2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷の美味しいパスタ屋

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:29 ID:rSDFLn16
ランチはよく渋谷で食べます。
ウマーな店教えてください。

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:24 ID:Tv4TVk8n
壁の穴

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:42 ID:rSDFLn16
>>2
壁の穴はちょっと値段が高めだったので、様子見していましたが、
今度行ってみます。

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:55 ID:uweKl2Vk
ampm

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 14:47:02 ID:CRdtdhbE
セブンイレブン

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:08 ID:3lv1vuZt
なんか「これは!!」という感動を味わえんものかな。
壁の穴も行ったけど、そこまで感動はしなかったな。
普通に美味しかったけどさ。
見かけは若干高いけど、ドリンクとサラダと大盛りがサービスだから、
よくよく考えてみると結構安いかもしれない。
麺が輝いていて綺麗だったね。

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/30(土) 00:22:35 ID:GENP22tQ
心構え次第だよね
はじめてできた彼女が作ったパスタとか思い出してみればさ

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/31(日) 15:22:01 ID:2kqps3Tv
スペイン坂にあるイタリアンは改悪されていました。
それでもうまいとは思うよ。

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/01(月) 04:39:33 ID:Fpa3CM9c
>>8
ピエトロ?La SOFFITTA ってとこ?
どう改悪されてたの?

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/01(月) 19:08:59 ID:hmVJWGgL
スペイン坂はにぎやかすぎて嫌だなあ。
飯くらい落ち着いて食べたい。

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 18:50:06 ID:ws3m6Cvn
あげ

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 21:01:07 ID:lFlqsLRn
ヴィアマンマだな。
お得メニューとかやってるし

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 16:10:59 ID:c/OJm9+8
( ´_ゝ`)フーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)