2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるちゃん でか一

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 05:34:49 ID:w/rl/yj6
スーパーカップより旨いよな

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 07:58:53 ID:je0GzTj0
そうなの?


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 01:45:17 ID:23SQm+sl
うん。俺はね

ワンタン入ってるし、みそも旨いと思う
麺は不味いけど

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 16:28:38 ID:3wqI3Vlc
でか一の塩坦々麺買ってきた

スープは悪くないのに麺が壊滅的にまずい。なんだこれ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 16:38:55 ID:VVGkBZSm
でか丸>でか一>スーパーカップかなぁ自分は大型カップラじゃ。
てか近所のスーパー何軒かから、でかまるが消えて、でか一になったの
、ってうちの地元だけかなorz

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 06:05:58 ID:DYnqOUbw
でか丸知らんぞ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 14:29:43 ID:q8AorhFk
もやし味噌ですよ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 23:16:22 ID:3dU2nxxB
近所の100円ショップで買えるから重宝している

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 22:35:59 ID:TGK9ihyG
味噌のコーンより醤油ワンタンの方が原価高そう

これ麺改良すりゃいいのに

10 :すぐ名無し、すごく名無し :2006/09/25(月) 23:04:52 ID:Q6UlJv0S
貧乏人の我は満足じゃ。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 17:54:28 ID:9oT0uu4A
(゚Д゚ )でかー

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 20:04:15 ID:6LRmGn1o
でかまる食いたいのにドンキ方南町と渋谷では売ってねえぞゴルァ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 23:43:36 ID:XC46rj1y
でか一最近食ってないな

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 22:35:11 ID:Kgj6W1MK
醤油いま食い終わったぜ!!!

スープが鬼のように課長だな
まぁいいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)