2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HRC】ハードロックカフェ【HRC】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 01:42 ID:uYuXwGVL
http://www.hardrockjapan.com/
ハードロックカフェを語ろう!

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 01:43 ID:2A6nY5+8
・・・ハードロックカフェはカフェか?

3 :1:04/03/28 01:54 ID:uYuXwGVL
>>2
これはスレ違いでつか?
削除依頼でしてきまつ。(´・ω・`)

4 :1:04/03/28 01:56 ID:uYuXwGVL
×これはスレ違いでつか?
○これは板違いでつか?

5 :1:04/03/28 01:59 ID:uYuXwGVL
×削除依頼でしてきまつ。(´・ω・`)
○削除依頼してきまつ。(´・ω・`)

逝ってくる。。。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 02:14 ID:???
確信犯のようだな・・・

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 02:20 ID:0TswDElU
1さんは素直で正直ですね。
またこれに懲りずに素直で正直なスレを立ててくださいね。


8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 09:25 ID:???
別にいいと思うけど

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 21:11 ID:???
語りたかった

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 22:46 ID:???
カフェという言葉にはフランスやイタリアで使われるバールの意味もある。
つまりハードロックカフェのカフェは「酒場」なのだよ・・・

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/28 22:57 ID:LC+bMny/
だったら、マンハッタンカフェやイーグルカフェも語ろう。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/03/29 01:11 ID:???
>>11
ワラタ。
ついでにバグダッド・カフェについても語ってくれい。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/09 10:33 ID:lpmRZtB/
大いに語りましょう!

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/10 10:31 ID:???
元禄

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/10 11:35 ID:3ELOnuHk
スタジャン欲しい

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/11 14:12 ID:???
かつてのハードロックカフェの方が好きだったなー。
意味的にもゲストにしても。
レストラン化してて高級カフェって感じか?

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/12 09:37 ID:???
最近行ってない・・・

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/12 20:16 ID:eJkQ48Ig
引っ越し祝いでつれてってもらう予定です
メニュー見る限りすごいおいしそう!なのでたのしみ。
これ食っとけ!てゆうメニューあったらおしえてください

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/13 00:26 ID:???
>>18
昔アメリカで食ったべジーバーガー、国内のは食ったことないけど
相当マズイ。っつか、区祖。



20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/13 09:30 ID:???
>>18
全てに大味、量がすごい。
雰囲気味わいに行くところであって食事を楽しみに行くところではない。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/13 11:43 ID:GcYRn6Uu
>>19さん
どっちかとゆうと菜食なんで、ベジバーガー(・∀・)イイ!!とかおもってましたが・・!
菜食ですとかいいながらそんなとこ行くなよってかんじですが。
ベジはイラネの方向でいきます。ありがとうございます!
>>20さん
量すごいらしいですね!おっきー!すげー!って言いに行きます。それ目的でいきます。笑
レスありがとうございます!

HPに写真がのってないのがショボーン

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/13 12:00 ID:???
高いよね

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/14 10:44 ID:???
今でもミュージシャン来てるの?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/14 11:07 ID:???
>>23
わからないけどちょっと前に行った時は生はなかった。
懐かしいLPレコードのジャケットとか見るのが楽しいかも。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/14 11:20 ID:???
好きなミュージシャンのフレームあるテーブルで食べるのが
キモチイイ。
確かに雰囲気を楽しむ店だね・・。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/23 12:14 ID:Rbys60EL
m9(・∀・)ソレダ!!

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/23 13:55 ID:Vxu1Ljkp
すてきよね。

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/23 19:52 ID:Jb5Ay+SX
食べ物の量がやっぱアメリカ人対応だよね〜
でも懐かしいから又行きたいなあ

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/04/26 00:19 ID:0sCKyVUr
バナナスプレッドは横浜のはヴォリュームがなく貧弱・・。
六本木の方が好きだなぁ。

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/06/26 13:22 ID:NIjLUr+l
ハードロックカフェのTシャツは、何種類あるの?
レアな地名とかあるの?

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/06/26 13:30 ID:???
>>30
参考になりますか?
http://www5f.biglobe.ne.jp/~showroom/HardRockCafeT.html

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/06/28 04:08 ID:???
Tシャツいっぱい集めたなあ
カリブ海周辺のリゾート地ならけっこうある

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/01 00:00 ID:r0Py1gJD
好きなミュージシャンが来日した時に飲みに逝くことがほとんどだなぁ。
メシ食う場所としてはあまりにも大雑把すぎるんだもん・・・
量も味も値段も。
ミュージシャンと一緒に飲めるからまぁ好きなんだけど。。

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/11 21:45 ID:EkiX/+My
HRCにRC211Vは展示してありますか!?

35 :(´・ω・):04/07/11 21:57 ID:Ykbntb0B
HRCプーケットのTシャツ昨日見かけました。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/12 02:54 ID:fOWfnjgx
数年前にメニュー変わっちゃって、
あのキーライムレモンパイや鬼畜なサイズのサンデーがなくなっちゃってさみしい。

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/14 06:52 ID:???
公式にあるアブリルの写真が非常にかわいくない件について

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/15 22:52 ID:sDbNBOYT
ウェイトレスは全員ローラースケート履いて欲しい

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/15 23:21 ID:zgvp8FkK
>>38
そうそう、もっとアメリカ色出してほしいよね。
食い物のサイズはアメリカサイズなんだけどな。

40 :イアン・ソープランド:04/08/16 07:12 ID:???
俺の肉棒はアメリカサイズですが何か?

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/16 18:02 ID:???
おまいら、ハードロックカフェといったらメガゾーン23だよな。


42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/19 05:34 ID:???
私は上野駅のハードロックカフェがお気に入りです。
飲むのはコーヒーかペリエ。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/20 07:23 ID:???
上野駅のハードロックカフェに凄く綺麗な子いるよね。
あと、がりがりに痩せた子。

モデルさんがアルバイトしてるのかな?

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/20 09:36 ID:???
カウンターのお兄さんもカコイイ(・∀・)!!

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/22 06:29 ID:???
>>44
知ってるかも!? 若い人の方??

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/26 23:16 ID:???
また明日上野駅に行くから寄ってこよ・・・っと。

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/09 16:01 ID:x7Mt486b
明日上野駅行くから寄ってこ来る(`・ω・´)ゞ

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/10 19:55:36 ID:???
私は桜木町


49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/14 23:35:43 ID:???
最近行ってないよー!!  。・゚・(ノ∀`)・゚・。
>>48
桜木町にもあるの??知らなかった…

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/28 11:33:12 ID:SX+uDb7N
今日行く予定だったんだけど、急遽いけなくなっちゃった …orz

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/28 22:20:06 ID:R0QanIch
ここって予算どれくらいですか?
今度行ってみようと思うんですが

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/29 01:11:38 ID:???
一人で4〜5000円分飲み食いしますが。

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/29 19:26:39 ID:k5Rpmd4I
ふたりで¥6000くらいはいってしまう..
よく食べるので量はよし、味も嫌いじゃない、ただ意味なく高い

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/30 08:19:10 ID:???
>>51
私は二人で行っても\2000もかからないでランチ出来ますよ。


55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/30 12:49:33 ID:b4z2Kh2N
大阪本町はランチセットあったね。場所柄だろうけど。
USJ前は高い。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/02 08:32:10 ID:???
上野駅はランチあってお勧めだyo!

