2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉(さいたま)のカフェ・喫茶店

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/11 08:35:49 ID:mR2RzYiI
文化不毛地帯の埼玉県ですが情報交換おながいします。

【関連スレ】
-------埼玉東部 憩いのOB---------
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1089177508/


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/11 14:22:13 ID:nKcvwX8p
2ゲト
ラクーン(合ってる?)いったよ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/11 16:08:23 ID:yCjXfvCY
大宮駅前の「珈琲貴族」。
気分は70年代後半に。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/11 17:47:15 ID:???
>>2
当分休日には行かないと心に決めました…
いつマターリできるのかな。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/11 21:21:49 ID:???
違ってたらゴメン。コクーン新都心?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/14 01:14:09 ID:xfsEIj0H
>>3
小さいときから、そこ気になってたんだよ。
たしか24時間営業だよね?
値段とか、いくらくらいでしょうか?
いつかいきたいとずっと思ってたので、詳しく教えてもらえると嬉しいです・・。

大宮氷川参道の新都心側の雰囲気がかなり好きでよく散歩いくんですが、
80年代意の匂いプンプンな古びた喫茶店を沢山みかけます。

このスレ盛り上がってほしいなあ・・・。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/14 18:40:32 ID:a/skIK5i
(つД`;)もりあがってない…

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/16 15:44:16 ID:Z/z7rjNU
大宮のサブリエ(駅ビル内)の紅茶とスイーツが好きだったけど、
大宮駅を利用しなくなったら、微妙に遠くて行きづらい・・・。

463号線の岩槻と越谷の境目ぐらいにある喫茶店
侘助 雰囲気がいいけど、車の運転できる人に連れて行ってもらわないと
いけないのが難点。



9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/16 16:14:17 ID:Drqke2pl
>8
田んぼか畑の脇にひっそりある所?
焼き物とかも売ってる所でしょうか?
気になる…

10 :8:04/10/16 19:49:07 ID:JsPI82dt
田んぼとか畑の隣地ではなかったような・・・
住所表示としては、越谷市西新井。
463号を越谷から浦和大門に向かって走行し、
右側にある店です(看板あり、それが目印。駐車場有)
民家を改造した風な喫茶店です。
フードメニューはなかった気がしますが、
スイーツはありました。
例えていうなら、16号丸ヶ崎交差点から少し入った喫茶店、
「温々」に近いものがあるかもしれません
(民家改造の喫茶店という点では)。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/16 20:34:08 ID:Drqke2pl
>10
ぬくぬくだ!
ありがとう。そこの事でした。
丸ヶ崎だったのか。近所だ…。
10年くらい前に、家族でいったんだよなぁ。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/17 21:53:46 ID:???
東松山に「くらんぼん」っていう蕎麦屋と喫茶店を同時にやってるとこがあるんだけど
行ったことある人いますか?

サイトの見づらさはまたものすごい。
ttp://www1.ocn.ne.jp/~cranbon/

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/18 03:01:17 ID:g1D9r+gZ
ちゃんとした喫茶店もいいが、ファミレスのように
長居しても平気なおきがるカフェ(ベローチェみたいな)が近所にほしいなぁ。
人口不足でなかなかできない。

だれか大宮のグットニュースカフェいったことある人いますか?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/18 05:40:40 ID:f0bstASv
10年くらい前までは、お気に入りの店が何軒かあって出入りしていたもんだが、
どんどん無くなり、今ではもっぱら自家焙煎。

んまいコーヒーに巡り会わなくなったなぁ。


15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/18 12:27:30 ID:zFpVYd8S
やっぱ「さらえぼ」でしょ

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/19 02:33:57 ID:cTtAOpY0
民家改造cafeって意外とあるんだ。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/19 12:21:26 ID:???
>>14
>10年くらい前までは、お気に入りの店が何軒かあって出入りしていたもんだが、
>どんどん無くなり、今ではもっぱら自家焙煎。

同感!最近おいしい喫茶店って少なくなってきましたよね。
今はどちらかというと自家焙煎店ブームでこっちの方が活動は活発なのかも。

今の時代、精神的な豊かさはどんどん失われているような気がする・・
ネルで屈指の竹田コーヒーさんが無くなったのはつらい。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/21 00:33:40 ID:???
自家焙煎でスマソ。でも、カフェもある。
上尾の日産ディーゼルの近くにできた晩秋っていうお店。
限定のコスタリカがムチャクチャうまかった。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/21 23:51:36 ID:5cZ9VSgy
「くらんぼん」について。ウチの近くにあります。
開店当初に家内が一度行きましたが、あまり良く
なかったそうです。今はどうなのか分かりません。
先日何だか撮影やってましたけどね。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/22 07:06:24 ID:???
春日部大沼の珈琲市場。
こじんまりしたログハウス風なわりにパフェはでかい。
OBみたいな大味じゃない本格派。好き。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/22 22:10:22 ID:???
>>19
仮面ライダーブレードだってね。

