2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルちゃん】冷やしラーメン【夏季限定】

1 :すぐ名無し、すごく名無し :2006/04/26(水) 12:36:23 ID:44498/Hd
なにげに旨い。なにげに好き。
冬場も販売して。


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 12:36:38 ID:Lb0VEu6Q
2

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 23:47:37 ID:XdJ5ijTN
旨いぞ食っておくべし

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/03(水) 01:18:30 ID:cVoY3cqB
4 もらっておくけど 

季節がちょっと早いとは言えひと気なさ杉

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 02:21:47 ID:Rf8U94cB
過疎スギ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/09(火) 00:27:51 ID:P6b+T+Lx
過疎杉だけど、なんか捨てがたい。
あのスープにふりかけは絶妙・・・。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/09(火) 22:13:58 ID:dZ8vqcXH
俺は「生麺の3人前」を買うが、3人前を一気に食う。
この前、女と食った時6人前作って俺が4.5人前食って満足じゃった!!!



8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 00:52:16 ID:eXhX36nS
以前は乾麺が細長くて、「茹でるときは二つ折りにして沸騰したお湯にいれてください」ってなってたけど、
最近買ったら、始めから折れてた。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/13(土) 02:19:38 ID:yT8YQIqu
去年よりもスープの甘味がなくなったね。なんかもの足りない。旨味がなくなったような。。。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 07:52:12 ID:yklKIYWW
5袋168円だった!

11 :mhc:2006/05/29(月) 10:10:02 ID:juh4s8nK
☆★私は1日最高8万稼ぎました★☆

http://www.freepe.com/ii.cgi?s1125k6910

↑のサイトです!

気になる人は、見るだけ見てってください!!



12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/01(木) 03:13:44 ID:XNcomoxj


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 00:33:37 ID:hUfNtu7m
うまいと思うんだけど、あまりレス付かないところみると人気ないのかな・・・・・(´・ω・`)ショボーン

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 01:59:43 ID:bHXnIohG
皆さんは、そのままで食べますか?
具ありなら、どんなのと一緒と食べるんですか?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 20:52:14 ID:ffNs88ZB
>>14スーパーの惣菜コーナー等にあるナムルのセットとか簡単で、いいんじゃね。
付属のコチュジャン入れるとコリア風になる。

16 :おかめ:2006/06/03(土) 21:57:41 ID:nm6I7gnO
美味しいんだけどね。

皆は作るの面倒くさがってるのでは?

これで具があって、カップだったら売れると思われ( ̄^ ̄)

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 15:54:05 ID:dqctp8Uu
冷やしラーメンの季節だね。俺はオーソドックスに薄焼き卵とキュウリ。あればハムのトッピングだな。しかし、マルちゃんは凄いメーカーだよね。袋のカレーうどんとか天ぷらそばとか。先駆者だな。

18 :買ってくる:2006/06/06(火) 11:38:52 ID:lf2DU3aM
今から買いに行くんだけど…
ハムでしょ
胡瓜でしょ
チャーシューでしょ
卵はどうしよっか…
半熟か錦糸玉子か?

麺は硬めで(^ー^)


逝って来ます!
└( ̄▽ ̄;)┐=З=З=З

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/06(火) 15:26:50 ID:xWpoY9BO
「ニャー速」、陥落するも特定には至らず
現在進行形で祭り中

資料11(最新版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/11/

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 00:47:03 ID:URztYhBZ
具をのせないで素のままでもうまい。ふりかけの絶妙さがよくわかる。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 12:32:31 ID:z+bRqk1R
>>15
おまいは天才だな


ってか生麺の買うよりコストいいしノンフライだし
これはいい

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/13(火) 04:28:49 ID:SXlInGus
ゴマドレかけてもウマー

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/29(木) 02:19:33 ID:lccDcc2K


24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/29(木) 12:23:35 ID:WGGV0v7S
具あっても無くてもウマ〜。
具はワカメがオススメですよ。


25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/30(金) 05:44:17 ID:84XEmeyu
この前戸棚の奥に長い袋の冷やしラーメンを(麺を2つに割る)
食ったスープが酸化してた何年前か判らんがマズ〜だった
口直しに現行のも食った、やっぱウマ〜

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/01(土) 01:32:29 ID:C4OZ+BbV
これ、一食分じゃ足りない。
必ず二食つくって食べる。


27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 05:58:28 ID:ZWGdmJ8z
麺が最高!!コシがあってつるつるでちょうどいい太さ。マルちゃんの麺はやっぱりおいしい。でもスープにもう少し甘みがほしいな。
ゴマ味噌(?)スープを最近よく見るけど、おいしいのかなぁ。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 21:19:12 ID:KmcI3wRu
>>1
漏れは夏の終わりに(生麺3玉入り)5パックくらい買って
冷凍庫に保存している。
2〜3ヵ月後には熟成していてまたよろし。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 03:57:30 ID:B6JhPlNI
食べてみたいけど見当たらない…パッケージはどんなのですか?

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/15(土) 00:57:36 ID:fgYCKx8O
あげ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 02:25:28 ID:QHhK4B3Q
5個パック購入記念アゲ

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 13:37:39 ID:dq4NyV/F
夏は一週間で5袋食っちゃう。
お気に入りのトッピングは、トマトとレタス。

玉子や焼豚や胡瓜の細切りが面倒なだけなんだけどね。
でもさっぱりしてうまい!

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 01:48:19 ID:mVyvXVtH
今日食べたんで、あげ

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 19:10:09 ID:GAMmEkTi
スマソ マヨかけて食ったらウマーですた

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 13:44:37 ID:GAZ6P7Cn
東洋水産のホームページに行ったけど載ってない…通販してでも食べたかったのに

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 14:04:14 ID:p7imFiNU
今日食べる予定^^

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 16:05:44 ID:oP0qsiMK
a

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 18:33:58 ID:QtCTWzEJ
今年の夏もお世話になりました。

ラーメン屋の冷やし中華よりうめ〜〜〜〜〜〜〜

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 19:30:19 ID:N3ndGLxM
しまった、今年は冬用に買いだめするの忘れてた。
暖房した部屋で、チュルチュル食うのが好きなんだよね。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 11:57:59 ID:uGat+U7z
買いだめしときゃ良かった…

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 01:29:13 ID:mh+Rl05V
冬場の販売してない時期に、ものすごく食いたくなる件について

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)