2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老】カップヌードルのエビが好きな奴【えび】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 12:55:54 ID:Z3RLpp2Q
カップヌードルのエビが好きでたまりません。
いつも大事にとっておいて最後に食べています。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 13:13:56 ID:PqmHDRGq
2!!〇|_| ̄ =§ズコー

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 16:36:48 ID:+QDq3Kbx
貧乏臭いスレはここですか

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 16:55:27 ID:sEBFPugF
カップヌードルの肉を腹いっぱい食いたい
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1157723821/

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 21:26:48 ID:SLKL66ta
俺はむしろカップヌードルのえびをえさにして
魚を釣った事のある奴がいるか知りたい。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 23:10:13 ID:8qaZyYy0
このスレ読んでるヤシは
みんな、そのエビで釣られたんだろう?


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 14:33:49 ID:5b1Rp5Ec
俺の中では
エビ>>肉≧卵 だな

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 16:25:08 ID:G0Q2kHQM
エビ>>>ネギ>卵>>>>>>>>>>肉
だな。


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 12:57:53 ID:ziqLL2cg
シーフードのカニカマいらないから海老にしてくれ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 13:13:42 ID:qn9EvKp4
>>9
同意。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 09:19:30 ID:OfBEHwd/
御意。
試したいならカップヌードルファクトリで自作しれ。


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 12:35:24 ID:HDMGxb8Z
>>11
大阪は遠いなぁ。
でも、シーフード味で海老×4をやってみたいな。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 00:08:43 ID:s9u8OtLy
えびすきだけど最後までとっとくほどでもない 
そして卵がすきじゃないのだ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 04:01:59 ID:BuETXcUi
>>1 ノシ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 01:13:45 ID:1YMsCFYO
>>1
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

四角い肉ファンてのは良く聞くけど、えび好きな奴がいてもいいよな!
@←こんなやつだよねw

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 21:26:18 ID:yyYxAnHq ?2BP(1)
卵は湯を入れる前に取り出しておいて、3分待ちの間に食うつまみ。


17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 18:04:58 ID:XZMy382K
カップヌードルのエビってどこで捕れる(生産)されているものなの?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 18:12:41 ID:KkgZ6PXj
信用できるかできないかはともかく
http://www.nissinfoods.co.jp/world/himitsu/index.html

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 19:02:04 ID:pN2rMvE8
おれ、さらに強化するために乾燥桜エビ入れてる。


20 :通りすがり:2006/11/21(火) 23:47:35 ID:uhlL/a2z
NO BORDER カップヌードル
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155212440/l50

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 20:58:19 ID:iEaTJ7kU
味噌汁の具のワカメ&ネギみたいに海老だけ別売りしてないかな〜?

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 23:14:01 ID:ohNQwDIO
プロジェクトXのカップヌードルの海老を作った人の話は見ておくべきだな

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 22:58:07 ID:pz/39ShZ
海老より卵が好きだ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 21:57:15 ID:3+d+gaqB
カップヌードルのふた開けて、エビが多かったり大きいのが入ってたりすると
ちょっと得した気分。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 23:51:09 ID:oAyvylRX
カップヌードル好きだけど えびが嫌いで 全部捨ててた。

今度 貯めといて あげるよ。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 00:00:43 ID:j63Z6QcF
うちの弟もお湯入れる前エビだけ除去してた
エビ。。モッタイナィ。。。



27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/04(日) 20:52:34 ID:xaoTEyJ9
シーフードの王様・エビが入ってな

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/05(月) 00:47:46 ID:ZiSEWpn2
できれば背ワタ取って加工して欲しい。
たまに口の中で『ジャリ』っと…激しく鬱になる。
卵料理に卵の殻入っちゃったときのような絶望感。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/14(水) 20:25:40 ID:BmxHSRgw
あの大きさのえびの背ワタを取るのは難しいでしょ。

できてもえびがかなり小さくなると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)