2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿・紀伊国屋ビル地下のパスタ 3食目

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 16:33:23 ID:8amvbTMt
カピート、ジンジン、ドナの三国時代に突入した、
新宿紀伊国屋ビル地下のパスタを語るスレです。

◆前スレ
新宿紀伊国屋ビル地下のパスタ2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1128392021/

その他の過去スレや公式サイト・関連リンクなどは>>2-5あたり

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 16:34:27 ID:huzrnBjy
◆公式サイト・参考リンクなど
カピート(公式サイトなし;ぐるなび・ホットペッパーなどの紹介もなし)
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/20844.html
  参考個人blog(メニューなどの写真あり)
  ttp://nutskey.jugem.jp/?eid=672
ジンジン
http://www.myojogaishoku.co.jp/business/
  参考個人blog(メニューなどの写真あり)
  ttp://shinjyuku.blog39.fc2.com/blog-entry-434.html
スパゲッティ屋ドナ(DON'A)
http://www.towafood-net.co.jp/spaghettiya/

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 16:36:28 ID:huzrnBjy
◆過去スレ
新宿紀伊国屋ビル地下のパスタ2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1128392021/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_pasta/1128/1128392021.html (予定:1000まで埋まれば見られるはず)
紀伊国屋ビル地下のパスタを語れ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1094471456/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_pasta/1094/1094471456.html

◆関連スレ
        DONA     
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1105885315/

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 16:43:53 ID:huzrnBjy
テンプレをまとめ直しながら改めて思ったのですが、
>>2のジンジン(JinJin)の公式サイトの情報量の少なさといったら…

明星外食しっかり汁!と言いたくなりましたですよ('A`)

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 19:08:26 ID:KQa2RssU
スレたて乙であります!

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 20:22:29 ID:Y03A6ZMZ
>>1



7 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 02:03:05 ID:1f+hhlir
3国時代なんておこがましい。
ドナがいつ撤退するか、予想するスレです。
ナガイのネーチャンが帽子をかぶる理由が
よーーーーく、わかりますw

ふと気づいたんだけど、カピートって価格がちーとばかし高くないかい?
あんなもんかなぁ。スープが一杯ついたなら納得するのだがw

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 03:28:59 ID:I4JoI901
どこか3強なんだよw ジンジン=ACミラン カピート=ウディネーゼ ドナ=エンポリぐらい違うだろ

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 08:19:20 ID:zEGzMT9Z
ていうか、ドナってまだあったの? 
  

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 10:59:26 ID:CJkCC2bL
>>8
パスタ店をセリエAに例えるとは、イケてますね、貴方。

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 23:04:44 ID:4ml3W7Ma
おまいら!大ニュースだぞ!
ジュンク堂新宿店が3月1日1フロア(550坪)増床だってさ!
新宿書店戦争第二ラウンド突入!

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/18(水) 03:58:52 ID:MMINOBbb
俺は玉蹴りのことはわからん

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/18(水) 18:43:58 ID:pHeG+rt7
>>11
そこにパスタ街はできるのかい?

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/18(水) 21:16:05 ID:1w7+y4M6
>>11
ロフトがいなくなるからだね。
個人的にはロフトが無くなるのは痛い。

本日はカピにてペペロン。
相変わらずニンニクきいてるねえ。

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/19(木) 23:42:42 ID:vDSzdpCC
バジトマあげ

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:54:47 ID:QnxJF1Qc
前スレ埋め立て終了

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 23:24:26 ID:lpqtBh7a
ライバルがいると切磋琢磨して味が一定以上保たれる効果があるそうな。
ジンジンとカピはライバルといえるか?

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 16:40:38 ID:Lq/j3BwX
>>11
代わりにロフトが減るのか?

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 19:29:10 ID:VVdDapN+
>>18
ロフトは完全撤退するんだよ

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 22:42:02 ID:ppIajsKy
ジンジンの女の子達 ガンバレ!

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 22:54:54 ID:vaVhLQHa
カピートのたらこの大盛りに150円の赤ワインが最高に贅沢
あのパスタ、どう見てもインスタントなのにタレがめちゃうまい
何あれ
あれ食って以来ジンジン行けず

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 01:43:59 ID:XDrpHZGZ
>ワイン
ああー、今アパートに、実家で買ってきたいい地ワインがあるんだがなあ。
ジンジンかカピートのスパゲティ、一瞬で持って帰る方法がないかなあ。

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 10:49:55 ID:ukUqhA6h
ジュンク堂が増床か〜、それは楽しみだ

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 11:00:33 ID:+dbNCpxs
紀伊国屋=関東系(新宿発祥)
ジュンク=関西系

という認識で正しいですか?
やっぱ心情的には紀伊国屋がいいや。

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 22:49:53 ID:qHOM+oCS
紀伊國って和歌山だよね。店はないけど……

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 01:08:32 ID:5m7mafRH
ジュンク行った後、ジンジンで混んでたらカピートだな。

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 01:11:28 ID:4GE4MwiE
ジンジンのタラバ蟹のクリームスパゲティって美味いですか?