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/07 13:59:49 ID:Eoc3onl2
ポイント2倍なのでがんばって逝くぞ。


58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/08 08:25:31 ID:???
>>57
いってらっさ〜い |・∀・*)ノ~~

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/09 21:59:48 ID:F/Jw9Z9G
この前北京のに行ってきました。
高いからか現地の人はいなかった。
Tシャツ見ても北京ってわかってくれない。

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/10 02:13:18 ID:izpQUTGn
姓名に「東西南北」のうち一つが入っていて、更に「島」と続く水泳選手。

日本がまだ戦争やってた頃に、
主に軍需用の皮革産業に参入する目的で滋賀や長野の方から、
移住してきた日本の方々が多くいた訳だ。

その破材肉を使って食料に調理する「生活の知恵」
をもっていた済州島の人々が、口コミでどんどん日本に移民してきて、
今日現在の三河島にあるような、コリアタウンが発生した。
焼肉屋とか精肉屋ということは、
親族(某氏の祖父の世代だと、「一世」に当たるのかな?)が在日であった確率は非常に高い。


61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/10 11:16:29 ID:glP3Gh84
ラスベのHRHで川ジャン買ったムチャカッケー!!
量はHRHのランチはJAPの2,5倍はあるな・・・
アメ公よ、食べ物粗末にしたらアカン

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/19 16:18:26 ID:???
ハードコアカフェ・・・

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/23 18:02:52 ID:wfvb71wK
上野のパンプキンパイって限定数あって高いけど、
他店と何が違うの?
食べ比べた方います?

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/28 22:49:48 ID:???
基本的にアメリカ食が好きだから、よく行ってるな。
昨日も、ガツンとニューヨークカット サーロインステーキ食べてきた。
たいして美味しくないんだけどね。
それでも行っちゃうな。





65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/29 16:44:26 ID:EXFek6op
一ヶ月ぶりにこのスレ来たよ。
誰も書きこまないしー。
折角だからageちゃうよ。


66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/09 16:12:19 ID:zBpxHCjm
グアムのハードロックはどうですか?

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/09 19:35:02 ID:CuMUsXoZ
ストーカー女氏ね

68 : 名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/15 20:41:26 ID:5sV07BsI
age

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/17 15:19:31 ID:???
誰かハードロックカフェでバイトしてる人いませんか

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/23 19:35:31 ID:sQExVmE4
5年ぐらい前に働いてた

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/26 00:44:15 ID:???
HRCは喫茶店じゃないし!ハードロックかかってないし!
けど好きだ。

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/26 09:37:11 ID:???
最近どんなのかかってるの??

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/31 20:46:03 ID:tOLK0cfw
2月はポイント2倍

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/02 20:33:42 ID:HeDniLoi
へえ〜ポイントカードあるの?

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/03/03 17:14:41 ID:9q2Yv5cl
キーライムレモンパイ復活させてくれよー

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/22(金) 08:49:15 ID:rsHk651G
上野駅はほとんど居酒屋と化してるなw

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/24(日) 17:51:49 ID:???
サイゴンとチェンマイのHRCはニセモノだから気をつけろ

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/24(日) 20:53:21 ID:3QvEVFT5
ここのバイトの面接行ってきた。
受かってるかなぁ。
でも普通受かってたら即決だよな。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/10(火) 16:23:07 ID:9M2qNnew
こないだ久しぶりに行ってバースデーコールしてもらった
恥ずかしいんだが、あのノリは結構好きだ

ブラウニーがパフェみたくなってたけど、前のがいいな
あまりの甘さで死にそうになるけど

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/10(火) 20:48:09 ID:wnzg7Ndz
HRCのウェイトレスさんって美男美女揃いなんですか?
どっかでそういう事を聞いたんだけど。
私が行った事のある店は綺麗というか可愛らしい人ばかり働いてました。
78さん受かったのかなぁ?
HRCに受かったら自分に自信もって良いって聞いた事あるなー。
あそこ店員さん、すごい楽しそうー

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/11(水) 22:30:05 ID:eUFBxu5B
今、FUKUOKA店で

『 マ ツ ケ ン サ ン バ 』

が流れていまつ・・・。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/12(木) 01:44:43 ID:???
>>80
女の子は体力ないと勤まらないと思う。
キャシャな子が重い食器の山をさげてるのに、
男はブラブラぼおおーーっとしてるだけだったりする。


83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/21(土) 23:50:30 ID:Nt4xc7X1
銀の元素記号は『Age』! あげ

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/26(木) 02:15:10 ID:Nzm7o9wq
大阪本町のハードロックカフェ、めちゃ可愛い子いてるねー。
頭に大きな花つけてる子。
めちゃ可愛いかった。

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/31(火) 14:06:16 ID:FI7kvscC
HRCでバイトしたい!!!!募集してないかなぁ。

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/01(水) 01:15:58 ID:???
北海道には進出してくれないのですか?

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/02(木) 07:30:29 ID:???
北海道ってロックアーチストにもスルーされてるし
できても上野店みたいになりそう
ただ料理は旨そうだな

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/03(金) 01:54:20 ID:???
 ∧_∧   \\     キカンナ ∧_∧ヒンジャクドモ//       ∧_∧
   (;・∀・) ガッ| |       ( ´Д`)       | |ガッ    (´∀`; )
  と    )    | |      __〃`ヽ 〈_     | |      (    つ
    Y /ノ    人   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    人       ソ Y
     / )    <  > /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ<  >      /(
   _/し' // V  /    ノ^ 、___¥__人  | V\\ __/ し
  (_フ彡    人    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 人 ミヽ_)
       \\ <  >(   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ / <  >//
   ∧_∧    V ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   V       ∧_∧
   ( ;・3・) ガッ| |   ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、  | |ガッ    (゜∀゜; )
  と    )    | |     〈J .〉、| :ぬ |, |ヽ-´  | |      (    つ
    Y /ノ   / /      /""  | :る |: |    丶丶      ソ Y
     / )  //       レ   :|: ぽ: | リ     \\     /(
   _/し' //        /   ノ| 神_| |       \\ __/ し
  (_フ彡           | ,,  ソ  ヽ  )        ミヽ_)
                 .,ゝ   )  イ ヽ ノ
                 y `レl   〈´  リ
                 /   ノ   |   |
                 l  /    l;;  |
                 〉 〈      〉  |
                /  ::|    (_ヽ \、
               (。mnノ      `ヽn

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/03(金) 01:55:39 ID:???
  ∧_∧   \\   キカンナ ∧_∧ヒンジャクドモ//       ∧_∧
   (;・∀・) ガッ| |       ( ´Д`)       | |ガッ    (´∀`; )
  と    )    | |      __〃`ヽ 〈_     | |      (    つ
    Y /ノ    人   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    人       ソ Y
     / )    <  > /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ<  >      /(
   _/し' // V  /    ノ^ 、___¥__人  | V\\ __/ し
  (_フ彡    人    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 人 ミヽ_)
       \\ <  >(   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ / <  >//
   ∧_∧    V ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   V       ∧_∧
   ( ;・3・) ガッ| |   ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、  | |ガッ    (゜∀゜; )
  と    )    | |     〈J .〉、| :ぬ |, |ヽ-´  | |      (    つ
    Y /ノ   / /      /""  | :る |: |    丶丶      ソ Y
     / )  //       レ   :|: ぽ: | リ     \\     /(
   _/し' //        /   ノ| 神_| |       \\ __/ し
  (_フ彡           | ,,  ソ  ヽ  )        ミヽ_)
                 .,ゝ   )  イ ヽ ノ
                 y `レl   〈´  リ
                 /   ノ   |   |
                 l  /    l;;  |
                 〉 〈      〉  |
                /  ::|    (_ヽ \、
               (。mnノ      `ヽn


