2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂場でカップ麺を食うことに潜む危険

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 17:33:32 ID:f5qZfRrz
風呂場でカップ麺を食べるとおいしいけど、
その時に何か気をつけることについて語るスレです

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 17:44:42 ID:MS1ypKSO
後ろの幽霊に横取りされないように注意してください

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 03:08:20 ID:BLB8+DAi
コワ杉(((( ;゚Д゚)))

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 21:06:32 ID:wWc04IX5
むせたら、溺れ死ぬ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 21:32:41 ID:uMgl0lmM
水圧で肺と胃が圧迫されるだろうから、むせて気管にスープ・麺が流入し、パニくる恐れ有り。
死にたいなら風呂で食ってもおk。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 23:50:17 ID:5J5jTvRO
100食くらい風呂にぶち込んで沸かせ。男のロマンだな。
ゆっくり浸かりながら、ときどき麺を吸う。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 23:55:52 ID:55hGq2yr
激辛スープをアソコにこぼさないように注意する

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 06:07:25 ID:0CSaGlQ3
風呂でたべる意味がわからない

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/25(月) 16:45:23 ID:9VUu/zkE
>>8同意


10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/25(月) 18:49:37 ID:E5NwVw5n
この季節 露天風呂で食ってみたらうまいかも

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 01:41:24 ID:afdrZsuX
麺をチンコに巻き付けてシコシコ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 23:29:46 ID:3N+8913q
シコシコ麺か

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 23:57:22 ID:ao0fCCQG
>>12
誰が面白いことを言えと・・

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/27(水) 12:37:47 ID:qikIQhXd
>>12
誰が美味い事を…もとい、上手い事を言えと。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 19:06:36 ID:0ehRZDzU
>>14だれが巧いこと言えと

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 19:43:55 ID:iAwwEBVI
ahoか>>1
市んどけ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 20:06:11 ID:F9fO2W1i
いるんだよね〜風呂場で飲み食いする奴
一体どういう育ち方してるんかと
露天風呂で酒飲む図に憧れて餓鬼の時分に一回やってみるならともかくさあ
まあ一人暮しでいろいろ好きにやりたいのはわからなくもないが
風呂で煎餅食べるって女がいて、それ聞いてから付き合い疎遠にしたなあ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 21:10:30 ID:lmdSKekQ
付き合い疎遠にした…の辺りからウソついてます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)