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 14:22:10 ID:5m7mafRH
それ食ったことない・・・

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 19:48:04 ID:J2l3PS5z
ジンジンのミートソースうめー

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 22:43:04 ID:A4J8dMRf
今夜のジンジン、ウエイトレス♀3名、厨房♀2名、眼鏡♂1名。

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/24(火) 13:08:19 ID:j59PUWOD
メガネいらねー

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/25(水) 22:17:02 ID:PwU3LDDK
最近のカピート、年をとってるけど優しそうなおばちゃんじゃなくて、
韓国か中国かは分からないけど、アジア系のおばちゃんしかいない。

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/27(金) 01:10:48 ID:mWwk2JpZ
うそー、おばちゃんいないの!
 
アイドルだったのに〜

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/28(土) 23:54:25 ID:YLUF1M/s
カピートが一番うめえ

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/29(日) 01:36:45 ID:TGO00r1V
ジンジンを経営している明星食品が乗っ取られるだって。
いまのうちに食いだめしておいた方がいいか??

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/29(日) 13:17:50 ID:Jc+VDW42
先週いたよカピのおばちゃん。
ところで法王って何?
ここでうまいうまいと言われてるから食べてみたんだけど
普通のトマトソースと変わらなく思えたんだけど。

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/29(日) 13:20:31 ID:Jc+VDW42
自己解決。
トマトソース+鶏肉ね。
たしかに肉っぽい破片は入っていたけど・・・。
こうこれはいいかな。

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/30(月) 20:36:07 ID:wbP2UzQL
チーズは?

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/31(火) 07:58:19 ID:eGI9pze6
確か、トマトソースにモツァレラチーズを溶かしたもの。

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/31(火) 14:12:01 ID:oe3dQXfS
>>36
パスタ+トマト+チーズというピザにはたまらない黄金コンボじゃねーか

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/31(火) 21:19:17 ID:ehFys0gV
おまんこおちんこじんじんさせて。

42 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/01(水) 02:12:47 ID:HxgCUZ/B
>>40
どこでも聞けないのでここで聞いてしまうが、
「ピザ」ってどういう意味?


43 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/01(水) 06:49:50 ID:qDjx3eXY
ブタの意味でしょうね・・・

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/01(水) 08:37:18 ID:8JFPkaQj
>>42
2典参照(>>43の意味でほぼ正解)
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%D2%A1%E4#i17

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/01(水) 13:36:32 ID:rKuqIh6X
>>42せっかく親切に教えてくれてるんだから感謝くらいしろよハゲ

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/01(水) 16:18:50 ID:bWub15nI
ピザでも食ってろデブ総合スレ6
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1158034320/

47 :42:2006/11/02(木) 04:36:21 ID:8mApH6er
>>43,44,46
ありがとうございました。
なるほど。「ピザでも食ってろデブ」という意味だったんですね。
カピの法王が好きでしたが、最近バター量が増えてる様な気が
して行ってません。


48 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/02(木) 17:11:11 ID:fU2k61Yk
ぽんといるはスレ違い?

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/02(木) 21:34:39 ID:RuRCLHPo
サブナードなのでスレ違い

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/04(土) 22:21:08 ID:siIp5Sdv
age

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/08(水) 06:11:14 ID:Wb9tL88Z
昨日ジンジン行った。眼鏡の人が作ってたけど湯きりちゃんとしてなくて水っぽかった!
ちゃんと湯きりしてほしい。ミートソースの味がかなり薄くなってたんで粉チーズいっぱいかけて誤魔化して食った
まずかった

52 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/09(木) 20:20:53 ID:HnFf8Aqg
枝豆トマトソースが大のお気に入り。
でもあれ、注文している人、あんまり見たことないorz

53 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/10(金) 11:36:42 ID:b2Z/db5u
>>52
自分もスキだが確かにまわりで注文している人を見ない
豆乳の時みたいにその内無くなってるとか恐い

54 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/10(金) 12:30:57 ID:D9sUITQo
スープスパが復活ってあったけれど、味はどんなもん?

55 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/12(日) 01:49:40 ID:xi/tAEfV
カピートの梅とサーディンが一番うまい!

56 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/13(月) 12:51:01 ID:7YKA2Hjh
>54
出てくるの遅かったよ
作るのに時間かかるんだろうな
味はまあまあ。熱かったから気を付けろ

57 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 03:30:30 ID:x90bDRlk
久しぶりにこのスレに来たがジンジンが人気なんだな。
そういうオレはカピート派。一番早いし作ってること見られるし。
ドナは高いけど長居できるので買った本をすぐに読みたいときに行くなあ。

58 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/16(木) 22:03:30 ID:GquZcjQe
>>57
ドナって長居できるんだ?

