは本物!って思った。
一生忘れない。

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/16(火) 04:24:07 ID:KxI/3Ylv
真骨頂確かに臭いしドロドロしてるけど、そこまで不味いとは思わなかったな



汐留ラーメン食ったからかなwwwwwwwwww



91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/16(火) 13:49:01 ID:Fecsw8DA
真骨頂のマズさには唖然というか呆然としたが。
汐留もそんなにまずいのか。
ちょっと食ってみたい気がしてきた。
って、なんか俺真骨頂でゲテモノ食いに目覚めたかもしんないww

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/16(火) 17:12:53 ID:lYDNoAYZ
ダイイチくさいからな・・・

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 00:08:21 ID:+e/cvfM/
4個も食ったおれは少数派か。
普通だと思ったがこんなに評判悪いとは。

まぁ4個で飽きたのも事実。もう二度と食わん。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 00:23:23 ID:+p6Dj/yU
                 ト、         /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j   おれ地球征服やめたよ、食いモンがマズイんだもん           ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j


95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 02:29:35 ID:3wXvYpyZ
二個食ったがスープは飲めたもんじゃないな
臭い以外は味は普通

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 21:37:09 ID:+p6Dj/yU
ラーメンの命はスープ

皆さんのご意見は「スープが臭い、スープが不味い」が大多数です

ご意見を謙虚に受け止めなさい>黒須

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 05:02:45 ID:vWVyO9a2
これのスナック菓子はマジうまかった。

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 18:06:05 ID:Bepjvprw
>>97

スナック菓子にはスープがないからねw

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 18:27:55 ID:Jkhrh76k
これはまだ「普通のマズさ」でギリギリ済んでる気が…

だって、汐留という規格外の化け物を食った(実際は食べきれなかった)後だと
これすら印象に残らないもの

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 19:59:26 ID:uX5/TfzZ
恐怖機動 シオ・ドメ
MA−08SIO
ジオン軍がビグザムを元に開発したMA
パイロットはゲキダン・ヒトリモドキ少佐





101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/21(日) 11:21:48 ID:GISxkoAj
【真骨頂vs汐留】

ここからが本番
最底辺争いはほの2つに絞られてきました!

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/21(日) 14:23:15 ID:GISxkoAj
真骨頂よりだんぜんウマイって鳴いてました

http://iigame.net/neko/img/1698.jpg

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 13:14:41 ID:vhCY0E7j
http://www.sonymusic.co.jp/

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/24(水) 22:35:36 ID:6wZaoad/
真骨頂を半分まで食ってギブアップした。
残りを犬のシロにやったらニオイを嗅いでアタマをふるふるして食わなかった。

なんだこシロがかわいかった。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/25(木) 00:51:50 ID:t0p9ua4h
なんだこ

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/25(木) 23:19:41 ID:xp5TQbPc
もう見かけなくなったね

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/27(土) 22:43:28 ID:0Q8KH3rW
今になってようやくここを騒がしくすると営業のデメリットになると気づいたようだねw

学習機能が悪すぎw

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 00:41:52 ID:KFcGScKc
北青山にある青山インテリジェンスが、おまえら変態ストーカーブタ男どもの潜入調査、個人信用調査、
所在調査を始めているぞ。
調査が完了したら、こちらから内容証明にて抗議通知を郵送するから、ただで済むと思うなよ。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 12:58:09 ID:cpn+Vq9c
クロスハザイニチ

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/03(土) 22:19:37 ID:TJgED11a
なぜ、悪霊は黒須一味や神軍隊士のようなバカに取り憑くのか?
バカは知識不足で不健全で思考回路がボロボロであって、悪霊にとってはシンナー中毒者と
同様に取り憑きやいのだと考えられます。
スポーツマンで筋肉質の肉体美を持つ健康人であっても、精神が不健全であって、低級な
レイパー悪霊ごときにあっさり取り憑かれる京大アメフト部のような者もいます。
頭脳明晰でイケメンだけど史上稀に見る強姦サークルだった早稲田大学のスーパーフリーズ
と言う例もあります。
「健全な精神は健全な肉体に宿る」ということはかならずしも真理ではありません。
皆さん、くれぐれも、ここで奥義に達していると自称するイオンドマスターズメンバー
のような嘘八百を並べているデブでヒッキーで臭くて無脳症のニートで変態悪趣味を持つ
犯罪集団(日本平和神軍・イオンド大学・グロービートジャパン)のようにならないでくださいね !

