2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜食】最高に旨いカップラ-メンは何だ?【34】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 19:26:11 ID:t28D7Pl4
新製品から思い出の一品まで、カップ麺について語り合って下さい。

前スレ
【夜食】最高に旨いカップラ-メンは何だ?【33】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1158013099/

カップメン総合レポスレつーことで語ろうじゃないか。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 19:46:04 ID:fZU7S7Ra
>>1

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 21:17:54 ID:YJF0Zkm0
ホームラン軒の味噌。もう売ってないな。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 21:26:04 ID:V0tXXSYo
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||      どうも、YAZAWAです。
   |||||                 ||||||||      ここが噂のWALKMANスレ? イイねえ。イイ感じだねえ。
  .||||||                ||||||||||     何てゆうの? こう、WALKMANへの愛?
  .|||||||                |||||||||||     魂の叫びって感じ? ソウルってゆうの?
   ||||||.__________ ..___  ___________  |||||||||||     そういうの、他スレには無いんだよね。
   .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||     ここにいる人達、何? WALKMANマニアってゆうの?
   .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||     他にもWALKMANの関連スレが いくつも存在してるんだけど
   ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒      ここの住民には熱いハートを感じるのよ!!
   .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|       そういうのってさ、YAZAWA的にも嬉しい訳よ。
   λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ      まぁ、YAZAWAとしてはこれからもNH1とかRH1で聴き続ける訳で、
   |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄  .‖ ./       それはいくらジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、
    |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/       ダイレクトに言うと、無いわけよ。ここにいる人達も、何てゆうんだろ?
    |      ...|.|          .|        こう、どんなぬるぽにジジイになっても、
     .|  ...-=三三三=-     //|
     ..|  .ミ        \ ./   |       自分達で立てたスレは自分達で楽しく埋める。
      .\   ミミミミ     ./     |
       \________________/      λ      それくらいの節度は持って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
       __ソ_________ /       ./ \
       \           /     \   それじゃ、YAZAWAでした。そこんとこヨロシク!
       / ヽ       ./         \

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 21:41:50 ID:6CUjFV0g
矢沢さん、かっこいいなぁ〜

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 20:17:32 ID:6YHxAQuS
>>1乙カレーヌードル

          | | ガガガガガガガガガッ
          | |
          人
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>4
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>4
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>4
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>4
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>4
 (_フ彡       /



7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 23:28:47 ID:8uGQxwFH
おっ、2かな?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 23:58:51 ID:At+/Lomv
http://shatyou.hp.infoseek.co.jp/toho2.html

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 01:24:21 ID:myTJ31MO
http://www.nicovideo.jp/watch/utREUKdDyPyuk

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 02:38:36 ID:LPwm0ZAZ
「ペペロンチーノ」っていうインスタント麺。
湯ぎりしたらパスタで食え、しなかったらラーメンで食える。味はヤバイ。うますぎる。
でも難点がな…駄菓子の部類に入るんで、量がめっさ少ないし、駄菓子屋にしか売ってない。
食いてえよ…でも買うの恥ずかしいよ………

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 11:50:49 ID:2iExY2I7
>3 売ってるよ!昨日食べたw
ウチの方ではドラッグストアで安売りしてる(1個88円で68円の時もある)から、いつもまとめ買いだよ!

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 13:50:36 ID:V42QdZ7c
こむらさき

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 21:26:15 ID:6HldZeCX
すうどんでっせ最強伝説

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 05:25:03 ID:m5uxfOY/
黒い豚カレー
カップヌードルカレー

15 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/19(月) 12:55:43 ID:F0kKX+0W
今日のお昼はエースコック 熊本ラーメン こむらさきョ
ローソン独占みたいなのだけど
麺は4分戻し確りした食感の楕円麺ネ
スープは意外にライト豚骨だけどニンニクが効いた
ちょっと塩辛めな感じ
具はちょっと厚手の真ん丸チャーシューにキクラゲ
大量のネギ、海苔2枚
中々熊本ラーメンっぽくて良い感じネ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 14:54:20 ID:QunMXi2n
そうですか
死んで下さい

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 15:41:23 ID:ghaS6NgX
>>13
そうめんでっせも美味い

18 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/19(月) 17:21:35 ID:f1P+C0pT
今日のおやつは日清 カップヌードルワイルド ホットチリペッパーょ
麺は何時ものヌードル麺、堅め戻しが吉かしら
スープはチリパウダーの効いたメキシカン風味で
タコス風のスナック菓子みたいな感じョ
具は、肉そぼろにフライドポテト、コーン、赤ピーマン、ネギ
ポテトがもう少し欲しいところネ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 19:18:54 ID:mCUYU3rI
うるせーばか

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 20:19:08 ID:EDE16LNQ
カップ麺で旨いと言ったら
やっぱどん兵衛の豚汁かな


21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 00:27:48 ID:A05fagz/
>>10
俺はスパ王だったら少しスパゲッティ茹でて水増ししてるぜ。
ついでに茹でた残り湯はカップにいれてふやかせるしな。

22 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/20(火) 12:45:16 ID:SLYooi2f
今日のお昼はマルちゃん マルちゃん やみつき屋 炒め野菜のせ塩らーめんョ
麺はカップうどん麺みたいなノンフライ平麺なんだけど食感が微妙なのょネ
スープは中華野菜スープって感じ野菜の甘みを胡椒でカウンター
入れてるって感じかしら
具はFD野菜ブロックの大切りでチンゲン菜にキクラゲ、キャベツ
ニンジン、玉ねぎ
野菜スープ系好きな人にはお勧めかもネ

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 17:21:50 ID:88GsbYcI
しねよ!

24 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/20(火) 17:30:26 ID:VV1x5h0d
今日のおやつはサッポロ一番 味噌専科 コク味噌ョ
麺は黄色いちょっと太めの縮れたフライ麺、ちょっと
軟めな感じがワ
スープはサッポロ一番味噌味を濃い目にチューンした
感じでラードやひき肉の肉々しい感じが合うわネ
具は妙に良い味のスポンジ肉そぼろに、メンマチップ
コーン、ネギ
3分戻しの縦型カップにしては中々ネ

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 02:15:44 ID:MqPhNENH
カップラをグルメ気取りでレポートすんなカマ野郎

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 12:28:07 ID:JRAKSGvS
麺づくりの味噌は神

27 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/21(水) 13:15:11 ID:IdAG3uXM
今日のお昼はニュータッチ 辛味噌 野菜らーめんョ
サンクス系のオリジナルなんだけど
麺は5分戻しで凄麺な感じネ
スープは仙台辛味噌を思わせる合わせ味噌
結構辛いんだけど確り味噌の風味もする
ところが凄いわネ
具はFDブロックのキャベツ、ニンジン、ネギ
レトルトの真ん丸チャーシューにメンマ
ちょっとチャーシューのレトルト感強いけど
レトルト具材とFD具材でかなりゴージャスょ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 14:58:52 ID:K6x07hw4
おっ!ニュータッチ来たね!

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 15:29:13 ID:X5uT6tGB
し、しーふーどぬーどる・・しか食べたことないOrz

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 16:49:18 ID:KVtrDySD
>>23>>25
建設的な事が書けないおまえが死ねや
どうせ低学歴だろ?

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 17:16:04 ID:8wNWi+FL
カマ好きの変態が居るなw

32 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/21(水) 17:32:14 ID:p9Wj5s4I
今日のおやつはエースコック 牛ダレ仕立てスープのコク醤油ラーメンょ
麺は細めだけど結構確りした歯切れの良いノンフライ丸麺
スープはすき焼きみたいに甘辛の醤油スープ、すき焼きラーメンって感じで
レトルト牛背脂がいい感じネ
具は、ビーフチップ少々に歯応えメンマ、赤ピーマン、ネギ
もう少しビーフチップいっぱいなら良かったのに
それにしても日清も牛うどんとか出してたし業界的に
牛フレーバー流行らせたいのかしら?