59 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/17(金) 14:31:19 ID:cZXfYYNh
ドナは地元にあるからわざわざ新宿に来てまで入ろうと思わん。
まあ生パスタはそれなりに食えるが。

60 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/17(金) 14:44:06 ID:d1/agfcd
カピ久しぶりにきたらアラブ君変わった?めがねじゃなかった…あとスープスパみつからなかったんだが

61 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/18(土) 15:31:25 ID:3x3JyQk5
>>60
アラブ君って誰? 南米っぽい人とトルコ人っぽい人なら知っているけど。

62 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/21(火) 13:56:38 ID:mGzNUkgG
ジンジンが混んでいたので、カピートへ行った。
ソースとの絡み具合は、やっぱりカピートの方が良いかも。
作る人によるんだろうが・・・。

63 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/21(火) 20:15:32 ID:cW1KS5Zj
ジンジンのバイトはかわいい子ばかりなのに
どうしてカピは外人ばかり雇うのだぁ?
値段50円アップしていいから日本人雇ってくれ!

64 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/21(火) 21:45:47 ID:QkD0xruE
ジンジンかわいいかあ?
まあ好みの問題かw
それとスープスパ、もうなくなっちまったのか?

65 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/22(水) 07:39:19 ID:dmAdyNCR
そうだ!
ジンジンは、料理人を腕の良い外人にすれば?

66 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/22(水) 20:07:12 ID:BFcWmk7T
今日俺はJINJINでカルボナーラを食べたけどトマトソースがかかっててなんか普通と違ったよ。普通にうまかったけど。

67 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/25(土) 00:51:13 ID:jWeYUvgt
ここらの客って全員ずずずるずるじゅるじゅる
ってすすって食べてますね。気持ち悪くてとても入れません。
厨房の外人さん達もあきれていらっしゃると思いますよ。

68 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/25(土) 13:14:05 ID:8kX+1gk3
>>67
ごめんなさい。気をつけます。

69 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/25(土) 21:26:32 ID:rDlADddO
>>67本当すいませんでした

70 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/25(土) 21:58:01 ID:/fq5O6rF
厨房に外人なんかいたっけ?w

71 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 01:17:01 ID:RWVfpRDN
>>67ゴメンナサイ

72 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 03:48:12 ID:W5ZQ9Nku
>>67
スプーン使って食べるイタリア人なんか見たことないぞ。

そのかわり、フォークは器用に使うけど。

73 :オリーブ香る名無しさん :2006/11/26(日) 06:08:56 ID:AHUuRjDQ
イタリア人はスプーンなんて使いません!

スプーンを使って食べるのは欧米スタイルです!

だから実際みんなの食べ方は欧米流です。

なので、あのスプーンはドリア系のためと考えたほうがいいです!

74 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 08:27:30 ID:W5ZQ9Nku
このスレのみなさんにお聞きします。

パスタ屋に40過ぎの男一人でもいけますか?

75 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 13:02:35 ID:u6cO54AN
>>74
ジンジンとカピートの客層はもろその年代

76 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 16:30:53 ID:VKmb/oLl
>>67
ごめん

77 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 16:55:35 ID:DU6+Cq4Y
>>73
欧にイタリアは含まれるぞ。
それを言うなら米国流だ。

78 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 18:13:45 ID:oajpoEHt
>>75
レスthk
こんどいってみる^^

79 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 20:57:58 ID:HZMBH4eK
>>55
食ってみた。癖になりそうな味だな。

80 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 02:35:45 ID:/2v9zxUZ
>>75
ヂンヂンに38歳の男一人でもいけますか?

81 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 17:21:53 ID:vLdZYlll
土曜日にジンジンのミートソース食べてきた。
ジンジンはいつも可愛い女の子が2人いるのがいいよね(*'-')
つうか味も一番好きだがw

82 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 17:46:16 ID:AX1gZkhM
>>73
日本流=箸でOK?









え?置いてない・・・orz

83 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/28(火) 12:44:45 ID:YEPDlOYc
そこでmy箸持参ですよ。

84 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/28(火) 13:06:48 ID:8MJLV+Zm
>>83
my箸ですか。そこまでしてパスタ屋に行きたくないなw

つか、40代前半男ですけど一人じゃいけないな・・・

85 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/28(火) 21:33:32 ID:LhrZVcUl
40男のくせに弱気になるな。
ヂンヂンは60代のオサーン1人でも平気で食っとるぞ!

86 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 12:44:26 ID:DF5LLXzg
うむ、歳は関係ないと思う。

87 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 22:19:23 ID:/Qq8TQrj
大体あんな外から丸見えの屋台と変わらんようなところへ、
40男が箸が無いの恥ずかしいのと何を小娘みたいなことを‥‥

88 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/30(木) 11:06:56 ID:qCaqUlDQ
>>85
老若男女おk

89 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/02(土) 16:33:30 ID:hq/62cuk
ジンジンのゲッティーお奨めは何ですか?

