2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、夜中3時に食うカップ麺はうめえぜ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 03:15:51 ID:WO2wLsmx
いやぁ、おいしいよね
この時間に食うと結構なんでもおいしく感じちゃうよね

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 03:19:37 ID:5qFSbxGF
分かる
でも朝が起きると身体がだるい感じがする(笑)

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 04:26:14 ID:qhxyJhCC
お前らまだまだ青いな
この時間に食うが最高

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 04:27:48 ID:zVEXP1V6
俺も食ってるぞ
うまいな

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 04:39:57 ID:WO2wLsmx
まあ、あんま寝る直前に食って寝ゲロで死ぬなよ
ついでに10まで保守っとこう

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 04:42:32 ID:WO2wLsmx
スレ即死防止保守

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 04:47:35 ID:WO2wLsmx
スレ即死防止保守

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 04:52:38 ID:WO2wLsmx
スレ即死防止保守

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 04:57:41 ID:WO2wLsmx
スレ即死防止保守

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 05:02:43 ID:WO2wLsmx
スレ即死防止保守

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 05:07:45 ID:WO2wLsmx
スレ即死防止保守

12 :駄スレに舞い降りた天使:2006/07/08(土) 10:56:49 ID:fW3FyJ4N
あげるお(^ω^ )

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 11:44:08 ID:zVEXP1V6
寝起きのカップ麺もおいしいんだがな

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 03:14:13 ID:ygUAqnWH
赤いきつね食べてるお(;^ω^)

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 22:07:10 ID:0mnBPmOe
日清シーフード

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 22:40:43 ID:FQKkjZya
ああ、W杯終わちまったから食う機会が格段に減ったぜ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/18(火) 05:54:59 ID:6Fb+xQi2
さっき裸王食べた(゚д゚)ウマー


18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/18(火) 20:21:08 ID:xCyJerX1
>>17
朝飯なのか夜食なのか分からない時間帯ですね

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/20(木) 22:17:55 ID:UpbgestQ
今日は金欠
ベビースターラーメンにお湯かけて食べる予定

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/20(木) 23:16:01 ID:XoKpu4oB
>>19
それはマズイぞ!!?(;゚д゚)

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/20(木) 23:23:41 ID:aInGc9ij
最高に旨いけど、翌朝が最低だ。朝飯もまずい
どっちをとるかだな。朝までビデオみまくりのときだったらいいと思う

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/21(金) 01:30:22 ID:8Is5EblA
今から立ち読みついでにペヤング超盛買ってくる。
明日大学あるから徹夜モードだが…スパゲチーと超盛で夜食と朝飯。
どっちを夜食に食べようか…

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/21(金) 02:58:35 ID:ghZjZpis
とんこつにキムチ入れようとして
冷蔵庫開けたら卵が落ちて割れた
入れたくもない卵入れて食った
あんまりうまくなかった

普段からとんこつに生卵入れて食う人っている?

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/21(金) 03:20:06 ID:pMpHdj0j
一平ちゃんとんこつ食ってる
冷蔵庫にあった高菜を入れたらかなり(・∀・)イイ!!

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 03:16:04 ID:GOQQwCt0
今、ラ王の醤油食べた
これの発売当初、うめぇ!って感動した覚えがある



26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 03:44:54 ID:zC7AGkWK
バカ4時だぜ大人は

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 19:40:38 ID:KsSqNpCp
>>20
わかってない。醤油を入れて無茶な味にして食べてみなよ。
俺が小学生の頃駄菓子屋ゲーセンでな、そいつをやりながら
ワードナの森をクリアしたもんさ、、90円で最高の時間が買えた。
そんな味だ。何が言いたいか?ああもうわかんねえ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/29(土) 22:45:54 ID:NcLEVq8N
>>27
それお前カップなしで袋に湯と醤油入れながら食ったのか?

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 14:10:19 ID:qaxZcXmR
受験生は3時には寝ないといけないので
オレの経験上、受験生のお前らは夜中の2時に食え。
そうすりゃ東大早慶合格間違いなし!