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/23 18:37:28 ID:idNosol3
くらんぼん=仮面ライダーの家
一階はそばや。こだわりのそばや・・・しかし、味はまずい、そばはきれきれ、おやじは生意気。
二階は息子夫婦のレストラン。どこかで修行したとかではまったくないのでまずい。行きゃわかる。
家は手作りでこれだけは一見の価値あり。それだけで止めときゃよかった。
雑誌で紹介されたり評判だから漏れの偏見かもわからん。
好みの問題だから美味いって人はいるかもわからんがあ。
その辺でも有名な大地主なんでマンションで食ってると言う、まったくの道楽レストラン。
とにかく、行ってみればわかる。テンプラそばくれって注文してみ。いやみ言われて追い出されるから。
体験してみて、そんなことないよって言う人がいれば、反論してくださいね。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/23 22:17:06 ID:???
>とにかく、行ってみればわかる。テンプラそばくれって注文してみ。いやみ言われて追い出されるから。

蕎麦屋で天ぷらそば注文して嫌味言われて追い出されるってどういうこと?
実際に追い出されたの?だとしたらすごいな。
試しに行ってみるのもいやだな。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/28 21:26:45 ID:vR+uo3c1
&hearts,


25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/31 01:04:19 ID:???
>>15
ナカーマ

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/02 17:47:44 ID:/3QngZW2
越谷付近でのオススメ喫茶店ありますか?

川越周辺にはケーキ屋でイートインのあるお店があるけど
この辺はなかなか見つからない・・・

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/03 08:34:42 ID:/Mbycm05
新聞、雑誌、漫画など置いている喫茶ご存知の方、教えてください。


28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/03 15:23:34 ID:3y1w/e8c
さいたま市内でシングルビーンのメニューがある店ってありますか?

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/05 13:55:07 ID:???
JR浦和駅から徒歩圏内で素敵な喫茶店orカフェ
きぼんぬ


30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/05 19:27:38 ID:B1UeD8VF
>29
行った事ないけど 楽風は?

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/05 22:14:27 ID:???
>>29
「きぼんぬ」っていう名前の店を紹介してるのかと思った。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/06 00:28:29 ID:???
>>28
あとは自分で調べろ。
http://www9.plala.or.jp/coffee/jika/kanto/maps.htm


33 :28:04/11/06 13:02:31 ID:7AKNbxBn
>>32
情報ありがとうございます。
休日の楽しみが増えました。

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/13 20:19:57 ID:TQ0uPXY1
シェ・シブヤに行ってきた。
ケーキ ウマー

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/14 22:22:08 ID:q7vkCJZQ
埼大前のB−plant

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/15 19:08:17 ID:???
ビープラ行くくらいなら戸田のシバケンの方がいい。

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/19 20:50:02 ID:???
日曜の午後に客が適度に多くて
適度に音があって
浦和 大宮 新都心駅近で
親子づれはあまりいないカフェきぼん





38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/29 04:28:39 ID:82Bm3pKg
川越まるひろの裏。駐車場入り口付近にひっそりある珈琲屋。
糞ババアとブス娘経営だけど、コーヒー飲みたいっていうと
無料で座って飲める。カシューナッツ値上げしたんだねというと
内緒だよって一袋くれるよ。ボケてるみたいで、娘がいなければ、
数分したら、カシューナッツ値上げしたんだね〜ともう一度言うと
又内緒だよってくれるよ。コーヒーおかわり自由だし。ただババアの態度が
悪いので、むかつくけど。

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/29 12:51:29 ID:QO9G/8KK
>>38
 昔、レコード屋さんだったところでしょうか、そこ。

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/29 14:23:41 ID:82Bm3pKg
う〜ん、昔からコーヒー屋だと思うけど。
まるひろの裏口から出て、右に歩いて行った角にありますよっ。
階段が二段くらいあるところ。駐車場とまるひろの間です。

ただババアは50代以上の客と20〜30代の客に対する態度が
違うから若い人はむかつくかも。若い客は無視したりバカにした
態度になる。そこでナッツの値段が倍になった話をすると
慌てて内緒だよとか言うの。すごい値上げしたから必して否定するんだけど
他の客がいるときは知られたくないみたい。

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/29 15:13:53 ID:???
戸田公園降りてすぐ右側
ファミマを渡って養老乃瀧の隣、SUNってカフェ。
コーヒーが美味しすぎて、最近毎日通ってる。
店内もお洒落(´∀`)

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/29 18:41:20 ID:tF5hvHHR
>>40
 回答ありがとうございました。
 昔といっても、もう5年以上も前(下手したら10年以上前)の
 ことなので、多分あっていると思います。
 隣か、隣の隣かにサンクスがある所の珈琲豆販売屋さんですよね?

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/01 16:56:16 ID:yFHdi6Og
浦和コルソ(駅前)の4かいの「モンテス」ってとこオススメ!!
そこは須原屋の隣だから漏れは、いつも本買って速攻で入ってマターリする!!
パフェが昔ながらっぽくってウマーーー!!
1年間通ってるなぁ。

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/01 17:11:51 ID:???
そこ、上でテニスした後
須原やで立ち読みするたびに気になってたんだけど
ごく普通の喫茶店、だよね?
本読みマターリにはいいんだ?
今度行ってみようかな



45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/01 22:16:49 ID:/Xf+hl74
新都心のロイホのドリバどうでつ?

