2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップバリュのやきそば

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 12:03:01 ID:PSIG9eJf
カップヌードル、うどんの次は焼きそば出したのか!
と思い低価格に釣られて買ってみたが

まずい・・・orz

ペヤング、バゴォーンの方が全然うめぇ


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 12:03:56 ID:7jiPucel
2ゲット!!

3 :6および12:2007/02/08(木) 12:56:20 ID:d509sJLk
別に、インスタントラーメンに限らず、トップバリュの製品は全部ま
ずい。
イオングループって、ほんと何を考えているのか分からん。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 12:57:34 ID:Qb6+5evX
ウスターソースからめてマヨネーズかけて食べるのが前提で開発してますから。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 13:22:20 ID:PSIG9eJf
個人的に日清風のカップヌードルはまずまず、
うどんもまずまず

だがこの焼きそばはマズイと思った・・・



6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 18:48:37 ID:ISILIVb8
うどんは好きだが、これは明らかに失敗作

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 19:05:00 ID:QzHzZhaF
トップバリューってぜんぶ原作国:韓国とか箱に書いてあるじゃん
怖くて買えないよ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 00:39:04 ID:xBJIRghV
>>7
>ぜんぶ原作国:韓国とか箱に書いてあるじゃん

眼科行けよ。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 01:08:26 ID:s6KtRC0K
トップバリュのカップ麺はOEMだろ
おまいらが日頃食べてるカップ麺と同じ会社が作ってる可能性大

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 20:12:48 ID:IpcEEOFe
78円という値段を考えたら、むしろうまい方だと思う。
湯切りの時に、具が流れやすいのが欠点。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/12(月) 20:02:24 ID:dRNcD0BS
なんか、ソースが固まって麺が食べにくくなかったか?

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/12(月) 21:23:40 ID:4VApHlh1
ソースは3分待つ間、フタの上であっためれば無問題。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/14(水) 17:38:17 ID:YTOPKJpL
うどんはイケたけど、この焼きそばは あり得ない不味さ
こんなに不味いと思ったのは久々だ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/14(水) 19:34:35 ID:7wOxfzoL
3分じゃなくて1分ぐらいでお湯捨てたほうがいい。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 04:55:30 ID:PeR9g/FL
ソースもメンもベッタベタ。
吐き気がしたw。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 14:05:07 ID:k2GgTphR
イオンの食料品行くとやきそばの山だから笑っちゃう

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 20:57:52 ID:6CUjFV0g
焼きそば、今日もストックを買ってしまった。


18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 23:37:21 ID:qA/nklBe
うどんとヌードル醤油は旨いが、ほかは失敗だな

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 13:59:09 ID:Hq0+Ma1g
今度はそばを発売してもらいたいな

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 23:47:17 ID:K7fpUmSI
カレーうどを出せ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 11:02:53 ID:Wa2hnw9u
てか辛いよね、ソース。
急にツ〜ンとくる

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 22:51:38 ID:QMpdCDmw
値段の割には良い方だと思います
個人的にはCOOPの焼きそばの方がダメですね

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 23:45:29 ID:PfFv9gyz
ヌードルの方もそうだが、売り場で見本として蓋を開けてわざわざ中身を見せている物を置いている辺りに必死さを感じるよ。



24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 03:49:30 ID:+4+fIztQ
トップバリュのは味はいいし安いしいいなーって思ってたんだけど、
よくみると遺伝子組み替えのものを使っていますって書いてあるのだった。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 22:34:32 ID:FGWncOVR
買うか迷ったけど、このスレ見たら止めた。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 23:10:39 ID:uVMzRQFh
エースコックよりはましな味だと思った、
イカ焼きソバは不味くて食べきれない・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)