2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ焼きそばベスト3

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 07:52:11 ID:mKkmWWLz
1 一平ちゃん
2 UFO
3 ペヤング

ダントツで一平ちゃん

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 09:15:21 ID:mtzBTLTK
夏休み終わったぞ。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 09:42:25 ID:/hrLycnm
始業式挟んでまた連休だからな。
最後のアピールだろ。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 13:17:40 ID:2iuRP8rj
1 ペヤング
2 昔ながら
3 一平ちゃん

ダントツでペヤング

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 14:07:28 ID:oG/5G8PG
1 ペヤング
2 一平ちゃん
3 昔ながら

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 14:52:30 ID:CaJHCbFu
1.ぺヤング 超大盛り
2.ぺヤング 大盛
3.ぺヤング ノーマル

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 16:44:47 ID:9Sf+33+V
ペヤング以外は糞

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 18:31:21 ID:Bh67XiGD
1 ぺ・ヨンジュン
2 イ・ビョンフォン
3 チョ・ナンカン

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 22:10:32 ID:hUnG7U3L
1.一平塩ダレ
2.ペヤング
3.UFO
4.おたふく

10 :ボウイ博士:2006/09/03(日) 00:15:49 ID:CnnebDUc
1 鏡の中のマリオット
2(ry
ちょっと渋すぎ(ry

11 :おじんの星:2006/09/03(日) 00:38:31 ID:WE4gifbC
1.まるちゃんの「焼きそば弁当」の付属中華スープを湯切りの湯で作るのも良いが、
粉末スープを麺にかけて、湯を入れて作っても結構いけます。
2.明星一平ちゃん夜店の焼きそば、辛子マヨ追加でたっぷり入れてグーです。
3.日清UFOカレー 香りがたまんない。でも、肉入ってない。

12 :きっど:2006/09/03(日) 00:39:44 ID:lEOm9V4P
1.一平ちゃん
2.UFO
3.おたふく

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 01:25:20 ID:5xU+FL+W
いやっ、たまにカップ焼きソバ喰うけどよ、スーパーの投げ売りで買ったUFOのカレー味、ありゃひでー、激まず。カレー好きだし、UFOも嫌いやねーが、ありゃ失敗作。胸焼けするばい。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 01:44:05 ID:BMw/GLnk
1位 ペヤング
2位 一平
3位 UFO

15 :take:2006/09/03(日) 01:52:43 ID:1YdqOwtp
1位 緑のたぬき
2位 赤木の中華
3位 日清カップシーフード


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 02:24:16 ID:Ps/wuzuY
俺の塩を始めて食った時のあの感動をあなたに。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 03:01:09 ID:iwgQiGSE
むしろカレーがうまい!

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 03:34:11 ID:1emG8zXH
昔ながらの焼きそばくさい
湯を捨てた後の麺がくさい

一平ちゃんはおいしい

>>15


1位 ちゃんぽん
2位 スーパーカップ豚キムチ
3位 もやし味噌

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/07(木) 21:31:43 ID:Wsd/FAAq
一平ちゃんて油と塩分さえあれば何でもうまい若者向けじゃね?
正直大好きだったが久々くったらくえねー
ファミレスもくえねー
舌肥えるって罪だと思うよ

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 19:28:16 ID:45deGM94
1.ペヤング(一食目)
2.ペヤング(二食目)
3.ペヤング(三食目)

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 01:04:30 ID:wk/HoU17
ここでベストい入ってる一平とUFOとペヤングとその他におたふく買って来た

俺はペヤングが旨いと思う
あとはこってりして濃すぎる
まだ開けてないおたふくもなんか濃そうだ・・・

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 04:17:17 ID:FbJJmbOl
1ペヤング食べてみたい
2ペヤング食べてみたい
3ペヤング食べてみたい

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 06:14:09 ID:uHEVzggy
1おたふく
2UFO
3一平

おたふくはソースが美味しいよ。

24 :21:2006/09/09(土) 06:45:55 ID:wk/HoU17
教食べてみるよソース屋だから楽しみ

他の3種は同時に味比べっていうアホをやってみましたw
それぞれ微妙に持ち味が違って利きカップの醍醐味を味わいました

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 14:13:49 ID:qFuyyDpO
>>24
そこまでするなら生麺と肉と野菜買って自分で作る


26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 15:25:24 ID:vqH0T/Gs
久々にUFO食べたけど麺がフニャフニャ!!
自分は2:40秒で湯切りするんだけどどうなってんの??
ちなみにカップ麺用タイマー(3分)で計測。
タイマーをセットしてからゆっくり台所に行き、お湯を入れると2:40。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 02:28:50 ID:oDnIoPBJ
>>25
外食より自炊多いから月に一度ジャンクっぽいのが無性に食べたくなるんだよ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 02:49:04 ID:oDnIoPBJ
おたふくはまさにお好み焼きソースにそば入れただけの甘こってりした味でした
一度食べたらいいやw

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 18:02:45 ID:zZkqM2tK
1.一平ちゃん
2.UFO
3.大盛りイカ焼きそば

ペヤングは肉が糞まずい。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 21:12:48 ID:2JX8mR14
一平ちゃんって、後味最悪じゃね?すげー気持ち悪くなる。
旨いのは最初だけ。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 00:42:56 ID:GkG51bfw
>>30
ヒントつ UFOとペヤングに比べ一平のシェアはずっと下
濃いのがうまい工房舌の>>1だろ??

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 02:38:48 ID:jcaFidb6
1 昔ながら
2 日清(UFOじゃなくて四角い器の粉末ソースのほうね)
3 大盛りイカ焼きそば

一平ちゃんは途中からつらくなってくる。
ペヤングは売ってません@京都

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 04:40:23 ID:gsncrOyj
1 ペヤング
あとは知らん。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 06:04:57 ID:xJC1U5iu
>>30
カップ焼きそばは大体しつこいでしょ
やっぱりソースの味は一平ちゃんがいい。

ペヤングは昔からあるから浸透してるだけ
ソースは全部入れると酸味がきつい
肉片もじゃま

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 13:35:48 ID:sSprbmev ?2BP(1)
1 焼きそばバゴォーン
2 COOP焼きそば
3 昔ながらの

基本的に細麺がすきなんです。

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 14:00:31 ID:oL5ca5KJ
今日初めてサッポロ一番の「濃い味」買ったが
マズイ。

二度と買わない。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 14:07:17 ID:S/LmCrYF
じゃ買ってみよう

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 19:54:03 ID:YH8zzJUn
俺も買ってきた

週末にでも食うか

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 03:39:12 ID:21kaB8J5
塩って高確率で失敗するよな

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 04:45:58 ID:zgITsxHC
【世界の】日本式ラーメン アメリカ軍戦闘糧食に採用【日清】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/l50

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 12:57:57 ID:izA2rHkn
結構あるな〜
ttp://www.nona.dti.ne.jp/~zoro/soba1.htm

>>32>>35
そこらへんさっぱり焼きそばっぽい味で俺も好き

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 12:59:22 ID:izA2rHkn
ちなみにコープのは組合員がうるさいから変なもの入ってないよね

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 00:33:07 ID:5fNHhc8X
今ジンを飲みながら塩カルビ
結構うまい
酒にあうんだよね〜カップ焼きそば
体には完全悪いのわかるがw
オイラの最高のつまみ!