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/05 01:49:22 ID:87kNSVMw
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1100313045/l50

47 :44:04/12/05 15:27:19 ID:???
>>43
さっき通ったので覗いてみたけど、程よく込んでて入れなかった
ほんとにパッフェがむかしっぽいね
女一人で食べてもいいでつか( `Д´) つ

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/05 21:27:46 ID:eSstwMsV
>47
私は1人で喫茶店、レストランはいりますよ★
かなりコアな店からラーメン屋まで。。。のんびり過ごします。
行ってみてはいかがでしょうか?

と、43さんのレスを見て「モンテス」気になったのでカキコ・・・

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/05 22:11:14 ID:???
>>48
いえいえ、一人ではたいていどこにでも入れます(ラブホ以外w
本を読みながらマターリしたいような感じの喫茶店で
脇に置いた文庫に目もやらずパフェを女一人でがっついたらはずかしいかなあ、ということでつw


そういう女がいたらアテクシでつ・・・・


50 :48:04/12/06 13:12:16 ID:zTBfETsl
>49
私も同じ…;この前1人でもくもくとカレー食べてました…
でも美味しいから気にしない!!恥ずかしくないですよ〜
残すよりマシ!    


と思う・・・

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/06 15:00:26 ID:p868W9Pk
あたしもモンテスでよく1人パフェしてまつw
フルーツパフェは、青いブルーハワイ?みたいのがかかってるんだけど、
これも美味い><
本読む為に入っても結局パフェにがっついてそのまま帰宅・・・
嗚呼・・・きっと店員に笑われただろうな・・・ショボーン

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/06 19:36:17 ID:???
パフェとコーヒーのセットがあれば、パフェの後でマターリできるのにね。
結構マジにそう思う

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/06 19:37:48 ID:???
パフェとコーヒーのセットがあれば、パフェの後でマターリできるのにね。
結構マジにそう>>782
思う

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/06 20:41:33 ID:p868W9Pk
でつね・・・
確かに。ケーキセットとかカレーセットって良く見かけるけど、
パフェセットとかあんまないよね〜・・・orz

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/07 20:32:06 ID:QGptxT1v
42さんへ。
サンクスあるのかなぁ?
もう10年以上やってます。あっ、そうです珈琲販売の店です。

昨日行ったんだけど、やっぱりババア、気が強い割にかなりボケてる
らしく、お客に違う豆を売り付けたらしく客に文句言われてたんだけど
喧嘩腰で、私は間違って無い!と大騒ぎでした。丸広周辺では
変人扱いのおばさんだけど、珈琲また飲んできました!ナッツ話で飲めるのが
可笑しくて最近通ってしまいます。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/16 20:59:37 ID:???
ひさびさに川越の『あぶり』に行ってみたら、なんか味が薄くなっていたような気ガス

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/20 21:33:49 ID:Fc2p/fPG
ドライブの途中だと、ガソリンスタンドに入っているドトールもいい。
(駐車場代を気にしなくてもいいし)
知っている限りでは、
春日部(2箇所)、せんげん台、三郷などにあったなぁ。

そうそう、秩父の白久駅近く(R140号沿い)の
ログハウス風の喫茶店は良かった。
ココアも美味しかったけど、スピーカーがいいのを使ってあって、
音楽をゆっくり聴ける。
日帰り温泉の旅の途中に立ち寄るといいかも。

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/23 15:57:50 ID:???
浦和ゆざわやの向かいの二階にある喫茶店はどお?


59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/23 23:42:02 ID:???
久喜のどんぐり
でも昔行ったきりだから今もあるかなあ


60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/24 00:11:58 ID:???
ありゅよ

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/25 02:36:39 ID:ZwbtaSzO
川越丸広の裏のコーヒ屋分かりました。珈琲専科じゃない?
おばさん感じ悪い。娘らしき人も接客する態度ではないです。
なのでもう行きません〜

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/26 20:49:15 ID:???
>>61
その店は珈琲専科『楽(らく)』という名前のようです。
わたしも以前、はじめて通りかかったときに気になったので、店の外から店内をガラス越しに伺っていたら若い女性店員が入り口へやってきて、『何か用ですか!? 用がないなら立ち去ってください!!』と喧嘩口調で言われました。
てっきり『よかったら店内へお入りください』とでも"営業トーク"されるのかと思っていたらケンカを売りつけられました。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/29 04:58:30 ID:fq1FDTdb
昨日モンテスいった!
コーヒーゼリーウマーーーーー!

