2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつくしま】福島県の旨いピザ・パスタ屋を語れ

1 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/21(火) 11:22:14 ID:VR+hjZKh
最近の郡山はイタメシ屋開店ラッシュ!
福島県の旨いピザ・パスタ屋を語りましょう

2 :でぶ:2005/06/21(火) 13:49:31 ID:2/DK5w5Y
2げろ

3 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/21(火) 23:48:51 ID:fLptRLVP
トライアングルだね

4 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/23(木) 23:30:06 ID:sfNjqcGG
age

5 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/04(月) 21:26:49 ID:2dgNcOl/
うつくしまage

6 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/07(木) 16:47:52 ID:nXoWTZbH
名前忘れたけど、福島駅西口に入ってたパスタ屋。
多分、自分の知る限りではパスタ屋は二軒ほど入れ替わったと
思うのでしが、最初に入ってたパスタ屋のクリームタラコスパは
人生の中で一番だった。今は塩原だかとこだかに移転したらしいが
あのパスタほどうまいもんは、県内どこを探しても巡り合えないと思う。
誰か知ってたら教えて

7 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/07(木) 16:54:19 ID:nXoWTZbH
ア○ジェロの魚介たっぷりペスカトーレ最高!
 でも、いつからか知らんが突然、具やらタレやらがケチくなった。
テーブルにのってたチーズも、言わんと出なくなったし。
 やっぱり経費削減? でも金とってる限りはケチは禁物な気がする。
だからあんまり最近は行かなくなった。

8 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/10(日) 11:50:50 ID:78bfPTJb
よく知らんのだけどアンジ○ロって
福島にしかないのですか?


9 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/10(日) 18:15:40 ID:qg9ep32k
それはよく分からん。でも、県外で見たことはないなぁ。

10 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/10(日) 18:18:38 ID:qg9ep32k
東口駅前近辺にある、豆腐湯葉料理が自慢の飲み屋「月の○」にある
豆腐カルボナーラは食べるべきです。
 とろ〜りとパスタと絡み合うあの‥‥。



11 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/11(月) 17:30:44 ID:yE0fDNH0
>>8
アンジェロは県内に3店舗のみ、ちなみに経営は三万石
俺の一押しはカプリチョーザ

12 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/12(火) 16:02:24 ID:SulZMv37
カプリチョーザってピザの?
 今度久しぶりに行ってみようかな

13 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/12(火) 16:17:09 ID:SulZMv37
以外にうまい
 ドン○ーのハンバーグスパゲッティー

 パルメザンチーズを上からたっぷりかけるのがポイント!

14 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/16(土) 19:23:22 ID:CJPcosre
カプリチョーザ、食べてきたよぉ〜♪
 
 チーズがなんとも言えず美味しかったよ〜♪

でも、相変わらず具が少なかったよぉ〜‥‥。

 

15 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/16(土) 22:18:13 ID:MOUtc1TV
ミスタードリーム超(゚д゚)ウマーだす〜
あさって食べに行きたいな…
ラーメン屋みたいに気取らない雰囲気なのも◎

16 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/16(土) 22:33:50 ID:yV2vv0gy
ミスタードリームうまいか??
量は多いけど、味は田舎の素人の洋風麺料理じゃない?
Jrの方の奥さんらしき人、態度悪過ぎだし。。。
安くて量が沢山だけど、味は食堂レベルじゃ、、、
もさい味。

17 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/17(日) 00:08:37 ID:RIcO+Hxz
自分はあくまで本店です。ヽ(゚∀゚)ノ
Jr.は ハキーリ(゚д゚)マズーです。味が薄いような気がして…

18 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/17(日) 09:02:49 ID:On7GXTZf
うねめ通りを希望が丘方面へ行ったとこの、古本屋の隣。
デザートも豊富で好き。

19 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/17(日) 16:44:09 ID:A2YCRNM/
>>17
逆の評価の人もいるんだ、珍しいね
Jrの方が評判いいんだけど