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 16:23:07 ID:i4lklegC
>>29
寝る一時間前ってきつくないか?
起きた後なんか消化されてないというか胃がもたれるだろ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 17:40:25 ID:437yA4ib
まぁ1時間前なら素直に寝た方がマシだよな。
しかし、何でおまいら常時ageなんだ?w

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 21:35:09 ID:qaxZcXmR
29だけど間違えた。スマン。
夜の12時がベストに訂正。さすがに寝る1時間前は無理だ。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 22:04:05 ID:bBg8TUqD
>>23
卵入れたらレンジで蓋あけて2分チン、レンジから出して蓋して1分待つと丁度良く固まっていい。
もちろん体には良くないし、極稀に発火するw

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 14:13:07 ID:Ydr6EuHh
うまかっちゃんが好きだった頃はあたりまえに生卵入れてたぜ。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/12(土) 02:57:18 ID:rtGo6S+E
マジでうめぇ〜
やはり夜更かししてるとこの時間が一番腹空くんだろうなあ

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/13(日) 03:13:32 ID:D0fjZai+
あげ

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/13(日) 03:21:15 ID:UOzKuEoI
おでぶさんスレッド祝いアゲ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 21:47:10 ID:j8TzZRpo
age

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 03:25:51 ID:g9XVuBbC
やっぱ晩飯食ってもこの時間になるとお腹すくね。
で、この時間に食べるカップめんウマイんだよね〜。
だけどちょとだけイモタレって言うか胸焼けすんだよねー
カップ焼きそば食おっかな

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 04:27:46 ID:O3zhGQhM
ダース単位で買い置きすれば好きな時に食えるんだろうけど、種類を
増やすと数が増え過ぎて食い切れないので、その都度買出しする日々。
一人暮らしだし。日によって食いたい銘柄は変わるし。でも面倒('A`)

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/17(木) 01:50:08 ID:4xIfCcxY
         \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)__/
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)( 払汚 )(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   /(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)\
   | .(l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |
   |  .(0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |  
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0) (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)




42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/17(木) 07:52:21 ID:1lBcFsHP
相変わらずアフロ

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/27(日) 20:58:16 ID:5RxgixeH
age

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/30(水) 02:19:41 ID:idgPpvhp
あ〜、うまいお〜^^

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/30(水) 02:41:23 ID:AdQIRIqr
ピザ乙

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/30(水) 04:25:23 ID:6pxenldS
(●)

もうこれも馬鹿の一つ覚えだよな(´,_ゝ`)

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/06(水) 23:30:56 ID:rbKzXiQA
age

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/06(水) 23:53:16 ID:L9B2/x7f
なんて不健康なスレなんだ・・・

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 06:31:38 ID:EFCrn+nV
この前、夜中の3時頃に食べようと思ったけど
過去の経験がトラウマとなってよみがえったのでやめた。

食べると胃が痛くなるんだよな〜、夜中に食べると1日中ずっと腹が痛いんだよな〜、
って。

もう同じ過ちは繰り返したくないね。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 05:20:50 ID:ghvI/oiI
俺の場合、夜中に食うと胃に喝!が入るみたい。翌朝の空腹感が強烈。
発情期の動物みたいにぐぅーぐぅー鳴ってうるさい上に切なくてつらいので、
今は夜食やめて朝食として食ってる。朝起きる気力も生まれて順調。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 05:38:11 ID:h9/kIxl7
いつもこのくらいの時間に寝ようかなと思うと空腹で食べてしまう。そして美味しくて満足する。
そうすると安らかに眠れる。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 21:15:07 ID:POLVHtU5
age

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 02:53:47 ID:zjwE1AE8
今から食べるお〜


54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 02:56:22 ID:ss11KQbW
>>53
がんばって〜

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 01:30:36 ID:9hPBzjiM
おっさんだから夜中に食う誘惑と、食ってる時の快感は最高!
食い終わった時の罪悪感と、翌日のだるさむくみは最低
夜中のカップ麺は若者だけの特権だ、食えるだけ食え


56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 04:13:24 ID:Jnwmkwos
>>55
齢24にしてスープ全飲みが厳しい今日この頃
でも袋麺は毎日欠かさず2食・・・
そして今からポロ一