90 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 01:57:04 ID:U1t1dSQ9
>>89
俺はナポリタンとミートがオススメ。
値段が一番安いため、(530円)俺は大体どっちかを大盛りで食う。
もちろんめっちゃ美味い。ナポリタンを初めて食ったときは、もうインスタントや他の店のナポリタンは食えないなと思った。

91 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 09:18:01 ID:90a41Edf
ペスカトーレ>>89

92 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 11:11:56 ID:GhJcQ3kb
>>89
仕上げにトマトソースをかける(ジンジンオリジナル?)カルボナーラ

93 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 13:10:21 ID:xFpYt3iF
注文している人の声を聞くと、
ナポリタン、ミートソース、カルボナーラが多い気がする。

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 14:57:32 ID:EwoFljI0
「たらこでーす」とか「しょうがでーす」もよく聞くな。

95 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 18:13:20 ID:y7mE9ram
海の幸はオーダー名が「しょうが」だからね。
初めは伝えるの間違えちゃったのかと思ったw

96 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 18:16:27 ID:Kdosv6gG
女性はたらこを結構注文する。
ナポリは中年以上の男の定番っぽい。
やっぱり昔食べた喫茶店のメニューだからかw

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 20:38:32 ID:TyyUQB6K
カルボナーラのもちもち感がたまらん

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 22:41:31 ID:IkMn8Ao4
ジンジンのゲッティーはもちもち感が命だね

99 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/07(木) 09:29:03 ID:9m0RHsRE
>95
「しょうが」はあさりとしめじだよ。自分も間違ったかと思って聞き返したし。

100 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/07(木) 12:50:52 ID:8Nn4GTK5
男性はナポリタン大盛りをよく聞く。

101 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:38 ID:2X4saTdD
私は
茄子とミートソース
甘塩鮭のクリームソース
も好きですね。

102 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:15 ID:uREEbHLo
気の短い俺はカピート派

103 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:02 ID:3IQeQWBg
ジンジンの女の子はどの子も真面目に働いてるよね
制服着てて男どもに視姦されてるからさぼれないつーのもあるんだろうけどw

104 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/11(月) 01:19:39 ID:E35gf2Yl
>制服着てて男どもに視姦されてるから
客にされていると思いますがw

105 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/11(月) 19:11:39 ID:swCLBdLB
今日ジンジンに行ったら、久しぶりにメガネの美人なおねいさんがいた。
ミートソースも一段と美味しかったw

106 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/12(火) 22:54:36 ID:G/pawIVc
>105
まじですか?しばらく見なかったから辞めたのかと
久しぶりに癒されに行こうかな〜好きなんだよな〜
あの笑顔

107 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 11:30:54 ID:ZAZYN76p
今日逢いに行きます

108 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 14:45:17 ID:w42rxwSv
やっぱり視姦してんのお前らじゃねーかw

109 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 14:55:31 ID:ZAZYN76p
看板娘に会いに行っても問題ないんじゃね?

110 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 17:35:58 ID:zrWDO0oy
メガネかけてなかったけどよかったww
ナポリタンもうまさ倍増ww

111 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 19:20:02 ID:jrbMMGo4
>>104
男ども=客
に決まってるだろw読解力ないなおまえw

112 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/14(木) 00:46:30 ID:cO9rswYf
おちんこおまんこじんじんさせて

113 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/15(金) 11:52:11 ID:L+0UwJ93
ジンジンでナボリ
この時間はスーツのおっさんが多いな

114 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/16(土) 06:59:35 ID:ywqi1J2k
ジンジンなら
たらこしめじ大盛りだろ

115 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/16(土) 16:16:21 ID:QZAYwtFS
ジンジンで、ミートソースとナポリタンの2点盛セットみたいなのを、
メニューに載せてくれないかなぁ?
もちろん量は通常のミート+ナポリ、値段は850円くらいで。

116 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/17(日) 02:41:06 ID:D/qwYU3V
ジンジンのナポリ、健康に悪そうだw
野菜を付けろw


117 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 15:41:10 ID:cVs4CsNR
カピートで法王食べてきた。
1ヶ月ぶりくらいに行ったが、今日の店員は中国人っぽいいつものおばちゃんと、
初顔のイタリア人風(想像)の男がいた。アラブ人系の男より調理が丁寧だった。

118 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/19(火) 17:29:26 ID:mSD4EypT
>>115
俺はいつも、ジンジン カルボ大盛り→カピ バジリコ大盛りのはしごだゼ

119 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:31 ID:xNt3CPxq
>>117
アラブ人系・・・激笑ろすw
テロリストじゃないんだからw

120 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:49 ID:4YYHF+Vy
ジンジン、ミネストローネ辺りを出して欲しい。
なぜスープがないんかい。

121 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 13:34:45 ID:kZRr03VL
めんどいから

122 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:13 ID:7R50i/62
スープ系のスパ食ってろ

123 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 03:59:42 ID:7OECmSwF
ジンジンのカルボは麻薬のようなもんだな。
地方に赴任してたとき、無性に食いたくなることがままあった…

124 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/31(日) 09:14:23 ID:OrzJZg8j
今日営業しとるか?

