2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザヨッカーについてかたろ♪

1 :オリーブ香る名無しさん:05/03/17 00:13:33 ID:AMhfnTJi
うまいぴざ

2 :オリーブ香る名無しさん:05/03/17 00:35:03 ID:+gOOUGwa
余裕で2げとできないかもしれないけどいやしかしここは勇気を振り絞ってとるべきかいやめてしかしこんな事書いてるうちにもう取られてるかもしれないがここはいっちょうやってみよう

3 :オリーブ香る名無しさん:05/03/17 14:29:29 ID:NiK01vE8


4 :オリーブ香る名無しさん:05/03/17 15:11:44 ID:ie09nF8z
3枚2000円は安いっす。最高っす(´∇`)

5 :オリーブ香る名無しさん:05/03/17 19:21:15 ID:M5Jp5Cwm


6 :オリーブ香る名無しさん:05/03/18 02:09:52 ID:N9LCJX3i


7 :オリーブ香る名無しさん:05/03/18 02:44:53 ID:mk2fy8SI
>>1 

8 :オリーブ香る名無しさん:05/03/18 13:59:00 ID:7NRMXlIH


9 :オリーブ香る名無しさん:05/03/18 14:03:34 ID:uaaKPR2w
3枚2000円は安いっす。最高っす(´∇`)


10 :オリーブ香る名無しさん:05/03/19 00:35:35 ID:DrB+nBVc
またかよ

11 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/21(月) 22:28:56 ID:84swf2Ef


12 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/22(火) 16:38:38 ID:1QWCqXoV
n

13 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/22(火) 20:23:35 ID:VwtC4hCJ
age

14 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/25(金) 15:47:45 ID:C0D0FoaQ
age

15 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/28(月) 22:27:05 ID:Ym+hQuwY


16 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/31(木) 22:31:28 ID:phr4kbl+
ねたなし

17 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/11(月) 22:16:52 ID:ovkqvPNf


18 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/13(水) 04:20:44 ID:XawpzZOB
そういえばヨッカーってあったよなー と思いネットで見つけ注文

今までドミノ、ピザハット、ピザーラを使っていたが間違っていたよ
ドミノスレの住人が宅配ピザ屋の中ではドミノが一番うまいとか言ってるけどありえない

ヨッカー食ってみろと言いたい

しかし店舗数が少なすぎるんだけどね

ランチ¥1000 生地はベネチアタイプ食った ウマイ チーズもウマイ

ttp://pizza-yocker.com/

19 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/02(月) 19:47:01 ID:NFy87pcS
今日、バジルローストチキンを食べた。

めっさ美味かった、皆も食べるべし。

20 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/07(土) 14:34:50 ID:X3oEGOx+
Sサイズ三枚2000円最強!


千葉に住んでるならピザヨッカーですよ。皆様



21 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/09(月) 14:30:08 ID:rKFb9rZK
>>20
す、墨田区、江東区もあるんでぃ!!

22 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/10(火) 11:54:27 ID:qJf+H2uu
3枚2000円は安いっす。最高っす( ^▽^)食いたいっす(・∀・)

23 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/14(土) 18:57:48 ID:faQetZkB
今日も注文するよー。フライドチキンとポテトとドリンクサービスフェア今月までですー。



24 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/14(土) 19:14:07 ID:fW6+BxmE
ピザでも食ってろデブチン!

25 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/19(木) 10:36:48 ID:SJUfqS9m
今日はランチでサマーフォー食べるぞー!!
早く11時にならないかなー

26 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/20(金) 13:13:43 ID:lHM3X/F6
今ランチセット頼んだ。初ヨッカーなので楽しみだー。

27 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/20(金) 21:41:32 ID:GhyxOheg
うまかったろーうますぎるだろーマジで

28 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/26(木) 12:09:44 ID:iU+1L1sA
3枚 ¥2000 満喫中
マルゲリータのゴムみたいなチーズが好き

29 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/27(金) 08:20:07 ID:OJlGtt4v
3枚2000円。最高っす( ^▽^)朝食で食べたいっすヘ(゚∀゚ヘ)


30 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/09(木) 11:24:48 ID:CKSSh1go
オススメはナポリサンドとスマイルポテトだ非常にうまいぞ

31 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/12(日) 08:46:42 ID:V8AO1bK1
>>30
スマイルポテト ウマイのか?!
すっごいまずそうだけど

32 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/14(火) 18:35:02 ID:vwC/5Swx
>>31
ネタに試しで頼んだ
見た目、想像以上にホクホクウマウマだった
だまされたと思って食べてみな