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/05(月) 15:25:45 ID:LWIrbj8E
根腐れ黒須英治

まもなく倒れる

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/05(月) 23:14:05 ID:LWIrbj8E
国税が近くまで来ているよ>黒須英治

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/09(金) 15:14:09 ID:fMJqXCR8
毒電波Radio(告訴のきっかけとなったバナーが健在)
http://web.archive.org/web/20010420084526/http://tsuguse.tripod.com/
これはひどい! インチキフランチャイズ『花月』の正体
http://web.archive.org/web/20011031021632/http://tsuguse.tripod.com/heiwa_shingun/kagetsu.htm
花月食品と日本平和神軍の関係詳しく教えて!!
ttp://mentai.2ch.net/ramen/kako/961/961389765.html

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/10(土) 15:02:45 ID:xXaQRXqL
もう山火事状態で手がつけられないね、黒須君w

117 :個人情報求む(懸賞金100万円付):2006/06/21(水) 10:37:58 ID:aWskvxy7
花月】グロービートジャパン19【銀次郎・CHABUTON
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1150291449/57
57 名前:国賊は北朝鮮 投稿日:2006/06/20(火) 17:16:30 ID:dcJjiyag
なんという国賊は変態なのか!
その実体は精神病なのでしょう。
われわれはカルトではないし国賊こそ新左翼解放同盟カルトそのものです。
国賊に贈るお言葉です
  ストーカー(何年にもわたり取り付いている)
  嘘でかためた情報発信
  明らかな業務妨害
  インターネット匿名悪用
  明らかな変質者(幼児ポルノ愛好)
  非日本人的発想(北朝鮮人と思われる)
懸賞金 100万円
  国賊の正体がわかれば100万円さしあげます。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1150291449/58
58 名前:懸賞金は100万円 投稿日:2006/06/20(火) 17:19:42 ID:dcJjiyag
国賊となのる変質者をいよいよ処分するときがきた。
この悪がきの正体をおしえてくれ!
賞金は100万(現金)です。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1150291449/59
59 名前:懸賞金は100万円 投稿日:2006/06/20(火) 17:26:13 ID:dcJjiyag
100万円の中身
 住所
 氏名
 勤務先
それだけで100万円だします。もちろん秘密の取引です。
教えてくれる人は下記に
メールください。User577234@aol.com 

118 :じおん:2006/06/21(水) 13:12:49 ID:HV/r2TKM
はっきり言って138万人の意見を聞いて開発した味では、ない!マズ過ぎる!1/5食べただけで捨てた!恐らく仲間ぐるみで関係者500人ぐらいだけで、ノルマで一人あたり、2700回以上必死になって、ネット投票したんだろう。 名ばかりの不味いラーメン

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 14:56:48 ID:AHh7NGJ0
お前、ガキだろ
文章が厨臭い

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 15:43:58 ID:POuyzIVi
投票結果は本物だが
それだけでうまいラーメンが作れるのなら誰も苦労しない。

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :138万人が選んだ企画はYahooの社長が知らない企画だった:2006/06/23(金) 23:17:11 ID:3H2am+tt
■ Yahoo!の株主総会に行って、グロービートジャパンのことを質問してみました
http://beyond.2log.net/akutoku/topics/2006/0623.html



123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/30(金) 22:49:03 ID:kBFLr3ed

             ∧..∧
           . (´・ω・`)    孫さんに
           cく_>ycく__)    見捨てられたようでして
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 14:38:57 ID:KOlNBKSw
99ショップで売ってたから買って食べてみた。言われているほど不味いわけではなかった。まぁふつう。ただスープはギットギトでさすがに飲めない。

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 15:43:08 ID:cCIZYDoj
99円で買ったからってのもあるだろうな

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 12:23:56 ID:DRYxm6sy
99円ショップに大量に流れてる件について


127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/06(木) 21:03:40 ID:vDzeGdsa
それでも売れていない件について

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 08:17:19 ID:TJMpDmcG
KAN
『愛は勝つ』『それでもふられるやつ』
GBJ
『Yahooとのコラボで選びだされた真骨頂』『それでも売れないカップメン』


129 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 13:18:23 ID:dFdn4pDd
半島好みの味では日本じゃはやらないよ

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 15:29:43 ID:TSPZiDv/
俺このラーメンまた食いたくなってきた

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/15(土) 01:26:03 ID:e5uRe2kj
マズいとまでは言えんけど、まぁ美味しくはないよな。
食ったことないけど。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/20(木) 22:19:21 ID:K0tZNfmS
あんまり臭いのでうちのネコに嗅がせたら頭をふるふるしてましたが・・・

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/25(火) 05:30:55 ID:/icJ5SSD
ネコが元気ないです・・・

生体実験にかけてしまったことを公開しています。ごめんねミちゃん・・・

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 14:36:21 ID:fRvy0W86
ネコ元気になりますた

一安心

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/29(土) 00:20:46 ID:mrF/2yQA
殺猫剤なの?

