2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい男の子の配達員が来たらあげるスレ

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/23(日) 20:06:27 ID:P3MEbFlQ


2 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/23(日) 20:33:34 ID:cebjdYI4
俺のことかな?

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/23(日) 22:13:28 ID:HCx27DMU
>>2
本当にそうだと思うんなら独自に+20000円で
ザーメントッピングサービス始めてみろやあああああああああ!!!

と思ったブーンなのであった(^ω^)

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/24(月) 02:27:49 ID:Gj3NmoGi
ザーメンは口の中が痒くなるから要らん

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/26(水) 17:22:09 ID:ywshfkWU
受け渡し中の会話でお姉さま方の言葉遣いが
敬語からタメ語になった時は何か嬉しい。

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/27(火) 13:50:10 ID:zTGJlTCg
にゅ?

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/01(土) 23:25:13 ID:dWt6wWsg
男のワイシャツ着て白い短パンで出てくる女の子から注文が
来た時はじゃんけんで配達争ってたよwww
大塚愛に似てて超可愛かった
「アリガト」って言う時の口元がアヒル口でこれまた可愛い

今となってはそんな女大嫌いだけどな

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/06(木) 23:11:37 ID:5yUfrzwy
愛ちん可愛い

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/07(金) 18:36:33 ID:bSbyftmF
つか、一人暮らし始めてピザ頼んでどんどんデブになってくんだけど自分、
配達の男の子ってどうしてみんなあんなにガリガリなの?
ピザ食べないの?それに日焼けしててなんかみすぼらしく見える・・・
よくTVのニュースでやってる北朝鮮の人たちみたい・・・
ガ○トとかの配達の人はそうでもないのに・・・

10 ::2006/07/07(金) 18:43:38 ID:bSbyftmF
デブになったけど胸が半年でFカップになったしね。


11 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/09(日) 07:27:55 ID:BEvO1msd
age

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/09(日) 13:51:30 ID:Pysvfu/P
巨乳でもピザはお断りですが

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/09(日) 16:01:42 ID:BEvO1msd


14 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 01:50:28 ID:L43la7UA
今日配達にきた男の子すっごぃかわいかったぁ〜。今度は旦那や子供がいないお昼に頼まなくちゃ(*^_^*)

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 02:15:27 ID:nAQOzjlh
>>14
同じ奴来るとは限らないよ。
ネカマ乙

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/31(月) 23:54:27 ID:gOxZO7wt


17 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/08(火) 02:50:57 ID:uLXl9B0w
age

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/08(火) 15:55:39 ID:tLuLB7yb

独身女性宅に自分の排泄物を届けた24歳ピザ宅配員を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1151243916/


19 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 20:29:42 ID:yC5xllPh
age

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/17(木) 12:49:12 ID:04MlPHMk
(´・ω・`)ショボーン

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/07(木) 23:02:20 ID:L0OBnMv5
↓このHPの男性ネットアイドルかっこいい
http://www.geocities.jp/hansam0820/gate02.htm
しかも同志社高校

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/27(水) 01:37:59 ID:aopPuj1E
6

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/14(土) 20:40:11 ID:AqzDFqcx
sage

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:42:49 ID:Oc3oI2yP
来ないからsage

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/30(木) 13:15:41 ID:lTs7xe2b
あげ

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 10:08:52 ID:XUDR1ky5
飛脚の配達員Tさん☆イケメンで愛想よくて、親切で♪
また来てくれないかな〜☆

27 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 08:23:40 ID:FdI+tWy6
と、ホモが申しております

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)