2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本限定ペヤング 西日本限定金ちゃんヌードル

1 :|∀゚):2006/05/10(水) 19:26:24 ID:e824I0ug
両方楽しめる静岡県民は勝ち組。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 21:46:20 ID:agZDqPtb
両方単独スレあるし関西でもペヤング売ってるし

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 16:48:35 ID:fVvrHLRO
>>1
氏んだら

4 :|∀゚):2006/05/11(木) 18:00:55 ID:vDlo8OX5
トンキン塵乙

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 19:04:41 ID:1Gp18eE+
俺も静岡県民ずら!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 21:47:55 ID:iudAkhdE
残念ながらイトメン普及率がイマイチ。
チャンポン、播州最強。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 02:56:23 ID:pUMiZKaG
ホンコンやきそばがあれば本当の勝ち組なんだが・・・

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/24(水) 00:47:13 ID:/yOQWR4p
最近、偶然だが金ちゃんソース焼そばと金ちゃんヌードル旨味カレー両方を買った。
両方とも初めて食べたけど、以外とあっさりとしていて気に入ったぞ。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 10:19:17 ID:odZm5au1
長野県も両方楽しめるよ
しかも、北陸限定版も流れてくると言う、贅沢なところだよ。テラウラヤマシス

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 00:32:06 ID:pWqDlDkP
東京だけど、ローソン100円ショップに 金ちゃんヌードルあるよ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 12:21:56 ID:DK4Zq6b1
東京はなんでもそろうな。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 21:49:36 ID:b27pLoAH
岩手にも売ってるぜ
ペヤングもバゴォーンもあるぜ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/27(日) 18:26:32 ID:jy7LTmqL
大阪のコンビニは金ちゃんヌードル見ないなぁ。
なんでかな?

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/27(日) 21:45:29 ID:r2IZsWUu
埼玉県川口市民だけど、地元のジャスコで金ちゃん売ってたよ

15 :たいむ:2006/09/02(土) 23:06:02 ID:p8puzomL
うち静岡なんだけど、前に栃木のオヂサンが来た時、栃木に売ってね〜から近所にも食わせてやるんだって、スーパーとか廻って、20ケース位買って、じゃぁっ!って言って帰って行った。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 00:07:36 ID:DQMuf9Ll
宮城で金ちゃん売ってるところ教えてくれ〜
100均のキャンドゥという情報もあったが売ってなかったorz

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 05:53:51 ID:HZmxjSIM
>>16
金ちゃんヌードル売ってるところで
宮城から一番近い店
http://www.plant-co.jp/store/plant5ootama.html


18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/05(火) 06:59:22 ID:ghAtg0Wp
ペヤング長野にあって 何で岐阜に無いんだ! 近くなのに

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 20:59:46 ID:s0+7purA
>>17
ここで
金ちゃんヌードル、金ちゃんヌードル旨いしお、金ちゃんヌードル旨味カレーの三種類ゲット!ウマーです!(人*´ω`*)



20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 14:20:49 ID:mRhllCxd
>>17
たった今そこで、金ちゃん旨いしおと金ちゃん旨味カレーと金ちゃんきつねうどん買いました。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 13:44:26 ID:bmalSmm8
宮城県民です。
白石あたりのキャンドゥで売ってました。
また、岩手の北上〜盛岡のコンビニでも売ってます。
キャメルマートは確率高いです。
盛岡の南あたりではローソンとかでも販売してました。
>>17行ってみます。


22 :16:2006/09/16(土) 18:07:39 ID:6HnHX7sR
>>21
>白石あたりのキャンドゥで売ってました。
船岡のサンコア内のですよね?
今日行って3個ほど買ってきました。情報ありがとうございます。
同じキャンドゥでも仙台市周辺ではなぜか売ってないんだよなぁ

>>17も情報ありがとうございました。
でも二本松はちょっと遠いっすね…

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 03:37:24 ID:VQVOvYcz
仙台から二本松までって100qくらい?