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 23:58:20 ID:7pNFK223
徳島製粉の金ちゃんヌードルが好きです。30年ぐらい前から売ってます。当時人気絶頂だった萩本欣一をコマーシャルに使ってました。


34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 23:58:44 ID:hm7/TBpv
>>32
さっき食べた。
牛脂はたっぷり入ってるのに肉はほとんど存在を感じさせないね。
牛肉を焼いたような香りはなかなかだ。
けっこう醤油が強い感じだね。


35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 00:04:16 ID:75scrjts
お釜みたいなくずはNGに入れてスレの趣旨守ろうぜ

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 00:19:30 ID:Ezipu29U
http://www.sham.jp/studio/product/06falsie/sciencegirl_short.mp3

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 04:39:24 ID:S4EPIqNs
これ食ったことある?
http://www.acecook.co.jp/product/dvd/

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 11:24:19 ID:0CBbOXDd







35 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん









39 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/22(木) 13:05:10 ID:L49aTBim
今日のお昼はマルちゃん 富士宮やきそばョ
麺は3分戻しの太めの角麺、フライ麺のおかげか
それなりにコシがあるわネ
ソースは塩から目のウスターソースにラードが効いてて
削り粉で風味付け
具はキャベツにポークチップ少々
もう少しお肉が欲しい感じネ
でも、ソース的には十勝で出してた富士宮物より良いかも

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 16:58:27 ID:NvyanOAZ
とかちつくちて♪
   とかちつくちて♪

とかちつくちて♪
   とかちつくちて♪

41 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/22(木) 17:20:39 ID:iUe5i7Gp
今日のおやつはエースコック 味わい日本! 鶏南蛮そばョ
麺は確りしてるけど歯切れの良い縮れたカップそば麺
スープは醤油が立ったそばスープ、唐辛子の辛味が軽く効いてるわネ
具は鳥チップに、ちっちゃな半円カマボコ、ネギ、粗めの一味唐辛子
この手の縦型そばカップって何か変わり映えしないわネ
サッポロ一番のきのこ庵のシリーズで十分だワ

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 23:45:58 ID:3bTqyQNf
>>37
AVだったら買ったのにw
それか小田切まいでもいい

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 23:53:57 ID:Ezipu29U
>>40
http://www.nicovideo.jp/watch/utOeqjF4Sd3VM

44 :昼だけラーメン主婦:2007/02/23(金) 00:28:54 ID:J0Hjyqfl
今日は 麺づくり醤油
土鍋で煮てみたよ
鶏肉のチャーシューを入れてみた

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 01:30:12 ID:X8C8Qo7M
>>44
麺づくり醤油はマジウマイよな〜このスープは絶品!

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 01:40:16 ID:903DiyBJ
オカマ消えて

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 02:23:22 ID:vhoOXFPM
麺づくりはわたしも好きヨ

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 02:41:58 ID:qvM5zGEy
>>43
http://www.youtube.com/watch?v=JS0CxKuocsE

49 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/23(金) 13:02:14 ID:ibX/oE6o
今日のお昼はエースコック スーパーカップ
大盛りあら挽きペッパー焼そばョ
麺は3分戻しの香ばしいカップ焼そば麺ネ
ソースは甘辛なお好みソース風な感じに
ブラックペッパー
具はキャベツに赤ピーマン少々
スーパーカップの焼そばに期待したあたしが
馬鹿だったワ

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 13:11:50 ID:1msF12U2
↑何が起きたんだろうww

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 14:57:32 ID:yshz79AC
私はオカマさん好きだなぁ。
お体には気をつけて頑張ってほしい。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 15:29:10 ID:JEad80H1
おかまのレビュー放棄ワロタ!
ま、スーパーカップは最高にまずいスレの常連だからなぁ…

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 17:01:21 ID:iX6eFNyR
おかまさんのこんなレポ初めてみた、ワロス

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 17:29:24 ID:yshz79AC
これからグータ豚トロ叉焼麺だー
炒めたもやし入れてもイケるよね??

55 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/23(金) 17:29:54 ID:xmLT3OTh
今日のお昼はエースコック 味わい日本! とん汁うどんョ
麺はどんぶりタイプのカップうどんよりちょっと細めだけど
意外とコシのあるカップうどん麺
スープは白ベースで後入れのオイル入り味噌のおかげかしら
フレッシュな感じがするわネ
具はポークチップ少々に短冊おあげ、ゴボウ、ニンジン
サトイモの様な物
やっぱり和風カップはレギュラーのどんぶりサイズにかぎるわネ

ちなみに・・・
お昼に食べたあら挽きペッパー焼そばはそんなに酷くはないのョ
最近、レギュラー以外のカップ焼そばって変り種が多いから
スーパーカップブランド使って胡椒のみ?
って言うのがショックだっただけなのョ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 18:14:59 ID:yshz79AC
オカマさんがレスした!!

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 18:46:23 ID:JEad80H1
>最近、レギュラー以外のカップ焼そばって変り種が多いから
そりゃまあ、黒焦げ本焼きそば、てりやきUFO、キムチーズUFOのテロ3連発が
余りにも凶劣だったからなぁ…

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 18:49:23 ID:yshz79AC
グータ豚トロ叉焼麺ウマー
大量のもやしと挽き肉を炒めて投入。
この味と量なら店で食うより安く済むしウマイ

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 22:11:42 ID:EOAvF1ke
未だにふと山頭火が食いたくなる件について。


60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 00:52:02 ID:qg7Riliv
>>57
黒焦げは麺にこしがあってけっこう美味かったと思うけど?


61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 02:00:22 ID:vvx4Zvz+
セブンイレブンのやつ全部食ったけど、醤油と豚骨が旨かった。
醤油はスープ、豚骨は麺が良かったな。
塩と味噌はイマイチ

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 03:35:20 ID:nxwk1xCS
>>10
俺は通販でダンボールごと買ったぜ。
1日5個ペースで食ってたらすぐなくなったよ。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 05:06:34 ID:TTuZMbtR
おかま田舎に帰れ

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 10:57:46 ID:hWpINcEz
>>60
アレはそういう次元じゃないってば…
黒焦げキャベツの苦さに、思わずペッと吐き出したよ。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 15:00:04 ID:14mmsxpd
あら、新宿のオカマさん今日は来てないわネ
寂しいワ。。。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 16:07:35 ID:PTI1cMrh
新参は死ね

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 19:41:09 ID:trSeKNER
7に売ってるどんぶりの方のすみれで1確

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 03:12:50 ID:0ckvQHTP
は?意味わかんね

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 05:25:44 ID:I+ibpd05
日清はセブンの150円麺戦争から逃げたのか

70 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/26(月) 13:02:44 ID:g97VvllS
今日のお昼は十勝 塩バターラーメンょ
十勝産メークインとうもろこしとか謳ってるのだけど
麺は4分戻しの十勝麺ちょっと細めでフニャフニャ度が
アップしてるわネ
スープは混布ベースの塩にジャガバターコーンベーコンを
のせたって感じで何だか良くわからないお味
具はレトルトでバター風味のするポテト、ベーコン、コーン
ドライのネギ
混布にバターはあたし的にはダメだワ

71 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/26(月) 17:25:30 ID:3jMWyDfQ
今日のおやつは日清 チキンラーメンどんぶり 国分流 鶏だんご鍋風ョ
CMタレントさんのキャラ物なのだけど
麺は何時もの味付け油揚げ麺でか弱い食感ネ
スープも何時もの感じなのだけどフワフワ卵が無い分
ちょっと物足りない感じがするわネ
具は、チキン団子にカップ焼そばの具みたいな食感のキャベツ
ニンジン、椎茸少々
ちゃんこ風なアレンジみたいだけど標準の方があたしの好みね