125 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/31(日) 17:20:32 ID:XC9P2Gme
今年最後のパスタ食うぜと思ってたらカピート閉まってた。
しゃーないのでジンジンで並んでカルボ食った。
地下鉄乗って帰ろうと思ったら丸ノ内線止まってた。

126 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/01(月) 10:39:09 ID:KqaQkna+
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~

127 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/02(火) 17:11:54 ID:FRSPk/a+
先ほど初カピートしてきました。
新年最初のバジリコトマトはスープパスタ状態w
味は良かったけどね。

ちなみに、ジンジンは休みだった。

128 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/03(水) 21:04:02 ID:W6rA2bUG
一年以上ぶりにジンジンに行ってきた。
久しぶりに食べたあさりとしめじは麺がもちもちしていて美味しかった。

そばに座ってたおばちゃんがスパゲティをテーブル下に用意した
ビニール袋にコソコソ詰め込んでいるのを目撃しなければ言うことなしだったのだけど。

129 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/06(土) 18:42:24 ID:mk+k7/YK
ジンジンの麺って販売しているの?

130 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/10(水) 22:29:21 ID:PAYDnTWS
age

131 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/11(木) 12:19:40 ID:F+D3rPIP
>129
販売してないらしい

132 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/13(土) 00:13:29 ID:yTNnWueu
閉鎖の危機に対してシャワートイレ板が立ち上がった!!!
  おまいら期待汁!!!


  2ちゃんねる閉鎖
  1 名前: 名無しだって洗ってほしい 投稿日: 2007/01/12(金) 16:07:26 ID:Z/H3Sfuh
  今こそシャワートイレ板が立ち上がるとき

  http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168585646/


133 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/16(火) 12:40:09 ID:xxKkrRPg
>>132
無茶すんなwww

134 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/16(火) 18:20:08 ID:PzUk/Ixd
カピートのペペロンチーノ食券見せて2分ででてきたワロタw

135 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/20(土) 16:23:04 ID:Xx/3l15l
カピートの遅番のお兄さんは食券ボタンを押した瞬間から作り始めている!

136 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/20(土) 18:58:05 ID:Zy0DZPnl
確かに食券機の方をチラ見していた。。。

137 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/22(月) 01:50:57 ID:WblmOy2e
客が何を注文するのか予測をして作り始めている

138 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/22(月) 22:55:22 ID:NmpDpzBb
カピート リニューアルしてたよ!
新メニューも増えてる!

139 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:05 ID:rxzQVyYC
なくなったメニューはある?

140 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/23(火) 02:35:12 ID:v8gnmCar
>>139
ペスカトーレ。

プなんとかって新メニュー、気に入った!
(アンチョビ&オリーブなんで好みが分かれそうだが)


141 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/23(火) 21:19:20 ID:fy4tipN+
アンチョビ&オリーブ?
それはうまそうだ。早速いかねば。

142 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:32 ID:TNodwd2f
グワッ
次に新宿行ったときこそカポネのソーススパゲティで
五店制覇しようと思ってたのに!

143 :142:2007/01/23(火) 22:14:20 ID:TNodwd2f
>139
あっでも情報ありがとうございます。

144 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/24(水) 01:01:51 ID:HWxXcxfM
age

145 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:16 ID:SW36UFUT
カピートで、たらこスパゲティ食ってきた。
レモン絞ったらかなり酸味が強くなって
しかもいつもよりタラコが辛い気がした。辛子明太子か?

146 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/29(月) 20:12:19 ID:+3h8/SAe
良スレ。

147 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 00:32:25 ID:9qt4u+TV
明日ジンジン行こう

148 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/01(木) 09:21:49 ID:UGmDRwoK
今日カピート行く

149 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/01(木) 13:45:50 ID:I5ESH+tK
昨日カピの帽子かぶってるほうの男が彼女らしき女と
話してるの発見

それをみた後スープスパ喰った

150 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/02(金) 00:04:27 ID:YZ/8C0FS
>>140

プッタネスカじゃない?

151 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/02(金) 14:51:11 ID:sV29KWcH
娼婦風?