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 12:40:52 ID:1jLwz7u5
真冬のその時間、外に出て食べてごらん。
そう、星空を見ながら食べるんだ。
最高の気分だよ。
白い息と湯気でカップ麺のおいしさが数倍になるね…


58 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 05:07:13 ID:6G+40/ts
ついさっき食った

いい夢見られそうだ(´・ω・`)

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 03:50:36 ID:rLovESlh
今食ってますカレーヌードル
ウマー

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 04:30:04 ID:ljlO9tPu
カップ麺はアレだが、油抜きした袋麺にネギ添えて食うのは良いもんだ。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 22:29:19 ID:U7TAurzq
age

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 22:39:05 ID:eLfBUvEG
おれはのちほどマイフレンドのたぬきそばを満を持して食べる!!!!!!!!!!!!!!!

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 00:15:58 ID:4Mbc8lg0
やばいよ…この時間にぶぶかの油そば食べちゃったよ…
油だけは少なめに入れた根性無しな漏れ…

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 03:10:45 ID:wq23Rvpr
夕方にタコヤキラーメン食った俺の思い出には勝てまい

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/26(火) 01:33:42 ID:cPMZfceD
もーれつに腹減った‥‥
とても3時まで待てん。
今から喰う。じゃが塩バター

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 23:39:47 ID:C6InvIcV
age

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 01:14:59 ID:ZTsJ8EFq
工藤夕貴CMの『303』を知るまい。
一箱買ってもうた。

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 02:13:17 ID:3JfM7PXw
寝る前に食べると朝起きたとき気持ち悪くなってない?


69 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 02:51:57 ID:FZHazD8R
寝起きは、気持ち悪くなるし、下痢する。

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 03:07:41 ID:cftjzHL+
お〜湯〜を〜かける少女〜。3時3分って、おまいいくつだ。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 13:29:20 ID:teBTG/hq
もう我慢できん。今から食ってやる。カトキチの広東白湯麺

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 15:35:41 ID:PHi5qICo
気持ちの悪いスレだな。

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/07(土) 22:08:00 ID:Glfv5GDq
age

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 22:26:20 ID:59K6YqWY
age

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 02:01:57 ID:xbhDgJCY
3時まで待てず今赤いきつね食った
どうせ朝からバイトだしもう寝ない
この時間にカップ麺食うとものすごい空虚な気分になる
リストラから2ヶ月目…早く仕事探さないと…
朝飯も赤いきつね食う…

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 02:10:46 ID:XfXRUiqa
カップラって連食すると体調崩さね?


77 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 02:22:55 ID:+S7Sw1Js
みんな男?
太るとかは気にならないの?

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 04:17:00 ID:Xv6vb+0U
痩せる一方です。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 04:28:04 ID:82iLFJP6
うどんウマス
インスタントラーメン喰ってる奴は基地外

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 05:08:35 ID:rWD2sphP
>>1
同感。
カップ麺なんて、夜中に不健康に食うから美味いんじゃないかw

>>77
170センチ48キロです。
会社の健康診断で、「もっと太りましょう」とか言われるしorz

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 12:47:48 ID:3uxcsJzv
体重とカップラの関連は考えちゃいかんな
 痩せてる→栄養が足りない。カップラは体に悪い。
 太ってる→カロリー高すぎ。カップラは体に悪い。
 その他 →塩分多すぎ。油が酸化してる。カップラは体に悪い。
まあ嘘ではないがどのみち良いこと言われない

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 01:58:34 ID:VXqx/4un
夜中の二時だがうめーぜ

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 22:53:10 ID:DgYr4Xfs
age

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 01:34:35 ID:6E/OmIjf
おデブさんですねアゲ

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 01:35:52 ID:6E/OmIjf
>>80 回虫飼ってらっしゃるんですね

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 03:03:59 ID:pfmdIJll
3時にお湯入れ、チキンラーメン食べます!

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 03:24:56 ID:67PT9cLW
>>86
だって、お湯入れないで食ったら大変じゃん!
うまそうだな

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 03:35:44 ID:Bu3PKGNn
カップラーメンのスリータワーは卒業したけど、カップ二つか、カップ+エビピラフ一袋は夜中3時くらいの定番です

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 15:42:28 ID:xk7dfJ81
>>80
その体型だと入院中の方ですか?と思うぐらいヤバイイメージ。
目指せ60kg!