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 01:14:12 ID:5fNHhc8X
今調子こいて大盛りイカ焼きそば食いました
ゲロリそう
いつもうまいと思ってたが2個連ちゃんはやめましょう

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 01:32:24 ID:gvQ/LP2I
今まさに食べてる。ワカメスープ付きのやつ。ウマー

46 :⌒(,tora)⌒¶ ◆9eTigeR8aA :2006/09/15(金) 06:05:15 ID:HVpa1b2A
1.デカ王
2.ペヤング超大盛
3.日清やきそばボブカップ
優劣つけがたいよね〜

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 15:37:19 ID:IrHH3d0X
日清焼そばカップ からしマヨネーズが個人的に最強だな。
こってりソースにからしマヨがウマー!!!

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 18:52:48 ID:YM/Yewzm
ペヤング超大盛りはすげー腹減ってるが金が無い時には最高

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 00:47:43 ID:MV6sy54x
>>43-44
www

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 02:00:18 ID:5eUXmrd2
おまりらヘビー杉w
今宵はドン兵衛やっておま

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 18:13:59 ID:YtL9kKss
ペヤング超大盛りって・・・2つ入ってるだけやん

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 18:37:05 ID:+PMoK+p5
ボブカップも縦二層になってたたけだが
ペヤングは横二つ並びなのなw

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 20:50:33 ID:e2KpvEo3
おまいらは甘すぎる
具を入れないでソースだけで食い比べろ
一目瞭然だ

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 22:32:08 ID:pLHjz9xz
ペヤングは絶対食べれん。カップ麺で唯一拒否反応が出る(´д`)

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 00:41:28 ID:7s5ILaxh
>>1

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 04:05:01 ID:l6vHy4Ef
つまり1は一平崇拝のペヤング叩きでよろしいか?

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 15:40:24 ID:29GO6or4
おまいらペヤングは発売から30年の歴史があるんだぞ!なめんな!

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 17:14:18 ID:l6vHy4Ef
すいません、98円発見して一個買って来ますた。
まだ超大盛りだけは怖くて食えん
みんな一回で食うの?

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 19:05:51 ID:yTyjOfdl
ペヤング激マズイ
初めて食べた時一口食べて捨てた

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 23:04:08 ID:uLlI9diA
>>56
ペヤングは3位に入れてるでしょ。
ソースの酸味が強いから2/3だけ入れて食べると丁度いい。
嫌いなのは昔ながらの焼きそば。
これは何をしてもまずい。味もにおいも合わない

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 00:15:51 ID:Lh/Zquag
>>59
必死カコワルス

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 00:45:56 ID:QfAibESq
ぺやんぐ
一平
イカ

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 10:31:12 ID:giH4LTrk
日清デカ王Wソース焼きそば2.0倍って奴を今から食うんだが、食った事ある香具師いる?
やたらデカいし、やたら高いが(サンクスで198円)

64 :63:2006/09/19(火) 11:07:34 ID:giH4LTrk
今デカ王食ってる
フタ開けたら笑った
普通のインスタント麺がそのまま丸ごと2玉重なってるだけだったw
でも味は中々良い
麺は細くて、一気にすすれる感じ
ソースは薄味で美味い
だがさすがに2倍となるとキツイ
たらこおにぎり2個も同時に食ってるので、腹が・・・


65 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 15:43:19 ID:e8atBAI0
>>64
コンビニパスタorカップ焼きそば+おにぎり2個食う奴はデブ
肉体労働者以外ならデブ決定。

セブン出口調査

パスタ単品 痩せがた体型
パスタ+サンドイッチ 平均的な体型
パスタ+おにぎり2個 デブ決定

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 17:10:54 ID:Lh/Zquag
コンビニ食品のカロリー
おにぎりおかか161kcal おにぎり紅鮭158kcal おにぎり紀州梅148kcal おにぎり シーチキンマヨネーズ186kcal
野菜サンド(ツナ・トマト) 302 kcal カツサンド660 kcal ミックスサンド290 kca

原料がパンや麺など太る粉ものに比べてゴハンは太らない
添加物
パン(264kcal/100g)→油、乳化剤、塩、イーストフーズetc...
ゴハン(145kcal/100g)→水のみ

パンよりゴハンが太ると思ってるバカがいきなり意味不明に煽ってる














>>65-66
必死カコワルス

67 :63:2006/09/19(火) 21:26:48 ID:VFa7XkoX
>>64
何か一生懸命書いてあるから申し訳ないんだけど、全くの意図外れでワロタw
身長178cmの体重66kgのやや痩せ型です
太る奴は何食っても太るし、太らん奴は何食っても太らん

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 21:37:47 ID:ymesjaDM
http://homepage.mac.com/clicliclick/tama/index.html

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 22:25:52 ID:ZGO9oQCy
1 日清焼きそば1.25倍
2 イカ焼きそば
3 オタフクソース焼きそば

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 06:51:21 ID:973gJDy7
1新津の富士宮焼きそば
2凄麺の焼きそば
3UFO

ゴムっぽい麺が好きなのでこんな結果に…

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 10:49:16 ID:xoe1tKvl
>>67
内蔵死亡

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 13:54:09 ID:ODSS6UdC
>>67は俺の工房んときの身長体重クリソツ
ってことは痩せてるし内蔵死亡もついてないと見るべき

>>71は何にカチンと来てるんだろう
ちゃんと頭に栄養摂ってる?