90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/03(金) 01:56:44 ID:???
  ∧_∧   \\    キカンナ ∧_∧ヒンジャクドモ//     ∧_∧
   (;・∀・) ガッ| |       ( ´Д`)       | |ガッ    (´∀`; )
  と    )    | |      __〃`ヽ 〈_     | |      (    つ
    Y /ノ    人   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    人       ソ Y
     / )    <  > /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ<  >      /(
   _/し' // V  /    ノ^ 、___¥__人  | V\\ __/ し
  (_フ彡    人    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 人 ミヽ_)
       \\ <  >(   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ / <  >//
   ∧_∧    V ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   V       ∧_∧
   ( ;・3・) ガッ| |   ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、  | |ガッ    (゜∀゜; )
  と    )    | |     〈J .〉、| :ぬ |, |ヽ-´  | |      (    つ
    Y /ノ   / /      /""  | :る |: |    丶丶      ソ Y
     / )  //       レ   :|: ぽ: | リ     \\     /(
   _/し' //        /   ノ| 神_| |       \\ __/ し
  (_フ彡           | ,,  ソ  ヽ  )        ミヽ_)
                 .,ゝ   )  イ ヽ ノ
                 y `レl   〈´  リ
                 /   ノ   |   |
                 l  /    l;;  |
                 〉 〈      〉  |
                /  ::|    (_ヽ \、
               (。mnノ      `ヽn


91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/06(土) 07:51:10 ID:3vmSSNIt
上野駅内にも可愛い子いるよ。私モデルやってるんだけど、羨ましいくらいスタイルいい子もいるし。
若干細すぎて引いてしまう子も数名います・・・

モデルさんがアルバイトしてるのかな?

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/20(土) 17:14:15 ID:9/400V4M
まだ一度もハードロックカフェ経験のない16歳女子です。
今度一人で横浜店に行ってみたいと思っているのですが、
高校生が一人で行くのは変でしょうか?
雰囲気から浮きそうでちょっと心配です…。

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/21(日) 13:10:44 ID:6pT2Ws9i
>>92
全然おかしくないですよ。スタッフの方の教育が行き届いているのか、
アルバイトの方たちの対応がとっても素晴らしくて、どんなお客様にも対応出来ているように思います。
私は15、6歳の頃から今でも一人で通っていますよ!

94 :92:2005/08/22(月) 20:46:36 ID:3ftfbSA5
>>93
ありがとうございます!!安心しました(・∀・)
もう少しで誕生日なので、自分へのプレゼントとして行ってきたいと思います!

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/25(木) 10:23:20 ID:HlZE7jxM
上野店も六本木みたいに金曜や土曜日にYMCAとか踊ったりしますか?
過去レス読むと、飲み屋と化してるみたいで・・・

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/30(火) 23:00:52 ID:/mOrHfXw
コースとかすごい魅力的なんだけど、絶対食べ切れないだろうなぁ、と
3日分のカロリーありそう。
ひさびさ行きたいなぁage

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/01(木) 00:48:31 ID:nciBZDPb
誕生日コールってあるんですか??

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/02(金) 03:49:47 ID:???
多少むちむちな体型のウエイトレスさんがもゆる!

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/02(金) 09:50:48 ID:WMqf0EaH
ここってどうゆう店なんですか?ロック好きなので行ってみたいんですが。 前の方にも書いてあるんすけど高校生一人でいっても浮きませんかね?ちなみに男です。

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/02(金) 11:47:38 ID:TqdZb03P
男は度胸!だぜ。
べつに浮かないし安心汁。

101 :>>99:2005/09/02(金) 12:19:58 ID:WMqf0EaH
>>100 そうすか、じゃあ明日にでも桜木町にいってみます(`・ω・´)

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/02(金) 12:24:05 ID:sTQO/DWO
グアムに行った時ハードロックカフェ行ってきた。

夕方は観光客でいっぱいだったけど夜のLIVEの時は地元の人ばかり。
ダンスホールで踊ったけど、ゲイがたくさんいてビックリ

103 :93:2005/09/03(土) 08:20:19 ID:m6F9Jt4w
>>94
いってらっしゃい〜|・∀・*)ノ~~

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/15(木) 12:54:54 ID:???
大阪店で阪神タイガース限定ピン GET!!


105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/15(木) 15:34:03 ID:cOK5kn1A
すみません。お聞きしたいのですが大阪店のランチメニューの予算と
あとランチは何時までか教えて下さい。。
いつも外食は安いとこばっかだから値段気になります…

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/21(水) 11:21:37 ID:Y3v3NN70
六本木店に金曜とかの夜に1人で行ったら変かな?
あと外国人ってたくさんいるってホントですか?

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/24(土) 17:27:43 ID:j7p8UHqx
六本木店、英語下手すぎ。
ウエイトレスも二重の整形失敗しちゃったみたいな女とか
ウエイターもらっしゃませーとか怒鳴ってるし居酒屋状態。

106>外人目当てに一人で行ったって相手にされないよ
    家族連れとかカップルばっかりだし。

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/25(日) 17:12:26 ID:NoQt/57q
日本のハードロックカフェってなんで居酒屋になっちゃうんだろう

客「すいませええええんっ」
ウエイター「らっしゃいやせーー」
ウエイトレス「せんきゅー」

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/31(月) 18:50:03 ID:4uuQxsSw
ハードロックカフェでバイトしたいと思ってる23才です(^_^;)
年齢的にキツイ?
体形も華奢だしさらにキツイ?
UCWか本町でバイトしたいけど募集出ないかなぁ〜

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/24(木) 02:11:55 ID:V4ddNKI3
>>99
何ら問題ないよ〜横浜店賑わってるからさ。ランチでも行ってみて

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/26(土) 06:33:30 ID:tvDWSNVo
>>108
客がシャウトしてるのがウザス

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/27(日) 13:34:33 ID:lA+Ukv72
モトリーのライブ前に寄りたいと思います 女性一人でも浮きませんか?

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/29(火) 06:24:34 ID:???
ハードロックカフェ福岡は閉店しちゃったのですか?
ホークスタウン改装の時に撤退したという噂を聞いたのですが、公式HPには
普通に載ってるし。
教えてキボンヌ。

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/05(月) 19:11:35 ID:???
HRC横浜のランチって、ドリンクのおかわりができる。
で、他と違うのは。、おかわりドリンクの種類を変えられる。
つまり料理と一緒に運んできてもらうドリンクはウーロン茶で、
食後におかわりドリンクでコーラを持ってきてもらう、っていうことができる。
これって六本木や上野のHRCでも同じなのかな?

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/26(月) 01:42:52 ID:AAue4A9J
だれか六本木の客単価知らない?

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/26(月) 02:13:56 ID:GvhgTlYa
予算ってどの位が平均ですか?
これは!!っと言う品があれば教えて下さい

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/31(土) 00:05:34 ID:???
NewYearsPinは出ないんでしょうかぁ〜・・・がっくん。

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/01(日) 04:34:02 ID:lVqtqdb6
カウントダウンパーティ行った人いる?
チケット完売で行けなかったorz
どんな感じなの?

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/05(木) 01:27:11 ID:WixHYFHT
土曜の夜7時ごろ1人でいって、飲み物とサンドウィッチだけ食べて出てくるのは大丈夫ですか?