20 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/18(月) 04:23:25 ID:37Eup4z7
福島市の『おりーぶ屋』は美味しい!
通常は高めだけど、
ランチは800円で
パスタ・パン・サラダ・ドリンク付き。
TUFのアナウンサーもよく来てるみたい。

あと、保原のワサビ(?)
とかっていうところも
スッゴク美味しいよ(*´∀`)

21 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/18(月) 13:47:18 ID:Xy0JoZpi
>20
あんなとこよく行くよ。バイトのデブ女の態度マジ最悪。

22 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/19(火) 23:34:41 ID:b6ZVuMwZ
福島市内のパスタ屋は本に載るような簡単なとこは(Olive屋含め)大体行った。
あんまり、また行きたい!ってとこは自分はなかったな(゚д゚)
昨日ドリームでドレッシング買った(゚∀゚)

23 :20:2005/07/21(木) 06:49:28 ID:5BKBzlns
保原はかなり美味しいから行ってみて(´・ω・`)

24 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/21(木) 14:40:31 ID:VxXvjQMt
>>18の店ってどこだ?見当つかない

25 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/14(日) 21:35:41 ID:3JM0MnZm
福島東口駅前の新しいお店で益●って料理美味しいの(゚∀゚)?
誰か知ってる人居ますかね?因みに以前はア●ジェロだったトコですが…

26 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/19(金) 23:56:17 ID:zSdnZ3bl
ドリーム最近行ってないなぁ。
ドレッシングよく買うよ
チャンプもまた好き。サラダもうまい
桑野のクッチーナも本格的で好き

27 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/27(土) 23:17:49 ID:nYB18Kz0
人気度ではアッカ>クッチーナなんだよな

28 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/29(月) 13:46:33 ID:DvAPiTVX
やっぱりアルそー二が一番おいしいよ

29 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/21(水) 20:58:48 ID:Y5TeV72v
>28
アルソーニって福島市?


30 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/07(金) 00:04:32 ID:daAyVcTn
伊東美咲が禿一茶と付き合ってるってさ。どこがいいのかね、あの禿の・・・。

31 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/07(金) 16:28:15 ID:IXSlLvWP
age

32 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/11(火) 12:32:06 ID:/RCHFQKt
保原の
魔法のかけそこね
という店はまだあるのでしょうか…?
学校帰りによく食べましためちゃくちゃ出てくるのが遅かったのですが美味しかった

33 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/11(火) 13:26:30 ID:SiVflujX
で、パスタって何よ?
まさか「スパゲッティー=パスタ」じゃないよな?(W

34 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/14(金) 23:58:11 ID:1QQXi02I
やっぱcoco壱っしょ!

35 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/15(土) 10:53:46 ID:YTcD6yYj
ミオ・パスタ♪ めんたいこのスープスパゲティ

36 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/17(月) 00:59:18 ID:+UqhUCSS
アンジェロおいしーよ!

37 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/03(木) 06:56:10 ID:D4GzwpxZ
まずくはないがうまくはない>アンジェロ

38 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/04(金) 03:51:40 ID:Bt8eXUvW
福島のサリバンは美味いと思うが…

39 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/04(金) 21:47:43 ID:ymxNrEH0
25
益蔵でしょ?あそこ料理小さいし冷めたのが出てくるから好きじゃない…ぼったくりの店だよ

40 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/05(土) 04:26:17 ID:NEcqbF3o
うそだべ、福島にパスタ屋なんじょ、なかっぺえ。

あっても納豆スパ専門だっぺ。

41 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/13(火) 18:21:40 ID:+EfIHzkC
須賀川の『フライパン』のピザは美味いよ〜☆
パンタイプのピザでトッピング選べんの

42 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/18(日) 22:25:08 ID:W9uXpmrB
>>40 納豆スパはおいしいよ
ところで納豆ピザのおいしいとこ誰かしらんか?