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 15:03:44 ID:nCGMHoEz
上に乗ってる虫みたいのはなに・・・?
絶対に食いたくないんだけど...
http://chinkame.ath.cx/uploader/src/up8745.jpg

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 15:29:35 ID:vul1P99B
>>65
5年位前からセブンのミートソースパスタとホットドックとペットボトルのコーラを昼飯に周3回位食べてたらかなりピザになったよww

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 16:47:30 ID:wel/iNjt
体をいとえよ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/23(土) 03:25:43 ID:c+99AHPs
>>32
>日清(UFOじゃなくて四角い器の粉末ソースのほうね)

今日出張で群馬に行ってなぜか普通のぺヤングヌードルとそれ手に入りました
後ほど報告します
楽しみ

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/23(土) 13:15:12 ID:HOMxuZ2Y
本焼きはどう?


78 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/23(土) 20:15:27 ID:62jXwbr/
本焼きはスレ立ってるぞ

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 14:59:07 ID:XCbusuNg
ホームラン軒の焼きそばがうまかった。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 18:24:00 ID:eXzgnLZg
俺の塩最強

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 02:08:20 ID:mYa9TPIc
塩味のヤツには,なんであんなにコッテリした変な調味油が付いてるんだ?
そうとう腹減ってるときじゃなきゃ気持ち悪くなる。

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 03:19:43 ID:JguhgtQ2
思い切り汗かいてから食えば結構食える

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 03:44:13 ID:rqdNYOf4
やきそば弁当。
ローカルスマソ。

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 04:55:46 ID:vL09SLYI
↑それ確かに食えたよ!

それで今から明星(CGC)の焼きそば食います


テキーラのつまみで食べてみましたが、
細めんで具はキャベツのみソースは液体ややドロリソースにコショウ入り青のりふりかけ

味は甘めでコショウでやや辛
あんま特徴のない味でベスト3にはほど遠い味でした
2度と買わないでしょう

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 00:07:52 ID:D62ZrN7k
ツナマヨネーズ焼きそば。最近食べた中じゃかなりウマーだった

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 09:16:40 ID:cTYp+LkZ
ツナどうやってはいってん?

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 14:17:27 ID:D62ZrN7k
ツナはレトルト

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 15:25:14 ID:sMtchTWL
ぺヤングとかUFOはソース薄すぎで不味いんだよ
一平ちゃん以外を支持する者は死ね

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 05:06:51 ID:/KAMDEST
>>88
ソース薄すぎ???
完全に舌がイカレてますなぁ

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 06:57:24 ID:VQtlb2c6
あからさまな>>1に扮した釣りだと思うw
ありゃ一回食べたらしばらくいい

といいつつ一回食べたらしばらくいいっていう超大盛りペヤングとうとう飼ってしまいました
大事にしますww

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 14:00:14 ID:2ZCfVv1u
>>90
ふたを開けてつっこまないように


92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 14:08:07 ID:mahneTkM
少なくとも一度以上は買ったことあるように
読めるので、蓋を開けても驚かないでしょ。


93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 12:36:11 ID:uiCRqSzx
カップ焼そばは焼いていない 騙された

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 12:39:51 ID:g3KSZqBx
インスタント麺は韓半島が起源です。
あなた方のせいで世界中の人々が誤解しています。
皆さん勘違いしないでください。

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 12:49:55 ID:a5f6frDm
UFOだけは不味くて食えない

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 16:40:36 ID:qEaQ+zrV
マルちゃん昔ながらの焼きうどん
なかなか良い。

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 23:27:21 ID:fBsXxUuN
うるおいてい高いけどおいしい。

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 00:11:23 ID:WELOKgrx
凄麺焼きそばはうまかった。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 01:00:45 ID:zmouy4Gb
>>96
昔ながらの焼きうどん,俺も好き。
しつこくないし,削り節もイイ。

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 01:37:59 ID:PenuISJQ
1 一平ちゃん
2 じゃが塩
3 大盛りイカ焼きそば

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 05:49:40 ID:OIGd8opC
>>67
それ通じるのは20代前半までやぞ。
若い頃の感覚でコンビニパスタ二個食いとかやってたら、
どんどん腹だけが出てきたorz

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 08:28:16 ID:eIdJjgku
>>91-93
今朝の朝食に超大盛り喰いました!
なんだ?麺が2個入ってるだけじゃん!
スープも火薬も青のりもコショウも1個じゃん!
でもみんなが騒ぐ程もなくお茶といっしょに一食でおいしく頂きました
俺的には超こってりの一平ちゃんと同じ満腹感だった
買い置きの青のりをたくさん振って食べるとさらに香ばしいよ
難は時間がかかってお湯切りが熱い!
超大盛り初体験報告でした!

焼きがセールスポイントの本焼きそばも喰いましたが
香ばしさ抜群
しかし味はしょっぱく濃くて大したことなかった
最後は焦げの苦みが出て嫌な味に感じました

お陰で体脂肪率30%です!

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 11:23:20 ID:/8KPCOLL
インスタント麺は韓半島が起源です。
あなた方のせいで世界中の人々が誤解しています。
皆さん勘違いしないでください。

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 00:20:14 ID:A3DT/SxD
>>94>>103
朝鮮産インスタント麺が粗悪なのに対し
日本産インスタント麺は上質で世界中に浸透していった
こんにちではインスタント麺の起源が日本であると誤解されるほど
クオリティーの高い商品を世界へと送りつづけている
こう言いたかったわけだ。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 01:00:12 ID:LS+n4/n7
黒ゴマ からめ坦々麺(汁無し) 
 
うまいぞー

106 :hage:2006/10/06(金) 01:16:30 ID:/TfBeglz
カップ焼きそばって太るん???

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 01:46:44 ID:CEULiPwZ
>>1-106
これが結論!