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 18:43:54 ID:bHd613Ls
うるせーよカマ野郎

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 18:57:38 ID:I7rmlyMj
死ねやカマ野郎

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 19:50:37 ID:9Sluou4f
腐れカマ野郎

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 23:00:15 ID:5VebXwlm
一平ちゃん、美味しかった。

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 00:15:16 ID:z3wTJDUi
>>71
キンカマちゃん、スレタイ読んでね。
最高に旨いカップメンだけレポートすれば叩かれないで済むんだよ。
頭の良い君のことだから分かるよねハァト

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 00:41:42 ID:Iqn1pOiF
オカマさんのレポート好きだし自分のスレッド作れば良いのに…
叩かれて何も感じないのかなぁ…

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 01:00:47 ID:a9iGrEob
わかりやすいやっちゃな。そんなに嫌いならどっか行けよw

79 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/27(火) 12:56:40 ID:AHQ5h5+K
今日のお昼は明星 一平ちゃん 夜店の焼そば大盛
佐野実スペシャルふりかけ付ョ
何か大盛10周年記念物みたいなのだけど
麺は灰色がかったカップ焼そば麺ネ
ソースは普通に一平ちゃん、麺の温かみで咽上がる
辛マヨはマフマフな感じ
佐野サンスペシャルなふりかけは辛マヨで台無しって感じ
粒あられが救いかしら
具はドライのキャベツのみ
ベタな焼そば一平ちゃんにふりかけのみのアレンジって
ちょっとアレょネ

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 15:20:39 ID:NyZX1ZNr
エースコックのワンタンメン★飽きへん★
塩とシーフードのカップヌードルもおすすめ〜〜^^

81 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/27(火) 17:21:00 ID:KDOSSSMX
今日のおやつは日清 チキンラーメンどんぶり 仲間流 野菜チャンプルー風ョ
昨日のおやつに続いて変り種チキラーどんぶりなのだけど
麺は何時ものチキンラーメン、スープも何時ものソレとあまり代わり映え
しないように思うのだけど若干FD野菜ブロックの風味でマイルドな感じかしら?
具はFDブロックのチンゲン菜、キャベツ、ニンジン、甘めのフワフワ卵
昨日食べたのよりは良い感じネ

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 19:25:20 ID:z3wTJDUi
頭が悪いオカマは嫌いだ。
新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyMの文章には知性のかけらが少しも無い。
読んでいて眠くなる文章だ。
二度と来るなって言っても、また書き込んじゃうんだよね。
頭悪いね。

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 19:59:09 ID:N5gdmzj1
早く動脈硬化で死ねやカマ野郎

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 21:18:45 ID:UGmvtCkA
>>82
嫌いなくせにちゃんと読むんだなw

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 22:11:03 ID:j3l875Z4
毎日3食こなせるくらい種類出てましたっけ?カップラーメン?
実は食べてないっぽいなオカマさん
リピートしてるっぽい!

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 23:46:31 ID:O7TorNEk
大勝軒の中華そば食べた。
麺を規定の時間戻してスープ入れにもたついて柔らかくなってしまった。
味はつけ麺にも通じるものがある甘じょっぱい風味の
ちょっとだしが香る懐かしい味。メンマが多い。よってメンマ風味もけっこうする。
ワンタンは他の麺にも入ってるやつっぽい。
大盛りなもんでやたら腹に溜まった。つけ麺の方が美味かったかもしれない。



87 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 01:06:22 ID:YZ90pCNY
最近パパが夜中の楽しみに買い置きしてるカップ麺が
子供のオヤツに食われてるw
去年娘にネギミソの逸品食われてからだ

食い物の恨みは恐ろしぃ
娘はまぁ大目に見ようしかしy_

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 02:55:47 ID:mG0RBeWJ
カマ野郎まだ生きてる…

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 11:06:48 ID:FMyR9aed
うちの子供は、新潟で見つけた背油〜
が好きなんだよな..でも、もう売ってない(´・ω・`)

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 12:11:08 ID:dc7OuHHv
で、山頭火より旨いラーメンってあるのか?

91 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/28(水) 12:46:43 ID:Ayl6ph49
今日のお昼は日清 洛ニ神 魚系和風中華そばョ
サンクス系オリジナルなのだけど
麺は白くて軽いウェーブの細麺、歯切れが良い感じネ
スープは混布や魚介系が効いた薄口醤油スープ
何か関西風のおうどんスープを油っこくした感じかしら?
具は真ん丸チャーシューに小海老、沈んじゃうキクラゲ
ネギ、海苔2枚
ちょっと不思議ちゃんな感じネ

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 15:12:33 ID:dyuNcrtp
頭が悪いオカマは嫌いだ。
新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyMの文章には知性のかけらが少しも無い。
読んでいて眠くなる文章だ。
二度と来るなって言っても、また書き込んじゃうんだよね。
頭悪いね。


93 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 15:28:59 ID:mG0RBeWJ
間違いなく早死にだな。
年間何個食ってんのよ
カップラ中毒

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 17:13:12 ID:T0+6XrbE
>>92
頭悪そうだな、おまえ

二度と来るなよw

95 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/02/28(水) 17:18:17 ID:mMTRlagu
今日のおやつはサッポロ一番 カップスター 復刻版 みそ味ョ
麺は3分戻しのはかなげな食感のフライ麺、思ったほど
スナック感が無いワ
スープは流石サッポロ一番ネ
そつない味噌スープで一味の軽い辛味付けが吉と出てるワ
具は妙に味の良いスポンジ肉そぼろにインゲン、フワフワ卵
ミニなると、ネギ
流石にカップの再現は難しかったようネ
表面のジャバラは印刷だったワ

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 19:49:23 ID:U0yloXDm
昆布な。
混布はやめてくれ〜〜〜


97 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 21:48:45 ID:CTE9GWpP
>>87ねぎみその逸品食われたのか・・・パパの唯一の楽しみだったろうになぁ

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 22:20:08 ID:dyuNcrtp
ヤッパリ書き込んでるよw
頭が悪いオカマは嫌いだ。
新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyMの文章には知性のかけらが少しも無い。
読んでいて眠くなる文章だ。
二度と来るなって言っても、また書き込んじゃうんだよね。
頭悪いね。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 23:18:57 ID:LY+LAP+H
>>98
お前も2度と来るな。
お前は頭がいいから分かるよな?

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 00:00:19 ID:z3St53Ao
"知性のかけらが少しも無い"に該当するページが見つかりませんでした。

"知性のかけらも無い" の検索結果 約 2,380 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)


>>98
二度と来るなよ?な!!

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 00:27:56 ID:HOgzsAsd
>>98
ださ。。。そんな君こそ知性のかけらが少しも無い。


102 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 00:46:21 ID:2SsGRcoI
>>98
そういうわけだ。もっと空気読めるようになったら来な。

103 :100:2007/03/01(木) 02:55:00 ID:z3St53Ao
あー、書き忘れてた
Googleの検索結果ね。
このスレだけだと3件ヒットするんだw

104 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/01(木) 12:58:41 ID:20gQueYW
今日のお昼は寿がきや 一滴八銭屋 白肉うどんョ
麺は真っ白な縮れたノンフライうどん麺、ちょっと食感が微妙ネ
少なくとも讃岐って言う雰囲気ではないワ
スープはクリーミーな白味噌に生姜で軽くアクセント付けって感じ
具はレトルトの豚肉にネギ、胡麻
何か見かけも味もおとなしくってアレなのょネ

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 13:10:30 ID:Eha+/p3S
カマ野郎早く死ね!!!