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 06:20:35 ID:8k//e7BU
>>116
客単価は知らんけど、私の場合、ついくつろいでしまって、
ときどき途中で友達呼んだりして何時間もだらだらするので
昼食&ティータイムとか、ティータイム&ディナーとか2食分飲み食いするので
一人当り5000円くらいは軽ーく使ってるような気がする。
ボトル注文しちゃうと結構するし。

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 06:21:34 ID:8k//e7BU
>>119
ぜんぜん大丈夫。アメリカ風のファミレスだとおもえば。
サラダとつまみだけなんてことも時々やってる。
あのボリュームだもん。仕方ないよ。

122 ::2006/01/08(日) 13:25:21 ID:V7gM8Im/
ハードロックカフェってお店入ってすぐのショップでクマちゃんを買ったことがあるだけで飲み食いしたことこと無いんですが、いきなり一人で行っても挙動不審になっちゃったりしませんかね?
(T_T)
普段は一人でラーメン屋にも行く♀なのですが…

どなたか土曜か日曜に付き合ってやってもいいぞという方いらっしゃいませんか?
(T_T)
雰囲気的に1000円や2000円で済まなさそうなので友達を誘うのも気が引けてしまって…
(T_T)
上野店しか知らないのですが、山手線圏内で他にあれば何処でもいいです
お勧めのトコ教えてください
m(_ _)m
長文スミマセン

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 13:34:06 ID:I/RwXLmS
♀犬が♂犬を求めてをるぞよ

124 :犬…:2006/01/08(日) 13:36:28 ID:V7gM8Im/
♀だって書き込んじゃったのがマズかったですね
(^^;)
性別は無視してください…て、今更ですが

125 :119:2006/01/08(日) 14:15:09 ID:pQFrGBVr
>>121
thx。ボリュームってそんなにすごいの?

HPのメニューだと料金が分かんないだけど、ウーロン茶とサンドウィッチでいくらぐらいですか?

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 14:18:22 ID:V7gM8Im/
普段は一人でラーメン屋のカウンターに座っているような♀だって言いたかっただけなのに…
失敗した……
(T_T) (T_T) (T_T)

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 16:16:19 ID:???
犬…さんよ 正直すまんかった

128 :↑123:2006/01/08(日) 16:18:55 ID:???
名前を書き忘れた

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 23:09:01 ID:???
>>125
2200円あれば食えるよ。
ソフトドリンクはお代わり自由だし。
酒飲まなきゃ、安くすむね。。。




130 :125:2006/01/08(日) 23:50:52 ID:iHu5K549
>>129
マジっすか?普通1000円でおつりこないか 。

ウーロン茶だけ飲んできます。 _| ̄|○

131 :通りすがり:2006/01/09(月) 10:03:49 ID:???
トュぺロ チキン テンダースとウーロン茶で1600円だよ
ス-プとウーロン茶なら1100円ですよ
デザ-トは1000円なので値段が平均がサイズ大きいよみんな
ウーロン茶デ追加500円ですよ

132 :1:2006/01/11(水) 20:42:19 ID:NsAvj8Xd
ハードロックカフェの音楽はあまりすきでない。メジャーなんばっかり。。。

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/17(火) 20:51:14 ID:???
ハードロックカフェってコーヒーだけ飲んで帰るってできるの?

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 23:54:26 ID:???
上野ならできそう。って実際いたよ。

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/07(火) 13:47:55 ID:B92qbqec
>>133
こことTGIって、一回は行ってみるのもいいけど足しげく通うような店じゃないよね。とりあえずおいしくないし。
それに「ここに行く人はおのぼりさん」てイメージがあって気恥ずかしい。週末の六本木店なんて上京してきた人々によって順番待ちの列できてるし。
敷居は低いお気楽な店だから、コーヒーだけでも全然OK。


136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/07(火) 20:06:04 ID:???
上野店は 毎日 7時から開店ですか?

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/13(月) 17:40:13 ID:Iba63x5N
バナナ・スプリット 生クリーム たっぷり 美味しいです

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/15(水) 16:01:59 ID:gNZk4xEA
北海道にできないのは何故だ?

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/18(土) 17:52:42 ID:???
数日前、友達を連れてったら店の雰囲気にハマってた。

140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/19(日) 22:21:09 ID:YhDM86Cm
ちょっとお聞きしたいのですが、ここってミュージシャン関連の品が展示されているんですよね?
具体的に言うと、どこに展示されているのですか?テーブル席の横?

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/23(木) 14:14:26 ID:Kgu+VPDk
店の中じゅうどこかしこ。

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/23(木) 23:24:00 ID:???
横浜店は店外にあるトイレの場所がメチャクチャわかりにくいと思う。
店の人に場所を聞いて、探しても見つけられなくて店まで戻ってきてもう一度教えてもらう、
とか、ありそう。
>>140
主に壁に飾ってある。


143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/24(金) 01:48:00 ID:???
>>141>>142
ありがとうございます!
そこら中に飾ってあるのか…一つ一つをじっくり眺めるのは無理そうですね(´・ω・`)
再来週あたり、横浜店にEVHのギター目当てで行ってみます。

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/24(金) 19:25:50 ID:???
ハードロックカフェなのにハードロックかかってないよね・・・

ヘビメタかからんのか?
こんど大阪いってくるノシ


145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/25(土) 04:56:12 ID:n4Baz3g3
メロスピがかかっているなら行く

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/08(水) 13:45:58 ID:???
>>142
HRC横浜店のトイレは、そばのアンティーク家具店?の店内入って奥にある。
水を流すスイッチが、床にあって、ボタンを足で踏むと水が流れる、という形式で、
このようなトイレは他では見た事が無い。
「水を流すスイッチは床にあります」の説明文が日本語でしか書いてないので、
外国人には水の流し方、ワカラナイのではなかろうか。

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/05(水) 05:39:00 ID:1MeDHNTo
>>146
海外(欧米)ではフットボタンのほうが一般的だから、
かえって分かりやすいんでない?

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/05(水) 08:02:42 ID:???
欧米と言うが、少なくとも米では見たことない。

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/28(金) 18:49:46 ID:???
行ったことないのにバイト受けるなんて問題外かなぁ(´・ω・`)?

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/07(日) 16:06:27 ID:???
>>149
1回とりあえず行ってから、受ければ?

151 :尻の国 ◆ZIIQIs.HCM :2006/06/09(金) 02:17:35 ID:FSSsn5iw
age

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/08(土) 11:00:36 ID:87qNWf+z
秋にオープンするのが成田東京ってw

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/15(土) 15:45:39 ID:???
>>152
その成田東京の面接行ってみたいんだけど…
誰か行く人いない??

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/15(土) 22:32:31 ID:gCYQ7FMI
フレンチディップウマー
あれってサンドをソースに浸せばいいんだよな?

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/24(月) 20:31:18 ID:mugNyIaT
東京近辺でメタルが聴けるような喫茶店はないの?

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~::2006/07/26(水) 08:11:04 ID:AXocYpMh
六本木店に行ったけど、ウエイトレスの制服が黒だった。
店によって違うの?

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/27(木) 10:12:48 ID:lWgh8PXi
いってきたの

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/27(木) 10:15:32 ID:lWgh8PXi
成田の制服はどんなの かわいいですかおしえてちょーーーーー

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~::2006/07/27(木) 19:23:56 ID:JD/+vKo9
まだ開店していないので、わかりません。


160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~::2006/07/28(金) 01:12:44 ID:5VBz7AnL
でも、成田なんかで商売になるのかな?
平日はガ●トやコ●スみたいにオバサンの溜まり場になりそう・・・
コーヒーおかわり自由だし。

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/01(火) 11:15:28 ID:y0WmKijP
NARITA  店の事詳しく教えてけろろろろーーーーー

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/01(火) 22:38:54 ID:c0jZ1UD0
大阪店は平日の昼間はランチでハンバーグ定食とかあって
ライスおかわり自由なんだぞ。
サラリーマンのサボリ場所なので音楽は小さめなんだぞ。