1.ホンコン焼そば
2.ペヤング
3.金ちゃん焼きそば屋

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 04:33:22 ID:Y6yY24nf
>>104
俺は万物は韓国人が作ったって韓国人から教わったからいつもスルーしてる
ゼウスも彼らが作ったんだぜ

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 11:56:51 ID:M+4dSEQC
>>94>>103
ったくィムニダ
そもそもの興りは中国・清代(1644年〜1911年)の頃に遡る。「伊府麺」(Yifu noodles)という小麦粉と鶏卵で太めの麺を打ち、一度ゆでてから、油で揚げるという製法で、ある程度の保存性があり、
でん粉がα化した麺がつくられていた。食べる時には茹でなければならないが、フライ麺という製法でいつでも手早く食べられるものという点では、この伊府麺が存在していた。
伊府麺(イーフーミエン)とは、広東料理で炒め麺として使われることが多い、小麦粉と卵を主素材にした細目の麺。
即席商品としての販売の本格的な成功は1958年(昭和33年)8月25日に、「サンシー殖産」(同年12月、日清食品に商号変更)が発明し、発売した大ヒット商品のチキンラーメンが最初とされている。
先んじる事3年、1955年に松田食品(現おやつカンパニー)が乾燥麺「味付中華めん」を開発していたが、ほとんど売れず、こちらは商業製品としては失敗に終わった。
海外での生産は、明星食品が1963年(昭和38年)に韓国で、三養食品(Samyang)との合弁で製造を始めたのが最初とされる。

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 12:20:21 ID:Y6yY24nf
>>109
これでっか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 13:30:28 ID:M+4dSEQC
>>110
その通りスムニダ
ちなみに伊府麺の段落は↓スムニダ
ttp://www.kinomama.jp/lohas/yogo/2006/04/post_2593.html
個人的なカップ焼きそばの好みは
1.エースコック大盛りイカ焼きそば
2.ペヤング四川風焼きそば
3.エースコックホントに焼いた本焼そば

余談だが「チョン」はもともと差別用語ではないんだスムニダ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/チョン
ああいった外國族による言葉狩りは我がにっぽん國の文化に対する
文化侵略か?と思ったり思わなかったりするスムニダ
まぁどうでもいいや。ケンチャナヨ〜


112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 10:39:39 ID:RwNUyeFV
最近カップ焼きそば喰いまくってレスしてた俺です
体脂肪率が30超えたので筋トレ&トレッキング始めますた
ちょっとカップ禁止にしたのでいつかまたノシ

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 10:41:14 ID:RwNUyeFV
最後に
やっぱりペヤングうまいっす


114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 11:18:25 ID:6/Efsw4L
一平ちゃんだな
高カロとわかりつつ
あのカラシマヨがやめられない

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 14:30:49 ID:vYvb+E6j
>>105
からめ坦々麺
あたしもそれ好きぃ〜
コッテリしててウマウマ☆

焼そばならやっぱり
昔ながらのソース焼そば!
粉末ソースがいい感じ

一平ちゃんはカラシマヨがコッテリでうまい…けどマヨ入れないと普通〜・・・

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/11(水) 01:48:11 ID:qkkG0TBj
1.UFO
2.ペヤング

どっちも同じ位好きで、常にストックしてる。
他のは一度食べたら満足して、もう一度食べたい気にはならなかったです。
ペヤング超大盛りは食べてるうちに麺がのびるから、最後がおいしくない。同じ量なら別々に2個作って食べたいよ。

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 01:54:42 ID:UqfhxZ9J
1一平さん
2AHO
3ペ・ヤング

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/13(金) 13:33:30 ID:VsSm/Ldo
マイフレンドの焼きそばはまずいと思う?

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 15:16:14 ID:T3xnztvg
さっき凄麺食ってみた ノンフライがウリらしいが、俺にはフライ麺が合ってるらしい

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 18:36:24 ID:101xtpJI
カップ焼きそばはUFO以外好きじゃない

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 19:09:06 ID:eSD5W0E3
UFO好きな奴ってベチョっとしたのが好きなのかね
あの湯切りは秀逸だと思うけど 安売りしてても買わないな 
そんなオレはペヤングと一平しか食わない



122 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 19:50:23 ID:rWD2sphP
同率首位 一平ちゃん ぺヤング
大差があって
3位 大盛りイカ焼きそば、

かなぁ、UFOはソースが薬くさくて駄目・・
昔ながらも美味いと思うんだけど、ソースの味が生めんタイプのマルちゃんの
焼きそばに似てて、「だったら生めん食う」ってなっちゃうw
焼きそば弁当は、最近始めて食ったんだけど、「だったらぺヤングにする」
ってなるなぁorz

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 21:31:49 ID:ZfotYp36
確かにUFOのソースは酷い
食後半日程嗅覚がおかしくなってしまう

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 23:50:24 ID:ZzWl3kMZ
一平ちゃんカラシマヨ
イカ焼そば
昔ながらのナントカ


カップ焼そばってウマイよな

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 00:30:43 ID:cp2WVmTG
1 焼きそばBAGOOOON
2 大盛りイカ焼きそば
3 ペヤング

東北人の俺的にはバゴーンが頭2つ分くらい抜けてる

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 00:45:14 ID:5nZRxu6l
1 ペヤング・パーティーサイズ
2 ペヤング・超大盛
3 ペヤング

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 01:29:16 ID:sYB/z3ns
パーティーサイズ勝手に作るなよ

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 02:27:48 ID:amEG4SxR
>>121
UFOはいつも

・ 1分半〜2分ぐらいでお湯を捨てる
・ ソースを全部入れない

という食べ方で愛好してる

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 03:10:07 ID:8ki3B5u2
まだ学生の俺にとっては、一平ちゃんがダントツでうまいと感じる。
ペヤングは食ったことあるが酸味が苦手な俺にとってあれは不味く感じた。

大盛りイカ焼きは食った後に、リアルで吐いたことがあり、それ以降食べてないww

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 10:24:32 ID:gLraN15Q
ペヤングってそんなに旨いか?
関西在住なんだが、不味くて食えたもんじゃなかった。

1日清焼きそば
2UFO
3大盛りイカやきそば

一平はいまいちかな。食えない程じゃないけど。
30も半ばになると、あんまりカップ焼きそば旨いと思わなくなったな。


131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 22:41:41 ID:s8u16kkF
1 UFO
《厚い壁》
2 ペヤング
3 一平夜店


西日本に住んでて最近ペヤング見かけるようになって食べたんだけど、今までUFO食べてて慣れてるから
ペヤングは正直マズイ…

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 00:14:14 ID:kisiXQY5
コンスタントにイカ焼きそばが入ってるな

俺は薬品くさくてちょっと苦手だけど

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 03:02:13 ID:6Qa6I3r2
イカ焼きそば食べた事ない
シーフードヌードルに入ってるたこみたいに
薄いひらひらのイカなのかな



134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 07:48:34 ID:2rAlPQOD
>>124
同感、焼きそば屋で食べる焼きそばとか、生めんタイプの焼きそばと、また
違った美味さあるよね、と焼きそば好きの男でしたw

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 13:03:00 ID:l9sUuKAG
>>128
漏れ漏れも
UFOはべちょべちょのでろでろでキモマズくなるから
1分ちょいで完了
ソースは半分

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 16:53:22 ID:FQT8L7gx
ウフォー

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 21:38:04 ID:M0STlF6F
カップ焼きそばのカロリーの高さは異常

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 22:27:56 ID:pxykI/Oe
>>137
カロリー高くしないと美味しくないんじゃないかな?