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 17:27:51 ID:/Ubc0e3t
栃木の100円ショップcan doで今年の6月に買った
関東のメーカーに比べると麺にコシが強くて、スープにコクがあるみたい。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 22:50:13 ID:XQqki8gO
>>23
行って行けないことはない距離だけど高速でも片道1時間かかるし、
白石の手前で買えるならわざわざ行く必要も無いかと。
まぁ菊人形を見に行ったついでにというのなら。

26 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2006/09/18(月) 19:52:49 ID:R83YPTaq
>>12
久慈で金ちゃんを見たときはびっくりした。
結構広範囲に分布しているんだな。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 22:40:05 ID:EH0/1OZH
当方和歌山だが
ペヤングはコンビニでも手に入る。焼きそばだけですが。

ちなみにマルタイ、サンポー、寿がきやも流通しとる。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 04:19:31 ID:Q+FxtYhx
ペヤング

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 18:21:15 ID:PsRE15hA
茨城のツレに金ちゃんヌードルを食べさせてやりたい。
@静岡

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 19:26:17 ID:X/JX5e17
首都圏ならカルフールやスーパーオザムに金ちゃんヌードル置いてる

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 03:31:23 ID:IQzKGuxy
徳島県民としては金ちゃんラーメンとかのCMの古臭さをまずどうにかしてほしい

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 22:01:05 ID:jI+r2oDX
ねぎラーメンもあるよ!

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/07(土) 12:31:26 ID:juU3gp5b
>>31
だがそこがいい

ところで応募券五枚で壱万円もらった奴いる?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/11(水) 04:25:58 ID:MEAQO1+0
>>33
応募するの忘れてたよ…orz

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/11(水) 16:49:29 ID:iPJlwADu
広島人だが未だにぺヤングソース焼きそばを食べたことがないぞ。
どこにも売ってない。

36 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2006/10/17(火) 21:03:15 ID:xOdR0MLY
>>31
おはようとくしまの直前に流れる人形浄瑠璃を何とか汁。話はそれからだ。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 19:00:30 ID:3nDeXUc3
>>33
5〜6年前に。
現金書留の消印が板野だった。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 02:52:46 ID:S5jPwHXC
金ちゃんヌードル、海老名の100均で売ってるし

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 03:02:44 ID:LOMq3f0a
金ちゃんヌードルって、もろ日清カップヌードルとかぶるねこれ。
ただ、金ちゃんのが具とか豪華に感じる東京都民です。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/02(木) 05:14:30 ID:d5/51UpX
>>1静岡県民の時点で負け組なんだよ

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 22:05:21 ID:LP7s0hyB
↑何で?静岡けっこういい所だよ。海の幸、山の幸あるし、人柄も穏やかだし悪くないと思うけどなぁ・・・
地方都市の中でも静岡市街はかなり発展してるので困る事もないしね。
ただ東海地震が恐いかな。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 02:35:57 ID:8Hn0flTb
>>41あんた静岡県民だろ?まぁ愛知よりはぜんぜんマシだな。愛知は人間が汚いしケチだし自己中。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 05:08:33 ID:pbSwOARL
>>42
愛知は人間が汚いしケチだし自己中。
禿同。俺も愛知に住んでるが確かになぁ。
土地も汚いし。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 21:32:38 ID:ST3frwUT
とくに名古屋はひどい。世間じゃ関西人がケチとか、傲慢とか言われてるが愛知人の方がひどい!車の運転もヘタだし信号無視はあたりまえにするしクズばかりだよ

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 22:22:21 ID:4bPXq3iY
ぺヤングの四川風焼きそばすげーうまい。しかもサイズがでかい。

金ちゃんは本当にウマイ。しょうゆはもちろんうまいが、カレーを食べ比べると
金ちゃんの本気度がわかる。日清のコナっぽいカレーは非常食以下だ。

あと金ちゃんのCMも素晴らしい。新製品なのに映像が曇って見えるこだわりは
どのメーカーも真似できないクオリティー。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 22:24:07 ID:4bPXq3iY
マナーの悪さを自覚してる愛知人だが大阪ではじめて見た2重の路上駐車は

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 00:34:48 ID:0ypik4C7
>>46
改正道交法以降なくなったと思うが…

ところで
ペヤングの焼きそば以外ってうまいの?