163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/02(水) 01:58:53 ID:???
r9253ImRc. <= #7|}W.p?Q
Yome/a13xI <= #]|}Ww&[1
8pIiMomo.s <= #8|}e=wkw
9osc9WMiso <= #n|}fPqoQ
I3ty3Mesig <= #||}mGP:~
WifeWxKCec <= #3|}n)FLd
ISatoMCp32 <= #[|}@E5+b
AmenBFnEpw <= #z|}|;22o
zKYukiPEYs <= #/|}}hvd7
AtYoko9Ttg <= #|Z@4W|uf
0RClNanabA <= #*Z@7FE}h
aYcISouli. <= #{Z@7\zWc
Yb79nCokeo <= #/Z@8sXw;
XMameR0G0A <= #aZ@8_|I;
4Sukik11/o <= #FZ@I_M%Q
D7si3QgCQU <= #GZ@I{LX:
MgNFOOttoE <= #:Z@IYu^k
G.Bzin0bQo <= #;Z@O\Eph
mWH3FRockc <= #OZ@Q,(++
OKohiRzn1. <= #/Z@W#VgB
twI1bCokeg <= #^Z@Xc&-1
euP/YomeUU <= #GZ@aeOMP
KWJSyoyuXY <= #gZ@b-3&J
iFupHimexE <= #sZ@dGK3K
PNSabadOFU <= #wZ@i_M%Q
CkKiroSVgA <= #eZ@n#\MY
NveUPoTono <= #JZ@qwZec
eNanauIdT2 <= #JZ@s+u/v
Tako56HqWY <= #2Z@x%)v.
E7743rcQ/E <= #lZ@xy$9`
8ZWZekisso <= #`Z@%^=]E
fL68KomeGg <= #WZ@&@_g)
IMnDrKMiso <= #EZ@:hqj4
smHasiT5C2 <= #&Z@;\Eph
gw7shifJY. <= #XZ@?lbMN
NNKtOnnas6 <= #oZ@^i`f2
wbMamentFE <= #\Z@`-3&J
EzoHasi1TA <= #SZ@|bgie
/TkissKjbU <= #dZ@}Yu^k
V1YokoMK5. <= #NCe06`x$
BdanClew.g <= #~Ce0l(yQ
XZSato/D/g <= #WCe487p4
gKOchaEbCE <= #:CeD9+tH
7j55Y1umaM <= #;CeEx}5g
Or7MaziiR. <= #lCePCxF6
Papa8jJ4U. <= #OCeWnnJn
O7EJlCoke6 <= #|CeY/VKB
BjBpJihiGY <= #MCefznCl
76XGari3C2 <= #SCem30z=
72AmenfM56 <= #yCepM!0&
MahoM6nkeM <= #9Ceq!1$b
ZAzBHosi/6 <= #wCeq.pt{
QSICake/8c <= #{Ces.pt{
bSajiwXQv2 <= #2Cew.o.\
Yumelc1SWI <= #zCew{Wb*
oqTRin58f2 <= #QCeyF}P#
0h4Memofno <= #7Ce&^$Nr
nwU7KNMiko <= ##Ce&M!0&
Bt77sikxNU <= #;Ce(]~_-
C7shiMZvCI <= #+Ce).pt{

164 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 07:25:23 ID:???
>>161
場所:イオン成田SC 1F
開店:9月中旬予定

165 :153さんへ:2006/08/13(日) 19:32:18 ID:FUxbyg1V
私も成田東京の面接受けたいと思ってます☆
でもこの前、同じくイオンでオープンする別のお店の面接会に行ったんです
けど、合同面接会で、いろんなお店の面接を同じ部屋でやってました。
また別の日に成田商工会議所で面接やるんですかね(・・?)


166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/16(水) 17:10:46 ID:???
コーヒー飲んでたら、いきなり背後からエレキギターで頭どつかれそうなイメージ

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/18(金) 02:54:41 ID:CBk29oE4
成田HRC受かりました。
人足りないみたいだし、人少ないとこっちも苦労するし、
受けてくださいな。待ってるよ。

ずっと横浜で飲食やってきたけど、成田で働くのは初めて。
正直 不安。
家族連れが多そうだし、マナーの悪いオジ・オバがいるのは必至。
カクテル頼んでくれる人も少なそうだしなぁ。
美味しいオリジナルカクテルを考えておきます。

168 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 08:16:02 ID:???
バーテンさんですか?
機会があったら行きますよ。

でも、イオン成田SCかぁ。

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/18(金) 12:31:51 ID:???
9月15日グランドオープン

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/18(金) 16:59:50 ID:13RPRoyo
バーテン&ホールみたいな感じかな。
昨日HRCのホームページを覗いたら、思ったよりカクテルの種類が多くて
覚えるの大変そう。3年のブランク取り戻せるか!?
今日イオンに寄ったら、まだまだ工事中でHRCの気配無し。
…間に合うのか?

HRC成田限定のピンバッヂを狙っているのですが、
バイトは買えないのかしら?

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/21(月) 11:46:58 ID:???
>>170
がんばってください。
関東方面へいった時は寄らせて頂きます。

俺がよく行く店のバーテンさん、
ボトルとかを投げたり回したりしながら作ってますよ。
よく落とすけど…

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/21(月) 15:54:41 ID:+ZwW486O
…そんな離れ技、出来ません*
でもまぁ少しカッコつけてみるか?
有難うございます、頑張りまっせー

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/23(水) 01:13:21 ID:ol5JuDaQ
ここのフィッシュ・アンド・チップスを一人で全部食べて
血糖値が急上昇してぶっ倒れた人は僕のほかにいますか

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/23(水) 14:45:53 ID:UJzPWvkh
食べたこと無い。
食べてみよ。

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/23(水) 20:57:57 ID:ELm4IcK8
>>173
なにそれ
低音で揚げたから魚の身に油が染込んでる奴?

176 :(´・ω・):2006/08/23(水) 21:42:48 ID:3ITwkBxJ
ポテチスキンってまだあります?

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/23(水) 21:58:46 ID:FXa8gKg2
誕生日当日でなくてもバースデーコールってやってもらえるのでしょうか?
2日前とか・・・

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/24(木) 18:55:56 ID:hperIW4B
バースデーコールって、
誕生月じゃなかったっけ?

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/26(土) 12:17:41 ID:bpw+dMcC
成田受けるんですが明日面接です。め、めちゃくちゃ緊張する…。
どうしても受かって働きたい。やるきは充分すぎるほどあるんだけど、今は特に追っかけてるバンドはいなくて音楽ファンとは呼べない自分…。
こんなんじゃ問題外かな。

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/26(土) 19:35:25 ID:yi3qrTYD
明日 研修で人集まるから、そのときにやるんだね。
自分も別に追いかけているバンドなんて無いし、
まぁ面接で訴えたのは、今までの飲食での経験と
語学力くらい。
ホール希望なら、楽しく店長さんと話せれば受かるんじゃないかな?

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/26(土) 20:29:45 ID:Rpp1+pW/
>>171
それは「フレア」って言うのよ

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/26(土) 20:46:49 ID:bpw+dMcC
>>179さん

レスありがとうございます!!すごく励まされました…(>_<)
ホールの経験はあるんで、やる気とともにそのへんガツンとアピールしてきます!
そうですね、明日はスタッフの研修場所で面接があるって言ってました。
179さんも明日頑張って下さいね!
気が早いかもしれませんが、もしもめでたく自分が受かったら、宜しくお願いします(^^)

183 :179:2006/08/26(土) 21:54:08 ID:yi3qrTYD
自分はバーに入るそうです。
今のところ、バーは4人しかいないらしい…。
150席もあるのに、皆さん毎日入る訳にはいかないだろうし、
大丈夫なのだろうか…。

店長さんはいい人だし、働く人も充実出来るお店にしたいって言っていたよ。
面接の時に話が弾みすぎて、時間オーバーしてベラベラ
喋ってしまった程。
だから緊張することないよ。
めでたく受かった暁には、楽しくガツガツ働きましょー。

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/26(土) 23:59:22 ID:bpw+dMcC
そうなんですか!これからもっとバーの方を採用するんでしょうかね。
バイトの人数としては、確か今は70人強採用していて最終的には100人にするためあと30人くらい採るらしいです。

よし、燃えてきました!面接頑張ってきます!!