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 23:04:30 ID:FTm9ef5J
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   UFOが一番うまいだろ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 23:09:32 ID:aSRFibwl
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   俺が一番うまいだろ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 10:30:37 ID:5UKTqrl2
>>139
常識的にってことはない
それは>>139の好み


142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 22:33:00 ID:S9igNiVM
1位 焼き弁
  (大差)
2位 UFO
  (ハナ差)
3位 一平ちゃん

今はこの順位だけど今日ネットでペヤングを買った。
近々、初ペヤングを体験できるけど結果によっては
ベスト3が変わるかも・・・


143 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 22:57:31 ID:7dx6HqMb
ダントツでぺヤングでしょ。スパイス入れて超ウマー。
他のはイマイチっていうか20馬身差くらい開きがある

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 00:19:38 ID:m1gYTerQ
昔ながらのソース焼きそば
大盛イカ焼きそば
おたふくソース焼きそば

かな。UFOは昔好きだったけど、ソースがイマイチで今はあんまり美味しくない。

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 12:47:51 ID:hBgbQ/he
一平ちゃん、今食ってるけどキャベツ5割増しでこの量かよ。あとの具が
あげ玉だけって.....。麺減らして、イカか、豚いれてくれ。あげ玉もいらん
から、青ノリと紅ショウガいれといて。

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 18:58:02 ID:yK2hjfbp
リンカーン見るとペヤング食べたくなる

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 10:53:42 ID:XwuhFuIe
一平ちゃんカラシマヨ
昔ながら
大盛りイカ焼きそば

つかここではイカまぁまぁ人気っぽい?のに、単独スレがサミシス状態なのはなぜだ w

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 11:54:14 ID:gIzMZgCT
ぶぶかの油そば臭くね?
ごま油の臭いしかしねーしなんか酸っぱい

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 12:48:00 ID:IzflPLQM
>>147
昔ながらは麺がチキンラーメンみたいじゃない?

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 14:41:36 ID:MRoGq47t
俺の塩 大好き

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/27(金) 14:59:32 ID:XyuS6YbI
>>149
おー、似てるかもな!
細くてちぢれてる麺すきだからオケ

…誰も俺の好みは聞いてないわけだが

152 :149:2006/10/27(金) 18:46:37 ID:IGQQMX/F
そうだよね、キミの好みなんて聞いてないよ^^

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/27(金) 19:39:08 ID:c855NkXJ
うん聞いてないよね^^

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/27(金) 21:00:54 ID:B19uVgKM
>>145
自分で入れたらいいじゃん 
オレは一味、タバスコ、粗挽き胡椒、青海苔 削り鰹等掛けて好みの味にしてる

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 02:37:28 ID:P6822KNK
>>152-153 ワロッサ

すきだ

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 02:26:28 ID:KLF7UZW3
1 ベビースター
2 ペヤング
3 UFO

ベビースター焼きそばはもう売ってないみたいで、子供の頃に友達と駄菓子屋で食べたのが最後。
今食べると微妙なんだろうけど当時は最高に旨かったんだよなー

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 15:36:44 ID:hTesxZ8p
>>156
駄菓子屋で50円ぐらいで小さいカップラーメン売ってなかった?
ふたに豚の顔が書いてあるのがうまかった気がする
その場でお湯入れてもらって・・・今でもあるのかな


158 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 18:34:52 ID:wHSm88S9
デカ王っていうカプ焼きそば買ったんだよ。
結構大食いだから量の割にやすくて得した気分になってたんだけど
ふと栄養表示欄を見たとき、俺は愕然としたね。
4ケタのカロリー表示なんて見たことないよママン。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 14:04:00 ID:G27VKf8M
>>158
おにぎりも買ったんだろ?デブ

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 09:03:43 ID:CNN2PKIX
>>157
それって、ベビースターじゃなく、あのチープなカップラーメン?
あれ美味しかったよね、塾とかさぼって、内心「お母さんごめん。」
なんてゲームやりながら食べる、ちょっと親不孝な味..orz,w

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 02:12:41 ID:hwQJGwCN
1俺の塩
2夜店のやきそば
3大盛りいかやきそば

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 04:52:32 ID:5n0r+H1v
>>160
味はまったく覚えてないけど小さいのでヒラヒラのうどんもあった気がする
30円か50円だったかな

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 09:37:54 ID:tAstg4/O
>>157
豚めんの事かな?63円でコンビニで置いてるよ

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 22:12:56 ID:kPDVHzUa
1 ペヤング
2 UFO
3 一平ちゃん

ペヤングはヤバイ、中毒性がある

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 23:25:39 ID:9uR49bUG
1 焼きそば弁当
2 ペヤング
3 焼きそばBAGOOOON
北海道生まれ静岡在住だからこんなもんです。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 23:39:48 ID:LrgeA3fJ
1.UFO
2.一平ちゃん
3.俺の塩

番外編
ぺヤングに納豆+タバスコ
うまいと思うのは、究極に腹が減ってるときにしか食べないから。

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 23:50:24 ID:8QBKAkM5
俺の塩
昔ながらの
ペヤング

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 01:26:40 ID:uxoTpnAz
1 焼きそば弁当 (時々付いてるスープに、ざるそばの様につけて食う)
2 一平ちゃん
3 ペヤング (体調によっては吐きそうになる)

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 02:43:21 ID:CvQRzZz4
塩カルビ焼きそば

塩カルパーティーサイズ

イカ焼きそば

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 04:45:34 ID:GurPLSyw
でっかいやきそば弁当が一位
二位に俺の塩
三位にはペヤング

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 06:15:30 ID:Vpa9Ov8y
一平
UFO
丸焦げ

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 08:14:39 ID:SqeUtv+M
1 ペヤング
2 一平ちゃん
3 UFO
ってところかな・・・
一平ちゃんは一時期嵌ったな他にもいろいろその時々で好きなのはあるが
結局はぺヤングに戻るんだ
俺も数々のヤキソバの上を通り過ぎたがぺヤングはやっぱり最高だぜ
お前だけが色褪せない

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 13:05:09 ID:vjMhtFwx
今、おたふく食べました。ソースコッテリしてたけどおいしかったよ。青海苔も美味しかった。【1位】おたふく【2位】夜泣き【3位】一平 焼きそば全部たべたの久しぶり!

