2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオグリ>>>辛ラーメンだと思うヤシの数→

1 :ぐりぐり:2006/07/12(水) 14:46:48 ID:TPrfYo+H
ネオグリってうまくね?
辛ラーメンてただ辛いだけであんまりおいしいと思わない。
ネオグリはダシの利いたスープと煮込めばシッカリ吸い込む太目の麺。
そして、少しくらい煮込みすぎてもシッカリ残る
強いコシ。ネオグリ>>>辛ラーメンで決定だな。


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/12(水) 14:55:59 ID:GtOE6swc
あーうまいよ美味い美味い

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/12(水) 15:03:01 ID:xIoX0rHw
>>1
無職板へカエレ

4 :山下:2006/07/12(水) 15:03:19 ID:TPrfYo+H
↑良いね。
その投げやり加減が
非常にネオグリ好きことを伝えてくれる。

5 :じぇぬろーく ◆RyJENULLoQ :2006/07/14(金) 23:07:49 ID:pYABNKaE
目下のライバルはとんがらし麺、ってか。
全然相手にされていなさそうだけどw

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 01:31:28 ID:UerTXLKO
「ネオグリ」をググってもでてこないし、いったい何のラーメンの
ことかと思った。
ノグリのことですね。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 23:31:44 ID:8fCITzvE
正式名ノグリウドンだったんだけど、最近「ウドン」が取れてリニューアルしたんだよね。
俺も辛ラーメンより全然うまいと思うよ。昆布がついてるからダシも深いよね。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 23:42:49 ID:/yW7x7vk
こんな所に仲間がいた。ノグリ旨いよな
スープは自分で作れそうな味だけど、麺はめっちゃ旨い
牛肉入れて最後に刻みねぎ乗せて・・・旨〜。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 09:04:56 ID:pS27UQO7
スーパーに辛ラーしか売ってないからなあ・・・

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/26(日) 23:33:27 ID:dnwCIf4x
そうなんだよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)