152 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/03(土) 22:08:22 ID:PbnHISUd
ようやくリニュしたというカピートで食べてきた。
アンチョビ&オリーブ&ケッパーを。
行く前は、アンチョビの塩味だけで食べさせるのかと思っていたのだが、
トマトソースだったんですね。
>>150のプッタネスカって書き込みを見てれば分かったけど。
とはいえ、良い意味で裏切られた。
美味しいね、これ。
アンチョビやケッパーの風味、ニンニクもきいてて好き。

153 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:30 ID:aklinjfJ
カピートで一番、上手に作れる人って
背の高い、アクセサリーを首に付けている人で
いいですか?

154 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 03:40:40 ID:h6hWoVld
いいえ、おばちゃんです。


155 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 10:20:19 ID:Z+6lGzjP
お前たちは若いな。
オレはオッちゃんだから20年前から通ってる。
ジンジン高田馬場支店があったの誰も知らんだろ?

156 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 16:05:04 ID:zT75OPP0
>>153
kwsk

157 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 17:56:41 ID:rdNI3Q5s
今日お昼にジンジンに行ったら、かなり可愛い店員さんがいた。
思わず見とれてしまったよ。

158 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/08(木) 16:43:15 ID:hTKbvNN+
あんましジロジロ見んなよ。
やめちまったら悲しいだろ。

159 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/08(木) 18:11:10 ID:UqeIxdRm
age

160 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/11(日) 03:58:21 ID:QMVdqnlW
今月のカピのオススメ、春キャベツのなんとかってやつかなりウマソー
時間なくて通り過ぎただけだったけど、絶対食いたい!

161 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 23:23:12 ID:4t6IScvn
ドナは問題外だが他の2店は五右衛門よりうまいのかい?
2chは有用な情報の宝庫だが、どーも食い物系ははずれが多いんで、
ちょっと2ちゃねらーの舌を疑う。
といっても俺もちゃねらーなんだけどね。
バリラのような麺で固めが好きだとなかなかいい店が無い。

162 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/13(火) 00:04:09 ID:pWpTchTa
>>161
コスパを考えてみよう
新宿紀伊国屋地下という高立地であの値段であの味
それをふくめて人気が高いってことでは?

163 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/13(火) 17:20:51 ID:JRaeh8Xt
カピートはあまり知らんがジンジンはいついっても
客が途絶えていない。
相当常連も多いし、競争が激しいこの地域で長年やっている事を
考えると美味いと感じる人が多いってことでないか?
もちろん俺もそうなんだが。
てかまずは食ってみ。話はそれからだ。

164 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/13(火) 18:03:11 ID:gZV8K0SM
でもどう考えてもジンジンの麺は固くない。
あのムニュムニュ具合がジンジンの売りだけど、固いのが好きだと正直どうなんだろう。

165 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/13(火) 21:33:48 ID:/Mq43ptO
ジンジンのもちもちの麺がうまいんだよなぁ・・

166 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/13(火) 21:49:33 ID:QrdLCcwL
ジンジンは生麺だし、
カピートは冷凍麺だからねえ。
バリラのような麺で固めってのは無理。
これは好みの問題だし、一度食べることを勧める。

167 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/14(水) 05:57:36 ID:D3Q3WBkM
ジンジンは昔ながらの洋食屋の流れを汲んだスパゲッティだと思う
ナポリタンが主力だしカルボナーラは名前だけだし
少なくともマズくは無いが気に入るかは好みの程度問題

168 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/14(水) 14:14:58 ID:Z6lh9b6q
結論:まずは食ってみろってことかw
   ごく当たり前のことだわな。 

169 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/15(木) 02:28:57 ID:vVXovaq2
>>160
春キャベツとアンチョビのパスタだったかな。
食ってきた。
ペペ+アンチョビ+キャベツって感じかな?オイル系ががっつり食えるのはウマー

胡椒だけはいらないけどねぇ

170 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/15(木) 19:03:07 ID:ije8Jncp
自分は柔らかめが好みだから柔らかめの麺が
ウリの店なら気に入るかも。
固めの麺も食べた事あるけど自分には合わなかった。

171 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/15(木) 19:14:51 ID:zgsU3FtA
エステ経営者逮捕

 警視庁捜査4課などは、大手エステティックサロン運営会社「潟Nリーク」(渋谷区広尾1−1−39)代表取締役、山口俊夫と暴力団会長小林忠紘ら6容疑者を暴力行為の疑いで逮捕した。
「潟Nリーク」はエステサロン「キューズ」などを全国に約100店舗展開。従業員約950名。


172 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/19(月) 22:00:07 ID:7te0TTfj
生麺の場合、乾麺と違って、
アルデンテみたいな固めって選択肢はないだろ。
あのモチモチ感を楽しむもんだ。

173 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/23(金) 20:47:04 ID:Ig9duWDJ
「たらことしめじ」と「ナポリタン」をハーフ&ハーフで食べたい。

174 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/23(金) 21:58:26 ID:Lr83gp+Y
ツナトマトがないのが残念だ>ジンジン。

175 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/24(土) 14:42:01 ID:+wHjDJNG
どういうことだ!カピが日本人だけになってるぞ!