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 15:07:04 ID:Gyf0UfyO
>>172
プレイボーイ気取り
カップ焼きそば食ってるやつが


175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 23:44:26 ID:CK/K/jC2
それマジレスされても困るだろw

176 :焼きそBANG:2006/11/12(日) 15:08:33 ID:qqtdgP0s
>>173
おたふくいいよな!クールな容器だし
欠点は売ってるとこを探さなくてはならない。認知されてないせいなのかな。

1位おたふくソース
2位一平塩焼きそば
3位一平ソース焼きそば

おたふくはペヤングのような駄菓子風で軽食には最強

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 21:06:40 ID:qhAQ/QIs
1 UFO
2 俺の塩
3 イカ

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 23:40:14 ID:42QDuB0P
やきそばできましたのオニオンなんたらって食ったけどニオイがちょっと微妙。
味はそんなに悪くないがな。

スレ違いスマソ

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 23:47:24 ID:JN0sKSRc
悪いがカップ焼きそばはどれも同じ。微妙な味を見極めてるヤツらは
そうとうなB級マニアだと思われる。(褒めてるよ)

ソースの味があれば、どれもおいしくいただける。

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/13(月) 04:42:13 ID:hfgf1mTQ
昔ながらの焼きうどんはあり?

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 12:20:12 ID:XLDmyEZQ
今日出た明星の香ばし醤油やきそばがなかなかうまかった

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 13:14:01 ID:IozcC5Rx
1、おたふく
2、塩カルビ焼きそば(正式名忘れましたがこんな名前だったような)
もし焼うどんもOKなら、昔ながらの焼うどんが3位です

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 13:27:58 ID:k97+gORf
>>179
UFOテリヤキを食ってから言うべきだよ

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 19:13:24 ID:E0neCAy0
>>179
少なくとも 本焼きそば は無理だよ。
麺と具がモロに焦げてて苦いんだから…

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 03:27:15 ID:Mlj3zcX1
うん、本焼はねーな

発想はいいと思う

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 03:37:12 ID:Mlj3zcX1
塩カルビ

イカ焼きそば

今んとここれイィ

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 13:51:58 ID:5Jcew0HX
焼きそばはバゴーンで決まり

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 16:39:02 ID:cpHyG8hk
【1位】おたふく 【2位】一平夜泣き【3位】UFO意外。アラビアン焼きそば食べてみたい

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 19:45:05 ID:C7Suvluv
>>188
日本語でおk

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 21:01:30 ID:dSSgVLPa
1.一平ちゃん
2.ペヤング

あとはどれも同じ。
この二つをこえるものはまだない。
一平ちゃん、50円くらいでふつうの半分の量のミニサイズ作ってくれないかな。
小腹がすいた時にちょっと食べたい。


191 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 12:47:55 ID:m0Fq3l42
明星のじゃがいも入ってるやつ
マルちゃんのでか一
ペヤング

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 20:13:29 ID:7oQjnIpF
1 日清 デカ王
2 一平ちゃん
3 UFO

でも最近一平ちゃんの麺がまずく思えてきた

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 15:00:46 ID:fj7EM72V
カップ焼きそばはソースかける前ににおい嗅いだらダメだな
くさくて食べる気がうせる

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 19:11:58 ID:RUAebTMH
1 エースコック大盛いか焼きそば
2 エースコック大盛いか焼きそば
3 エースコック大盛いか焼きそば

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 00:38:39 ID:C92DYeqN
1ペヤング
2一平ちゃん
   ・
   ・
   ・
   ・
最下位UFO

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 00:39:24 ID:C92DYeqN
3俺の塩

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/01(金) 11:52:22 ID:eRMOnzb4
じゃがマヨネーズ焼きそば
一平ちゃん
ペヤング

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 04:42:59 ID:5aUztbi/
1.桂文楽
2.立川志の輔
3.山田隆夫

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 00:22:28 ID:E8V7D3sN
>>198
間違えてますよ
ここはカップ焼きそばのベスト3です
これから気をつけてくださいね^^

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 00:37:57 ID:5y+zP5ok
ペヤングはありえない味・・・激汚食

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 08:46:34 ID:gdnZ/gNB
サンポーの堅焼きそばは邪道ですか?

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 15:21:26 ID:RVNiFzI+
1、和山義仁
2、外村尚
3、小橋照彦

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 15:59:07 ID:w2qmeCpJ
やきそば弁当!

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 22:40:38 ID:u7fVFDmo
1.昔ながらのソース焼きそば
2.俺の塩
3.一平塩

正直3位は微妙だが1.2位は揺るがない。
ていうかコンビニに売ってる新発売の焼きそばで旨いのが全くと言っていいほどないんだが…

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 22:59:32 ID:hdG36b9y
塩味が最強

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 23:03:35 ID:Dno4D4W7
一平は味濃すぎ。安いからついつい手が出るけど。

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 01:43:47 ID:2D9ndZwc
1位:でか一@マルちゃん(近所の100円ショップの定番品)
2位:デカ王
3位:大盛いか焼きそば

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 20:37:23 ID:gWxJjUbw
(ネ申)ソースが濃い味焼そば


209 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 00:01:20 ID:jWdsbadK
デカ王はさすがに食いきれなかった。
カップ麺食いきれなかったのは生涯初めての経験。

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 19:22:16 ID:jib35Sen
デカ王は非常識にでかい
でも実はうまい
なんつーかアンバランス

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/10(日) 23:24:48 ID:HGMDKOs5
でか王も大きいけど昔ボブサップのキャラクター使ったでかいUFO販売されてなかった?
あれとどっちがでかいんだろ。

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/11(月) 04:15:32 ID:u3gsZzh0
>>211
ボブカップな
あやふやな記憶だがボブの方が量的にはデカかった気がする
ただ、デカ王は味の上で半ばから食うのが辛くなった
ゴマ油とマヨ加えて味を修正して完食したが

結論 両者とも二度と手を出さない

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/12(火) 17:36:14 ID:Ctz5xZXa
生麺のカップヤキソバは無いのかね?
グータ風なヤツは無いのかね?

