2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタント麺がレンジで爆発した

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/19(水) 01:57:15 ID:dsuh/BVc
やっぱフタしめてたのが失敗かな

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/19(水) 02:05:36 ID:N1n/jdHc
ざまああああああああ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/19(水) 14:47:54 ID:kCxmKJwd


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/19(水) 16:57:37 ID:Ag4lifPV
>>1
ちゃんとアルミホイルを被せなきゃダメだよ


5 ::2006/04/19(水) 17:17:06 ID:LGa94H0C
そーだすなー
ふたキター!!!!!!


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/19(水) 17:48:17 ID:xBv3RCz+
 ハ,,ハ
('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
/ヽ 〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| .モツ煮..|/
 ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・
媚薬バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当 ・ぬるぽ・ずうずうしい話・みさえのセクシーおパンツ
塩昆布・あの子の指・ツナ缶・ぱんだのぬいぐるみ・十万石饅頭


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/19(水) 17:57:12 ID:uVZIuLw6
やりましたネ!
次は茹卵に挑戦してみて下さい。
燗ビールという選択も魅力的です。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 16:21:00 ID:lnjf3Wbk
みなさん鬼ですなw

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 16:24:05 ID:ijVAFNmI
ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・リップクリーム・セガサターン バールのような物・バイブ・50インチ液晶TV
ボンカレー(甘口)・ジローラモ・エースヘルム・MAR全巻セット・切断済みの亀頭
モソ恵・竹島・ザッハトルテ・オサレなフロアランプ・ポンジュース・田上の赤パン 
お兄ちゃんの使用済みコンドーム・マックなど目じゃないロッテリアのエビバーガー 
コッペリアの棺

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 18:03:35 ID:PBKa/8/I
ホームセンターで買ってきました「レンジ用ラーメン丼」¥398
容器に麺を入れ熱湯を注ぎ3分チン(水からだと7分)
取り出したらスープをかけて出来上がり

器も熱くならず良くできている
目から鱗のお薦めの一品
個人的には2分半くらいの硬めの麺が好き
何よりカップ麺とは一線を画す麺の腰が( ・∀・)イイ!
袋麺がCPに優れている分をトッピングに回して、焼き海苔焼き豚でゴージャス気分も味わえる

蓋付きで湯切りも出来焼きそばも作れるらしいので今度日清焼きそば買ってこようと思っている
あれ、フライパンで作ると焦げ付いて後始末が大変だからレンジで出来ると助かる

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 02:01:09 ID:LGaJL2FS
アメリカ向けのカップヌードルは、
お湯入れてマイクロウェーブ調理OKなんだよね。
蓋にアルミも使ってない。
でも味がコンソメみたいだし、
具は貧相で麺も短いし食べててパンチ力が無いな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)