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/29(火) 15:56:20 ID:Kl3U5k3m
面接受けてきました。そして、受かりましたー!やー嬉しいです!!
研修頑張るぞ〜!

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/29(火) 21:55:20 ID:TqEd02cO
失礼だけど面接受かった方、年齢いくつですか?

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/30(水) 00:35:45 ID:Np+XDDEC
言いたい気持ちはやまやまなんですけど、さすがにそれを言ったらバレてしまうんで…(笑)
明後日にまたスタッフの集まりがあるみたいなんで、よろしくお願いします!

188 :179:2006/08/31(木) 19:41:31 ID:MlBbZyuK
良かったねぇ。
これから頑張りましょう。

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/31(木) 21:42:49 ID:/jo2uy3y
明日の名古屋店のドラゴンズピンは行列必至だな!

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/31(木) 22:34:32 ID:sHguJ8gj
>>189
これだな
http://www.hardrockjapan.com/limited_pins/2006_nagoya_dragons.asp
http://www.hardrockjapan.com/limited_pins/2006_nagoya_dragons/1_c.html
http://www.hardrockjapan.com/limited_pins/2006_nagoya_dragons/2_s.html
http://www.hardrockjapan.com/limited_pins/2006_nagoya_dragons/3_p.html
http://www.hardrockjapan.com/limited_pins/2006_nagoya_dragons_burger.asp
http://www.hardrockjapan.com/limited_pins/2006_nagoya_dragons_logo.asp


191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/02(土) 00:42:48 ID:Vs0/HPmx
「うぇるかむつーはっどろっく」

発音の練習させられるんですか



192 :めぐ:2006/09/03(日) 15:07:04 ID:TWxS+Hdl
こんど桜木町のHRCでバイトはじめるよー!
行ったことなかったけど、いきなり行ったら
受かっちゃったww

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/03(日) 15:15:50 ID:???
>>192
指名しますのでサービスしてください。

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/03(日) 15:20:00 ID:iF7000cc
成田はプレオープンしてるの?

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/03(日) 20:05:08 ID:Oo/mQIIh
>>194

確か10日だったかな?

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/04(月) 08:03:19 ID:???
>>181
俺がよく行く店のバーテンさんじゃないですよねwww

197 :181:2006/09/04(月) 20:56:35 ID:???
>>196
安心汁。通りすがりの特装車修理の工員だw

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/05(火) 23:05:10 ID:vwYtQTiM
上野でパンダピン買っちゃった!!
可愛いねー

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/09(土) 16:18:53 ID:csmjHpeW
>>185
俺も成田のハードロックカフェでバイトしたいです!
どこに連絡して面接してもらいましたか?

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/09(土) 22:48:51 ID:csmjHpeW
セイキマツかな?

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/09(土) 22:49:23 ID:csmjHpeW
>>200
すんません、誤爆しました

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/10(日) 13:21:35 ID:a8sU4dja
教えてください。
北京のHRCに来週行こうと思っていて、その日が一緒に行く友達の誕生日なのですが
北京でもバースデーコールってやってもらえるのでしょうか?
(今まで横浜ではやってもらったことあるのですが、全世界のHRCはどうなんでしょう?)

203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/10(日) 13:55:13 ID:9Q+7oyFu
>199

俺は185では無いんですけど、今はバイトは募集してるかどうかわかりませんが、かなり忙しくなるようなので人数が大いに越したことは無いみたいですよ。店に電話するか15日のオープン以降に直接来て店長に話せばアポとれるんじゃないかな?

204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/10(日) 13:56:40 ID:9Q+7oyFu
× 大い

○ 多い


誤字失礼。

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/11(月) 00:28:33 ID:ujl2GL1x
成田プレ行ってきましたよー!

テーブルに付いてくれたコは研修中かな?先輩らしき人に色々教えられながら頑張ってくれました。

お店広くていーですね。1階だけだから、店内全部見られるし。

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/13(水) 12:40:27 ID:BkG/JHll
昨日はバースデーコール盛り上がってましたね〜。
私もやってもらいたい…!

207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/13(水) 16:57:43 ID:mlUtwdeX
あれ、もうやっての?行ってみようかな

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/13(水) 19:20:31 ID:WWFJtV6Q
やります!!
盛り上げます!!
皆 来て下さいね(^^)
スタッフも楽しいですから。ブラウニ〜。


209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/14(木) 19:05:51 ID:gruMjA91
成田徹夜組続々集結!!

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/14(木) 19:51:55 ID:+QA24+sW
>>209
今何人ぐらい並んでる?
並んでいる場所は?

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/14(木) 20:57:14 ID:JG8vcDWw
何、今から並んでるのか

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/14(木) 22:05:28 ID:rBQjvKTQ
今から徹夜組並ぼうと思ってる。
列の具合とかどうっすか!?

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/14(木) 23:15:31 ID:JG8vcDWw
ていうか並んでどうする気なの?

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/15(金) 19:46:36 ID:XFzz+2rV
ていうか並んだの?
並ばなくちゃ入れないとは思えないし

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/16(土) 08:22:23 ID:CHZ4Y7RH
>>214
マーチヤンダイズだろ

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/22(金) 22:58:48 ID:???
さてと、じゃあ明日成田に働きぶりを見に行くか

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/24(日) 21:44:14 ID:OVbxVVhn
高級ファミレス

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/30(土) 23:33:51 ID:WOR0DMQY
高校の文化祭の模擬店

219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/30(土) 23:45:43 ID:ViYYXtkO
成田?
そんなこともなかろう。
どこぞのメイ喫じゃあるまいし。

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/04(水) 21:21:23 ID:???
USJ前店、昼でもサービス料取るんだね。。。
ランチもないし。ガラガラ。

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/07(土) 03:18:48 ID:???
こないだ上野で食ったハンバーガーでチープトリックのチケ当たった。
よ、予習しなきゃ…

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/08(日) 18:59:06 ID:???
何の予習?

223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/09(月) 17:05:40 ID:???
>>222

有名なのしか知らないからいま必死で覚えてるとこだよ

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/09(月) 17:31:52 ID:???
30年は前だよね。
「甘い罠」とか「サレンダー」とかって。

225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/09(月) 22:02:25 ID:UbUzCXo1
ここのバイトかなりモニョる。
我の強い子の塊だから、その人のやり方じゃないと注意される。
理不尽な事ばっかだよ。

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/10(火) 02:37:45 ID:???
そんなの店によって違うじゃん。

227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/10(火) 09:47:57 ID:/ry4JDXc
>>226
話がズレた件ww

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/10(火) 22:13:02 ID:???
別にずれてないじゃん。

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/11(水) 00:54:10 ID:???
>>227

乙ww

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/21(土) 10:39:09 ID:OyuCmbcS
11月1日は全店発売のピンはないのかな?

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/21(土) 15:34:15 ID:xdpJYG1v
あげ

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/26(木) 09:40:58 ID:ABdJKAZ7
ハロウィンの仮装ってみんなどんなのするんですか〜?
今年、友達と初参加で、何しようか迷ってマス。
何かアドバイス下さい!

233 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/27(金) 20:47:05 ID:3WBSPhaH
Aちゃん・・・
ハロウィンに来てください・・・
返事はいりませんから

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/29(日) 01:35:05 ID:d1fSy7l0
ランチのトマトパスタまずい。


235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/29(日) 07:02:04 ID:???
aa

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/29(日) 07:05:15 ID:T0v45ONP
アルバイトは募集してるみたいだけど、実際仕事の内容って
どんなもんですか?給料はどれぐらい月貰えるのかな?
正社員とかになれる見込みはありますか?いつまでたっても
アルバイトなら、大学生がやる仕事だよな・・・

237 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/30(月) 00:32:16 ID:???
つーか英語しゃべれないとダメなんでしょ?