43 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/22(木) 10:13:15 ID:WlRnEf5v
福商近くの評判の店へ行って来た。
サラダのドレッシングが生のタマネギのすり下ろしたっぷりみたいで
苦い、辛いで驚いた。初めてサラダを残した。
煮込みハンバーグはロールキャベツ?って感じでした。
自分はもう行かない。

44 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/22(木) 12:37:12 ID:VL5t5ZJT
福島ちゃんねる掲示板作りました。
ぜひ遊びに来て下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5614/

45 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/27(火) 20:35:50 ID:X77JNSp0
いわきの元大黒屋近くの、チボデバッボ最強。デザートバカウマ

46 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/28(水) 11:36:44 ID:obfTRL/C
福島市のレパコガーデン

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 05:53:18 ID:gI+SeHQO
福島って人住んでるん?

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 11:41:36 ID:AEyGNP0g
郡山のクッチーナ
厨房の奴が口にトング突っ込んでた。
予約して行ったけど、料理に口つけずに出てきた。もう行かん。

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/15(水) 13:29:09 ID:68UMX9Fq
益蔵って、アンジェロでやってた人がやってるってきいたけど。だからうまいんじゃない?

50 :アンジェロは:2006/02/21(火) 22:40:20 ID:y6zYuOF1
会津若松の駅周辺にあるangelo biancoってとこはうまかったなぁ
ワインも店長さんが好みにあわせて選んでくれるし、
常にあるわけじゃないらしいけど、子羊のローストはマジでうまかった!
ワインが進むね♪
彼女と行くには会津では一番じゃないかな?

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/22(水) 12:14:45 ID:boP0g1UR
相馬のしま○らの隣。店名横文字で読めなかったとさ。
オニーちゃんがピザ生地まわしてた。

52 :オリーブ香る名無しさん :2006/03/06(月) 19:30:01 ID:hexsKJWA
福島 アクアディマーレ

53 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/13(月) 15:32:15 ID:/Ev3B+KS
台新のベニマル近くの教会風のイタ飯屋
コストパフォーマンスは高い

みなさんはどう?

54 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/24(金) 00:07:05 ID:/si7wEpJ
開成山交番近くのとこ
大槻サイゼの近くのとこ

最近はそこら

55 :オリーブ香る名無しさん :2006/03/24(金) 02:02:42 ID:srbGSMqc
>>52
メシはまぁまぁうまいがサービスがいまいち…
ホールの男の子ドコ行っちゃたんだろ?

56 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/19(水) 18:20:21 ID:15zLRD2V
イオンタウンの店はうまい

57 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/03(水) 13:50:07 ID:io+NIfiu
「福島の〜」ってスレ、どの板覗いても
必ずと言っていいほどあるよな。

58 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/09(火) 20:21:18 ID:aAqKu603
スレはあれども店はない
田舎だしね

59 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/11(木) 23:41:06 ID:aadZmFvA
ワサビ美味いしいよ!

60 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/18(木) 12:55:59 ID:RyC6r1HS
ピザーラ郡山中○店のピザは食うなよーツバ入れてるからバイトしてるオレが見た

61 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/19(金) 17:22:31 ID:3ra1TCDv
福島 アクアディマーレも美味しいけど
パスタなら アバンダント(Abundant)お勧め♪

62 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 11:56:37 ID:/dLSnpKB
郡山桑野のクッチーナ最悪!
店員のデブな男態度悪いしスパゲッティのアーリオはやたら具が少ないし、パスタも太めでマズイ!