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/29 06:47:29 ID:WrZNvDS4
立ち去ってくれって恐いね。昨日プーンとコーヒーのいい香がしたから
覗いてみたら若い女店員に睨まれたから入らなかったよ。
楽って書いてくらくと読むらしい。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/12 05:11:07 ID:/YnyLlTq
楽に昨日豆買いに行った。店員はおばさんと娘?らしき二人で、まるっきり無視されました。
8畳もないような狭い店内で客が来たのも気が付かない?いらっしゃいませも言えないらしいです。
豆の事聞いたら面倒臭そうにするし目も合わせずに適当に答える。最悪。二度と行かない。
こんなに怒りを覚えるコーヒー屋さんて初めて!

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/13 16:10:01 ID:???
丸広に行けば嫌でも珈琲の香がしてこの店見つけちゃうね。

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/22 23:26:47 ID:hyKIeQO0
〉64 くらくじゃないよ、らくだよ。〈らく〉っていうのを
間違えて読んだんじゃ?昨日夜八時頃、ババアがニコニコしてるのを
通りがかりに見たけど、遠目にもチークの濃さが分かり
臭いそうだった。若いのは娘だね。そっくりでかしまし娘に似てる。

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/23 18:01:28 ID:???
>>67
そういうのを『揚げ足取り』と言うんだ。愚者め。

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/28 17:12:14 ID:1VmQfm3X
63サソ 
此処見てたら、モンテス気になって今日いってきますた。
あそこ1杯¥380なら結構お手頃だし、ゆっくり出来ていいでつね^^

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/28 23:04:27 ID:???
>>68
『親切心』と言うんじゃないのか?

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/29 11:07:20 ID:+Dn1so4W
>>52,54
 千間台にある「珈人」は、パフェも珈琲もあります。
 西口に行ったことがありますが、まぁまぁいい雰囲気の店舗でした

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/04 20:24:27 ID:???
俺は高崎の人間だけど深谷に仙元亭ってお気に入りの店があって深谷行った時にはよく寄る。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/03/07 12:54:27 ID:DQ6RMW2j
紅茶・コーヒーが美味しい喫茶店、
三郷周辺にあったらいいな・・・。

「珈人」、パフェは美味しかったけど、
東口店は空調が(泣)

74 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :05/03/20 21:57:11 ID:???
メイド喫茶は無いの?

75 :ださいたま:2005/03/26(土) 22:48:33 ID:???
ださいたま
クサー

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/27(日) 11:30:47 ID:???
新都心近くの一の鳥居から大宮氷川神社まで参道を歩いたら、カフェを幾つか見つけました
おすすめある?


77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/28(月) 16:45:34 ID:???
このスレを読んで川越丸広の裏のババアに「カシューナッツ値上げしたんだってね」って
言った香具師は何人ぐらいいるんだろう?(笑)さらに「内緒だよ」の言葉を引き出した
香具師は何人ぐらいいるんだろう?漏れもいつかやってみようと思いつつ行ったことがないよ… orz


78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/10(日) 18:17:42 ID:???
クレアモールのスタバ
2階席だと人間観察できていいな
行き交う人を見物してると飽きない

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/16(木) 17:09:21 ID:s1fnyYVl
あげ

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/16(木) 17:58:58 ID:XCoYmtwo
皆様、ご協力をお願いいたします。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1440591&work=list&st=&sw=&cp=1

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/17(金) 20:04:21 ID:lnD4GcSy
>78
私もよく窓際でぼーっとしてるyo。たまに高校生がうるさいが・・・。

いずれ埼玉県内に店を持ちたいんだけど、
ここで叩かれないよう気をつけねば・・・。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/18(土) 03:38:29 ID:???
>>81 まったり時間をすごせるカフェきぼん。

つーか、なんでさいたまにはこんなカフェが少ないんだ?

83 :Time:2005/06/19(日) 21:52:58 ID:Yv/1s7fV
なぜみなさん<ぢろばた>に行かないの? ぢろばたに行けばいいと思いますよ。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/10(日) 21:54:44 ID:WuwTrALH
あげ

85 :埼玉初心者:2005/07/11(月) 01:44:04 ID:???
最近東上線沿いに越してきました。
カフェ情報教えてエロい人!

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/11(月) 20:30:56 ID:SjS6gxH/
>>41
SUNって行ってみた。ブレンドは結構おいしくてなによりおかわり自由で
280円。ワーイ。このへんでは適正価格なのかな?店員さんも可愛かった
(気がする)


87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/23(土) 17:31:21 ID:???
大正館とか。

メイド!

