2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が何と言おうとUFOカップやきそばが最強

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 09:23:14 ID:aRhBUA8C
ただしこれはUFOだけに未確認

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 11:14:14 ID:7MimPEgA
>>1
君の肛門を舐めまわしたい

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 11:29:50 ID:P6uMuJKQ
ウフォッ!

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 11:31:08 ID:NR3g5Il0
このスレはのびねえ
断言しておく

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/22(月) 05:27:46 ID:lxdueaSX
ねぇねぇ
UFOのキムチ&チーズ食べた人居ない???
最高なんだけど…!!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/22(月) 07:26:50 ID:PTLM+7B2
>>1
オチは?


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 11:25:00 ID:rg3YZSew
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

UFOって最近おいしくなった。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1159694027/

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/01(木) 11:40:15 ID:LcyT5Gf9
キムチチーズは最悪だった。

美味しいか?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 19:42:29 ID:r/g57ToO
>>1           そのうまいこと爆笑問題のラジオであったよな?

10 :_Supra_Shin:2007/03/19(月) 06:36:31 ID:sMm5MlVX
爆笑問題カーボーイですかな?
あれ、おもろいよねぇ。
タイトルコールまでが凄く長い日がある...

そういえば、カレー味とか昔あったよなぁ。
まあ、ソース味もくどくて重いから嫌いだけど、あれもまずかった。
ただ辛いだけだったし。
うまみが感じられなかったな。

そういえば、昔「やまだひさしのラジアンリミテッドDX」の焼きそば、あったよね?
あれも同じくカレー味で微妙だった。
そのため、すでに消滅した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)