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 13:33:32 ID:FZZwm5YH
新宿のニューカマー
あんた今日も食ってんのかい。完璧なアホですね。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 16:35:47 ID:2SsGRcoI
>>105-106
毎日ID変えてまで粘着すんな。見苦しい。

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 16:40:34 ID:Eha+/p3S
107 名前:すぐ名無し、すごく名無し[sage] 投稿日:2007/03/01(木) 16:35:47 ID:2SsGRcoI
>>105-106
毎日ID変えてまで粘着すんな。見苦しい。

109 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/01(木) 17:20:36 ID:djjm0wJP
今日のおやつは日清 カップヌードルチリトマトヌードルょ
ビックネームのリニューで楽しみだったのだけど
麺は普通のカップヌードルよりちょっと幅広じゃないかしら?
何かツルみも違う感じするし
スープは何かフレッシュ感が増したって感じかしら
チリペッパーの香りも立ってるし辛味もアップ?
具は前より小さめなチキンブロックにトマトブロック
インゲン、キャベツ、コーン
何か容器も発泡のやつから日清中華なんかで使ってる
タイプに変わってるわョ

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 17:21:40 ID:2SsGRcoI
>>108
だからカプラの話しろっつってんだろ。いいかげん空気嫁。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 17:23:15 ID:R952fJpC
ヤッパリ書き込んでるよw
頭が悪いオカマは嫌いだ。
新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyMの文章には知性のかけらが少しも無い。
読んでいて眠くなる文章だ。
二度と来るなって言っても、また書き込んじゃうんだよね。
頭悪いね。

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 17:32:51 ID:WDOb3XIC
新宿のおかまさんくらいじゃない、参考になる書き込みをしているの。

文句言う奴は、それ以上に中身のあること書いてごらん。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 18:35:30 ID:eZew5aQ7
だからこのスレは最高にうまいのは何か議論するスレだろ?
レビューするスレじゃない

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 19:04:53 ID:v7nwW04D
>>112
俺もたまに書いてるよ
そういや総評の人来なくなったね…

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 19:10:11 ID:2SsGRcoI
>>113
別に「議論するスレ」なんて決まってない。
昔からの流れだと、必ずしも「最高に旨い」ものだけとも決まってない。

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 20:24:06 ID:PxVxFUTA
瀧口春雨のコムタン
牛臭くて美味しい。
さっぱりしてて美味しい。
久々になかなか良いと思った。

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 01:47:34 ID:Yl+EOvH/
新宿のニューカマー

118 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/02(金) 12:39:03 ID:CmIf5U+M
今日のお昼はニュータッチ 豚骨しぼりョ
サンクス系のオリジナルなんだけど
麺は3分戻しのストレート細麺、前の博多豚骨物より
歯切れが良くなってるわネ
スープはトロミのある濃厚豚骨でちょっと塩辛いけど
良く出来てるんじゃないかしら
具はレトルトチャーシューにメンマ、ドライのネギ、胡麻
スープの濃厚さに押されていまいち具の存在感が無いのょネ
濃い目ではあるけどニュートラルな感じなんでニンニクとか
薬味がを用意するのが吉かもネ

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 15:32:39 ID:PFU5ezF4
今日の昼メシはニュータッチ 豚骨しぼりだ!
サンクス系のオリジナルらしいが
麺は3分戻しのストレート細麺、前の博多豚骨物より
歯切れが良くなってるぜ
しかし兄貴のマラの切れ味の鋭さにはまだまだ適わないな

スープはトロミのある濃厚豚骨でちょっと塩辛いが
良く出来てるな
しかし兄貴のザーメンの濃厚さには足元にも及ばない!

具はレトルトチャーシューにメンマ、ドライのネギ、胡麻
スープの濃厚さに押されていまいち具の存在感が無い!
俺とガチムチ兄貴との濃厚なSEXに比べれば赤子同然だ

オッス連呼で兄貴を想像しながら食べたけど、
やっぱ兄貴と(´Д`;)ハアハアするのがするのが一番良い。

120 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/02(金) 17:22:01 ID:hdTTZk7i
今日のおやつはニュータッチ 凄麺 丸鶏使用スープの塩らーめんョ
麺は細めの凄麺でモチモチ感と歯切れのバランスが良いワ
スープは黄金の丸鳥スープで野菜の甘みのおかげかしら、結構
油っこいけどサッパリ飲めるワ
具は意外に美味しい鳥団子に大き目のネギ、千切り唐辛子
冬塩とか好きな人にはちょっと物足りないかもしれないけど
あたしはサッパリ食べられるこれもアリだと思うワ

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 19:35:06 ID:a5JIspjW
オカマうるせー。

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 22:13:36 ID:mrOlzwDg
また喰ったのか?
>Display size = 480x640
今日のお昼はニュータッチ 博多ラーメン豚骨しぼりョ
サンクス系オリジナルにたいなのだけど
麺は3分戻しの細麺で博多系のソレっぽい見掛け
でも、コシはあるけど歯切れがモチモチな感じなのょネ
スープは軽いトロみがある塩っ辛めな濃厚豚骨で
中々雰囲気出てると思うワ
レトルト具材に混じってた背油と粉末スープに混じってた
胡麻が良い援護なのかも
具はレトルトの四角いチャーシューに歯応えメンマ、ネギ
ヤマダイは豚骨も頑張るわネ


123 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 01:37:20 ID:jVQWvS9B
ニュータッチ 凄麺 丸鶏使用スープの塩らーめん
は俺も食べた。
凄麺だけあって麺はいい感じ。
スープはサッパリしてるが、もうちょっと主張があってもいいかな、と感じた。
もう一味欲しい感じ

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 02:51:55 ID:zCi3ZDoO
↑カマー野郎もお前もうざいよ

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 12:44:48 ID:7wt91wB6
夜食にカップラーメンなんて不健康だよ

126 :週末レポマン:2007/03/03(土) 13:23:18 ID:BLOMhpzB
洛ニ神、美味いね。
武蔵もそうだったけど、魚系にエビの隠し味が加わると香りがイイ。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 21:08:40 ID:bUbuund9
>>95
オイラも今食べてみた。醤油味。FSで105円。
オリジナルカップヌードルと比較して麺が細麺であっさりしていたな。
カップヌードル独自のあの後味もなかった。
紙製カップもギザギザにしてほしかったカンジ。

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 21:15:22 ID:bUbuund9
電気炊飯器のスレまであることにかなり感動!
           ↓

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 00:46:10 ID:sg//pRP+
FSってなんだ?
food shop?fancy shop?
まじで分からん。

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 02:48:55 ID:oDzE/GHO
オカマさんのこと、ウザいって言うなー。オカマさんがいるから、このスレ面白いんじゃないかぁ!

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 03:00:26 ID:/ic/GIO6
↑それはない

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 09:13:34 ID:GR9QCa1K
>>130
オカマは味覚障害。
消えててくれ、オカマ。

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 12:48:19 ID:vVimKuk/
>>130
例えるならネトゲー板のゲームスレで延々とオフラインのレビューをするウザイコテ
アニメ板のアニメスレでP2Pの話をするウザイコテ
インスタント麺板のランク付けスレで延々と自分のレビューを書き込むウザイコテ

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 13:33:50 ID:TiAAWsF9
>>133
新参は死ね

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 14:09:14 ID:PZCtxHc8
>>133
全然例えになってないしw
頭悪そうだな、おまえww

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 14:23:10 ID:63nEcbez
>>133
お前の書き込みの方が、ウザイ

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 18:35:53 ID:bjNzfUhp
>>133
ネトゲーとかアニメとかきめぇぞおまえ

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 18:57:15 ID:i0pEKvtV
>>133
そういう板ばっかり行ってるとおかしくなるよwww

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 22:22:54 ID:oInsgD/o
ごちゃごちゃうぜえなクソボケどもがぁ
さっさと死ねや

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 23:08:33 ID:XsjIPC0w
韓国のあの辛いやつ。なんていったっけ?
あれがいいな。飲んだ後にはもってこいだ。

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 00:18:43 ID:JSeBVCnO
>>139
顔真っ赤ww

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 03:10:51 ID:nhBlFWmk
カマ野郎はカップラ食う前に病院行け
あ…精神科ね

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 03:13:03 ID:nhBlFWmk
カマ野郎はカップラ食う前に病院行け


144 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 04:05:36 ID:h54IABTe
>>139
書きこんだおまえが一方的に悪い
スレ荒らす気なら二度と来ないでくださいよさよなら ノシ

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 04:18:46 ID:HkpsuAdl
書き込んだの俺なのになんで>>139がたたかれてんの?

