2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウスうまいっしょ太麺

1 :チキン:2007/01/27(土) 09:43:36 ID:etmcFBAw
売っている店は少ないと思いますが、みそ味の麺が最高なんです。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 10:11:29 ID:aBZdDAgi
スープもうまいっしょ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 10:11:48 ID:II4XkgJf
このスレは伸びない

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 13:50:38 ID:QH4WK4EL
「うまいっしょ」って、名作だと思うね。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 20:45:26 ID:a16aJYqg
これって、全国販売してないの?

袋麺にしては、かなり旨いと思うけど。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 20:50:50 ID:GIbwKkCH
まじうまい。

豚骨醤油は最高に旨い


と思う

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 21:23:26 ID:Q6FG8QrI
袋麺の中では1番好きだな。
北海道、東北限定だっけ?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 19:57:12 ID:XeAuz7vf
へぇ、限定だったんだ?

今夜の飯、うまいっしょ豚骨醤油食べた@宮城
5袋入り1パック158円
仕上げの冷や飯にも合うなぁ!
腹も財布も満足w

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 06:26:38 ID:b+zs9zsv
醤油が一番好きだな
麺に独特の味があっていいんだよな

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 14:07:02 ID:8sLKQzeV
地元(長野県)でも販売されてるけど、
数が物凄く少ない。

やはり、マイナーな商品なのかな?
出来のいい商品だと思うが。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 21:51:20 ID:mpSZk/19
青森では結構メジャー。
どのスーパーにも3種類はある。
(しょうゆにみそ、塩が)

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 03:32:26 ID:O2BHeqCk
10年くらい前は、麺は太麺ではなかった。ふつうサイズ

そのころの麺の方が、味、香り、食感いずれも今より良かった。
スープは変わらずうまいな。
今は、まるちゃん系袋麺の麺だけと、うまいっしょのスープだけを合わせて
食っとる。
北海道ではCMガンガンやってたし、知らない人間はいないほどメジャー。
CMは細川たかし出演だったかな。


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 09:58:17 ID:x02+FAvR
age

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 10:07:32 ID:b+kqXTRO
名前からすると、うまかっちゃんの姉妹品?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 11:30:04 ID:rnYiR5qk
味噌のスープを改良して欲しい。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 23:48:13 ID:eeBiUoLg
マイナーだが豚骨醤油が本当に旨い

袋ラーメンの中ではぶっちぎりのトップ

キャベツ、玉ねぎ、ねぎ、にんにく、豚こまで作ってます

だししょうゆとみりんを加えてスープ増してもウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)