63 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 14:54:27 ID:hwDSd13a
福島駅西口のパスタ屋なんつー名前だか忘れたが
あーゆーのをモチモチとしたパスタっつーのか。自分はダメだった。
もうあそこでパスタはくわねー

64 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/27(土) 23:11:35 ID:3ifMbqz1
昔開成山にあったイルジャルディーノがウマかったが

65 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 00:14:31 ID:gu9Bzxdh
63
ローレンリーフじゃない?トマトソース食べたがイマイチ…だった

66 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 16:31:48 ID:/ejeMwTW
相馬のメルカート

67 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/02(金) 01:56:59 ID:iwBDFqMz
アンジェロおいしい!A.B.Oピッツアがおすすめ!白髪ねぎのってて あっさりしてる
ちなみに県内に5店舗展開

68 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 19:19:27 ID:Zspkg6/q
福島市内の『ラ モンターニャ』

是非 逝ってみて下さい!
シェフはイタリア スペインで20代前半から5〜6年間修業をした強者!

僕はシェフの東京時代にお世話になった者です…
ひいき目過ぎるかもしれませんが
従来のイタリア料理というよりも
今 現在のイタリア最先端の料理だと僕は思います。

是非 試して下さい!

69 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 19:47:03 ID:v+iwnc9I
BONO
伊太利亜

うまかった

70 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/29(木) 10:27:20 ID:UTNXI2/F
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         
        ドコドコ   <  クソ僻地ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ


71 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/30(金) 17:11:59 ID:ilg1djWQ
>>70
貴様に言われるまでもなく判ってるから
ほっといてくれ

72 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/02(日) 05:57:39 ID:ZCPj4Omn
洋麺亭うまかったよ

73 :グルメさん:2006/07/15(土) 17:06:57 ID:3Nn3yVW2
サティ通りのリバーロック良かったですよ!パスタもおいしかったけどコーヒーも
サイフォンでいれてるし店の雰囲気もよかったです。またいきたいなー。

74 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/24(月) 20:38:42 ID:KJ0cGx1t
>>66(メルカート)
相馬に行く用事があったついでに、書き込みを思い出して行ってみた。
かなりンまい。あんなへんぴな所でやってるのはもったいないなぁ……

75 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/09(水) 18:13:53 ID:WfhRZQnx
そうだねぇ

76 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 18:55:07 ID:hK4dlHz2
昔東口にあったイタ飯屋、名前なってったっけ?伊太利亜食堂だっけ?
あそこうまかったよな

77 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 09:14:18 ID:xQUmJZS8
kwsk

78 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/21(月) 11:25:13 ID:NjR6OQsA
福島の渡利にある「ヴィベルデ」のピザは美味しいですよ!
もちもちの生地、塩加減が素晴らしい!



79 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/22(火) 14:47:07 ID:DuRLbH+h
郡山の並木のローソンの裏に出来た所がいいね
雰囲気も隠れ家みたいでいいし、メニューも個性的

80 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/25(金) 18:03:21 ID:qW/L6vTn
>>68
亀ですが検索してみました。
銀座の評判の良いお店にいらしたシェフらしいので時間をみつけて行ってみます。
でもピザ屋でもパスタ屋でもないよね、ここw

81 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/05(火) 14:58:57 ID:C0dENkuX
>>79
何処のお店のことを言っているんでしょうか??
教えてもらえると嬉しいです

82 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/06(水) 15:55:18 ID:H6voSE6E
福島のサティー通りのリバーロック2回いきました!ハーブナポリタンとフルーティーナポリタン
だったかな?おいしかったー!ウェイターの人もいい人でしたー

83 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/07(木) 23:58:01 ID:0tx65Zz4
>>81
>>79じゃないけど、キャナリィ・ロウの事だと思う。



84 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/08(金) 14:04:53 ID:VtMX02FW
>>83
ありがとうございます。
ぐぐったらFCだったようで。
行くかどうか悩んでしまう(苦笑)
出来て1ヶ月半ぐらいのようです
ホットペッパーに載らないかな(笑)

85 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/10(日) 14:50:32 ID:muWaPvvE
白河のt&tって店のパスタはガチでうまかった。店の雰囲気が一見にはキツイかもなwww
ま、一回行けば慣れるけど。
味はいまのとこ最強。