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/30(月) 12:28:28 ID:INXq1f1+
>>237
絶対ってわけじゃないけど、出来るにこしたことはないよ。
東京六本木とかだとガイジン多いから出来ないと採用してくれないかもね

他の店なら大丈夫                    だと思うw

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/04(土) 21:43:32 ID:Oci0xvDl
昔のマクドナルドでも誕生日には頭に変なモノかぶせられたよね

240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/12(日) 13:15:07 ID:l7byTeZk
最近あの子に会えない・・・

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/12(日) 21:14:02 ID:2jgV3Y/3
短いスカートのお尻プリ♪な所にクマさん
つけてたあの娘に逢いたい。
なんか大阪で偶然入ったら遭遇したんだよね…

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/12(日) 22:42:35 ID:???
短いスカートで後ろにクマさんつけてる子なんてたくさんいるよー
私もあの子に逢いたいなぁ…

243 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 23:06:58 ID:ev7vNx7w
ストーカーが沸く店w

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 23:07:39 ID:ev7vNx7w
ストーカーが沸く店w

245 ::2006/11/14(火) 00:43:14 ID:???
ネットストーカー

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 19:19:26 ID:???
それだけ素敵な店員さんが多いってことさ

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 22:13:33 ID:VhVj0FtS
最近見ないけどやめちゃったのかな・・・
あの娘に会えないランチは寂しいです

248 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/16(木) 15:17:43 ID:6an0oPRx
バーガー旨いんだがデカい。ベーグル屋みたいに包んで食べる紙がほしい

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/16(木) 18:21:16 ID:4gZWysY0
上野店は小さいめちゃ可愛い子ちゃんがいるね。
あと、背の高いキレーなオネエさん。
カウンターの男もみんなカッコイイ。
例外もいるようだが・・・ここは顔で選ぶのか?


250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/16(木) 18:23:24 ID:4gZWysY0
しかし、この間初めて昼間に行ったのだが、
タバコ吸えるからなのか、おっさんだらけの喫茶店みたいになってたな。

251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 03:37:49 ID:mmCOKXqY
>>250 居心地いいと思

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 08:30:37 ID:JRB4yPv+
店員さんのスカートめくったら怒られますか(´・ω・`)?

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 18:58:50 ID:ATn0M2PM
>>252
出禁です。

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/18(土) 06:16:01 ID:lU60Iq+7
メイド喫茶逝け

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/18(土) 20:56:32 ID:???
>>249
ここ一年行ってないけど上野店は男女とも顔はイイと思った。
けど大阪はそうでもないよ。
USJ前…


256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/19(日) 18:32:00 ID:???
というか、大阪本町のスタッフの制服っていまだにミニスカートなの?

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/24(金) 18:32:50 ID:1FKq4KOI
そいえばバーテンのお兄さんカッコよかったなぁ♪
やっぱり気が利いていて接客のプロだなーって感じました。憧れます!!!

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 23:31:38 ID:tiBcySlE
USJ店は、席空いてるのに長時間待たされた挙句、
注文した物出てこなくて、何も食べず出た事あった。
もう二度と行かんだろうな

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/27(月) 07:40:12 ID:YXfPWO92
上野店の娘に会いに行ってくるよ。
今日はいるかな

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 01:56:11 ID:MWHgUdDU
上野店ってそんなに顔がいいひとばっかりなんですか!?
最近行ったひといます??


261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 07:01:50 ID:Z+5k8YBl
ばっかりではない。
トータル的には女の子は「君にその制服はちょっと・・・」ってのが多い。
でもみんな明るく楽しそうに仕事してるので雰囲気がいい。
男はカッコイイ椰子が多いよ。

262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 13:32:03 ID:???
確かに顔がいい人はいるにはいるけど、別にそうでない人だってちらほら。

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/01(金) 15:59:12 ID:jWptFDR2
いま上野店。
可愛い娘いた―――!!
ドリンク頼んじゃった(*´д`*)

264 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/01(金) 20:22:08 ID:EGZf9dHc
・・・ストーカー?

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/02(土) 00:07:12 ID:HxDnCBEN
可愛い娘ってどんなコですか!?

266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/02(土) 14:39:20 ID:pnR+bLzv
小さくて髪長いコ?

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/02(土) 20:18:03 ID:fn5pLjdw
今度名古屋店に行ってみる

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦〜:2006/12/03(日) 02:37:02 ID:???
大阪本町店 ふとももばっかり見てたから、ミニスカかパンツか知らん。
アップルコブラ、たまらんな。
どこの店でも、18時半までにはいったらドリンク半額?

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/04(月) 05:24:26 ID:U45FQG+s
ここで働きたいと思ってる女なんですが・・
あの短いスカートの下は何かはいてるんですか??
もしかして下着だけですか!?
わかるヒトぉねがぃします^^::

270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/04(月) 07:40:11 ID:???
女だったらWRに直接聞けるだろ!

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/04(月) 20:09:31 ID:SqMIp/ZA
ここのバイトって身なり厳しい?

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/04(月) 23:49:27 ID:???
下らないことで教えてチャソばっか。

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 11:19:18 ID:1w+aRuK8
WRって??


274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 12:40:08 ID:???
ウエイトレス

ついマジレスしてしまった。。。

275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 15:03:25 ID:Vpv6xjjI
てかパンツ見られたくなきゃ、勝手にスパッツでもはけばいーじゃん

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 15:56:14 ID:l1CjexoI
ってか、サーバーする前にSCだから、あの可愛い制服の前にTシャツだと思。

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 19:35:39 ID:U/rfBc0d
つーか、おまえのなんか見たくもねえ。迷惑だから見せるな。

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 20:11:34 ID:ap3wAUqk
今日上野店行ったけど、これといって可愛い子いなかったぞ
運が悪かっただけ?
にしてもミニスカートからみえる生足はたまらんなw
ブサコでも足がきれいならパンチラ大歓迎!
理想は細すぎず適度に鍛えられた足!!



279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 21:06:26 ID:???
上野より六本木

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/06(水) 10:02:17 ID:ANrUBCmH
六本木は制服が…

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/06(水) 19:47:42 ID:0N4qUr8+
成田はどーなの?

282 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/06(水) 20:18:25 ID:???
黒のほうがいいよ。
白は汚れが目立って、ちょっと興ざめ。

283 :通りすがり:2006/12/06(水) 20:31:54 ID:???
SCてなんの意味ですか

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 06:42:24 ID:d79f7LH1
確かに黒はそそらないね。
白の方が断然可愛いよ。



285 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 16:42:29 ID:hC+jvaCK
今日もあの娘を眺めにHRC♪

286 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 22:53:27 ID:s8BsLBmv
東京でのパーティプランってどこ見れば出てる?

287 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 08:52:10 ID:1SfbcN3W
ぐるなびに載ってんじゃん?

288 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 17:14:01 ID:Sv/4t1mH
チップは必要ですか?

289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 20:53:22 ID:uo94f/dW
明日の福岡店はビリー・ジョエルの曲がかかりまくるだろうから楽しみ

290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/09(土) 14:06:31 ID:gwaqMHGR
上野って飲み放題というか予約できたっけ?

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/09(土) 21:37:51 ID:VoaGNGIk

【英国】ハードロック・カフェ 来春、米先住民セミノール族が運営する企業に売却[12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165667829/


292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/12(火) 22:34:33 ID:NfzKP1za
ここのコーヒー何気に旨いよな

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/17(日) 04:05:57 ID:ywkh2++H
age

294 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/17(日) 10:38:26 ID:acY41BzR
今日行くとするか。

295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/19(火) 03:31:58 ID:NAJjAqSj
上野かわいい子多いぞ!!