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 09:44:58 ID:ZW7tDRNW
ここは別にランク付けするスレじゃないよ
どうしてもランク付けしないと困るんなら別にスレ立てれば?
それかランク王国でも見てね。

147 :7・11で購入:2007/03/05(月) 12:20:22 ID:zXfZryM/

 もちもちの木 うまい!!!


148 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/05(月) 13:26:10 ID:2kXLIW/c
今日のお昼は十勝 ラーメンスクエア 凪ョ
麺は2分戻し、細めの十勝麺で堅め設定
スープは豚骨ベースに節系効かせて濃い口醤油?
中々良いバランスだと思うワ
具は例のレトルトチャーシューに乾燥ネギ
せっかくのタイアップ物なのにちょっと地味かしら

ちなみに・・・
凪はゴールデン街のブレンバスタって名前のバーで
夜に実験営業みたいなのやってて何度か食べさせて
もらったわネ
毎週、色々工夫したラーメンが食べれて面白かったワ

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 13:49:07 ID:APcxSVLg
ヤッパリ書き込んでるよw
頭が悪いオカマは嫌いだ。
新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyMの文章には知性のかけらが少しも無い。
読んでいて眠くなる文章だ。
二度と来るなって言っても、また書き込んじゃうんだよね。
頭悪いね。

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 15:13:01 ID:ZceDY2G5
>>149文句だけなら誰でも言える。
二度とくるなよ^^

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 16:01:17 ID:ESupniFp
"知性のかけらが少しも無い" の検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.48 秒)

1件ってwwwwしかもこのスレじゃねえかwwww


152 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 16:50:35 ID:vsk0UdSI
レス無視して必死に書き込んでるあたりオカマと大して変わらないな
いや、スレ違いだから俺含めオカマ以下か

153 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/05(月) 17:21:31 ID:tz5WBu1w
今日のおやつは明星 中華そば 極みの塩ョ
麺はスーパーノンフライの細麺で中々良い食感ネ
スープは黄金の塩スープでちょっとケミカルな雰囲気も
あけど中々優しい塩スープょ
具はドライメンマにモチモチワンタン
最近は春先に優しげな塩を持ってくるのがはやってるのかしら?

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 17:46:32 ID:APcxSVLg
ヤッパリ書き込んでるよw
頭が悪いオカマは嫌いだ。
新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyMの文章には知性のかけらが少しも無い。
読んでいて眠くなる文章だ。
二度と来るなって言っても、また書き込んじゃうんだよね。
頭悪いね。

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 17:52:04 ID:eYbnyFYm
>>154
オカマちゃんに相手してもらえないからって
泣くなよ

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 20:00:08 ID:8AyVBSEy
某サイトで見たけど、オカマさんは
普通のお店のラーメンも結構なペースで食べてるなぁ。
マジで体が心配になる…


157 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 21:57:21 ID:uNG0RncP
アラシに反応するヤシはアラシより悪い。
というわけで荒らすために反応してんじゃないなら、
反応するな。基本中の基本。


158 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 23:02:09 ID:vyGrtrPH
新宿のオカマさんは細めん好きなんだね。
(好みの♂も細面の細メンですか??w)
自分は「もちもちの木」食べて衝撃的だったよ。今までのカップめんには無い味。
油が臭くない。

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 00:59:56 ID:TNTNE7n0
セブンイレブンの4メーカー150円勝負のやつ食ったけど
これお得やと思うでぇ。

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 02:58:07 ID:y1i5lU5p
豚骨ならマルタイのイメージが強いけど
サッポロ一番の麺屋シリーズの豚骨買ってみた
大手メーカーがどれだけ本場のメーカーに対抗できるか楽しみだ。

161 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/06(火) 11:09:24 ID:LUViAdDX
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ

162 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/06(火) 12:55:47 ID:iyrU+ZQ7
今日のお昼はマルちゃん 黒みそとんこつョ
金色マルちゃん印の高級物なのだけど
麺はちょっと平たい縮れ麺、もう少しプリプリ感が
欲しいかしら?
スープは具多を凌ぐコッテリ濃厚タイプ、濃ゆい
合わせ味噌にマー油、唐辛子、山椒ナドナドが
バッチリ効いてて何か凄い味ョ
具は1センチ以上ありそうなレトルトの角煮にメンマ
後入れの木端気味なネギ
正直、二日酔い明けに食べるのは自殺行為だワ

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 16:44:53 ID:5ov9LVhg
うるせーよカマ野郎


164 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/06(火) 17:23:43 ID:5vyUvYcs
今日のおやつはサッポロ一番 素材の心 春の醤油らーめん 白醤油仕立てョ
麺は黄色く半透明がかったノンフライ細麺
スープは見た目黄金塩スープって感じの面持ちなのだけど
確り醤油の良い香り、野菜の効いたチキンスープに魚介系の出汁も効いてて
かなり良い感じだワ
具は後入れのかやくみたいな感じで、乾燥チキンに玉ねぎ、ネギ、唐辛子、胡麻
見かけも良くって中々の出来だワ

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 19:50:28 ID:tTpin1Fx
カップラーメン醤油
カップスター醤油
金ちゃんラーメン

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 22:15:53 ID:yVYuhMAV
日清どん兵衛どっかんきつねうどん。
つゆは関西風つゆに柚子の風味が効いてたいへん美味しい。お揚げさんの甘辛加減も本物ぽい。
レギュラーのきつねうどんよりあっさりして好きだな。
欲を言えば、お揚げの味はもうちょっと薄いほうが良かった。

167 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/07(水) 12:40:39 ID:+NcXZBih
今日はエースコック 生ソース仕上げ カレーラーメンょ
麺は軽いウェーブの丸麺で中々良い食感
スープはスープカレーと欧風カレーの中間って感じで
まろやかさとスパイシーな尖った感じが良い感じでマッチ
してるワ
ソースが良い繋ぎになってるのかもネ
具はスポンジ肉そぼろに小さな玉ねぎ、ニンジン、ネギ
濃厚なスープカレーって感じで中々かも

168 :週末レポマン:2007/03/07(水) 17:10:38 ID:7YDM4vDI
>>164
サッポロ一番 素材の心 春の醤油らーめん 白醤油仕立て、どこで売ってる?

169 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/07(水) 17:26:45 ID:NNeFH+fg
今日のおやつは日清 どん兵衛 どっかんきつねうどん ゆず胡椒風味ョ
30周年の限定物みたいなのだけど
麺はこの前のモデルチェンジからのフライ麺とは思えない
モチモチカップうどん麺ョ
スープは混布ベースでW仕様みたいな感じに柚子のカウンター
中々横道な構成ネ
具は見た目たいして大きくないように見えるお揚げと半円かまぼこ、ネギ
でも、どっかんきつね侮りがたしで厚手が増してるようでスープを含んだ
お揚げを噛むと結構大変なことになるわョ

ちなみに・・・
>>168さんWebにも出てるし一般全国販売みたいョ
一応、あたしはローソンで手に入れたワ

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 18:09:39 ID:ox0Um6DI
FSで日清の「ほんうどんジューシーきつね」購入105円。
「どん兵衛」との違いを吟味したい。なんかあっさり味の予感。


171 :週末レポマン:2007/03/07(水) 18:53:37 ID:7YDM4vDI
>>169
thnx!!