33 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/23(木) 13:14:02 ID:NJZrR4tz
ナポリサンドとスマイルポテト頼んでみた

すっげードキドキ

34 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/23(木) 13:45:40 ID:bbqu89F9
おまえら何店利用してるの?
漏れは船橋店だけど。

35 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/27(月) 09:21:39 ID:X74/RnBA
墨田店 ノシ

ナポリサンド まずくはないけど、もう頼む事はないかな
スマイルポテト これもまずくはない ジャガイモのフリッターってかんじ でも一度でいいや



36 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/04(月) 22:07:59 ID:Ac6quTtL
津田沼店だ。

洋なしとマスカルポーネを忘れないでくれ。
あと、竜田チキンもいけるぞ。

37 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/06(水) 13:11:26 ID:29kkP17X
俺は船橋だ
またチキンキャンペーンやってるな
また頼もう

38 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/09(土) 11:29:45 ID:NIJrFi+K
お好きなSサイズピザ3枚で2000円。
みんなのお気に入りのピザ教えて下さい。
自分はカナディアンばっかりなもので。他にもオススメあれば。



39 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/10(日) 20:54:39 ID:LBlMeCau
こんなローカルなスレがあるとは…
漏れも津田沼店です。

ミートミックススキー

40 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/02(火) 23:59:58 ID:X/xZ6p9A
お勧めのピザは何?
それとチキンセットってうまいの?

41 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/19(金) 19:35:50 ID:0LwubfHi
あげ

42 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/28(日) 21:20:46 ID:9WZ475Pm
>>40
値段が美味い

43 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/03(土) 04:42:55 ID:kR7f4j7c
ヨッカーのホムペはどこへいったんだ?!

BBSがクレームばかりだから消去したのか?!

44 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/04(日) 14:07:20 ID:ZHYqIg12
いやマジどこいった?

45 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/04(日) 20:15:03 ID:aDCAa4sx
ピザカッタースレかとおもた

46 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/18(日) 22:33:55 ID:uEte9iy5
age

47 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/27(火) 03:14:32 ID:1yAAmzqT
http://pizza-yocker.com/

BBS消えちゃったね!

いやー、ヨッカーうまい!無名なので、うちでうまいうまい言ってるだけなので、分かり合える人たちがいて嬉しい!
間違いなく、ピザーラとかドミノとかよりうまいよ。

うちは、なんのピザでも必ず生地はベネチアタイプ、1980円以上云々のときは、ガーリックベーコン、ツナトマトの
Lサイズでハーフアンドハーフにしてます!
あとは4種類のトッピング全部のせで!

48 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/29(木) 12:07:43 ID:0kRwF4N5


49 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/03(月) 01:31:58 ID:3uKiAsAt
なくなっちゃったの!?

50 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/04(火) 14:32:41 ID:5t6nSKHu
今日は4日、ピザ持ち帰り半額の日だ!自宅から徒歩2分の所に
ヨッカーがあるから本当に助かる

51 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/04(火) 19:26:33 ID:IN3Q40F2
>>50
で、まだ店舗は存在するのですか?

52 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/04(火) 21:58:59 ID:pfM7P4fF
50を読んで思い出した。
今から行って来る!

店舗はある。ホームページのBBSだけない。

53 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/28(金) 21:26:07 ID:MoKpO/vT
秋の新ピザ正直どう?

54 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/29(土) 17:52:44 ID:hYqliNby
カニは微妙すぐ飽きた

55 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/30(日) 19:14:22 ID:0b9Ar740
ジャーマンヨッカー最強!

56 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/31(月) 22:41:09 ID:HmV+2yNM
ところでもう少しでBBSフッカツするらしいぞ

57 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/04(金) 13:57:17 ID:1WCNsbD0
今日はヨッカーの日。うまかった(´∀`)
持ち帰り半額マンセー!!

58 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/04(金) 20:11:06 ID:A2a6iJDX
持ち帰りができるやつが羨ましいw

59 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/04(金) 23:57:21 ID:1WCNsbD0
ギリギリで配達範囲外なのだよorz
だから買いに行かなきゃならないυ
うまいし安いから買いに行くが…配達してくれぇっ!!


60 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/07(月) 03:19:13 ID:oQ49+VT3
しかしローカルなのかスレ伸びねーなぁw
今日初めて知ったんだかヨッカーの生地ってピーターパンが作ってるんだってね。
ピーターパン渋滞やめてほしい…。

61 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/01(木) 13:05:06 ID:zVmDiNLd
チキンセットがまた始まったぞ
注文しよw

62 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/04(日) 14:28:46 ID:J5st4Wfw
せめてピザ半額の4日位は盛り上がらんとなw
さてどれを注文しようかな?