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 01:19:06 ID:jtHr4uEd
ではないようですが・・・・・

でも二度と買いません

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 20:18:11 ID:kpga8EaT
本当に不味かったこれは

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 21:16:58 ID:w7InZDrA
最悪だよね〜

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/02(水) 05:04:58 ID:j9+3Uk6I
創価字会

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/02(水) 07:36:09 ID:8slcVxZs
カルトの父がいる。
学会の母がいる。
そして社長がそこにいる。

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 08:37:34 ID:l5ZA5OKn
社長ってほんとは池沼なんじゃね?
自社の売上げも知らないし

すくなくても知能指数は100以下だよな
大学も受からないんだし

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 21:06:35 ID:pdxUlXOH
>大学も受からないんだし
「4年間浪人して」が抜けてます。

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 22:32:33 ID:1fwxCoiH
>>141
空を見ろ。星を見ろ。う〜ちゅうを見ろ。
だったっけ?

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 22:51:29 ID:ABoIKs9Z
http://image.blog.livedoor.jp/ishibashi111/imgs/0/5/05e4ef06.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/ishibashi111/imgs/b/4/b42675d2.JPG

斬られたいやつはいるか?言う事聞かないやつはいるか?

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 22:58:38 ID:pdxUlXOH
黒須親子
http://www.borujoa.org/upload/source/upload7045.jpg

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/10(木) 12:46:04 ID:Ly1MZh4G
胸に付けてる
マークはチョソン
自慢の珍宝でカマを掘る
半島国から日本を攻める
来たぞわれらの
黒須君

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/10(木) 19:59:30 ID:IJzO8sQM
  ○
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○ ← 148

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 00:43:38 ID:1IYjCTVH
そうか、そんなにカマを掘りたいのかw

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/19(土) 16:25:27 ID:qDvLDgXN
カップめんは黒須博士の「キサマハチョウセンジンカー!」シールが目印

クソワロスwwww

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/22(火) 14:27:28 ID:TX+vCxBa
  ○ ←英治
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○ ←伸一

近親相ホモ之図

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/25(金) 19:52:03 ID:pdXI2yMs

本物
http://www.gaban.co.jp/products/img/seihin_p_01.jpg
偽物
http://www.kagetsu.co.jp/shoplist2/standard/item/images/s_item_05.gif

イオンドの学位並みに怪しさ全開。
グロービートジャパンでは
GABAN と gABAN
は同じメーカーの胡椒という認識なのだろうか?
明らかに偽ブランドで得体の知れない香辛料なのだが・・・

http://www.explore.ne.jp/news/article.php3?n=2886&r=sh
>さらに発がん性のあるものや生殖機能に障害を与える化学物質も見つかっている。 
> これら調味料は有名ブランドのパッケージを模して、販売されていった。
>現在、関係機関では流通経路の特定を急いでいる。

グロービートジャパンは“gABAN”という偽ブランドの
胡椒をどんなルートから仕入れてるのだろうか?
普通の問屋ではまず入手できないと思うが・・・

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/27(日) 19:30:06 ID:Vx8HY8fj
>>153
>普通の問屋ではまず入手できないと思うが・・・

そりゃ北朝鮮は偽造密輸の大元締めですから、ね、黒須さんw

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 17:06:57 ID:UjvfMq/L
北朝鮮カキコミで止まってしまう不思議w

156 :韓国起源nida ◆IgBtcd7Hxw :2006/09/22(金) 22:30:04 ID:2ztLTshV
常々申し上げておりますが、
人肉拳骨ラーメンの起源は韓国です。
本当にカムサハムニダ。

157 :グロービートジャパン(ラーメン花月)・平和神軍観察会裁判:2006/09/28(木) 12:52:07 ID:HdQjMFT3
グロービートジャパン(ラーメン花月)・平和神軍観察会裁判
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/court/1156514707/66

グロービートジャパン(ラーメン花月)・平和神軍観察会裁判
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/court/1156514707/67