86 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/11(月) 00:14:48 ID:rPY9PcCi
キャナリィ・ロウは違う意味で郡山人向けだな
あの前菜は反則だろう

87 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/11(月) 00:22:59 ID:AwQZRRFO
s

88 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/13(水) 10:50:28 ID:SQDcMeSj
キャナリィ・ロウ行ってきた。
味は微妙。特にピザは。。。。
タバスコをかけることが前提の味付けだったような感じです
普段使わないけど、タバスコかけた方が美味しく感じました
(一緒に行った相方も同意見)

>>86
前菜が反則の意味が分かったw
前菜だけでお腹いっぱいになりました(食べ過ぎたorz)
ドルチェの種類が豊富だから、甘い物好きには良いかも。

89 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/14(木) 18:58:12 ID:k7plQaof
キャナリーロゥ行ってきた。
みんなが言ってる意味がわかったwあの前菜は確かに反則だw
サラダバーなんかと違って、色とりどりで見てて楽しいから、つい食べ過ぎてしまう。
デザートも豊富で良かった。
値段はまぁ、安くはないけど、味はまぁまぁかな。
チェーン店と言われればチェーン店の味だよね。
ピザとパスタのセットにしたんだけど、次は違うセットにもチャレンジしてみたい。

90 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 23:57:42 ID:8eTgf1a1
郡山なら台新にある店が一番無難だと思うけど

91 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/23(土) 19:59:31 ID:H7SjPvpN
Mr.ドリームJr.は美味しいが接客は最悪だ。笑顔の一つもなかった

92 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/02(月) 00:35:16 ID:acJpPGQU
いわき駅近くのForestcafe最高

93 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/08(日) 11:56:10 ID:U+LDGDNY
>>90
スタジョーネ?
俺もそこなら、安心してカルボナーラ注文できる。

トライアングルとか、新しくなってから、?って感じ。

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/14(土) 20:35:21 ID:AqzDFqcx
うーん

95 :まつえ:2006/10/17(火) 14:44:34 ID:oh60fUBU
ミスタードリームはお気に入りです!
はっきり行ってJrは行く価値なしだけど・・桑野は断然いいよ!
雰囲気も好きだしなにより、店員さんが優しかった。
味もなかなかだし、量が多くて子供と行っても良かったよ。
Jrの人が態度悪いだけに、桑野まで客足が減っては可愛そう。
それに名前だけで、中身は全然別物だなーって思うよ

96 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/18(水) 12:09:00 ID:7rnWWtWA
矢吹町の4号沿いにあるお店(名前忘れた)のフィットチーネのパスタとか激ウマ!(´I`)

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 08:32:21 ID:Okwo1QlB
ほほう

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/24(火) 10:21:40 ID:O1+oMfYz
福島ちゃんねるオフ会やりま〇

11月11日に福島市で飲みオフやるにゃりヽ(´∇`)ノ
みなしゃんお誘い合わせの上ご来場ほぇ〜んヽ(´р`)ノ

現在の参加予定人数
男子11名
女子5名

オフ会やろう@福島ch
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5732/1161594913/

オフ会やろう@福島ch(携帯)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/5732/1161594913/

99 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/30(月) 19:05:57 ID:WZdRtIlx
>>68
先月行ってみた。
福島では出色のイタリア料理店だと思いました。
友達にも勧めまくってます。ありがとう。

>>51
昨日行ってみた。
ありゃダメだろ。

100 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/02(土) 17:03:39 ID:GRxq9lal
保守

何方か、ボーノが無くなった後、
オーナーが何処かでお店出しているかどうか、知りませんかねorz
安積町に戻ってお店再開して欲しい。。。

101 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:30 ID:FYt14lWF
相馬のメルカート、何を頼んでも及第点以上です