63 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/04(日) 18:20:32 ID:l+vUUlM9
4日なのにこの廃れっぷりは…w


64 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/08(木) 12:50:03 ID:Q/RG6aLe
しかし消滅しないところが凄いなw

65 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/16(金) 12:34:38 ID:6diXMRnQ
ヨッカーのハバネロペッパーソースはとっても美味しいんですよ

66 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 04:09:24 ID:HZAyPmtq
ここ数ヶ月封印していたヨッカーだが
明日はクリスマスだし解禁するぜ。

67 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 09:29:12 ID:ZD1xcuSS
ここのチキン結構うまくね?

68 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/31(土) 21:45:27 ID:K0T2bNw8
>>67
うん、俺も旨いと思う。
ピザよりチキンの方がたくさん食いたいと思うことがあるけど、単品だと高いよね。

ところで、チラシに書かれてる「味付け無料」ってどのピザにも適用できるのかな。

69 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/06(金) 03:03:50 ID:EVJUwwgw
ageるぞ!

>>68
多分どのピザにも対応できるはず
ハバネロはかかさない

最近、墨田店は出前館に登録されたからかなり使い勝手がいいな
ポテトもサービス!!

チキン好きならセットにしちゃえ!!

70 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/06(金) 18:55:27 ID:Gh+2zbH/
ヨッカー食べたいんだけど、HPが改装中らしく、メニュー見られず><
今のキャンペーン教えてください。

71 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/07(土) 12:52:46 ID:2Z6upF98
モッツァレラシーフード
カニグルメ
マルゲリータ
イタリアングルメ

のどれかMサイズ以上でフライドチキンセット(フライドチキン4個ポテト付き、ドリンク2本)
がついてくるってやつ。
ランチメニューのナポリサンドがペンネナポリタンになった。

72 :70:2006/01/07(土) 17:48:41 ID:UfrDxINJ
>>71さん、d!!
漏れんち、ヨッカーの広告入らないからHPだけが頼りでした。
鳥セットか〜。
これから早速注文します。
イタリアングルメで鳥セット行きますよw

73 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/14(土) 11:10:51 ID:5uTqdSfa
Sピザ 3枚 2000円 キターーーーーーーーーーーーーーーーage

74 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/25(水) 20:31:06 ID:n7oj4Me+
Sサイズ3枚は出前館で頼むと2100円になるんだけど
なんで?

75 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/27(金) 20:43:57 ID:VRKzRNcO
>>74
S3枚2000円って、割引券100円使えてなるんだよね?
出前館からの注文は割引券使えないんじゃない?

76 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/02(木) 21:06:41 ID:CgsqyJMT
ヨッカーHPリニューアルされてる〜〜〜〜!!!

77 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 11:19:48 ID:n5iiqIjX
>>76
え?!されてないよ。
秋のまま変わってない・・・
こんなんならHP作らない方がいいよねぇ

78 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 19:07:34 ID:qnXTR5gT
http://www.pizza-yocker.com/

>>77
今見たけど新しくなってたよ。


79 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/05(日) 09:22:02 ID:ctLFkCTB
>>75
電話で頼んでも100円券使わないと税込み2100円だったんだねwww
ちょっと勘違いしてたorz


グリルマスタードチキンおいしかったお^^

80 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/20(月) 02:15:50 ID:Y/dy8Tm4
久々に今日頼むかな〜。3枚2000円はいいね。

81 :初カキコ:2006/02/27(月) 23:31:46 ID:W7OTv+tC
ピザヨッカーは良心的な店だな>船橋店

ランチメニュー頼みました。
100円の割引券、期限切れのしかないんですけどって言ったらOKです。だって。
ちなみに2日前誕生日だったので(今日も特典の範囲内)一番高いエビマヨの
Sサイズ1449円も無料でゲットしちゃいました〜。
こんなに頼んでも950円安すぎるぅ。
ちなみにアンケートの用紙渡されましたが、次回にこれと引き換えに特製の
エコバックが貰えるみたいです。
貰った人いますかぁ?