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 19:19:46 ID:c6YRFS+s
>168
サークルKでも見たな。


173 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 21:34:03 ID:hVFf+4JY
>>123
オイラも今食べてみたよ。鶏肉団子うまかったよ。
>>163
おまえキチガイの通り魔に刺さればいいのに

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 21:59:29 ID:O6qY0aIu
>>170
FSって何?

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 22:02:43 ID:rWZt3jJQ
サークルK青森限定? の 長尾 こく煮干 は結構美味しいかった。298円
まあ地域限定なんで食べた人少ないと思うけど。


176 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 22:25:42 ID:ozxdxOXA
サンクスに徳島限定らしいの置いてたな
岡本ともう一つ
十勝なので買ってないが

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 10:23:03 ID:ufE+ZpGK
カップヌードルの金色のやつ食べた。
具は確かに多いかな。カプヌは具が楽しみなんで嬉しい。
スープは確かにちょっとカレーの香り。
味はとくに新しさはない感じだけど、芋も入ってなかなかいいね。
99円だったからまた買おうと思う。

だけど去年あたり出てた辛口醤油味っぽいやつが一番だったなー。
あれは自分の中で神の味。

178 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/08(木) 13:05:48 ID:g+fswRni
今日のお昼はマルちゃん 江角ョ
何か見覚えあるとか思ったら去年食べてるのネ
サンクスのスペシャル物なのだけど
麺はほど良いコシの縮れ麺、1分ほど長く戻して
しまったのだけど中々の食感
スープは動物系に魚介の旨み野菜系の甘みも
いい感じ、でもちょっと塩っ辛いような?
具はちょっと塩っ辛いチャーシューに
ヒョロリモヤシ、ネギ
何かリアルラーメンでこういうの食べたことあるような
気がするのょネ

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 15:13:16 ID:Aj4d0x5Z
169>横道な構成ネ

って、
王道なのか、横道なのかでエラく意味が違うよな...

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 16:48:47 ID:itlSfyq2
カマ野郎ラーメン屋で発見。

181 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/08(木) 17:21:41 ID:sJZW0yyc
今日のおやつは日清 カップヌードル スパイシーコクしょうゆ たっぷり7種類の具ョ
これも30周年ものなのだけど
麺は何時ものカップヌードル麺とか思ったら、微妙にふっくらしてるような?
もしかして戻し時間誤った?
スープはお湯を入れた端から何やらスパイシーな香り、山椒とかカレー粉とか
微妙にブレンドしてるみたいネ
ブラックペッパーの尖った辛味も良い感じ
具は小海老にジャガイモチップ、キャベツ、フワフワ卵、イカ、赤ピーマン
何か具沢山な感じで良い感じョ

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 17:53:50 ID:+vlP1FMP
>>174
初めての木村さん。或いは、初めての〇K…かな?

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 18:18:22 ID:UwYWA0LF
初めて来ました

スレタイに答えるとしたら、
数年前7-11(限定?)で出てたほぼ日イトイと日清が組んだヤツ。
あれはいくら食っても飽きなかった。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 19:29:26 ID:4TFEuADD
>>183 同意だよ。旨かったなアレ。
「さるのおせっかい」

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 19:32:23 ID:rviagCOW
オカマさんきもすW

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 10:51:17 ID:Sl6T6dN5
上の方にあったけど、駄菓子のペペロンチーノ、買うべきか買わざるべきか…

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 11:13:06 ID:3VPAUyK1
>>183-144
そうそう、あれは美味かった。また出して欲しいな。
ほぼ日って通販もしてるよね、通販でもててから復活してくれー。

あとホットヌードルの料理長ヌードルも美味かった。
もう15年以上前のやつだと思うが、ホットヌードルはあれが頂点だったと思う。

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 11:17:10 ID:tsJ7LReG
最近日清新製品連発投入してるが・・・明星の味噌そばニュータッチ意識してるな

189 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/09(金) 12:51:35 ID:TC72/8jp
今日のお昼は日清 具多 貝柱雲呑麺ョ
麺はエッジの無い中細麺で中々な食感
スープは丸鳥系なコッテリしょうゆ味なのだけど
見かけといいあまり醤油っぽさは出してないワ
具は大ぶりの海鮮ワンタンにネギ
ちょっとくっつきやすいけどワンタンの具は
確りしてるしモチモチでボリューム感アリだワ

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 16:44:13 ID:9D+Yngbc
うるせーカマ野郎が!

191 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/09(金) 17:23:14 ID:7CCQCqZw
今日のおやつはサッポロ一番 旨さ凝縮 ごまだれしょうゆラーメンょ
麺は3分戻しのフライ麺、カップラーメンっぽいくていい感じネ
スープは豚骨醤油ラーメンに何か胡麻系の調味料ドバドバ
入れちゃったって感じ、かなり香ばしいワ
具はポークチップ少々、ネギ、胡麻
胡麻好きな人にはお勧めかもネ

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 17:48:12 ID:9D+Yngbc
だからうるせーって言ってんだろ!カマ野郎が!!

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 18:09:31 ID:Sl6T6dN5
本日のあぼーんID→9D+Yngbc

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 19:25:40 ID:1z0T7Zjl
オカマ死ね
スレ荒らすな

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 21:15:01 ID:QW4mqqyW
>>192=194
ID変えワラタ

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 23:09:34 ID:1z0T7Zjl
なにいってんだこいつ

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 23:45:59 ID:uNdUHJqq
日清のスポーツヌードルの回復系、初めて食べた。
最高にマイウ。

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 00:01:52 ID:U/MWydBc

神IDktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



1 :スターマイン774連 :2007/03/08(木) 01:04:39 ID:VIP/FucK
花火に関するトリビア・ネタニュース等のスレッドです。

・・・盛り上がらないかなあ。

2 :スターマイン774連 :2007/03/08(木) 03:01:54 ID:QLIaiLCy
>>1
盛り上がりそうなIDだけど


3 :スターマイン774連 :2007/03/08(木) 04:27:31 ID:47zOikf0
>>1
VIPくせえよ


http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1173429477/l50

記念真紀子急ぐお( ^ω^)




199 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 00:55:55 ID:dIOIB7F+
テレビみてたら、シーフードヌードルを牛乳でつくるとうまいとか。
試してみたい。

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 02:58:58 ID:zum0PiMj
クラムチャウダーみたいな感じで
濃厚になるよ。濃くて美味しいと感じるか、クドいと感じるかは人それぞれだけど。

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 04:39:46 ID:VYptDe+4
>>148
さっそく食べました。細麺の食感が歯ごたえあって○
スープも醤油豚骨+魚介風味で結構さっぱりしていた
高いけど美味いです

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 16:38:05 ID:pCaijFx5

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1144027522/l50


203 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 13:00:26 ID:IcqJfMhB
飲み干す一杯シリーズ

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 22:51:52 ID:5TCrMrPt
マルちゃんの「黒い豚カレーうどん」がお奨め。

お奨めの食い方
1.お湯を注ぎ、まずはお箸かフォークで普通に食うw
  麺をメインで食い、具とスープは少しだけ食べるのがポイント
  (特にスープはあまり飲まないこと)

2.ここからがメインイベント。
  麺を食い終わったら、そこにご飯をぶち込む!!!!
  ご飯は大盛でもOK。入れ終わったらスプーンでよーくかき混ぜて
  カレーと馴染ませる。


結論: めちゃウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 23:07:10 ID:8/bNhykg
要するに最後に御飯入れろってことね 1行でおk