176 :☆23才☆:2007/02/26(月) 07:28:45 ID:eMeqV9ik
このスレ見て,初めてジンジンに行って来ました。蟹クリームパスタを食べたのですが,とっても美味しかったです♪席が満席で賑わってて,驚きました。素敵なお店を教えて頂いてどうもありがとうございました。次回はカルボナーラかナポリタンを食べます(*^_^*)

177 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/26(月) 10:17:46 ID:cNGQeMnD
ジンジンは海の幸です
あのおやじが洗い終わった後の食器、バリバリ大きな音たてて
かたずけるのは感じ悪いが、それ除けばいい店

178 :☆23才☆:2007/02/26(月) 23:39:21 ID:eMeqV9ik
今日行って,カルボナーラかナポリタン食べようと思ったけど,トマトのスープパスタ(期間限定)が食べたくなって注文。シーフドたっぷりで美味しかった♪
お昼行ったからオジサン達とかサラリーマンが多かったんだけど,みんな大盛りを頼むから面白い(o^_^o)

179 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/26(月) 23:59:04 ID:YwPLCKzR
大盛りでプラス100円なら普通するだろ?馬鹿かお前?

180 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/27(火) 11:09:32 ID:GJnCsKHx
>>178
その文章と見識で23歳か。
子供っぽいっていわれるでしょ。まわりが迷惑してるよ。

181 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/27(火) 11:17:33 ID:f1LOmw9J
23歳は子供だからいいんだよ。

>>178
こんどはナポリタンだな。

182 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/27(火) 12:38:04 ID:1LAeNOBv
実質的な成人は30歳くらいだと考えたほうがいいな。。

183 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 15:15:47 ID:7fBuhuQ5
そこまで叩かんでもww

184 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 16:47:06 ID:DtTVqSeC
バカにしてるわけじゃないよ。
今考えると23は子供だったなーと思うおさーんの独り言。
そんな俺はミートソースとジンジンの看板娘をこよなく愛する4十うん歳。

185 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 01:11:04 ID:cP3rfTMb
たかが2ちゃんねるの食い物板で
文章に目くじら立てんなや

これだからオッサンは困る


186 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 18:05:55 ID:ENdClT0z
カルボや生姜も美味しいけど、結局はミートソースに戻ってしまう。
あとカルボナーラのトマトソース抜きを注文している人を見た。そういうのもできるんだね。

187 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 21:40:29 ID:w5o0IPzC
>>186
トマトソースかけてるだけだからねw

188 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 22:05:08 ID:vFQrdSNV
23才という若さに嫉妬したオッサン(o^_^o)
キモ〜イ

189 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 11:33:47 ID:nRdOxyuz
若さで嫉妬されると思っている男キモイヨ

190 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 12:57:12 ID:4Bzz6CDr
初めてジンジンで調理側の席に着いた
みんな超はえぇ

鮭のクリームスパいただきやす

191 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 16:12:20 ID:NFOkR3C/
負けず嫌いのオサーン。
若者に張り合わないでね(o^_^o)

192 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 18:12:05 ID:nRdOxyuz
別人なのにね〜

193 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 19:56:55 ID:NFOkR3C/
往生際が悪いオサーン
引き際を心得てね(o^_^o)

194 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 21:48:35 ID:nRdOxyuz
勘違い君、乙

195 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 22:22:19 ID:NFOkR3C/
しつこいオサーン、乙(o^_^o)

196 :☆23才☆:2007/03/05(月) 06:20:28 ID:LkPFekUd
子供っぽい23才かもしれないけど,迷惑してるとまで言われる筋合いはないです。生意気かもしれないけど,2ちゃんねるは不特定多数の人が自由に書き込みをする事が許されてる場所だと思うので。

197 :☆23才☆:2007/03/05(月) 06:25:48 ID:LkPFekUd
181さん>フォローして下さって,どうもありがとうございます。次はナポリタンを食べるのが楽しみです(*^_^*)

190さん>調理するのとっても早いので,作るの見てると楽しいですよね。女の子一人でも普通に入れるのも気に入りましたV(^O^)

198 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 08:15:15 ID:a0aGO6v5
きめぇ

199 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 11:45:22 ID:m3jrqaJ7
>不特定多数の人が自由に書き込みをする事が許されてる

だからこそ自省した書き込みが受け入れられてるのに・・・・
末恐ろしい☆23歳☆


200 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 13:40:40 ID:vvTzwwkQ
180の文章は、とても自制した書き込みとは思えんな。
23才が初めて食べた普通の感想に対し、単に噛み付いているとしか見えん。

ジンジンを愛する者なら、
せっかく食べに行った初心者にも、愛があってもいいじゃんか。

201 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 19:03:31 ID:ypDYTkXK
ここは2chなんだし2chの普通から外れれば叩かれるのは当然。
コテハン且つ厨臭いオナニー文はmixiなりblogなりでも書き散らかして慣れあってりゃ良いのでは?

