2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【freedom】ラーメンに入れる野菜のブルース

1 :犬井ヒロシ:2006/09/10(日) 01:35:42 ID:tMF3obdB
ラーメンに野菜を入れる時の話やけど、
フライパンで炒めた野菜炒めを乗せるのがいいのか、
それとも麺と一緒に煮込んで野菜のエキスが出るのがいいのか、
どっちを選ぶのかは、
自由だーーーーーーーーーーーー!!!!!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 02:44:34 ID:BE1DL9sp
うぜぇ

3 :犬井ヒロシ:2006/09/10(日) 03:04:16 ID:tMF3obdB
ラーメンに入れる野菜 is freedom
ラーメンに入れる野菜 is freedom

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 08:21:53 ID:NsFOkLwO ?2BP(1)
>どっちを選ぶのかは、
自由だーーーーーーーーーーーー!!!!!

自己完結乙。



5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 10:45:03 ID:5ea5w6KR
>>1はおもしろいと思ったんだね

6 :犬井ヒロシ:2006/09/10(日) 13:39:14 ID:tMF3obdB
どっちの野菜の入れ方がいいのか聞きたくなってカキコしたのに
犬井ネタを使い損なったばっかりに「ネタ滑ってるやん」としか誰も書いてくれへん時の話やけど、
ネタが滑ってる言い訳しつつ「炒めた方がいいんか煮た方がいいんか」ってもう一度聞きなおすのか、
「このスレ自体がブルースやないか」と、午前0時にコテはずして自分で>>1にレスするのか、
どっちを選ぶのかは、
自由だーーーーーーーーーーーー!!!!!

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 00:12:17 ID:ntmP7NsS
酷い電波だ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 01:43:35 ID:1tIf4+7k
このスレ自体がブルースやないか

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 01:47:02 ID:LokYpIR5
犬井ひろしはサバンナの高橋www
これガチで

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 12:22:25 ID:4hjXNedd
>>9そんなこと説明されなくたって知ってるよ。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 15:58:43 ID:ALhu6lfQ
後者を選ぶ者こそ人生を真にわかっている人です。
 
 
 
 
 
 
 
 

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 23:32:15 ID:MpAs7Z7s
このスレ自体がブルース?
まぁそう言えるっちゃ言えるがブルースってもんをわかってはいなさそうだな
しかも使い損なうの意味も知らないっぽいし
真性の馬鹿は消えろよ>>1、テメーに言ってんだからな?

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 23:35:34 ID:MpAs7Z7s
>>12
ageんな馬鹿、氏ね
しかしいいIDになったな、もう残り時間ないけど

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/14(木) 06:23:28 ID:ikDSSt5I
まあサッと炒めてスープ投入して一煮立ちさせて食べれば?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 04:36:02 ID:nxRE9vwz
ブルースはどこだってある
こいつらがブルースを知らなくたってね

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 15:34:24 ID:hfd8vH3U
>>15
わかってるじゃねえか。ブルース板にいけよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)