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 03:46:30 ID:7GpFDmPQ
今、食べ終わった。
寝起きが怖い。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 04:46:48 ID:0XaQ6Z6X
>>89
入院してたら普通は食えないだろ。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 04:52:00 ID:NL4eujxK
>>80
その体重ありえないってwww
アンガールズみたいな体型だろ?

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 08:47:27 ID:7jKQpFNO
>>22
ペヤングで。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/31(火) 04:06:40 ID:5hyd/PPO
寝る前だが、ムショウに食いたい。

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/01(水) 21:01:51 ID:0RHSv2+s
起きたら食え

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/02(木) 23:49:34 ID:9XV38TAM
age

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 03:32:05 ID:e1ors1Ku
チャルメラ塩食ったage

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 04:54:27 ID:qTYXomC0
相撲取りかよw
相撲取りかよw
相撲取りかよw
相撲取りかよw
相撲取りかよw


99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 10:00:26 ID:zs/rfoKF
>>92
いえ、シドビシャスみたい体型ですw

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 19:53:58 ID:qTYXomC0
ぼーいずびシドビシャス

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 23:02:14 ID:F9vx9wKg
>>92
その体系ありえないってw
だちょう上島みたいな体系だろ?
おまけにギャグの一つも言えないだろw

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 00:00:47 ID:ATMlQxFE
もーそろ腹減る時間帯だね

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 00:26:05 ID:0/S3Dq0G
おまいら、うめェだろ〜
夜中にバイオハザードしつつ食ったり、研究室でデータ打ちながら食ったり、楽しかったな

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 22:01:11 ID:ZX7XQMkC
今から受験勉強や!!

3時にどん兵衛肉うどんを食べるのが楽しみ。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/11(土) 01:36:52 ID:QaMWCUWL
今からチャメルメラ食うぜ

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/11(土) 23:01:26 ID:bjJ0fwED
age

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/11(土) 23:21:47 ID:M+2mwktp
いい加減にしとけよ。歳とってから来るぞ。

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 00:45:03 ID:4vNpQ4Mc
今から一平ちゃん大盛りとコーラでピザを目指すぜ

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 01:19:26 ID:MHPaQoSf
カップヌードルUmeeeeeeeee
太らない体質で良かった
その代わりニキビがえらいことに・・・・

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 22:24:55 ID:3nyGYNqt
age

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/01(金) 23:30:31 ID:RYXjKoK0
age

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 02:38:47 ID:FSYEXhOA
さて、そろそろ湯を沸かすか…

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 02:57:58 ID:gvUmYr62
2時57分だけど美味いよ

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 23:47:32 ID:6Y3w8Hw/
age

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 23:45:41 ID:b4cpRKa5
age

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 01:08:09 ID:YyQNm31v
いま、十勝の龍の家 無事食い終わりました。


117 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 20:25:13 ID:7daEw/1S
もう死んでもいいや

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/17(日) 02:58:03 ID:7GQaKrrL
今からやきそば食います(`・ω・´)

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 01:22:44 ID:pRLHS8UI
今から持田香織に激似の子を食べます
(`・ω・´)

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 02:36:15 ID:6DmMkP4v
腹へってきた…
ラーメン食おうかな

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 02:41:37 ID:y5pnRHuE
ラーメン食お

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 03:05:02 ID:E0jjEkLw
しかし、この時間にテレビで食い物のCMとか見ると一気に腹減るな

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 05:47:21 ID:CKc9YtgN
おでん作ったのを食った。
うすあげ買ってたので餅入り巾着も作ったぜ。

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 16:41:02 ID:rk99LaKj
>>91
病院にもよるけど、入院中でも好きなだけ食えるよ。
夜中に、夜間通用口から、ぬけ出してコンビニ行って。
俺が入院してた時は、同室の酒を禁止されてる親父が、酒買ってきて飲んでたり、
屋上でタバコ吸ったりしてた。
俺も、夜中によく買い食いしてたな。
まあ、ばれたら物凄く怒られるだろうけど。