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 10:45:04 ID:OlCIKeLm
ぺヤングヌードル≒金ちゃんヌードル

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 23:03:44 ID:W5y5dRUo
>>21
>>22
100円ショップ キャン★ドゥ 船岡店 (ショッピングセンターサンコア ジャスコ船岡店 柴田郡柴田町西船迫2-1-15)
に今日行ったけどもう無かった
・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 20:18:29 ID:ujXrq3DB
愛知県。
金ちゃんヌードルはよく見かけるけど、ペヤングは滅多に見ない。
スーパー・コンビニにはまず無いけど、ドンキホーテには置いてある。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 02:45:14 ID:CsE52IU5
>>50
最近は名古屋のコンビニにも売ってる。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 12:29:39 ID:NztjSU7m
東京
新鮮組とゆうマイナーコンビニで醤油。うま塩、カレーは必ず置いている。
105円とゆう価格と味など…スペックはまさに最強

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 03:52:13 ID:LnOJ5PYF
金ちゃんヌードル昨日、100円ショップのぞいたけどなかったなぁ たまにしか出ないらしくて出るとすぐ売り切れちゃうんだなーby岩手

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 00:04:45 ID:jezuSN/l
昔、CMで欽ちゃんでてたって本当?

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 01:15:06 ID:8/CfqeXJ
>>53です。ふーっ
ε-(´。`)
昨日、やっと買えたよ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 07:40:25 ID:0C4ea/cK
>>54
ほんと

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/24(日) 01:56:58 ID:HgSunOsl
>>56サン、ありがとう御座います!

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 23:22:50 ID:e5FEoKxV
>>54
「エビ肉卵ネギ椎茸」て奴ね

59 :すぐ名無し、すごく名無し :2007/01/07(日) 00:05:56 ID:wWiCD9UG
この間初めて金ちゃんヌードル食べたけど、
味はカップスターのパクリじゃん。
カップスター食ってるほうがいい。


60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 02:57:52 ID:89JRYQBb
見掛けは同じ感じだが、カップヌードルよりあっさりしているから胃にもたれない

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 12:16:18 ID:4abUg/wp
袋の方はよく食ってた、冷蔵庫で冷やしてたゆで卵や梅干し一個とか入れて食べたな〜。
どっちもスープにあったわ。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/15(月) 15:28:28 ID:AKs/wgQJ
金ちゃんヌードルうまぁ
最後のスープはご飯と食いました^^

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 00:39:16 ID:7YCrmPB9
えー石川県でわここ1-2年で、コンビ二にぺヤングのやきそばを置くようになった。     
金ちゃんヌードルは、モノゴコロつくころからカップヌードルの隣に置いてあった。         
カップヌードルより好きー。

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 20:47:50 ID:fe1GbPct
両方食べれる静岡県民です。
金ヌーってなぜか定期的に無性に食べたくなるんだよね・・・

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/04(日) 06:02:11 ID:SJft4oVK
開けて食ったレポートカップヌードルと違う点。
かやく・粉スープが袋入り。
具、豚薄切り肉・椎茸入り。
麺固めで時間経ってものびない様な気がする。
あっさり醤油味、コンソメスープみたいな薄い色。味もすっきりしてる。
共通、えび・ふわ卵・ねぎ


66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 09:04:48 ID:v2bE61iF
がっちりマンデー
即席麺業界のもうかる秘密
「地方で人気ある即席麺」として取り上げられてた。


67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 16:31:09 ID:LM9rCEqY
>>66kwsk

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 16:38:45 ID:ZuyCAlVf
関西ではセブンイレブンのみでぺヤングの焼きそば売ってる

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 17:46:14 ID:3IdZpuNM
香川にもあった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)