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/23(土) 18:21:43 ID:???
さいたま何もない…

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/28(木) 02:56:01 ID:vJ7f0S1C
はじめまして、まだ10代ですが
喫茶店はよく行きます。(こずかい削ってですが・・・)
そこでお聞きしたいんですがだいたいブレンドコーヒー一杯
いくらくらいが相場なんでしょうか?よく行く店は400円です。
ドトールとかベックスは200円しないはずだったような・・・
そいや貴族は600円でしたね。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/28(木) 02:58:41 ID:vJ7f0S1C
すいません追記しますm(_ _)m
れっきとした埼玉県人です

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/28(木) 03:40:30 ID:2lCkiSZY
東北新幹線の上りは埼玉から景色が変わるよね
ちなみに下りは仙台を過ぎるとガラガラ・・・


92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/28(木) 11:21:27 ID:???
>>89
美味しいのを基準にしたら\400〜\600くらいじゃないかな。


93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/28(木) 12:12:45 ID:???
92
そうなんですか。ありがとうございますm(_ _)mよく行く店(ルーブル)でマスターに400円はまだ安いって言われたもんでビックリしてました(^_^;)

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/31(日) 11:09:07 ID:dpptVlJH
●おいしいコーヒー専門店教えて●【関東】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1031931394/

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/29(月) 19:19:15 ID:6z/QlTCG
カフェルーパンのコーヒーマズくないっすか?

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/20(木) 16:27:19 ID:???
過去スレ見てないから被ってたらゴメス。大宮そごうの本屋の隣ってどう?通りかかったらいい臭いで気になってるんだけど

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/26(水) 19:39:40 ID:eFcWETmQ
>>96
わからない…スマン。今度大宮行く機会があったら行ってみるかも

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/28(金) 11:30:16 ID:3h+pjxFL
大宮そごうの本屋の隣、コーヒーもおいしいけど、ワッフルがおいしかったですよ

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/05(土) 01:06:32 ID:XmdMlK6j
情報サンキュー。今度確かめに言ってみる。
うろつく暇がないのがつらいが・・・
覚えてたらあと数ヵ月後


100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/17(木) 07:06:39 ID:eNtScUxa
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1131813596/
埼玉・吉/見/温/泉・春/奈

知らずに女性客が入ると視姦されてしまう
覗き趣味の変態野郎が公然と集まる混浴温泉です
露出好きな女神を待っている間に
一般の女性や家族客、もちろん幼い女の子まで
変態の餌食になります。
露出カップルもやってきて、露出プレイ、
または覗きしてる人に触らせたり舐めさせたりと
公然ワイセツも堂々と行われている様子です。

旅館の部屋ではスワッピングパーティーなどもやってる様子。
旅館の人も変態が風呂での覗き、公然ワイセツ、変態プレイ
部屋での変態プレイも黙認の状態かもしれません。

ここの温泉は都心から近い温泉ということで
変態温泉だと知らずに来る人も多いようです。
悪いことに温泉サイトで「ごく普通の温泉」と
紹介されてたりするので
こういう被害者が続出しています

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/22(火) 18:04:34 ID:GhPO1NLY
蕨駅前にオープンしたばかりのサンマルクカフェはどうでつか?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/01(日) 18:58:44 ID:LT+pIoPR
教えたかなかったが、コーヒ―奉行の私が教えよう。
ストレートが飲みたかったらここに行きなさい。
南浦和東口コロラドを左折、
`蘭豆'だ。
何を頼んでも外れなし。小さな店だが、
北浦和に来るまでは近所でよく行っていた。
サイドメニューも少なからずはあるが、基本はストレートコーヒ―。
ファーストフード、シアトル系、
昔からのチェーン店の味しか知らない人は
ほんとの豆の味がわからんかも。

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/01(日) 21:05:35 ID:LT+pIoPR
そうそう、北浦和にも蘭豆と言う店が
4,5年前にできたけど、
同じ店かどうかはわからぬが、味はじぇんじぇん墜ちる。

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/03(火) 20:31:50 ID:???
北浦和の蘭豆は前は知らないが今は美容室の経営だよね?
でも一時期よりはましになっている気が。。。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/05(木) 02:13:56 ID:yeICa2Go
越谷市千間台西 TSUTAYA隣「珈人」

コーヒー 種類多、 他のドリンクも 忘れるぐらい 色々 有

美味 モチロンッ

量 タップリ、 食器 趣有 綺麗

ケーキ 種類多 美味

9時半から 12時迄 モーニング 有 ←ドリンク+100円

食パン ゆで卵 サラダ

12時から ランチ

ケーキ 食パン etc. 全て 自家製

店内 ゆったり 落ち着く 綺麗デス

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/05(木) 02:17:32 ID:yeICa2Go
食事 デザート イッパイ 種類 有ります

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/05(木) 03:14:55 ID:V/S2e0RZ
綺麗そうなのはわかるけど
好み的に喫茶店でランチがあるとこはチト避けるかな〜。
まッ、行ったことないんだけどね。

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 21:37:27 ID:HXpiqr3z
埼玉の静かな喫茶店しってる??

長時間邪魔されずにいたい。

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 22:03:42 ID:???
一口に埼玉と言っても広いからなぁ……

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/14(土) 01:41:20 ID:YlR3D8bm
>>111
引きこもった方が早くないか?

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/14(土) 03:49:00 ID:iiprGRMI
春日部の東粕壁?とかいうとこに引っ越すんですが 喫茶店ってありますか?

