2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードル35周年、どん兵衛、UFO30周年

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 23:39:39 ID:h6LkG6YQ
どうよ?


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 23:53:07 ID:NqKXfvC3
2
どん兵衛はよかった。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 00:20:46 ID:oSzz4T76
今食っとる。こくしょうゆ。うみゃい。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 00:33:52 ID:moQpuChs
どん兵衛ってそんなに長寿商品だったんだ。
ちょっとビックリ


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 00:50:46 ID:f97KYi09
日清の三本柱か

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 20:24:54 ID:S0V6vF2I
どんべえも30年じゃなかった?

UFOは最初からぱ買うのやめた。
カップヌードルはちょっと期待して買ったがまずい。
具はいろいろ入ってるし不味い肉みたいなもんがないのはいいが、
ポテトはいかん。

で、どんべえはすばらしい。日清もやればできるじゃないかとおもた。


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 22:17:17 ID:F60p3XD8
タイムカンとか実家にあるわ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 10:30:17 ID:dEHcLaCT
俺は全部ダメだった
UFOはまだマシだったけど
カップヌードルは胡椒塩辛い感じでどん兵衛はゆずがNGだと思った
これ食べるならノーマルが一番うまいわ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/18(日) 15:13:22 ID:QENZ+aLj
これはディスカウントショップに流れるな。

10 :大阪:2007/03/19(月) 01:51:02 ID:S41bZcMK
アゲの下にスープ隠すな!ややこしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)