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/19(火) 06:37:38 ID:cd6+M6l6
上野店にて、可愛い子発見!かと思いきや、横顔美人。
正面から見たら、化粧濃杉・目が離れてて微妙だった。
別の子でちょいオリエンタルな顔立ちの美人がいる。


297 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/20(水) 19:58:15 ID:uf455IH9
上野にィケメンはぃなぃのかな??

298 :通りすがり:2006/12/20(水) 20:27:59 ID:???
ユニバかわいい子多いぞ!!

299 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/21(木) 04:30:48 ID:???
成田のスタッフさんっていますかー?

300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/21(木) 04:33:13 ID:FGrlBO82
はぁい

301 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/21(木) 04:35:53 ID:FGrlBO82
300げと〜\(^O^)/

302 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/21(木) 04:40:48 ID:???
>>300301さんおもろいなww

303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/23(土) 05:18:32 ID:pmXaY9On
本日成田に革命か!?

304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/23(土) 07:27:02 ID:???
はぁい

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/23(土) 21:47:08 ID:mgkv06fA
休みを利用して大阪の友達の家に遊びに行った時に大阪店に行ったんだけど・・・

女のレベル・・・^^;

306 :通りすがり:2006/12/23(土) 22:16:34 ID:???
本町店舗もユニバ店舗も305 さん
女のレベル・は満足度高いよ

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/24(日) 04:15:53 ID:???
>>303
成田に革命きたね!

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/01(月) 00:00:01 ID:f4kcwn5t
A Happy New Year !

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/02(火) 15:10:34 ID:???
>>308
惜しい… 
っつーか、狙ったのかな?

310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/05(金) 20:52:02 ID:bMy7W0kH
春巻とフィッシュ・・を注文。

値段高し;



311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/05(金) 21:19:57 ID:???
値段てどこで調べられます・・・?

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/07(日) 04:55:46 ID:JJUzjEoV
スプリングロールあんまうまくないけど、フィッシュは旨い。

照り焼きバーガーとか作ればいいのに。

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/22(月) 23:39:37 ID:2fQdrWED
俺の目は誤魔化せないぜ!

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 03:28:35 ID:Bz4o53oI
HRCのチーズケーキがヤバウマ

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 03:53:02 ID:v0xnV6U/
四国にはないから裏山ー

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 12:56:25 ID:0evmdgcq
チーズケーキ食べたいな(*´Д`*)
HRC大好きなんですが、最近ハードロック流れてまつか?

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 16:44:01 ID:28iFBBRJ
HR・HM系はあまり多くないかな。
でも、ヒップホップ系がほとんど流れないのがせめてもの良心。

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 17:10:47 ID:6cCFiXoN
作業着着て昼飯食べた、10人くらいで、恥ずかしかった。

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/01(木) 01:11:15 ID:eiTue66/
ハウンドドックウマーだったなー

320 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/01(木) 11:28:36 ID:lPY/F+fR
成田は最悪。店員みんな真面目すぎ。アメリカンな雰囲気ゼロ。料理もまずくて大分残した。本番のフィッシュアンドチップス勉強して来い!
まだバリのハードロックの方が良い。ライブもあるし。
やっぱりハードロックは海外のが良いよ。

321 :現役メンバー:2007/02/02(金) 01:49:12 ID:tIuog5VB
283)通りすがりさん SCはサービスコーナ(料理のチェックやソースなどを準備するとこです
なんか質問あればなんでもわかる範囲で!

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 20:40:46 ID:3rfyRqwp
上野にィケメソぃました!?^^

323 :名無しさん@:2007/02/04(日) 21:30:02 ID:msuEKWDp
UCWにもいるぜ!

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/05(月) 15:17:20 ID:CEtrMw2i
age

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/05(月) 15:28:24 ID:CEtrMw2i
上野こなぃだ行ったけどィケメン多かった気がする♪
髪長めで茶髪のヒトが特にカッコょかったカナ!!
新人ぽかったケドね☆ヮラ



326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/05(月) 21:54:09 ID:???
名古屋伏見店に逝ってきた。
掛かってる曲がスロー杉だよ。
選曲をもうちっと考えて欲しい。

327 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/06(火) 21:53:03 ID:???
福岡店は80年代の曲が多い気がする
店員にエアロスミスファンがいるようで5曲連続に2度も遭遇した
一昨年QUEENの来日で福岡公演の際は丸一日QUEENオンリーだった
どちらも大好きな自分には至福の一時でした
チラ裏すまん

328 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/07(水) 07:20:50 ID:???
特別なイベントの日以外は全世界共通の配信

329 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/08(木) 20:56:21 ID:???
店員なんだけど、配信ってどのくらいの周期で変わるんだろう?その時期に同じ曲が何度も流れる。

330 :通りすがり:2007/02/15(木) 19:08:52 ID:???
現役メンバーさん返事ありがとう誕生日のお祝い曲はセレブレ-ションなのか疑問です


331 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/21(水) 16:43:00 ID:I0MkRtgY
320:
おとつい夜、成田行てみた。よかたヨ!緑髪のグラマラスな娘、美形で感じよかた☆名前おせーてほしかった(´Д`)
べーべきゅーりぶす旨かった!

332 :無銘菓さん :2007/02/21(水) 21:59:58 ID:6kTZ4Acg
大阪でテンパーオフの券もらいました 
3月11日までって書いてある

333 :名無しさん@( ・∀・)つ旦〜 :2007/02/21(水) 22:00:38 ID:6kTZ4Acg
あっ。河岸スレから来たってばれちまったや。

334 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/22(木) 03:54:49 ID:FLnSNSdJ
本町の店員はスカートの下にぶっさいくな四角いパンツ履いてました
あれなら生パンのほうが可愛いと思います

335 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 15:29:59 ID:eWR9OGWZ
行ってみたぽ成田。ポニテのおねーちゃんがナレナレしいのが(¨;)NG…
緑髪?ハーフ顔おねーちゃん!確かにキレーで優しく近付くたび想わず胸元に眼が(+_+)
あの制服サイコー!

336 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 21:20:45 ID:???
ヤンキーみたいな成田のポニテねーちゃん私も苦手。何かニッキ飴みたいな変な匂いがするし 自分の機嫌が悪いときはあるまじき接客。
オススメは昼にいるハーフのお姉さんも素敵だよ。感じいいし英語ペラペラでかっこいい。

337 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 15:45:22 ID:jIWyW6zQ
336>>
昼間は仕事でいけないぽ(;´・`)
でもオススメのおねーちゃんには会ってみたい!緑ショートのおねーちゃんにはまた会いに行くぽ!
ヤンキーっぽいポニテおねーちゃんって声のデカイ意味もなくヘラヘラしてたおねーちゃんかにゃ?
ニッキ飴くさいかは気付かなかった(´〜`;)

338 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 20:08:26 ID:???
>335
ヘラヘラしてるかなぁ でもたぶんそのお姉さん。
私も昼間は一度しか行ったこと無いけどあのエキゾチックなハーフお姉さんは好き。
夜の天然っぽいお姉さんも好きだなぁ。バーテンダーもかっこいい人いる。

339 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 03:00:43 ID:???
おまえらにかかるとHRCもキャバクラになるんだな
別にいいけどさ


340 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 17:29:14 ID:NZszIiRE
キャバクラとは失礼な
パンチラカフェと言え
おさわりは禁止だからな


341 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 02:52:19 ID:???
上野の店長やる気感じれないよね。

342 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 03:52:44 ID:LdQhEGrA
上野じゃやる気も出ないよ
客が東北出身だらけで田舎臭いからな


343 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/19(月) 09:03:38 ID:???
ここって男でもバイト雇ってるんですかね?

344 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/19(月) 23:08:22 ID:c+ZEOflQ
あたぼぅよ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)