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/15(日) 11:19:25 ID:Zd57Tkch
>>111
辺鄙な場所でもなければ、あっさり見つかる場所が静かとは思えない
自力で探すしか無いな。

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 21:33:43 ID:KvNZAFNI
ネットカフェじゃダメなんだろ?
邪魔はされないけど

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/08(水) 01:04:52 ID:llbXalDf
ランチやってても質の高い店はあるのに。偏見(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/14(火) 19:16:17 ID:???
>>114
駅前にタリーズがある

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/15(水) 02:52:39 ID:???
春日部駅にタリーズできたの?
どっちがわ?

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/28(火) 10:09:08 ID:PNegncyH
>>119
西口

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/28(火) 10:38:38 ID:???
千間台の「珈人」静かで メニュー 豊富&美味しいですよ

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/28(火) 11:15:28 ID:Nrm1jB5F
西川口

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/28(火) 23:53:26 ID:???
>>120
税務署のほうだね

d

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/06(月) 17:25:40 ID:bJzF5sUM
浦和駅の傍にある調神社って神社の傍にある
「喫茶ギャラリー楽風(らふ)」
ってとこいいよ。和風な感じで建物もきれいだよ。
ちょっと場所がわかりづらいけどお勧め
テレビに出たこともある

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/09(木) 19:17:30 ID:rMsV7Y/k
春日部の東口、耳鼻科&おしゃれで小さなお花屋さんの付近に
(かなり入り組んでる面倒な路地裏ですが)
確かteahouseっていう小さな喫茶店ができてました。この前発見。
入ってみたら、ご夫婦で経営されているらしく
パスタもおいしかったしアットホームでよかったです
いってみてね。(^ー^)まだ開店して2年くらいらしいのでここで宣伝w
パフェとかはないけど、紅茶はいろいろ種類があったよ。

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/09(木) 19:22:54 ID:rMsV7Y/k
もうひとつ地元ネタ。紅茶じゃないけど。
ロビンソンの7階レストラン街の
「高山らーめん」に2000円のジョッキサイズのパフェがあります。
一度トライして挫折したけど・・・orz
ロビンソンは最近、地下に紅茶の専門店が入ったよ。販売だけど。

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/12(日) 22:35:40 ID:???
ごみごみしてる大宮で
しずかにお茶を飲もうと思ったらサブリエにいくのがいいのかな?



129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/14(火) 14:58:07 ID:geSXPWLc
昨日自転車を買ったので早速探検に出掛けました。
そのおかげで素敵なカフェを見つけました(゚∀゚)
お値段はお手頃でゆったり落ち着くことの出来るお店です。

かかっている音楽はセンスが良いし、使っている食器や椅子、テーブルはシンプルだけど個性的なデザイン。
お手洗いも綺麗で言うことなし。

しかも2時過ぎと言う喫茶タイムに立ち寄ったのに客が私一人!
従業員さんと二人きりと言うことで少し緊張しましたが、静かな空間で癒されました。
常連になりたいけど、施設(ブライダル)の中の喫茶店なので煙たがられないか不安( ;^ω^)

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/14(火) 18:09:53 ID:fl6zWyEp
八潮にはないかな??


131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/15(水) 03:00:54 ID:???
>>129
旧街道沿い?

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/15(水) 11:31:40 ID:F9qMGNsU
>>131
細い道を通って探検している途中で見つけて寄り道したもので詳しい地名が良く判らないのですが、
近くに街道が幾つかあったと思うのでもしかしたら街道沿いだったかも知れません。
131さんもそう言ったカフェに通っているのでしょうか?

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/15(水) 17:09:49 ID:???
ブライダル施設内というので思い当たるところがあったんです

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/17(金) 17:33:16 ID:8psA8Wck
浦和駅東口にセルDVD屋デキタゾヽ(`Д´)ノ
ttp://page.freett.com/kirakila/index.htm


135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/28(火) 14:46:02 ID:???
>>126
地元なんで行ってみます
耳鼻科って東口でて左の方でしたっけ?

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/06(木) 23:29:35 ID:ThhBHCG8
戸田とか川口あたりで良い喫茶店ない??

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/09(日) 14:29:05 ID:???
浦和の西口「ちゃちゃ」ってどうよ?

移転する前と変わってないかなあ。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/10(月) 14:32:39 ID:jrYSsucl
草加駅西口の「や○や」。駅前なので、結構繁盛している。
店も新しく、店内は清潔。無垢の木をふんだんに使った内装、
週刊誌や新聞もあり、妙な気取りがなく居心地もよい。
テラス(はないが)で人目を意識して単行本を読んでるような、
自意識過剰のトウのたったOL風などは皆無なのがよろしい。
自家焙煎の豆の小売もしているが、ブレンド、
ストロング・ブレンド、モカ、どれも煎りが深い
(シアトル系の流行に合わせてのことか)
さっぱりとして苦味が強く、モカでさえ酸味、甘味が弱い。
キレ味はよいが余韻がない(両立しがたいか)。
ブレンド以外は、買いたての豆を淹れる寸前に挽いても、
蒸らしの時にほとんど膨らまない。
回転のいいブレンド以外は、挽いてから何日もたったのも売るのだろうか。

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/10(月) 16:28:58 ID:???
浅くても深くてもモカの甘味が弱いのは駄目だろwwwww

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/12(水) 22:34:07 ID:???
>>137
川口はサヴォイがヨイ感じだった。
+50円で濃い目にもできる。
場所はググってくだちい。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/26(水) 12:04:46 ID:???
紅茶貴族
埼玉のカフェと言えばこれでしょう、やはり。

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/26(水) 13:41:13 ID:???
大宮駅お前_?