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/17(日) 04:18:55 ID:VwrhwwSO
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 11:26:14 ID:iU7PrwSC
アルキメンデス最高!

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 14:36:05 ID:CLyFbgDv
アン・ルイスの人ですか?

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 18:28:22 ID:6TzuxQby
むかしバゴーンにも大盛りあったの知らない?あれは絶品だった。
いまは
1 大盛りイカ焼きそば
2 ペヤング
3 ウホ

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/01(月) 12:38:23 ID:17KgMELC
http://www.nissin-noodles.com/lecture/3minute/yakisoba01.html

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 20:35:08 ID:pBvTEtmh
1ぺヤング
2一平ちゃん
3大盛りイカ

かな、
前にでてるでか一とかでか王って食った事ないな、
てか見たこと無いかも、、探してみよっと


220 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 19:46:40 ID:3SZHkA2v
携帯からすみません↓

からしマヨが付いてるやつ一平ちゃん以外でありますか!?

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 21:05:53 ID:NKy9RFQG
>>220
日清焼そば(UFOじゃないやつ)とマルちゃんでか一(デカイチ)が
からしマヨつきだったと思う。

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 21:58:29 ID:yPMKu/qF
日清デカ王にはマヨネーズは付いてないよ

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 22:24:26 ID:3SZHkA2v
あリがとうございます(゚∀゚)

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 01:50:16 ID:70Luf1DW
>>217
3位のウホってなんじゃぁー!

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 01:55:35 ID:teUsiEZ0
考えればわかるはず

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 03:01:21 ID:CSZkDsZ4
テリヤキマヨやキムチーズの地雷兄弟を持つ…

227 :BABO:2007/01/06(土) 03:46:58 ID:0cFWxPZ3
最近カップ焼きそばのCMやってる?
ぺヤングは見たことあるけど・・・

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 04:02:33 ID:70Luf1DW
>>226
あーまー確かに冷静にかんがえりゃあ判るわな
俺はついアッチのウホを考えちまったよ

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 04:28:34 ID:OpVPgshZ
1 マンコ

2 クリ

3 小陰唇

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 20:12:07 ID:V4b3LgzB
1 ペヤング
2 UFO
3 なし

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 21:34:49 ID:yuBoBE8h
>>224

全くわからん。一平ちゃん?

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 21:35:48 ID:yuBoBE8h

すまん
>>217
de

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 22:13:53 ID:V4b3LgzB
UFO=ウホだろ

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 23:45:57 ID:uuGl1rjX
1.Wソース焼きそば
2.でか王
3.UFO

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 20:23:30 ID:j0CqIfsc
亀だけど
>>233
なるほど、シンプルw
すげー深読みして「ウホ→デブ→松村→一平ちゃん」
とか思っちゃったw

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/22(月) 12:50:07 ID:usciYhTb
「ウホ→ゴリラ→松浦→UFO」

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 19:25:57 ID:Xpev+fo1
ハゲ

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 19:59:35 ID:zAgotHPO
カップ焼そばはどれもいっしょだ。

そこに違いを見出そうとしてるお前らって…。

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 21:05:02 ID:SaRCE56M
味覚障害の方ですか?

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 22:01:29 ID:S6zaRIvI
なあ、ぺヤングって本当に美味いと思って食ってるの?

なあ、なあ、なあ、、、


241 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 22:14:11 ID:S6zaRIvI
俺的ベスト3

1. カミサンチン
2. ハウスたまごめん
3. まるちゃん塩ラーメン


242 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 01:55:00 ID:iVluoN9E
1、一平ちゃん
2、昔ながらのソース焼きそば
3、じゃが塩

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 14:36:33 ID:gbletxNA
1、一平ちゃん塩
2、ぺ
3、トップヴァリュ

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 23:42:29 ID:T9NIL6Oc
バゴーン最高!!味も好きだけどワカメスープもうまいし。

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 00:15:58 ID:NLA/WEJW
>>238
お前は何もわかっていない

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 01:47:30 ID:MK+YeDjZ
1.おたふく
2.ペヤング
3.UFO


昔はペヤング嫌いだったが、最近コンビニ行くとついペヤングを食べてしまう
おたふくもう売ってなすorz


247 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 12:29:59 ID:vkZiEspo
焼そばバゴーンって関東じゃ売ってないの?久しぶりに食べたくなったよ〜

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 16:15:35 ID:ZPtl50Ce
柳沢しんごがやってたやつか

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 17:09:45 ID:R8tq0DT+
やはり、辛いほうが旨い。名称も定かでないし、もう売ってないと思うけど。
1 日清 海鮮(チゲ?)やきそば
2 日清 UFOキムチやきそば
3 メーカー忘れた。 カレーやきそば(もっとも、辛いカレーとのこと)


250 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 17:35:52 ID:MPriby+z
バゴォーンはソースが甘すぎ

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 23:56:55 ID:DYQp+25/
マルちゃんのソース焼きそばはどれも甘い。
それが好みの別れる所だらう。

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 14:06:59 ID:d509sJLk
age

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/12(月) 02:53:41 ID:pdu9CN0g
ペヤング以外は食えたもんじゃない。

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/14(水) 20:24:57 ID:ZGE7jc4i
1 お好み焼きそば
2 富士宮やきそば
3 ペヤング

富士宮やきそばが予想以上にうまかった

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 15:25:32 ID:R5bH0WV0
1 銀河鉄道999焼きそば
2 ガンダム焼きそば
3 バゴン

アニメのくせにマジで旨かった。
楕円形のカップでとっくの昔に廃盤。
知ってる人はいないよな、もう一度食べたい。

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 17:52:30 ID:tBeJKP9Q
1 バフォーン
2 ペヤング
3 大盛りイカ焼きそば

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 09:57:31 ID:agChxZiE
1 大盛イカ焼
2 ペヤング
3 俺の塩

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 13:31:51 ID:76miZipo
1番はミ・ゴレンだな

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 16:15:11 ID:VjWlNXVV
焼きそば弁当しかにい

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 16:26:36 ID:xsJUrSQV
富士宮なかなかイイな

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 04:33:03 ID:zRf4Tp2j
ミ・ゴレンってなに?

