2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうあがいてもインスタンス麺はまずい

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 11:19:17 ID:ogjEcAhy
これをおれ達は認めるべき

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 11:28:33 ID:F4pRJnYQ
>>1
黙れないの?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 12:38:52 ID:l6vHy4Ef
世界中で数兆食売れてる日本生まれのインスタント麺
人類を敵に回す気か?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 13:26:23 ID:lQUF4rx4
>>1はプログラマー

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 19:34:58 ID:NkLRijwP
うまかちゃんは不味いよ、
他のもおいしくは無いが、
うまかちゃんよりはましかな。


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 11:50:50 ID:LW7oEwOc
ちょwwwよく見たら「インスタンス」wwwww

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 12:11:56 ID:ZhAGHAjc
>>1
インスタンス麺ってなんですか?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 12:29:53 ID:SnUnkUdM
インスタンス麺もおいしいよ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/21(木) 17:20:17 ID:zMY4awYG
近所のスーパーにインスタンス麺なかったよ・・・

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/21(木) 18:30:19 ID:DhUOf3rl
instance

■インスタンス:OOP

 オプジェクト指向言語で実行時に作成されるオブジェクトの実体。


■インスタンス:Windowsマルチタスキング

 Ver.3.1(米国ではVer.3.11)までのWindows環境で実行された1つのプログラム。
 Ver.3.1までのWindowsでは、マルチタスク方式としてノンプリエンプティブなマルチタスクが採用されていた。
 一般的なプリエンプティブなマルチタスクでは、実行プログラムの単位をプロセス(process)と呼ぶが、
 Ver.3.1までのWindows環境では、これとの違いを明確化するために、現在実行されているプログラムの1つを
 インスタンスと呼んでいた。

 しかしWindows 95では、Windows NTなどと同じプリエンプティブなマルチタスクに改良されたため、
 他のマルチタスクOSのそれと同じく、プログラムの1つの実行単位はプロセスと呼ばれるようになった。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 00:52:15 ID:D28zf+VV
http://www.bbs-king.com/bbs10/sr3_bbss.cgi?cat=293mayuko

12 :都人:2006/09/23(土) 19:55:47 ID:HO6+4Hci
おいおい、インスタントラーメンがどうの、の話だろ。この主は本当にひどい
ラーメン屋のラーメンを1000円近く払って食べて、腹が立った事の無い人なんだよ。
1000円払ってビックリするようなラーメンを食べて見ると良いよ。インスタントの
世界に目を覚まされるよ。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 11:05:57 ID:J4fdpF3H
インスタンス麺 の検索結果 約 1,320 件中 1 - 10 件目 (0.47 秒)

ワロタ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 11:07:48 ID:ekAmlcoN
>>1
スレといいコメントとといいオマエほどの低脳もめずらしい。
大したもんだ!!

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 16:48:13 ID:6Vwg53e5
スレタイ三回読んでようやくヴァロッシュww

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 18:40:14 ID:NlKgwg3P
延々とインスタンス麺をツッコむスレになるんだろうな…

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 01:38:37 ID:jm8sqdHc
インスタンス麺は夜食に食うから上手いんだすよ。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 06:55:27 ID:8jPFlutu
インスタントは全てマズいのは常識。
高校生までが限界のエサだろ。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 09:57:13 ID:zyiJXzTE
手料理や店のラーメンと比べて不味いのはわかるが手軽さとコスト見ればなかなかうまいじゃないか



20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 10:06:38 ID:OMRIEbie
インスタンス麺てまずいのか…

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 22:58:15 ID:/hkbqmN5
うちは田舎だからかしらないがインスタンス麺を探しても売ってない。似たような類似品ならあったが。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 23:03:53 ID:Z9CbyxpD
>>18
1のあんた乙
最低のスレありがとう

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 00:30:33 ID:8gDirqk0
手をかければ美味しくなる。
茹でる鍋とスープの鍋は別にする。
スープに野菜、肉、魚介類を入れる。
昆布、鰹節、にぼしなどでだしをとる。
茹でる時間を短くする。
トッピングをする。