ここらではダントツNo.1かも。お店の内装はさておき味がスバラシイ・・・・。
冒険して未経験メニューを頼むときも安心感があります。
オススメの1つは、和風ハンバーグセット。これはンマイ。文句なし(♂談)。
スープスパもいいですねー。まぁ何でもOKです
よくこんな片田舎でやってくれているな、と同情してしまう・・・・。


102 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:13 ID:jj87wu8+
随分前だけど行った時はえらいオイリーだったんだけどな。
もう一回行ってみるか。

103 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/21(木) 19:17:29 ID:UjEKDFUd
うんうん、パスタは結構オリーブオイリーなのがあったねぇ
でもお腹がもたれる感じじゃないし、味付け全般的に塩で誤魔化さないところは自分好みかな
次行ったら変なメニュー食べてみようw

104 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/21(木) 19:32:35 ID:UjEKDFUd
相馬駅近くとか大通り沿いのお店は、それなりにお客入ってるんだよね
あえて名指しはしないけど正直イマイチな店が多いと思うんだけど、、、みんな満足してるのかな
まだココスのほうがマシだったり

105 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 16:15:10 ID:j6eGagQk
どうかなぁ

106 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/06(土) 01:22:58 ID:GWKJWvA4
福島駅西口のローレンリーフの生パスタは、好きな人は好きだと思うよ。
結構腹にたまるので、嫌な人は嫌だろうけど。
個人的にはサラダバーとドリンクバーがついてくるのがイイ。

107 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/10(水) 16:28:24 ID:jBjyVhHL
だれか、郡山のパパフランチェスコが改装したお店に行った人いませんか?

。。。。仕方がない、人柱になってきますw

108 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:29 ID:/iIrSRPQ
白河駅前にある、く〇やは かなり美味いし店の人逹もスゴく丁寧で本当にきてよかったといつも思う店です。パスタのメニューもかなり豊富で楽しめるよ。かなりオススメ。

109 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/12(金) 14:26:15 ID:KVwkTo6M
アンジェロってパスタの量減ったよね?
むかしは馬鹿みたいな量でてきたのに

110 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/15(月) 11:13:10 ID:omoP230K
>>109
昔は2〜3人で食べるパーティーサイズで出てきてた
(当時は一人で完食してたけど)
今は値段が少し下がって1人前の量が出てきている

で、パパフランチェスコが改装したお店行ってきました。
パスタは旨い。郡山市内なら1,2を争うかも
量は少な目。最近小食だから良いんだけどね。。。
ピザもま、いける。
パスタと比べると、差があるけど。

あと、サラダのドレッシングが美味しかったw


余談だけど、ラウンド1の所に出来たお店も食べてきた
ファミレスより良いとは思うけど。。。(まずくもないけど)
パスタ以外にもオムライスとか色々あるし、
ランチタイム1000円でサラダバーとドリンクバーが付くから
お得感はある。
近くに行って、ファミレスには行きたくない人向け


111 :パスタ好き:2007/01/18(木) 16:50:00 ID:RxPQE80Z
ラウンド1の敷地内のイタリアン行って来ました。
生パスタ初めて食べたけどもちもちしてくせになりそう。
私は好きだなぁ。料理作ってる人もかっこよかった!

112 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/18(木) 16:54:11 ID:RxPQE80Z
≫106
郡山も系列店だったんだ。


113 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/22(月) 11:59:11 ID:jTUPCi7U
福島駅前の「麦畑」行ったことある人いる?
確かランチセットだとパスタorピザ+サラダ+スープ+ドリンクで1000円くらいでうまかったキガス


114 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/02(金) 12:38:50 ID:jpM1fMMz
>>113 麦畑あるよ、でも普通に美味い、ってレベルじゃね?
福島市内なら駅西口のローレン&リーフか、弁天山の麓のディベルデが美味いとオモー

115 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 07:52:26 ID:xfbM8IK2
はげどう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)