82 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/09(木) 10:33:29 ID:P82xmD7u
エコバックは去年のやつとたぶん一緒だよ

83 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/12(日) 11:41:38 ID:ysXZ8JcV
>>81
自分も良心的だと思う@津田沼店
割引券ないっていったらチラシ2枚持ってきて、その場でハンコついて渡せば利用できるって言われて値引いてもらった。
あんなに旨くて安いなんていいよね、ほんと。
なぜ全国展開しないか不思議でならん。

84 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/13(月) 16:36:39 ID:2ndeZkv8
81です。
今日エコバック目当て(?)に頼んでみました。
色は茶色で不維布のよくある物でしたがロゴが可愛いし
マチのところにボール紙も入ってるから使いやすい方ではなかろうか。

アンケートの紙、また渡されました。
最近は注文のたびに用紙渡されるんでしょうか?
なら次回からはいつもウーロン茶もついてくるのかな・・・?
とにかく太っ腹。
一人でMサイズ全部食べきってしまったので満腹、もう夕飯いらね。

85 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/04(火) 15:37:44 ID:XVrob0C2
テイクアウト半額の日age

86 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 16:03:40 ID:se93+5Eo
GWだよー、ヨッカーの日だよー。
ということで津田沼店で会ったらよろしくーw

87 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/07(日) 22:00:29 ID:AUK6Ws8q
いいな〜。ヨッカーの近所で。


88 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/08(月) 15:57:56 ID:RUmfKG/Q
だれか馬込沢店で注文しているご近所さんいない?

89 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/08(月) 16:56:14 ID:14lL8gTd
ノシ

90 :88:2006/05/11(木) 00:16:06 ID:+4R6xtlR
>>89
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

このスレせめて半額の4日の日だけでもレスが増えるといいね。



91 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/11(木) 00:38:38 ID:nsADQBtN
高根台店利用してます
この前ひさびさに頼んだらおいしかった!!!
そして安い!!!

92 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/12(金) 20:01:53 ID:090CG55T
そだね 4日だけは書き込みするよ
私は墨田店です
安いし、美味しいよね
でも、ランチメニュー¥1050だけで注文するのには気がひけるので、いつもサイドメニュー頼んでたんだけど、
出前館進出後、ポテトもついてくるからどうしたらいいのか・・・

93 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/13(土) 19:03:52 ID:gLczClsw
>>88.89
漏れも馬込沢・・・だけど近所じゃないっす。

墨田は出前館対応でいいなあ。
他のヨッカーもやってくれたらいいのに。

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/31(水) 19:35:31 ID:hmWRo2oA
もうすぐ4日だけどにぎわうかな・・・。

95 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/04(日) 17:29:06 ID:urfY7Tc3
私も馬込沢です。

ところで、新作のエビあなご食べた方いますか?
すごく気になるけど、あなごとチーズってどうなんだろう…。
とりあえず今日は無難にタコス頼むつもりです。

96 :88:2006/06/04(日) 22:41:21 ID:wEOza/w8
>>95
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

モッツァレシーフードが大好きで今日の4日も注文しますた。
早速今から頂きまーす。

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/14(水) 23:18:35 ID:akImbmoj
誰かエビあなご食べた人いる?
すごい気になるよ。

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/02(日) 15:51:34 ID:zN+Qkugs
もうすぐ4日。歩いて10分の所にあるからよく月一で持ち帰りするけど、
4日は店員さん達ホント忙しそう。11時から電話の嵐。おいら開店と
ほぼ同時に注文・支払いするけど、その時点で昼と夜の結構な時間帯が
埋まってるんだよ。やっぱ半額の効果は大きい。

99 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/04(火) 18:09:21 ID:zRPpNsSL
>>60
もともとピーターパンが経営。今は分社化。

100 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/04(火) 18:32:38 ID:M0vmvSe2
公式HPの掲示板に「タコスが口に合わず…」との感想がありますが、タコス食べた方いませんか?
私はとてもおいしかったので、今日もこれから頼むつもりです。

それと、えびあなごの感想も聞きたいのでどなたかレポお願いします。
(自分では頼む勇気がないです、すみません)



101 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/05(水) 02:03:18 ID:DLyY9Zef
>>100
しつけーよ氏ねブス女
てめえみたいなババァはうざったいだけ

102 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/27(木) 14:20:34 ID:NPsg9sef
>>101
なぜレス見ただけで
「フス」で「ババァ」とわかるのか不思議だ
えすぱー?

103 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/31(月) 20:00:02 ID:ZGpVH1gq
ここSサイズがあるからいい。
二人だとMサイズ+サイドメニューは重すぎて。
シンプルにマルゲリータが一番好き。
チキンは昔より小さくなった!?
大きさとアツアツでジューシーなチキンに初めて食べたときは
感動したんだけどな。


104 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 11:07:00 ID:hZyVSjjN
Sサイズ3枚2000円キャンペーン来てるね。
モッツァレラシーフードとフレッシュベジタブルの
2枚は必ず頼んでいます。

あとの一枚は気まぐれで
ガーリックベーコンorジャーマンヨッカーorペパロニヨッカー辺り。

個人的にはスマイルポテト復活希望!