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 00:28:30 ID:X2xAqW6r
>>194
こいつに落雷あればいいのに それよりも津波でじわじわ溺れてほしいよ

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 11:21:18 ID:MXGbLhEk
>>205
うん、
スープにご飯は当たり前だよねー

208 :週末レポマン:2007/03/13(火) 18:41:52 ID:epLAc+Px
サッポロ一番 素材の心 春の醤油らーめん 白醤油仕立て
7-11の明星塩の角をとった感じですた。まぁ美味い。

マルちゃん 黒みそとんこつは重かったな〜。

209 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/14(水) 12:50:37 ID:l+sUA7Gg
今日のお昼は明星 とろ焼豚チャーシュー こってり醤油ラーメンょ
麺は5分戻しのスーパーノンフライ麺、ちょっと歯応えが粘るのょネ
スープは濃い目の豚骨醤油で魚介の旨みが渋く決まってるワ
具は何時ものレトルト豚トロにドライのネギ
ローストガーリックが良い援護ネ
濃い目のスープはあたし的にはストライクゾーンね

210 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/14(水) 17:23:18 ID:c08tUrF7
今日のおやつはサッポロ一番 素材の心 伝統かほる醤油ラーメン 湯浅醤油仕立て ョ
ちょっとこの素材の心シリーズってかなりいけてるわネ
麺は黄色い中細ノンフライ麺で歯切れとコシのバランスが良いワ
スープは白醤油の時もビックシしたけどこれも中々
確りした醤油の味と香りが最高だワ
チキンベースのスープが醤油を下支えしてるって感じ
具はちょっと油焼けチックな四角いペラペラチャーシューに歯応えメンマ、ネギ
200円でちょっと高めだけどあたし的にはかなりヒットね

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 18:00:57 ID:YfVgP+9b
うるせーカマ野郎

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 19:07:17 ID:enQB8cv0
新宿のオカマ氏がレスしたこのスレは記念スレだよな。
なんか粘着厨がいて、ウルセーウルセー言ってるがスレタイに一番カンケーないのコイツだよな。
ところがオカマ氏のレポを一番みてるのもコイツなんだよな。
そろそろ自分がゲイだって認めたほうがいいぞ。
そうすれば自分の人生の方向性も定まるってわけだ。
そしてオカマ氏はたぶんオカマじゃないぞ。
残念だったな。

ホラよ、お見舞いだ。

同性愛
http://love5.2ch.net/gay/


213 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 00:39:53 ID:JK226Qal
>>221
もっと素直になれよ
つきまとうのは気を引いて欲しいからなんだよね
かわいいよ>>221
お前の気持ちを大切にしたいよ
もっとお尻を突き出せよ

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 00:43:01 ID:JK226Qal
>>211だった
ごめんよ My Sweet・・・

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 01:23:19 ID:jaxKxwFt
>>212
今までも何度かレスしてるし、新宿のオカマはオカマだよ

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 04:54:44 ID:WmxO5V/s
カマ野郎ラーメン屋で発見

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 07:51:43 ID:1P/rC6xT
日刊ゲンダイ・二木啓孝編集部長はなぜ土下座したのか?
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
日刊ゲンダイ本社裏の駐車場で、今年1月30日午後に撮影された土下座写真。
二木は2002年春から、友人の妻AとW不倫関係を持っていた。

218 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/15(木) 12:53:04 ID:2fdMAWov
今日のお昼はマルちゃん 匠 芳醇だし塩ョ
麺は4分戻しのノンフライ極細縮れ麺、すすり心地が良い感じネ
スープはちょっと濁った黄金スープ、くどくなるギリギリの鳥出汁と
魚介の旨みが中々、後入れのかやくに入っているフライドオニオンが
いい援護かも
具はレトルトのちょっとハムっぽい真ん丸チャーシューにメンマ
ドライの後入れかやくのネギ、フライドオニオン、胡麻
見かけシンプルだけど中々凝った作りネ

219 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/15(木) 17:23:50 ID:2fdMAWov
今日のおやつはニュータッチ 凄麺広東風五目うま煮そばョ
麺は何時もより細めな凄い麺で柔面っぽい感じにチューンされてるワ
スープはトロミのある醤油味でちょっとピリ辛な感じは胡椒かしら?
あと、ごま油の香り付けは吉ネ
具はレトルトの中華丼の具みたいな感じで豚に鶉の卵、竹の子、ニンジン
椎茸、レトルト感はあまり感じられずいい感じだワ

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 21:38:32 ID:95/oZeZ1
オカマさんガンバレ。
身体壊さないよーに!

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/16(金) 08:21:48 ID:5V9XnlHf
セブンイレブンに行ったら、カップヌードルネギしお豚カルビというのが売ってた。

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/16(金) 13:00:01 ID:NIbV5z4T
カマ野郎マジうぜーよ!

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/16(金) 20:32:49 ID:2Of/r2eQ
マルチャン麺づくりに勝るものはないと思う。
しょうゆ味サイコー

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/16(金) 20:54:52 ID:A7iRqfya
おカマさん吉野屋に逝たよ。

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/16(金) 22:10:58 ID:dzYw33tk
オカマなんか珍しくもないよ

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 00:22:35 ID:puY6NPcN
カップヌードルと赤い狐

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 01:07:11 ID:UUh3NbNL
ぺヤング最高

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 03:44:09 ID:0oJK+Bn2
濃い目のスープがわたし的にはストライクゾーンね


229 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 04:37:40 ID:C2KCUMx+
何を血迷ったか、緑のたぬき食ってます。
明日起きたら胸焼け確定。

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 05:03:55 ID:d9ggi6Sn
サッポロ一番カップスター味噌味復刻版YDSにて150円で購入しました!

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 10:25:27 ID:qm5203pa
今日の朝TBSがっちりでインスタント麺の特集していたよね。
五木食品のアベックラーメンと横山製粉の金ちゃんヌードルが出てたよ。
来週は続編でカップやきそばもでるよ。

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 17:38:29 ID:HHZr/083
>>183 >>184 >>187
超同意
ホント復活しないかねぇ。。さるのおせっかい
あの香ばしい感じと、スッパイスがまたいいんだ

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 23:06:59 ID:Z0Nb0td+
マルちゃん 匠 芳醇だし塩ョ

なかなか美味かった、久々のヒットかな。

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 23:42:31 ID:0thBKfP6
>>232
アレの味を再現しようと素のカップヌードルにレモン汁たらしたり
フライドガーリック乗せたりしたけどぜんぜんちがってたし…。

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 00:36:02 ID:AE1Z6lNO
>>233
ョは抜いとけww

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 00:52:52 ID:v5kQAkSi
>>10 日本には恥を忍ぶと言う言葉がある。
一度きりの人生だよ、恥ずかしがってて後悔したらどうすんだYO!!

