2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルの肉を腹いっぱい食いたい

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 22:57:01 ID:COdAyJjj
よ〜〜〜〜〜〜!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 23:20:20 ID:zUuxSvuz
昔に比べて小さくなってるよな

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 01:43:55 ID:/oeafVOa
あの肉はどうやって作ってるんだろうね?
インスタント食品にそういう質問は無粋だが。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 02:01:51 ID:7TroTupw
石油

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 03:04:31 ID:T8Km0eF2
肉、2種類入ってるとわかってるのっておれだけ?
 
      四角い大豆淡白みたいなのとひき肉の。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 09:33:58 ID:DjfaAdrC
>>3
大豆とビーフエキス

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 22:24:26 ID:EP5G9Za/
ふつうにハンバーグとかじゃダメなのか?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 23:18:53 ID:2vYXch7u
あの味と食感は他にない、、よな?
少しずつためるしかないんじゃ?w

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 17:00:15 ID:oYuIK0pJ
俺は海老が食べたい。
特大のが入ってたり、沢山入ってると狂喜乱舞。

あのチープな海老がたまらん。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 17:42:13 ID:XJwOJyhK
あの肉の臭さはソイミートっぽい。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 19:22:07 ID:YaUkIMkB
昔ドックフードを試しに食べたがそれを思い出させる。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 21:43:54 ID:Qsp9zLdw
大阪池田の記念館(やったか?)行ってオリジナルカップヌードル作りすれば可能。只管追加料金払って肉ばっかりトッピングすりゃいいのだ。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 22:51:04 ID:+dUFEfLY
たしか、どっかのラーメン博物館(?)でも麺やかやくを選べて
オリジナルカップヌードルが作れるお店やってたよね。
1つ300円だっけ?今やってるか知らないけど。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 10:00:44 ID:z9rQfjlr
カプヌは肉えび卵どの具もうまい。
全部3倍くらい入れて食べたい…
お湯入れないでそのまま食べてもうまいよね。麺以外。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 13:28:13 ID:mmuPnOXO
卵とかふわふわだよね。食いたくなてきた

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 01:27:55 ID:RLjCh22Q
最近はふっくらしておいしいけど
昔のカップヌードルに入ってたエビは干しエビみたいで
熱湯注いでいくら待ってもカチカチでまずかった記憶がある。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 10:48:40 ID:dgNV7Axg
↑あーっ!いま思えばそうかも。いつまでも芯が残っていたっけね。
そんな私は31歳。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 22:35:58 ID:3OJZCRMK
少ないからうまいんだよ
たらふく食って吐き気したら夢なくなるぞ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 22:42:43 ID:p4q0os7o
俺は出前一丁の胡麻油で失敗、×5でウマーも5倍かと………
ギトギトなうえに臭くて。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 23:25:15 ID:HrvVNqqP
この肉って中心部分がいつも柔らかくなってない。


21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 23:23:21 ID:I6b8Rpox
この肉はパサパサのほうがうまく感じる。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 23:26:25 ID:jenHwYqm
たまごもふわふわしてて旨い

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 14:06:47 ID:/Dw1jb/M
せめてパンにはさんでハンバーガーにして食えよ
そのうちダイバスターでやるからよ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 17:50:34 ID:20MdsDu8
俺はこの肉が大嫌いだから、1にあげるよ。
その代わり1は卵とえびだけ俺にくれ

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 18:40:06 ID:3kygCyQg
俺は昼カップヌードル
夜それで雑炊ってするから、のってる具は乾燥したままとっておいて
昼は、麺だけ食べる
夜は、鍋に残りのスープに水と醤油加えてカサ増やして
ごはんと取っておいた具を入れて煮込んで食ってる

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 19:26:09 ID:FcRayWVz
↑キミはいまどきの飽食の日本にあっては表彰もんだな。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 22:12:40 ID:UCNp/89L
最近エビ多くない?
うれしいけど肉も卵ももっと増やして欲しい

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 18:34:24 ID:aPOS9Uey
なんでもいいから肉食いたい

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/28(土) 00:39:57 ID:1ZnvnF14
あれはほんとに肉なのか?

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/28(土) 11:15:05 ID:nfnvOVVP
人肉

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/31(火) 02:30:31 ID:ZprEjmM1
肉・エビやるから、俺に麺をくれたまえ!

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/01(水) 09:57:03 ID:odeXDITz
>>31
お前と結婚したい

33 :大森:2006/11/14(火) 20:32:50 ID:Wv3HjzuN
恒川の豚肉をいれたカップヌードルを腹いっぱい食べたい。

34 :すぐ名無し、すごく名無し :2006/11/14(火) 23:28:05 ID:dwO+/UmR
あれ何の肉?

