2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どん兵衛の蒲鉾は、

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 20:00:52 ID:p2jdZMNd
なぜカップにくっ付くの?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 20:02:15 ID:p2jdZMNd
いや、ちょっと食ってる最中に中々取れなくて。。。。。。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 23:17:04 ID:TjmE2xCK
て言うか、どん兵衛は蒲鉾が一番うまい

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 23:53:44 ID:vR5rjgam
嫌なら食うなよカスww貧乏人な死ねwwwww

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 00:01:27 ID:gS03EbTF
つーか、くっ付くか?
>>1テメーんちのお湯がベタベタなだけじゃね?w
プギャーwww

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 01:20:30 ID:M8mfuzC7
いっそのこと蒲鉾どんべえをだしとくれ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 03:29:26 ID:pBXzBQ5Q
どん兵衛の蒲鉾を口一杯にほおばってみたい


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 13:12:45 ID:G0pvc23+
>>1たまにあるよな
>>4別に嫌とは言ってないやろw

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 13:17:09 ID:M8mfuzC7
いっそのことおアゲ大の蒲鉾どんべえをだしとくれ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/12(月) 11:35:46 ID:rRdvBhho
>>9
イイッ!!それはぜひ出してほしいw
あとはネギもおアゲくらいの大きさで…









って無理やな

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/12(月) 13:29:56 ID:uxeEGxOf
どん兵衛の蒲鉾うます!

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/12(月) 17:38:18 ID:n3qLv9TM
この蒲鉾だけどっか売ってないかな

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/13(火) 07:48:18 ID:d0D6PKpF
タワレコにあるよ。
揚げも単品でタワレコに売ってるしな。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 15:23:35 ID:h9F0g2x/
くっ付くというか、張り付いた感じの時はあるな

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 13:35:01 ID:WzVIAgQz
蒲鉾か
蒲焼きかとおもった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)