105 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/10(木) 03:14:52 ID:c7eDzS1U
 

106 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 06:28:07 ID:w2I55mVz
せめてリンク張ってくれ

107 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 07:54:20 ID:PxGNXssG
絶対 ブタ

108 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/08(金) 10:22:02 ID:SPn2U6Nc
ヨッカーとピーターパンは系列だったんだ、知らなかったよ

馬込沢界隈は元々本拠地だったんだね

109 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/28(木) 13:34:22 ID:fS76hEW5
チキンはおっきくなったんじゃね?身が前より詰まってるきがする
箱がたまにぐちゃぐちゃなのは肉汁の性じゃね?

110 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 15:21:22 ID:yGmpOyZ9
そっかー

111 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 17:02:37 ID:MDt+ZTH3
ほほう

112 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/03(金) 16:59:02 ID:S/Y8AUxb
ぽまえら明日は買いに行くのか??
え?どーなんだ

113 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/07(火) 21:15:52 ID:5mFIDrBX
タルタルサーモンはおいしくなかった

安いけどジャーマンヨッカーが一番好きだな

114 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/08(水) 17:02:23 ID:JuYl9+Ex
電話で注文する時、相手が出たらすぐ電話番号言うの?

115 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 06:35:42 ID:lF0QpEbN
ここのデリバリーの制服ってどんな感じなのですか?

116 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/18(土) 16:45:32 ID:f9JHc36m
たまにはあげ。
↑ツナギ

117 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 02:21:09 ID:oVmw+aLV
「電話番号お願いします」って言われるでしょ

118 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 00:21:38 ID:m3sRPxQM
先月知ったが、予約できなかったら、直で店行ってすじテイクもいけるぜ!!
30分くらいとかでできるぜ

119 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 18:13:16 ID:SYSxIS+N
今日買いに行った奴いる?
最近ヨーグルトマンゴーにハマってる。

120 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/05(火) 00:08:09 ID:H0RRrx9p
買いに行ったぜ
ヨーグルトソースがうまいな!
洋梨がなくなったのは痛い

121 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/07(木) 18:04:40 ID:2ZySVb4c
マイナーすぎるのかorz

122 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/21(木) 04:34:41 ID:LstSn5Zl
>>108
まじで? すげー意外

123 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/21(木) 16:44:42 ID:YCPoMM3/
この前注文したら、初めてヨッカーのカレンダーをもらったよ。
クーポンついてた。
しかも、チラシの割引券と併用可だって。
うまくて安いのに、本当にヨッカー太っ腹w

話題に出てないけど、チキン味変わった?
前よりちょっぴしスパイシーになった希ガス。
好みの味なんでウマー。

124 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 14:25:42 ID:frrWtkFE
へー

125 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/31(日) 17:28:50 ID:ZE3Q0jwa
昨日食ったけどメインの具が異常に少なかった・・・
プレーンピザ食ってるのかと思ったよ。以前も少ない
と思った時あったけど、昨日はその時の比じゃなかった。
年末だというのにむなしい気分にさせられたよ。
俺は常連客だと思うだけどねぇ。あ〜あ

126 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/03(水) 15:44:56 ID:xYp1+r7n
↑どこの店よ?俺も頼んだけど配達に一時間半かかるって言われた。
皆年末なのにピザかよ(俺もなんだけどさ)
一日もやってたみたいだけど一日からピザって…今の時代、お節は食べないのか??

127 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/11(木) 23:32:01 ID:HevQ2t3Y
ここのエビマヨうまい。ビールとあうね。

128 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/02(金) 10:58:12 ID:HoLDn+f0
3枚2000円キャンペーンスタートage

129 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/20(火) 11:25:15 ID:0eSqR+i3
ひさびさにヨッカーで頼んだのであげ。
3枚2000円キャンペーンは嫁と二人で食べきるのにちょうどいい。

ところで、あたらしいデザートピザ頼んだ人いる?
前のやつで懲りたのだが、ちょっと気になるので。

130 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/21(水) 20:03:52 ID:zKvgijQ3
頼んだage

131 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/22(木) 22:49:41 ID:SmIjcxuG
公式サイトの掲示板を見たんだけど、無料トッピングってピザ1枚に1種類しか載せられなかったの?
今まで「ガーリックとハーブミックスを」みたいな感じで複数載せて貰ってたんだけど・・・

132 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 21:37:12 ID:7mC4GZOW
木の精

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)