ここまでやったらインスタントじゃないがね。
上手くないと文句言うやつに限って、料理ができない低IQだから、工夫を知らない。
せめて、白髪ねぎをラー油であえてトッピングするぐらいやれよ。
テメエが食うんだから

24 :追加:2007/03/06(火) 00:35:10 ID:8gDirqk0
言い忘れていたが、ここまでやれば十分あがいたことになるだろう。
カレー粉、ミルク、ガーリックパウダー、ふりかけ、味噌(白、八丁)
ためしてみれ

25 :追加:2007/03/07(水) 01:53:15 ID:I+F8WQQ+
今日も昼はインスタント。まるちゃんのみそ。
生味噌足したらうめ〜かった
工夫は必要


26 :追加:2007/03/09(金) 15:37:22 ID:Qy9rbe43
味噌にニンニク、コーヒーミルク少々

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 15:51:29 ID:UmwZnPom
日本人犯罪者,実は「韓国人」だった!!

    あきれた【 韓 国 T V 番 組 】

 悪いことしたら? 「私日本人で〜す!」

 足を踏んだら? 「スミマセ〜ン!」(大爆笑!)

http://www.youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs


28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 18:15:11 ID:nsDRNMm4
おれは人より裕福な家庭に生まれ20までインスタントラーメンを食べたことがなかった。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 10:08:08 ID:aLCGDkkl
↑と今はインスタントラーメンが主食の元ボンボンが申してますが何か?

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 12:11:20 ID:pCaijFx5
>>1
良いスレを教えてあげよう

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1144027522/l50

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 19:20:40 ID:kRDK/G+L
食い物って単純に味だけじゃないと思う
価格や手間、育った環境とかに大きく左右されるものだろう
俺の場合、家族の方針でインスタントやレトルト、ファストフードが食べられかった
築地で働いている親戚のつてで、美味しいものをたくさん食べてきたのも事実
大学で一人暮らしをしている時に初めてインスタントを食べたけど
美味しいとは思わなかった
でも、好きな人がいてもおかしくないし、馬鹿にする気もない
ただ、美味しいと感じる沸点が低い人の多さに驚いているだけ
本当に美味しいものを食べた時の感覚を知っていれば、気軽に美味しいなんて言葉は口からでてこないものだ
だからインスタント麺を食べて美味しいという人は幸せなんだろう


32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 20:34:37 ID:aLCGDkkl
↑世間でキミみたいな環境は1%もいないってことだよ。
わかる?まず無理だろうが。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 20:58:26 ID:pCaijFx5
>>31はその環境のせいか、日本語はかなり不自由になったみたいだ。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 23:45:43 ID:9TeIdOC2
おまいら、ここはインスタン“ス”麺のスレだぜ。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 23:56:24 ID:3yaB1eB2
cupnoodles_t *instance = new curry_noodle;
wait(3*60); eat(instance); delete insance; kill(>>31);

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 04:44:28 ID:JOtAKHqR
オレがここ最近本気で美味いと思ったもの

ふきのとうの即席味噌汁
納豆に梅入りゆかりを入れたもの

ウニ

インスタンス麺はただ空腹を満たすためのお手軽な手段

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 01:34:35 ID:KPI7J5wp
ガキの頃からインスタントラーメンが大好きだったオレは
あえて高い金を払ってまで店のラーメンを食いたいとは思わない。
実際ポロ塩とポロ味噌の2つがあれば満足。
ただ、醤油味に美味いのが無いのが残念。
ちなみに関東人ゆえ豚骨は無くても何とも思わない。


38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 22:25:41 ID:YE4g0tP2
>>37
インスタンス麺のスレであるにもかかわらず、インスタントラーメンの話題を出した理由を教えて下さい。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 01:33:27 ID:it0qfSfx
↑うんこ登場

40 :名無し:2007/03/14(水) 07:23:10 ID:bM6B5vGo
母親か彼女か弟か自分で作るか、腹が減るか。逆立ちや、寝ながら、風呂に入り。多少だけど味が変わる。マイベストな組み合わせは無限だ。さすがに用を足しながらは、限界?逆を感じ駄目だったな。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 06:09:13 ID:gQPr4m0f
インスタンス麺は人工的というか、いかにも機械で作った感じがする
だがそれが良い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)