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 18:06:36 ID:oisrgPu1
里芋風味

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 18:08:06 ID:oisrgPu1
                             ___ヽヽ
  /\ ○    _|___  ──    |    /    |
/   \      |   /       /  /     /
      \    |          /        /
        \    |      __/      _/

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

     /\           /\
   /   \        /   \
  /      \     /       \
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \      /   \      /
     \__/      \__/
      *∴:・        ///
       :※・*      ////
       ∵*÷     /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ヽ                  /
    ヽ_____________/


160 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 19:31:40 ID:vNB7SJDP
それはペヤングに失礼だお。

161 :159:2006/10/05(木) 16:58:45 ID:lzrWqGSo
【謝罪】

ペヤングさまの名誉を傷つけるような誤解を与えてしまいましたことを
ここにお詫びいたします。

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 11:02:43 ID:tMlkI8F4
【こんなカップ麺なんてほとんどの人は知らない、と断言できよう!】
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、


163 :自作自演ブログ増殖中:2006/10/25(水) 18:05:15 ID:2A0Eao6r
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 真骨頂はうまいですか?はい最高です。
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 22:59:48 ID:3UzTOApA
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /

165 :横濱カレーミュージアムが「インスタントラーメン博覧会」:2006/11/09(木) 20:37:25 ID:Y0OHtEgH
横濱カレーミュージアムが「インスタントラーメン博覧会」
http://www.hamakei.com/headline/1977/index.htm

プロが調理したりしてくれるそうだがいくらプロでも花月ラーメンは手に負えないだろう。

166 :11月20日13:30〜東京地裁426号法廷『GLOBEAT JAPAN ラーメン花月』:2006/11/11(土) 00:48:13 ID:zEWO+q91
http://ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002968
平和神軍の発行する月刊誌『正理』が提出された。内容は、グロービートジャパンの経営戦略を教祖が語るものとなっている。
そして、同人物が宗教法人を1億円以上で売った契約書が提出された。さらに、平和神軍が実在することを立証するため、
同人物が以前、役員を行っていた宗教法人が訴えられた裁判で証言した際の証人尋問調書が提出された。


教祖のもうひとつの顔
http://image.blog.livedoor.jp/ishibashi111/imgs/7/4/743c2838.JPG

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/13(月) 09:12:16 ID:0NIRCIpn
どの顔も里芋だお

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/17(金) 01:15:39 ID:ughRG6e1
金バッチに赤ジャージ、深緑のジャケット、背表紙を隠した束見本、空っぽのペン立て、
曲がった廉価版のブラインドにコクヨの事務机で極めつけは板に貼った黄色い縁取りのネームプレート。
電話しているポーズが嘆かわしい。いまどき固定電話でポーズですか?

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/17(金) 15:03:32 ID:1P94hJyQ
そりゃ、ヤーさん事務所の電話番ですからw

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 09:55:28 ID:h7bXSBZb
あ、面白いかも。
暴力団に学位を売りつけるとか、
暴力団が出した名刺を裏返すとイオンド大学ナントカ博士とか書かれていて、
貰った方は恐くて爆笑したくて悶絶するというオチ。

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 12:10:16 ID:XtJq3EON
カルトラーメン真骨頂スレまだあったのか。

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 13:48:04 ID:cHhUZz7t
正直かなり好きだったんだけど・・また売って欲しい・・・

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 17:50:11 ID:h7bXSBZb
わんこの臭いが?

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 21:06:58 ID:sueeyLiA
>>172
サプリメントに「亜鉛」っていうのがあるから試してみ。

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/26(日) 23:03:50 ID:41MtwgeY
>>172
よっぽどグルメなんだね。
たまにこういうの食べるとフスマたっぷりの麦飯もうまいと思えるよね。

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 11:02:19 ID:j6MFX2tK
てすと

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 22:48:45 ID:j6MFX2tK
wrs


178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 23:14:20 ID:MpvF5ksG

=フラッシュ3種=

ダウンロードは
Windows→リンクを右クリック
Mac→control+クリック

1、イオンド卒業生面接(500KB)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29307.swf
2、珍軍ラーメンへの道(8.4MB)
http://sakuratan.ddo.jp/up/src/up5057.swf
3、珍軍ラーメンへの道二部-序章(2.6MB)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29308.swf

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 23:18:01 ID:MpvF5ksG

=フラッシュ3種=

ダウンロードは
Windows→リンクを右クリック
Mac→control+クリック

1、イオンド卒業生面接(500KB)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29307.swf
2、珍軍ラーメンへの道(8.4MB)
http://sakuratan.ddo.jp/up/src/up5057.swf
3、珍軍ラーメンへの道二部-序章(2.6MB)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29308.swf

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 11:39:51 ID:ahM2UNIs
懐かしいなコレw
油ギトギト('A`)

これが残ってる記憶

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/27(水) 02:29:46 ID:DuNLTcpg
(・∀・)ナンカエラーダッテ HTTP/1.1 416 Requested Range Not Satisfiable


182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/27(水) 02:32:22 ID:DuNLTcpg
このスレをOpenJaneDoeで見ている。
でも174までしか表示しない上に181のようなことを言われる。
書き込んでもOpenJaneDoeでは更新されず、ブラウザで見ることとなる。

どうしてなんだ?