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 02:09:16 ID:SULuUvcb
ペヤング、UFO,一平は美味い。

大盛りイカだけは不味いと思う。

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 11:19:00 ID:EawvP7Ec
バゴーンで充分満足してる

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 15:41:53 ID:CKtLYv6n
一平ちゃん塩が最強で決まり

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 14:57:47 ID:yaZ8OboF
カップ焼きそばの元祖
エビスカップ焼きそばが一番好きだった

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 23:36:24 ID:GxYf+XOq
ホントに焼いた本焼そば中華旨味焼そば

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 23:56:00 ID:M+I5WsvS
やきそばかーくん☆ 旨い!

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 08:55:04 ID:J4fdpF3H
1 ペヤング
2 ペヤング
3 ペヤング

焼きそば弁当を喰ってみたい。

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 17:22:13 ID:muTzmX8d
一平ちゃんはうまいな。

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 22:07:26 ID:zSyv9sem
俺の塩がめちゃくちゃ食べたくなってきた
こんな時間に
がまんがまん

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 00:13:40 ID:gO7uCeW/
一平ちゃんが一番うまい
ペヤングペヤング言ってる人はツウぶってるだけ
他のは認めないみたいな。
どう考えても一平ちゃんのがうまいのに
我慢してペヤング食べてるwww


272 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 02:50:57 ID:hKAYUD7R
一平はマヨラーなら喰い続けることはできるかもしれんが、
俺には無理。昔はかなりハマったが、あれは20代前半までのやきそば。
うほは論外。

273 :麻衣子☆:2007/03/05(月) 03:06:40 ID:bPv735Jh
http://park.geocities.jp/yfytfyyguygy/

見てはいけなくない?

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 04:17:58 ID:opJqlhr9
普通に焼き弁でFA

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 03:23:44 ID:4Ma4tm8r
>>272
律儀にからしまよねーずかけるからしつこくなる

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 05:01:28 ID:qmyk27oP
一平ちゃんとぺヤングが2強かな。次点で大森イカ焼きそば。
なんつーか、焼きそばで無く「カップ焼きそばが食いたい」って時に。

焼き弁=こないだ初めて食ったが「それならぺヤング食うわ」
昔ながら=「それなら生麺のマルちゃん焼きそば食うわ」
UFO=ソースが薬臭くて無理。



277 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 10:07:53 ID:9EpKdt2O
サティーのカップヤキソバもとってもうまいよ 


278 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 01:11:34 ID:rneyQG39
バゴォーンが食べたいけど売ってない。焼そば弁当が食べたいけど売ってない。だからペヤングで我慢。一平ちゃんはマヨが入れるマヨの味が強いし、入れないと物足りない。UFOは… 論外。 バゴォーンと焼き弁はドコに売ってるんだぁ〜。

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 04:41:15 ID:0k37SQYK
>>278
探すのやめたら出てくるよ^^


280 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 05:40:19 ID:sem8UAtX
断トツでUFO

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 13:02:59 ID:fwmFBWvY
たまにほかのも試すけど
俺は、一平ちゃんが
1番美味しく感じますな

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 21:43:34 ID:c5cCUgPC
1昔駄菓子屋にあった70円の焼そば
2俺の塩
3UFO
1は今食ったら不味いだろうなぁ
俺の塩ファンいなくてびっくり(°д°;;)

283 :俺の塩:2007/03/07(水) 21:46:06 ID:c5cCUgPC
1昔駄菓子屋にあった70円の焼そば
2俺の塩
3UFO
1は今食ったら不味いだろうなぁ
俺の塩ファンいなくてびっくり(°д°;;)

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 21:53:00 ID:c5cCUgPC
1昔駄菓子屋にあった70円の焼そば
2俺の塩
3UFO
1は今食ったら不味いだろうなぁ
俺の塩ファンいなくてびっくり(°д°;;)

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 22:35:11 ID:jSLYAe7p
>>282-284
しつこい

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 23:34:21 ID:WQvoai7x
売ってる場所がもっと多ければ俺の塩が1番なんだが・・・

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 12:52:19 ID:QWa3Tz/W
俺の塩
一平ちゃん
UFO


いか焼きそばだけは激マズ

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 13:27:03 ID:a83EttaT
俺も俺の塩が好きだ
あのさっぱりとした味すばらしい
しかも98円


289 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 23:38:42 ID:m1M+sILh
1 ペヤング
2 UFO
3 俺の塩

以前カネボウから出てた広東焼そば?
ノンフライ麺で好きだったのに・・・・・

今出てるUFOの限定の奴食った人いる?

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 16:17:05 ID:JdB3yCkC
富士宮をこないだ食ってから、自分の中の順位が
2位まで上がったな。

あの麺はうまい。
もう少しソースが甘くなければいいんだが。


291 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 18:31:32 ID:zT8IHOQF
>>290
順位があがったなら上げとくね^^

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 18:39:36 ID:NpEvBcQA
ベビースターの焼きそば美味かったなぁ
ゴマのふりかけかけるやつ

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 19:59:30 ID:aePquLOc
1位 ベビースター焼きそば (激うま
2位 UFO
3位 鉄板やきそば

いまベビースターのやきそば売ってるとこ もしみつけたら 30個買いぐらいする

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 20:56:02 ID:2gXbpOXA
大黒食品

『マイフレンド焼きそば』

一確で決まりだろ?


295 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 21:22:24 ID:Pz2JcjyZ
ぜ〜ったいこれだ!
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1172090521062.jpg
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1172532975637.jpg


296 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 22:21:40 ID:a6YleX7d
塩カルビ焼きそば
一平ちゃん
オタフク

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 22:43:50 ID:y66N0v6k
1 塩カルビ焼きそば
2 UFO
3 一平ちゃん

沖縄にペヤングと俺の塩ない…('A`)

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 23:51:28 ID:ErmKuwnO
今日の夕食はペヤングに粗挽き胡椒をたっぷりかけてウマー

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 17:29:21 ID:I56pmSsl
焼きそば弁当ちょい辛は結構うまい

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 11:38:13 ID:ChSP19/e
http://news.ameba.jp/2007/03/3841.php

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 12:11:06 ID:HOZX0JXI
一平塩の旨さは異常

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 16:50:00 ID:gZhqob20
マルちゃんの富士宮焼きそば学会とかいうやつ
ダントツトップに君臨した
しかしもう既に売ってない件

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 18:20:22 ID:QWO5ZJex
ペヤング ペヤング ペヤング
ペヤング ペヤング ペヤング

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 00:11:58 ID:4/EPM6s9
>>303
もう一丁行く〜

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)