202 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 19:38:25 ID:vvTzwwkQ
なーに?2chの普通ってw

203 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 23:14:07 ID:Naaanftd
て言うか、>>180がアフォなだけでしょ。
自分の視点でしかモノを見られない典型的な中傷。
異質なものに馴染めない頑固者のオッサンだよね。

204 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/06(火) 08:40:15 ID:zBZ4dasA
そろそろ何もなかったかのようにジンジンカピートの話題をどうぞ↓

205 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/06(火) 11:09:38 ID:JpBhCxna
ジンジンでたまには変わったものを食べてみようと思って、
ホタテとアスパラをはじめて食べてみた。
写真をみて白っぽかったから、ペペロンチーノに具がプラスされて
いるものだと勝手に想像して注文。あら、クリームソースだったんだね。
おいしかったけど。今度いつかクリーム系を食べたい日にまた頼もうっと。

206 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/06(火) 19:19:30 ID:YA7IYmrk
そういや、ホタテとアスパラって食べたことがない・・・
ホタテは柔らかい?

207 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/06(火) 19:53:46 ID:BPyUa8Ov
お昼はジンジンか水山ばっかりだ。
どうも奥の定食屋とかには行ってないな。美味しいのかな?

208 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 08:22:06 ID:VPoaZ00R
>>207
カレーはうまいぞ
カレー板に単独スレがある

209 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 14:40:02 ID:CKeyMSma
あ〜いいにおい(^o_o^)

210 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 15:00:27 ID:jTnCnSHM
ジンジンはあまり店舗拡大をする気はないのかね。
結構繁盛すると思うんだけどな。

211 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 11:34:34 ID:Sm2f5vdz
昨日初めてカピート行ったけど昼時過ぎてたから客は俺一人
吉野家の豚丼並に出てくるの早くてワロタwww

212 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 00:07:08 ID:DcePgbro
>>211
ペペロンチーノ乙w

213 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 01:02:24 ID:VfDiS0vf
>>206
ホタテといっても小柱で、ヒモはないからやわらかいです。
アスパラのシャキシャキ感といいコンビ。
それから、ごめんね、ホタテアスパラはジンジンじゃなくて
カピート。


214 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 14:30:13 ID:VSY05vlh
>>210
あのこぢんまりした感じがいいんだと思うよ。
目の前にウェイトレスさんもいるし(ノ∀`)

215 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 19:21:07 ID:bylUmuw5
>>214
あー、書き方悪かった。
店舗数を増やしてくんないかな、って言いたかった。
広さはあんな感じでOK、で、もう少し都内あっちこっちできてほしいなと。
前、高田馬場にあったんだってね。
閉店したのは利益が上がらなかったかたかな?

216 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 23:07:18 ID:+3kfEY/X
いらっしゃいませ ど〜ぞ〜

217 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/11(日) 08:38:13 ID:J6aCMvmi
おちんこおまんこジンジンさせて

218 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 13:55:17 ID:p/S+09il
ジンジンうめぇえええええ

219 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/16(金) 16:54:03 ID:VQtkpnvJ
カピートは3人いらないだろ…ガス台3つしかないのに2人でいける
椅子が下には微妙に届いて前は足は入らないwwwあと完全に席立つまで片付けるなよ
この3つはまあ良いとして湯切りはしっかりしてね
つゆだくは頼んでNEEEEEEEEEEEEEE

220 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/16(金) 21:17:05 ID:Mq/JbkCw
オバチャンのアイドル性を引き立てるためには、3人必要だ。

221 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 03:11:21 ID:Yn0IHZ23
湯切りもあれくらいがちょうどいい。
俺にとってカピートはカワイイ女子店員がいないこと以外はほぼ完璧。

222 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 13:39:19 ID:SfUtsEEX
カピートにカワイイ女子店員はいらないwww

223 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 01:26:16 ID:3Xa8J2ff
カピートに夜行ったら
チャンヤオパンヤオの亜細亜系2人で調理してて
さながら横浜中華街に来た様でした。
また客がいるのに平気で洗ったスプーンやホークをガチャンガチャン
超うるさく投げるはでさながら冷戦時の社会主義国的女給サービスでした。

224 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 10:36:24 ID:aLYPOTaa
オバチャンの作るのはいい感じなんだけど
韓国人の店員は湯切りしろ


225 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 14:50:25 ID:yVP8gGot
オバチャンがいい感じ

226 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 14:11:04 ID:O8BR56V6
カピートの日曜の夜は一番スリリングだw

227 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 01:17:04 ID:WbWQqEzW
>>226
詳しく

228 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:34 ID:FvlB+OWo
行けばわかる

229 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 02:07:10 ID:rQZqckeq
JINJINのナポリタン評判通りとてもウマーだったわ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)