これが神軍の仏罰なのか?

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 09:38:46 ID:GSgHTi/Q

ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,




不味すぎる、恐ろしい仏罰だ。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 20:43:56 ID:7C/ewZpJ
久々にくいてぇなぁ匂いはともかく、味は好きだったので・・・

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 22:40:17 ID:DC6Joiro


ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,




不味すぎる、恐ろしい仏罰だ。

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 23:50:31 ID:rCpeEZbt
個人的には汐留よりこっちが酷い

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 12:57:48 ID:WwhU9e4P
http://curry.yahoo.co.jp/
カレーでもまた、同じことを繰り返すつもりなのだろうか。

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/06(火) 16:45:20 ID:y9LU7PVe
カレー味のウンコかウンコ味のカレーか究極の選択になる予感が

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 22:28:59 ID:HVUpo8Wy
>>187
カレーは、ちょっと味が薄くて値段も高かったけど、真骨よりはマシだったよ。
そもそも比べる対象が間違っている気もするけど。
ヤフーは薄味が好きなのかも知れん。


190 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 16:11:47 ID:EuG3gsyY
ここの味はケミカルだから

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 22:09:40 ID:T23UAj2R
不味い不味い言われると逆に喰いたくなってくるなw
企画モノだからもう売ってない?

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 04:28:25 ID:hrf7gmls
俺はプロのグルマンだが、花月のラーメンは確かにウマい。ウマすぎる!
が、これは喰えない。臭すぎる! 喰ったことないけど分かる!

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 07:50:37 ID:GGqAXmSP
グルマンって何?
教祖人とかいう意味?

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 01:53:15 ID:K7lCLVU2
グルマン?
大食漢とかって意味じゃなかったかな?

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 12:45:16 ID:k1SGml35
日本のグーグルはフィルターかけられてんだよ
試しに、グーグルの窓の横の「表示設定」で言語を英語にして画面下の「保存」で設定変更、
英語版グーグルでもう一度「表示設定」(prefeces)にして、画面下の方の「DO not filter〜」に
チェックを入れて、真下の「Save prefeces」で設定保存、で、言語を日本語に戻す。
そうすると言語は日本語だけど、フィルターが除去されて規制が取っ払われる。

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 22:44:40 ID:ofavf90Q
>>192
カルト教団のラーメンをマンセーするあたり君は只者ではないな。

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 00:17:23 ID:eUbOGYXp
花月はカップ麺とのギャップが少ないよね。
食いに行ってもカップ麺と変わらない。

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 09:16:40 ID:e12UEwcq
>>197
お味はやはりゲロマズってことで

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 10:17:10 ID:8RTcyeKE
>>192
花月のラーメンがうますぎる人にとって神奈川県七沢のズンドバーのらーめんはまさに青天の霹靂!!
かつてこれほどすごいラーメンはない。はっきりと言い切ってやる。

花月のラーメンが詐欺ラーメンに思えるほどだ。

Zund-Bar
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/rdb/rdb-672-zundbar.htm

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 13:26:00 ID:e12UEwcq
【黒須英治は、まるで息を吐くように嘘をつく】