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/08(月) 15:35:53 ID:r7d6dmqY
どこかネットのできる喫茶店ありませんか?

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/08(月) 15:39:53 ID:???
>>148
熊谷の北口にあるよ

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/08(月) 22:22:13 ID:???
さいたま市内の紅茶専門店・茶葉量り売りの店教えてください

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/08(月) 22:50:31 ID:???
ttp://www.google.com/search?num=30&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=%82%B3%82%A2%82%BD%82%DC%8Es%81@%8Dg%92%83%90%EA%96%E5%93X%81@%97%CA%82%E8%94%84%82%E8&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/09(火) 17:27:21 ID:m49tNzeS
>>149
ありがと、熊谷のどの辺?
大宮の方にはないかな?

153 :葡萄家:2006/06/23(金) 14:23:30 ID:0fpVw3yC
東大宮にある葡萄家って言う喫茶店
アットホームで、雰囲気がいい。
キッチンには元コックがいて腕もいいので料理も美味しい。
夜は、お酒とかも出していて、多種多彩の喫茶店。
メニューも豊富で、どれを頼んでも、美味しいと言える保証付きの味
お店に入った感じは暇そうだが、結構従業員が忙しく働いてたり、マスターが
気さくな人だ。
ランチも誰もが口々に美味しいという評判ぶり!
夕方からくるバイトとかの女の子も結構かわいい子達が多い!
この掲示板を見たい人は是非、東大宮の葡萄家に行ってもらいたい!
1度行ったら、また行きたくなるお店だ!

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/06(木) 12:49:59 ID:+4g9OXBo
大宮駅近くタバコ臭い 禁煙車には最悪

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/10(月) 20:17:55 ID:mi9MK42Z
鴻巣ESPO
DQNバイトが最凶
仕切りのあるVIP席で壁をドンドン叩きおしゃべりし放題
R17沿いにあるのでお金持ちで忍耐強い方、ぜひどうぞ

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/24(月) 17:22:08 ID:F0M8Ou3+
ほしゅ

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/04(金) 12:10:33 ID:C6I6MI9L
豆で売ってる店でいいとこないですか?

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/04(金) 12:59:24 ID:???
>>157
NHK浦和となりの珈琲問屋はいいですよ


159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/04(金) 17:42:48 ID:0nDtFiPu
今日は沙羅英幕でマターリしてきたよ(´・ω・`)

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/05(土) 09:52:15 ID:ntwgh30X
大宮駅周辺にはロクな喫茶店がないな。FFか昭和初期な店ばっかりだ

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/06(日) 13:02:58 ID:???
ロイヤルパインズのラウンジでマターリするのがすきだい

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/18(金) 14:44:40 ID:jlFI6Llz
どんぐり今日行ってきたよ。けやきブレンドうまかった・・・

163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/19(土) 03:16:13 ID:???
7BakuZw5.o <= #|0deT;o8
OQl/KohiCY <= #30dlF~h/
44iMZToriQ <= ##0dm?SZM
Turuybx/zE <= #20dng^e%
yfECafeJQc <= #s0dr}yc+
H7cGhtMomo <= #x0drtI&}
XKomert0Y6 <= #z0ds?SZM
DbAijowP7M <= #%0duZo`t
xcCockYyUI <= #60dv%OZQ
.XzOJagaHA <= #30dwT;o8
lnhm7Satok <= #v0dw;63k
TzN7shiovQ <= #J0dy|tXK
tZ7BGariLY <= #_0dz@KB\
92n29BkrV6 <= #70d!uw#4
DJiZwOBook <= #v0d&H!&;
Yomew2eaJg <= #v0d-D_4+
NpyJiyuTtY <= #z0d:yql2
uZKuti14u2 <= #l0d@c~|9
eeLf.Wifew <= #~0d{}yc+
6MWare7Z9w <= #I0d|M6;x
9TBanBgm.M <= #F0d}c7K,
Opaig1UQgQ <= #y0d}qdMT
p7XHonebR2 <= #{.Z1B:cl
NakaX5Fjns <= #*.Z5YGEN
x3eLovelsE <= #-.Z5Xvm8
/IY9tRin5. <= #L.Z76|_#
KutiHL/Tb6 <= #F.Z8Wb+[
nudMQWingI <= #m.ZA]pj*
yw4NakalO. <= #u.ZKQ@gc
2q9Dan54QQ <= #D.ZQ^V)k
0puSatoiY6 <= #8.ZVC7.i
MesiETsyOI <= #L.ZY.vs|
SikaGj20tI <= #U.ZYn{),
OX6JkFMaho <= #w.ZYs=IN
RkGslCkiss <= #E.ZZP/i4
nCFHFDMomo <= #N.Zc.,xf
P3tTyStarI <= #F.Zhn{),
fFBeIStar2 <= #Q.Zh!=k%
EXmRJhKiro <= #{.ZiBSx=
c.oBakugjQ <= #g.ZnB:cl
yt15Nikupg <= #R.Zy0NWJ
iqWtKamiL. <= #).Z!THTe
7743fFyEIg <= #s.Z&.vs|
BSouljwDJ2 <= #4.Z'hej&
rL4SaraQ8E <= #3.Z,mPBF
C6ipMugiPQ <= #q.Z-LA^!
BTYogay9f2 <= #u.Z-#W[#
Onnax6hvQA <= #|.Z:BSx=
AKHasifs8. <= #(.Z=`9g%
haHwKarelE <= #X.Z@s=IN
qG0EhAmenw <= #o.Z[a-uJ
T/ivBudoZU <= #}.Z[YGEN
JrJyoCr04U <= #P.Z\=K;=
iSake7.eNw <= #n^!9b'Jx
0aHasiZoUs <= #~^!Oe/w|
CockoyThYs <= #Y^!R6;J!
BJyoPkkucQ <= #O^!b_9cr
wiudT/Otto <= #s^!)}+;]
AmU/Ba77RU <= #$^!+hk)s
NanaR6m80. <= #C^!-xAK6

