2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ・ステーション総合

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/23(木) 16:02:21 ID:p1sHDEAA
ほんわかマヨエッグ美味いな

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/23(木) 16:21:06 ID:QglRmrB6
2

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 14:31:54 ID:eNZyNVnk
age
誰もピザステーションなんてマイナーなやつは知らないのか

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 16:15:57 ID:Vcm5xMKh
確かここって、サイドが充実だよね。
7点セットとかあって頼んだけどすごく量多くて食べきれなかった

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/30(木) 10:46:41 ID:dt6R5v5T
>>4
イタリアンコースってやつだな
確かにアレは量が多いな、3人ぐらいで食べないときつい
ここのピザ屋はクレープもやってるてのがいい

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 11:49:58 ID:1mEoRpHl
クレープだけはうまい。

ピザでオヌヌメある?
どのピザもあまり美味しくないような…

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/02(土) 20:30:14 ID:R28mfKE1
朝鮮系パチンコ屋のユニカ系列の企業だろ・・・


ぶっちゃけ怖くて注文できないよ。


 。

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/05(火) 18:14:57 ID:CKVQSN2l
なるほど

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 00:13:06 ID:FV4gQqbu
>>7
kwsk

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 00:59:28 ID:Pk5078UY
チラシが入っててさー

今、キャンペーンで
Lサイズのビックリー・フォー(4つの味にわかれてるピザ)が1,575円
期間限定クーポン使うと、ドリンク2本無料に
なんと金土日祝ならチキン6本も無料に!

そしてなんとなんと3000円以上お買い上げのお客様には
クマのプーさんブランケットをプレゼント!

だってさ。

すげえええええええええやっすーと思ったけど
あまりにも怪しいので、ゴミ箱に捨てます。このチラシ。
ディズニーグッズを安価にプレゼントできるところってあれ系だよね。
プーさんの絵を載せてるのに、
コピーライトマークを堂々と付けてないしー。
やっぱあれだよね、あれ。

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/10(日) 22:18:45 ID:jViEUawo
>>7
系列というより傘下になるのでわ?

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/16(土) 07:14:38 ID:5sWFk/E+
俺ピザステーションで働いてるけどあそこはやばい。
期限切れのコーンとか当たり前だし、よくゴキブリでるしもう衛生面で
最悪。

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/16(土) 09:43:45 ID:CiW/qgnQ
まじかよ。
マズイし もうここでは頼まん

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/16(土) 12:02:53 ID:kqTsUHmZ
>>12
フランチャイズ(FC)だからピザステーションそのものは余り関係ないと思う。
ただ、>>4の言っている『サイドが充実』←これは頭に入れといたほうが良い。

サイドメニューが多いということは、FC店が抱えなければならない
在庫がそれだけ多くなる訳だから、品物によっては・・・

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/24(日) 20:55:24 ID:3CCtZlOI
やっぱ今日は混んでるのか…
2時間待ってるがまだ来ない(´・ω・`)

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:25 ID:3CCtZlOI
ピザキタワァ(宦e∀‘)η
え、普通にうまいじゃん!!!1
ここのレス読んでちと不安だったが安心w

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/25(月) 13:26:13 ID:zEmpiROi
安いがまずい
まあ貧乏人にはお似合いだろう

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 01:34:56 ID:4eJ5q5f5
俺ここの安っぽさが結構気に入ってたり・・・これぞジャンクって感じでさ
ラとハットよりかは頻度は少ないけどドミノよりかは頼んでる気がする

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 18:13:54 ID:yJs50qO2
うんうん。
すげー美味しいってわけじゃないけど嫌いじゃない。安いし。
でもチージーロールがあるうちはハットが多くなってしまうな(´・ω・`)

20 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/02(火) 16:35:32 ID:6UqwaJxk
マジでわからん・・・。安くてマズいとしか思えない・・・。
あの生地からして変な味するし、グラタン類やパスタも変な味がする。
臭いがまずヤバいような(’A`)

21 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/03(水) 14:55:57 ID:Zwe/YbSa
るーぱん旨いw

22 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/03(水) 17:10:49 ID:W96Mj/gh
クレープだけはウマイ。
後はウマくない。ペッ

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/06(土) 12:43:22 ID:TtrufY/0
冷凍クレープ生地だろ

24 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/10(水) 18:54:35 ID:DTuysLJS
もちもち生地だったよん

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/21(日) 07:38:00 ID:k3nErHcs
ピザは不味い。
クレープだけ美味い。

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/21(日) 10:54:27 ID:DjXYLN9e
クレープだけって注文できるの?

27 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/21(日) 12:10:56 ID:gAxfHvTc
やっぱまずいのか近所にここしかないから頼むけど
食べてると服に臭いがつくんだよここのピザ

28 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/27(土) 13:09:42 ID:V/MULEoz
>>26
クレープだけなら確か4個から注文できるはず。

29 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/18(日) 07:22:46 ID:NPhRT0t7
バロスwww

>>7とかソースは??
HP見てみろよwww

>>23
あれ一枚一枚
クレープ台で焼いてますけどなにか?

30 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 21:17:50 ID:UQxbbGk0
>>7
パチンコ屋のユニカグループではなく、パチンコ・パチスロ台を製作してる日本ユニカだな
まあ、実際に設立したのはユニカの子会社ユニバーサルガーメイシステム(株)ということになってるけど




31 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:05 ID:7mC4GZOW
ふくーら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)