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 22:39:14 ID:+e+z5cAh
畑の肉

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 23:22:04 ID:IxHS/Oif
ドライフーズの技術ってすごいな

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 00:42:14 ID:m3cB5Ola
PXでやってたけどなぜエビにこだわるのかよくわからん
あの■の合成肉っぽいのとカレーの□のジャガイモが好きだ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 19:16:25 ID:dfICgkaa
ネギはダメダメだな、肉と海老に比べて。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 21:41:41 ID:uQ0sFRss

お前ら台湾の養殖ミミズがそんなに好きなのかよ

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 21:52:03 ID:NwrUnZvd
養殖ならいいんでない?常識にしちゃえよエビみたいに。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 21:54:58 ID:uQ0sFRss
養殖ミミズネタじゃないからさ
一応、企業秘密

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 21:57:00 ID:NwrUnZvd
おれは>>5 だ。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 01:15:47 ID:yrk7k0Nh
この肉ってマクドナルドのハンバーガーの肉に1%くらい似てねーか?

44 :41:2007/01/28(日) 09:19:20 ID:1rEKXeVM
>>43
鋭いですね
実はマクドナルドの肉も養殖ミミズが数%含まれてます
最初にマクドナルドの肉の事も一緒に書こうと思ってましたが
スレ違いので控えてましたがその通りです。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 13:17:19 ID:twOnfRH1
蚯蚓は漢方薬になるんだっけ?
入ってるなら有り難いが。
大豆カスかと思ってた。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 16:18:10 ID:B2Hw+V7y
へ〜〜〜〜っ!
ミミズって旨いんだな〜!マジびっくりした。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 22:00:37 ID:f0KXzS94
嘘を嘘と見抜けない人は(ry

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 01:30:26 ID:6BSDrzKt
俺は最初に、肉、海老、卵を1つずつつまんで食べてしまう
最後に底に沈むと 食べにくいから

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 01:45:31 ID:y17XsiJu
スガキヤラーメンは蛇の皮、マクドナルドは食用ミミズ。20年以上前から言われてる。俺は気にせず喰らう。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 10:51:32 ID:fBzKj7/Y
すんごい昔、うわさでは聞いたことあったけどホントかい、ミミズの肉って・・・

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 11:34:45 ID:tto/6Gr+
100%ビーフだよ。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 12:28:11 ID:j0cBT8za
>>44
相変わらず趣味が釣のようで

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 13:37:52 ID:fMvn8Q15
ただ同然の奇形豚を潰したものだったりして

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 22:11:17 ID:S6zaRIvI
蛇の皮ってのは始めて聞いたが、絶対嘘と思われ。


55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 22:19:09 ID:zh1FEPA3
>>47
嘘を嘘と見抜けない(ry

闇金ウシジマくんって漫画ではフィレオの魚は背骨のない造られた魚って描いてあった。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 17:46:10 ID:98oHwfyX
食用ミミズって脳梗塞かなんかに効果あるとかで
今はすごい高いよな。
オレ的にはむしろ混入して欲しい。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/01(木) 04:38:23 ID:FflYwhWz
(´・ω・`)腹減ってきた

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 19:53:26 ID:iIS1pbBe
>>56
食用じゃなくて釣り用ミミズでも
グラム単価は牛肉よりはるかに高いだろ
牛の代わりにミミズ入ってんならかなりお買い得だと思われ

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 12:11:52 ID:wXE46uue
釣用ミミズは重金属汚染されてるから食わないほうが良い

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 02:41:27 ID:6z1f9I6A
カップヌードルの肉って妙にクセあるよな

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/13(火) 02:55:04 ID:kaMgdIYH
カップヌードルみそのフライドポテトも好きだ。


ミミズを使っているかどうか今真偽をとやかくいうつもりはないが、>>46にはすごく感心した。
美味しければなんだっていいよな。食品として販売している以上劇物が入っているなんてことはないだろうし。
表記に嘘があったってのは問題になるだろうが。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/13(火) 07:49:57 ID:VAYETyvd
なぜかコープヌードルの肉のほうが好きだ

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 08:16:52 ID:eD9bmKgx
今カレー味食べてるが肉が旨い!芋もなかなか

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 05:14:18 ID:YmPRCxK+
>>63
タマネギの助けがあってこそ…!

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 23:47:11 ID:3bTqyQNf
>>64
玉ねぎ、あのシャキシャキ感がいいよね。


66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 07:25:15 ID:4WRg8XST
食欲をそそる豊かな風味に玉ねぎは欠かせない

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 16:47:29 ID:sEAYroDi
玉ねぎage

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 17:02:18 ID:Fyq+UujY ?2BP(130)
兄必死だなw


69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 17:21:33 ID:Mg4/5kxa
スーパーリンク
カップヌードルの謎の肉
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169181065/

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 13:05:24 ID:K6ayx3H8
昔からマックに入っているピクルスを腹いっぱい食べたい

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 13:36:22 ID:VR1XC+ql
実際に食ったら幻滅するだけだぞー

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 04:42:31 ID:p1rpmy7v
>>1 あんなドッグフードみたいな物が好きなのか…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)