125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 21:52:11 ID:7EjDEjt8
>>119
デビュー当時の持田は神だったよな

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 22:02:10 ID:iyRzjkTv
美味いけど、数時間後起きたときの事を考えると辞めとく。
今のオレなら小腹が空いたら最近までは嫌いだったお茶漬けを食う。
特に受験生の人たちにはお勧め。
ラーメンは体調を壊す、ひいては頭脳(特に記憶力)を壊す虞があるから止めたほうがいい。
ちなみに、「虞」が読める人は2流大学以上合格可能。読めない人は3流以下だな。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 22:06:03 ID:bgqnj5eD
虞←おそれ

高校中退です

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 22:51:21 ID:iyRzjkTv
↑いまからでも大検受けて、東大法学部に入れ!
君の大検討を祈る!

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 23:28:08 ID:gAIOc2/E
つまんね

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 00:06:35 ID:ML8I96Rw
ネットやってると俺みたいな馬鹿でも偏った知識がつくからな。

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 02:29:14 ID:CXvttMSQ
これからマルちゃんみそに、ポテトチップをトッピングしてたべるで〜
さくさく感がたまらなくウマー。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 19:52:39 ID:vHvkfQ+o
age

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/24(日) 02:18:46 ID:bCHfGsZu
スーパーカップ鶏がらしょうゆ食べちゃった。
猫舌だから、舌火傷しちゃったよ・・・ヒリヒリする

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/24(日) 03:37:58 ID:SfoOF5Fm
いま寒天麺白湯味を食べた美味しかった

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/27(水) 03:48:55 ID:Dhqc7Rin
でかまるもやし味噌食った

テラウマス。今日朝いらないな(´・ω・`)

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/30(土) 23:31:58 ID:uRCDzWZZ
age

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 03:05:54 ID:CcYKSG3e
3時ですが、食べてる人はいないの?
俺も食べたいけど、太るのが気になってどうしてもできないや…

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 03:22:36 ID:I1DJOuEY
こんなスレあったんだ

無性にどろり濃厚なのを食いたくなって
久留米釜炊きトロ豚骨スープ食べたとこw

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 03:56:25 ID:idVnUZPj
これから朝まで年賀状書くから食うぞ

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 09:07:16 ID:2slWNSCo
>>137
その気持ちを乗り越えて食べるから旨いw

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 23:13:12 ID:jFXcUxDe
おい、お前ら聞いてください
俺の年越しそばがカップ麺な件について・・・orz

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 23:29:53 ID:+JnXsU+M
別に普通だろ

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 21:58:33 ID:OQ/aD4PK
age

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 15:32:14 ID:PYjP6rQY
>>141
おいらのうちもそうだ。

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 00:51:30 ID:fwQ/ChSo
>>141>>144
うらやましー

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 18:14:10 ID:AuUlOJQP
age

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 23:55:40 ID:cH/DUFAT
殆ど過疎も同然じゃないか
毎日とはいわんが、夜中の3時台に書き込んでくれる人はおらんものか
どうしても踏み切れないから、ちと憧れてるんだが…

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 00:13:45 ID:u+PnultU
じゃあ今日はサッポロ一番尻ーずで3痔ごろに。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 02:10:25 ID:lovsz9to
こんなスレあったのに?
一年で5キロ増えたけど夜中ダラダラ食べるのたまらんち
鳥そぼろ丼食べちゃうす!



150 :148:2007/01/24(水) 02:36:32 ID:u+PnultU
結局悩み抜いたあげくに出前一丁+紫黒米+福神漬けにいたちまちた。

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 02:38:49 ID:lovsz9to
G馳走様〜!げふっ
このスレ誰も居ない(笑)
ちなみに私はサッポロ塩袋麺を汁無くなる位にノビノビに煮たのが好き
ちょい高だけどグータもウマス!


152 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 02:44:51 ID:lovsz9to
って板!
出前袋はねぎにラー油和えたののせて食べるとウマし〜

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 04:31:26 ID:vNp+TrvW
遅いがラーメン作る

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 05:31:05 ID:u+PnultU
>>152 おしっこんどやってみる!

