2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清の京うどん

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 12:32:45 ID:paUtieUg
日清の京うどん
 あっさりだしにジューシーきざみあげ
  こだわり素材
    ●厳選小麦
    ●利尻産昆布
    ●焼津産鰹節
    ●有機醤油
 ↑
毎年冬に限定発売されるこのカップ麺について


h ttp://www.nissinfoods.co.jp/product/lineup/brand_product.html?bl_cd=62

○関係スレ
日清江戸そば小海老天
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1150471366/l50

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 12:35:03 ID:paUtieUg
http://www.nissinfoods.co.jp/news/news_release.html?nid=1055&yr=2006&mn=10

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 12:35:48 ID:vAfCU/86
製品ごとにスレ立てないと気が済まんのか?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 12:40:49 ID:3PuRa6M5
>>1
日清の工作員
いちいちスレ立てんじゃねーカス。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 20:46:05 ID:ic2lw3/w
たしかにうどんとそばで統一しろよw

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/11(土) 03:18:48 ID:cMEj2vzg


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/11(土) 07:28:06 ID:M2Q85ihY
日清食品の製品総合スレがあるのでそっちで書けば済むことだ。
わざわざ2つも立てるなw

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 22:52:29 ID:xfb7GSBl
今年の京うどんイマイチじゃない?甘いし…数年前旨かったのに…

9 :岸和田奉行:2006/11/25(土) 02:37:04 ID:ubX1VGvL
ハッキリ言います。甘いとかの前に…「焦げ臭い」これですわ!焦げ臭い風味しますやろ?みんな味音痴ですか?しっかり汁を飲んどくんなはれ!「焦げ臭い」

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/25(土) 22:39:53 ID:ttUolgGV
焦げ臭いとは異なる。有機物の酸化反応と違う匂い。
まぁうどん関係は東西で味違うもんな。東京はE、西の痴呆はwだったかな。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/25(土) 22:46:41 ID:nWzeUvpf
京うどんにも東西の別があるのかよ('A`)

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/26(日) 01:38:28 ID:2nDc+33A
アルよ
製造記号番号の桁数も違う
ただしなぜか静岡から西仕様

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/26(日) 02:12:29 ID:1mHQRSfD
カップ容器が和風の紙製でいいよな

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 08:08:41 ID:hSKOtzM4
これ冬限定だったのか。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/08(月) 06:05:10 ID:SBBSXVtM
前に食ったときはスゲー美味かった気がするが、今日食ったら普通だった

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 12:10:18 ID:c0ojLGwy
昼に色々悩んだ挙げ句これにした。どん兵ェにしときゃ良かった。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/16(金) 18:24:18 ID:OlqhaTrL
自宅近くの東急ス○アで税抜き163円で売られてる。
プレミア価格かなw

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 05:07:44 ID:e+fZ/OJb
これうまかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)