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/22(日) 00:49:00 ID:FDPBSKbD
川越のカフェ・ルミエール

クレアモールの小道を入ったところにある。
コーヒーは500円くらいで、
ちゃんと淹れててすっごく美味しい。

店内の内装も雰囲気が良くて、清潔。
カップもウェッジウッドとか
ロイヤルコペンハーゲンとかのできれいだった

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/26(木) 18:12:25 ID:TNVDCBdm
大宮西口のアルカスカフェってとこは?

166 :ののの:2006/10/29(日) 20:36:39 ID:JIKaIq3p
浦和の高砂にあるdindonすごく良いですよ。


167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/31(火) 18:19:53 ID:???
なにがどういいのか描かないとわからない

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/08(水) 00:59:08 ID:gx+6l7UX
dindonの焼肉ロコモコ最高においしいんだけど、お昼だけなんだよねぇ(>_<)


169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/08(水) 01:20:28 ID:???
宣伝?

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/10(金) 18:37:42 ID:???
店名はワスレタが、川越市と本川越の間にある冬場はタイヤキ売ってる喫茶店がウマーなんだが
人通りは多いのに中はいつも静かでイイ!あときしめんがうめぇw

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/15(水) 14:15:24 ID:0yZgaSWA
温々で ぬくぬく中

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 03:40:05 ID:mmCOKXqY
珈人のモーニング

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/29(水) 23:47:01 ID:ncyE/ef4
宮原近辺にはないのかなーーー

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 11:02:12 ID:sTQ2jBOE
ここ話題性ゼロだね・・・


175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/20(水) 01:02:28 ID:Onn4Um1u
>>74
大宮の北銀座にある
だがお薦めできない

176 ::2006/12/20(水) 01:19:25 ID:PE4K98Pp
大宮在住の西田彩と申します。今は医療事務をしていますが、この前までキャバクラ嬢でした。私を捕まえてね!

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/21(木) 11:39:55 ID:pN4qN7Bu
温々の店員はちょっと感じワルイ

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/07(日) 05:33:39 ID:???
期待あげ

大宮はサブリエも良いがそごうのニナス・カフェ(だったか?)も良い。

大宮東口シャノアール横入ったところの
茜屋珈琲店?はどう?



179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/11(木) 01:48:05 ID:???
北朝霞駅前にある八十屋ってどうよ?

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/08(木) 02:18:29 ID:JSDGGk/f
上尾中央病院隣りにある『芳豆樹(ほうずき)』がお勧め〜、直火窯のクリアーでキレの良い珈琲がで、店員の女の子が店内で淹れてくれて一杯300円から、豆は200グラム500円から!

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/20(火) 10:50:02 ID:???
犬連れなら南浦和(ギリギリ川口?)のエッサンの裏にある「WITH ONE」
ペット連れって汚い店おおいんだけど、一般客とちゃんと分かれてるし綺麗でよかった。
飯はカレーとパスタ食ったけど結構いけた!でもちょっと注文してからくるのが遅いかなー
あと水もうまかったw

182 :歌丸:2007/02/21(水) 19:47:21 ID:UbD11gAL
川越なら『あぶり』か『はるり銀花』かな
『あぶり』は焙煎の機械替えたらしく少し味変わった
『はるり銀花』屋根裏部屋ぽく雰囲気良い味は普通かな
よく彼女をよく連れて行くがな


183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/21(水) 20:34:09 ID:???
>>182
>『あぶり』は焙煎の機械替えたらしく少し味変わった

マジカ

休みに久々にいこかな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)