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 16:09:11 ID:uVSVeF9n
>>154
何故かおしっこうどんに見えた

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 17:51:39 ID:y4tILgRr
↑みえる〜っ!でも美味いのでお試しあれ〜

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 22:47:18 ID:50wLwWBk
こんばんわん〜 また過疎だぁ〜
今日はおめ・・危ない、あぶない、お米も磨いでないから
これからQUOカードで夜食調達にローソンいこっ!
なんかおすすめあるかな?ついでに面白いおすすめDVD
あったらおせ〜てぇ。

158 :とりそぼろ改めき〜すけ(♀):2007/01/25(木) 02:26:15 ID:4MdbeshK
なんだろココ いなさすぎて妙〜な魔力が(笑)
今日の夜食はすうどんでっせ お湯わ過疎〜

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/25(木) 02:45:11 ID:lgYcz6GJ
大吉うまい

160 :き〜すけ:2007/01/25(木) 03:17:44 ID:ZyiX3PbB
乙! あっ人発見!

161 :き〜すけ:2007/01/25(木) 15:52:21 ID:4UA2zitB
おはようごさいま〜シ
夜型生活も後わずか・・またヘロヘロで働かねば↓
今日は久々呑み、テスト前だが、焼酎2本は呑んじゃうぜ!
まわりつぶしては過疎〜


162 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/25(木) 16:07:36 ID:c/Vuk7EC


  (○´ー`○)TZ

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/25(木) 23:33:48 ID:UcOhC92j
俺はもう寝るけど、ツワモノさんの報告に期待

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 02:55:32 ID:mcQQHHwL
今、ちゃんぽん食った
にんにく入れて食った
寝れない

165 :寝れない…:2007/01/26(金) 03:01:19 ID:dRMfATx4
今からお湯を沸かしてカップ麺を食おうかと思ってた。
近所のスーパーで買ってきた85円のキムチラーメン。メーカー未確認…。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 03:12:30 ID:fFDNVS0a
食べ終えたとこ。銘柄はニュンタッチの…凄いの。

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 03:16:08 ID:WLs85EEZ
食うの早いな
で、味の方はどうだった

168 :き〜すけ:2007/01/26(金) 04:46:27 ID:kX/oCSn5
きもい・・さすがに食べれない・・・
おにゃすみなすゎに。

169 :き〜すけ:2007/01/26(金) 14:17:22 ID:rKEGTMSl
起きたす 久方記憶飛び飛び 
でも二日酔いにならないから懲りずにまた呑んじゃうだなぁ〜 
北斗負けてるので余りコインで取ったラ王食べまする 
ラオウ発見したい・・・

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 05:07:05 ID:kLU7bIS5
コテの上にアゲうぜぇ

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 00:20:38 ID:SDHCRZv3
やっぱり納豆ライス最高!カップラ続のハ〜ト癒すage


172 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 20:19:34 ID:wcdVJcHJ
age

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 17:42:21 ID:JeI5gi3C
age

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 19:25:48 ID:F4LnMHCN
age

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 01:02:54 ID:dIOIB7F+
罪の味
でもウマス

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 03:20:21 ID:kXUaXXBt
スーパーカップ豚キムチを食ってしまった。やたら旨かった。

ぁぁ寝起きがコワヒ

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 01:47:47 ID:VbxuETWY
漏れはカップラーメン食う時に
湯切りを三回くらいする。
心なしか少しおいしくなったかも。

※カップヌードルやチキンラーメン等は不可

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 01:29:54 ID:UxS9wAyL
age

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 03:35:04 ID:Bp12Ekg+
確かに…起きてると午前3時は魔の時間帯だねw
お腹いっぱいになったら眠くなってきちゃった…

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 04:05:28 ID:mBEE/O13
さっき食べたけどUFOシーフードかなり微妙だったぞ
あんまり”うめぇぜ”じゃなかった・・・

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 18:55:42 ID:PqTjxUL+
弊社が初めて開発した独特な味のラーメンで、従来の即席麺にないさっぱりな味となり、お子様のおやつに最適です。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)