237 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/19(月) 12:58:16 ID:G6q/5mG4
今日のお昼は日清 行列のできる店のラーメン 札幌ョ
恒例のシリーズなわけだけど
麺は4分戻しの黄色いプリプリ麺
スープは背油が効いたコッテリ味噌、かなり油っこい
感じだけど一味の辛味付けが吉と出てるのかしら
具はドライの真ん丸チャーシューにメンマ、ネギ
ちょっと濃すぎる感が日清らしいわネ

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 13:32:22 ID:GEDOibsn
日清の行列のできる店のラーメンシリーズはきっちりと各地方の味を再現してるとおもいますわヨ

239 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/19(月) 17:20:15 ID:G6q/5mG4
今日のおやつは日清 行列のできる店のラーメン 尾道ョ
札幌に続いて尾道なのだけど
麺は4分戻しのツルみと歯切れの良いノンフライ麺
スープは魚介と濃い口醤油の風味が良い背油醤油味
あたし的にはストライクね
具はドライの真ん丸チャーシューにメンマ、ネギ
今回は尾道の方が気に入ったワ

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 17:21:30 ID:lmFAroHJ
>>236
200以上前のレスなのに>>10に勇気を与えてくれたお前はとってもいい人ですね

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 20:44:35 ID:/C3F0K4w
オカマさんのファンです。
ソリッドな文章が素敵。天声人語のかわりに連載希望。

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 21:11:11 ID:lmFAroHJ
匠の塩味食べた。
レトルト具で、厚めで周りに焼き目のある鶏チャーシューみたいなのが入ってる。
あと薄いメンマと葱胡麻揚げ玉葱?みたいなあとのせかやく。
スープは鶏の油が独得の匂いだけど、以前の野菜たっぷりの匠塩より
かなり美味しくなったと思う。揚げ葱ほんの少しなんだけど甘みがいい。
麺は細めの丸い匠麺。この麺ってお湯入れる前に嗅ぐといい匂いがする。
麺はもっと多めにして欲しいなー。凄麺もいいけどこれもいい。
ちょっと高いけど、値引きしてる時にリピしようと思った。


243 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 23:39:07 ID:MoNnPDCf
今日の昼に寿がきやの大船軒カップ天ぷらうどんを食べたわョ
大船駅は住まいの最寄の駅で大船軒も時々利用するんだけど
これは中々の再現度ネ
ただツユはこっちの方が濃いくらいだったワ

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 01:40:47 ID:p5eATCTz
>>243
ご近所さんだ!!

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 02:38:21 ID:6K+mmKDk
カマ野郎に信者が

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 03:26:22 ID:iEwAri8/
>>243
オカマになりきれてないw

247 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/20(火) 12:41:35 ID:OvULFbOG
今日のお昼は日清 焼そばU.F.O.ビッグょ
先月のリニュー物なのだけど
麺は前よりちょっと太くなって食べ応えあるわネ
ソースは前は甘くてくどい印象があったけど
今回のはソースの香りも良いし酸味とスパイスの
おかげか飽きちゃうようなことはないワ
具はポークチップとキャベツ、梅入り青海苔
今回のリニューはかなりいい感じだと思うワ

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 14:47:47 ID:6K+mmKDk
うるせー カマ野郎

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 15:23:38 ID:47GyNVIP
>>247
ョがひら仮名になっちゃってるわョ

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 15:28:34 ID:4vQ/NJlQ
しかもカップラーメンじゃねぇし

さっさと出て行けカマ荒らし野郎

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 15:48:57 ID:1PujpBDQ
カマカマ五月蝿く言ってんじゃないわよ。
あの方はあんた達より長くこちらにいらしてよ。

252 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/20(火) 17:18:49 ID:OvULFbOG
今日のおやつは日清 焼そばU.F.O. あまからガーリックソース焼そば キャベツ大入りョ
麺は香ばしいカップ焼そば麺、リニューアル版と比べるとちょっと細めネ
ソースは甘辛U.F.O.ソースリニュー前のとあまり変わらないように思うのだけど
サッパリ食べれるのはガーリックのおかげなのかしら?
U.F.O.ソースに鰹節?とか躊躇しちゃったけど意外に合うのがビックシだったワ
具は大きめキャベツにポークチップ少々、ニンジン
リニュー版のソースの出来が良いからちょっと見劣りしちゃうわネ

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 18:03:04 ID:mqS9zJDV
うるせーカマ野郎!!

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 18:30:19 ID:8UEQnO7C
>>232
ちょっとググってみたら、商品としては失敗だったみたいね。
業界的に定番になることは極めて難しいんだろうけど、
よもや売れてなかったとは思わなかった。

近所の7-11で発売して間もなく\100に値下げされてた理由が今になってようやく分かった。

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 20:39:07 ID:5PCuN97j
記念版UFO食ったけど不味い、さっぱりっていうか薄い気がする
もう袋の焼きそばだけ作ってろ

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 23:13:25 ID:ZXS1D0gk
記念のUFO。隣で食ってる人間がなんか味が物足りないって言うので味見。
塩多、酸多、辛普、甘少、旨少、な印象だったので
おたふくソース小さじ2、マヨ小さじ1入れたら美味しくなった。
めんどくさ。

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 00:42:11 ID:QXMRM4tP
>>251
吹いたwww

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 15:31:42 ID:3/iENrf5
>>253
こいついいかげんうぜえな


259 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 16:32:13 ID:qOqY85em
お前もな

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 22:20:29 ID:3AcsgolL
カトキトの「ラーメンいっとこ醤油味」

新発売なのかサイトにも載ってないけど、嫌味のない醤油ラーメンでした。
ノンフライ麺で食味も良かった、スープも全部飲める感じ、残したけど。

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 22:21:48 ID:3AcsgolL
ああ、カトキチ・・・・

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 00:12:30 ID:AdIqi+GU
カマきめぇな死ねよ糞虫が

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 06:17:35 ID:V6jYwsqQ
>>1
大砲ラーメン

264 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/22(木) 13:16:09 ID:ZMNFsOsu
今日のお昼は十勝 野菜とチャーシューしおらぁめんョ
麺は何時もの十勝麺、油断して長戻ししたらフニャフニャに
なってしまったワ
スープはちょっと濁った黄金塩スープ、魚介系出汁から
出てるのかしら?ちょっと生臭い感じがするのょネ
具は何時ものレトルトチャーシューにドライの薄くスライスした
カボチャ、キャベツ、インゲン、ニンジン
何かスープと具の一体感が無いのょネ

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 16:37:35 ID:72yOLP0f
うるせーよ味覚障害オカマ

266 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/22(木) 17:30:26 ID:ZMNFsOsu
今日のおやつは明星 美味しさ新発見 ちゃんぽんョ
麺は5分戻しの確りしたコシとツルみが良いスーパーノンフライ麺
スープはマイルド海鮮ちゃんぽんスープ、ちょっと塩辛系だけど
ロースと感控えめで意外に上品な感じなのょネ
後入れの香味オイルがかなり良いアシストしてるワ
具はキャベツ、小さなカニカマ、キクラゲ、ピンクの短冊かまぼこ
コーン、イカ、刻んだチンゲン菜
明星のちゃんぽんは外さないワ

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 23:32:48 ID:DqFA3F59
昔 カネボウのとろみ麺が好きだった

最近 安売りで 加ト吉のとろみ麺が出てきた
「同じだけど、違うのかな?合併された?」
意味わからなく買ってます

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 01:35:11 ID:9xhHWd3R
最近どうもこれだっ!ってカップラーメンがないんだよな。
飽きてきたのかもしれんから、少し日を置いて食べてみるか。

269 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/23(金) 12:47:55 ID:jFvHyn1z
今日のお昼は日清 黒カレーうどんョ
麺はどん兵衛よろしくふっくらモチモチのカップうどん麺ネ
スープは真っ黒で見た目強そうなブラックカレー風なのだけど
意外に甘みもあって普通な感じ、ちょっと香ばしい感じが
ソレっぽくはあるのだけどネ
具は微塵切りの玉ねぎにポークチップ、ニンジン、ネギ
どうせならデリーのカシミールっぽくがっつんスパイシーなのに
してほしかったわネ

270 :新宿のオカマ ◆BWJX9FPRyM :2007/03/23(金) 17:18:24 ID:jFvHyn1z
今日のおやつはサッポロ一番 胡麻坦々麺ョ
麺は3分戻しのフライ麺でカップラーメンチックな感じネ
スープはマイルドな坦々スープで中々本格的ネ
具はスポンジ肉そぼろにチンゲン菜、赤ピーマン、胡麻
エースコックの飲み干す一杯の坦々みたいな路線
狙ってるのかしら

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)