この事実を徹底的に肝に銘じておきましょう。
もちろん愚かな追従者(隊士)たちも同様に息を吐くように嘘をつくのです。

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 23:53:58 ID:uC7bcpHT

千年方【考案者/清水 徹 先生】
1958年6月5日生まれ。国立ミンダナオ大学にて医学博士号取得。
現在、米国イオンド大学健康医科学センター所長。
中国漢方にも造詣が深く、世界を股に掛けて活躍中です。
------------------------------------------------------------------------
「有史以来、世界中で人間は“不老不死”を願い、さらに男は
“生涯絶倫現役”を願って、そのための“秘薬・媚薬”を世界
各地の秘境に求めてきました。そうした人間の切なる“性(さが)”
は現在でも何ら変わることはなく、さまざまな強壮・強精剤やED
治療薬が次々に開発・発売されています。とはいえ、“健全な肉体
と愛情が宿ってこそ、至福のSEXが可能”という、人間らしい豊
かな性の営みとして真のSEXから逸脱したものが多いように思え
てなりません。特に、健康を無視して“ただ勃起すればよい”とい
う治療薬には、疑問を抱いています。この度新開発された『千年方』
は、私のそんな危惧を完全に払拭した、心身の健康を増進、獲得し
ながら、豊かなSEXを享受できる理想の“回春サプリメント”と断言で
きます。というのも、心ある世界各国の医薬学者間で、再評価されて
いる中国代の『神農本草経』の体に優しい成分と“価値”が、最新の
科学と技術によって“具現化”されているからです。『千年方』で生
涯若々しく、健康で、かつエネルギッシュに、大いに性をエンジョイしてください」

※引用元
http://www.utamaro.biz/i/seibun_isha.html

202 :イオンド大学が名指しで紀藤正樹弁護士を中傷!!:2007/03/01(木) 19:44:11 ID:QPqLnrPD
http://iond-univ.org/hibou/index.shtml

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 22:15:35 ID:MqQSjYwg


千年方【考案者/清水 徹 先生】
1958年6月5日生まれ。国立ミンダナオ大学にて医学博士号取得。
現在、米国イオンド大学健康医科学センター所長。
中国漢方にも造詣が深く、世界を股に掛けて活躍中です。
------------------------------------------------------------------------
「有史以来、世界中で人間は“不老不死”を願い、さらに男は
“生涯絶倫現役”を願って、そのための“秘薬・媚薬”を世界
各地の秘境に求めてきました。そうした人間の切なる“性(さが)”
は現在でも何ら変わることはなく、さまざまな強壮・強精剤やED
治療薬が次々に開発・発売されています。とはいえ、“健全な肉体
と愛情が宿ってこそ、至福のSEXが可能”という、人間らしい豊
かな性の営みとして真のSEXから逸脱したものが多いように思え
てなりません。特に、健康を無視して“ただ勃起すればよい”とい
う治療薬には、疑問を抱いています。この度新開発された『千年方』
は、私のそんな危惧を完全に払拭した、心身の健康を増進、獲得し
ながら、豊かなSEXを享受できる理想の“回春サプリメント”と断言で
きます。というのも、心ある世界各国の医薬学者間で、再評価されて
いる中国代の『神農本草経』の体に優しい成分と“価値”が、最新の
科学と技術によって“具現化”されているからです。『千年方』で生
涯若々しく、健康で、かつエネルギッシュに、大いに性をエンジョイしてください」

※引用元
http://www.utamaro.biz/i/seibun_isha.html

204 :御紹介:2007/03/03(土) 02:25:21 ID:5P5VYw60
【自由学位】株式会社イオンド大学11【ゼニゲバ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1172849706/

新スレです。


205 :清水 馨八郎教授の正体は統一教会:2007/03/05(月) 00:44:43 ID:sMU2mMZf
http://www.iond-univ.org/professor/professor1.html
総合学部 & 大学院総合研究科筆頭に掲げられた清水 馨八郎教授の正体は

統一教会・統一運動関連ニュース2
http://www.chojin.com/news2.htm
2002. 11.24 「日韓トンネル特別講演会」(主催・アジア人協会)が
都内ホテルで開かれ、大韓民国学術院会員・尹世元博士があいさつ、
千葉大名誉教授・清水馨八郎博士が「日韓トンネルと日本の使命」を
テーマに講演した。清水博士は「総工費に10兆円かかるが経済効果は
100兆円ある」と指摘した。また、釜山水産大・高冠瑞名誉教授は「南
北鉄道・道路の建設」をテーマに講演し、日韓トンネルの必要性を説
いた。

なんと日韓合同結婚式や霊感商法で話題を呼んだ韓国の文鮮明を教祖とする
統一教会関係者なのです。そんな人から何を認めていただくのでしょうか?

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 23:54:00 ID:UJu6LLpl
珍軍幹部紹介

雲 國催
蔓 越退蔵

207 :センズリ砲発射!!:2007/03/11(日) 23:47:43 ID:FqvNdpxd
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/kahou/kahou73.gif

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 23:51:35 ID:l90kjZbz
>>207
黒須閣下!
こんな所で何をしてるんですか?

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 18:47:16 ID:oW33T2tw
たぶん山崎ロボットの試作品

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)