2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンで利益供与。

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 14:31:14 ID:WERfWUkN
チキンラーメンに書かれているひよこの絵。
あのひよこに膨大な著作権料が支払われている。
その親父は新地で豪遊していて
『おれはあのひよこの絵で年5億貰ってる!』と自慢。

ちなみにmamaikuko ママイクコhttp://www.mamaikuko.jp/
はその親父の愛人。
なんでも
「おれはお前とは結婚できんからこの店建ててやる。」と建てやったそうだ。
その親父はその後奥さんと離婚、北新地で作った別の愛人と結婚した。

お前ら低脳がチキンラーメン1個喰うたびにこの親父は高笑いしている。 

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 14:51:37 ID:FWgXRoPa
何この糞スレ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 15:32:58 ID:WERfWUkN
糞スレ最高!
チキンラーメンは食べないようにするよ。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 18:27:29 ID:WERfWUkN
ちっちきちー。うp

社長と同級生だから採用されたらしいぞ、この絵は

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 19:51:50 ID:hbGW2Xvq
チキンラーメンに腹をたてているんじゃなく、愛人持っているこの男に
腹をたてているんじゃな?
それにしてもこのイクコさんってかわいそうじゃね???

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/08(月) 11:33:37 ID:Mm0K480T
社長とこの男、同級生で仕事貰ったらしい。
デザイナーではなく土建屋。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/08(月) 17:12:58 ID:ya+zw6bh
チキンラーメン食わなくても
この男に金は入るだろ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 09:31:41 ID:5PcUYDPm
この社長セクハラ親父らしく、社員何人もやめてるらしい。
ママイクコの雑貨も買わなくてイイじゃん。
パクリ商品ばっかだし。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 12:54:00 ID:PCL5foF8
チキンラーメンじゃなくベビースターラーメン

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 16:06:40 ID:e4nMg4q2
デザイン事務所の社長だろ。
会社もベビースターラーメンも私物化してる
おやつカンパニーも言いなりだけど、ほんとは迷惑してんだよ。
60代のエロおやじのセンスじゃ〜×


11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 20:12:09 ID:IYQ/OFBs
↑ようやく やっと
タモさんの物真似が
できる!10年来ずっと
やってみたかったタモさんの物真似 しかしチャンスがなかった でも遂に遂に期は熟した!よ〜し
いくぞ!



んな〜こたあないっw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)