2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバのコンビニコーヒー糞マズい・・

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/09(日) 04:05:25 ID:RtY3NbEs
何アレ・・元々スタバのコーヒー美味しくは無いが
コンビニの方はもっと酷い・・・

2 :黒電波:2005/10/09(日) 04:41:47 ID:9zNyICtG
2get

3 :黒電波:2005/10/09(日) 04:42:27 ID:9zNyICtG
と言うか期待して買っちゃ駄目だろ。
コンビニで期待して良いのは「小岩井コーヒー牛乳」だけだ!!!

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/09(日) 09:46:05 ID:hD/ubqEe
7-11のコーヒーも
ダメダメだね?

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/09(日) 16:42:05 ID:aKrdAGxS
同じ\210ならドトールでカフェラテ飲むわ。
もう買わん。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/09(日) 17:52:50 ID:???
>>1
糞スレ立てるおまえが一番糞なのは確か

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/09(日) 22:14:08 ID:???

                 O
                o   
        ムクッ    ∧ ∧    
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


       ===========  完  ===========




8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/09(日) 23:54:08 ID:5pAGP5zs
何アレ・・wスタバのイメージ悪くしてね?w

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/10(月) 00:33:39 ID:???
森永のカフェラッテノンシュガーが最強

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/10(月) 00:51:07 ID:???
値段高杉。チルド・ドトールと同等の味のクセして値段が倍。ふざけんな

11 :黒電波:2005/10/10(月) 01:45:50 ID:/S0CvEMH
今日四つも買ってきた。


             無

                  駄

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/10(月) 01:48:45 ID:eY0l/0DH
無駄に高いね。なんなんだろ。何のつもりであの値段?
正直おいしくないよね。店も。ネームバリューというかブランド?

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/10(月) 02:12:00 ID:Bpb04kBA
あれ買ってる奴って珈琲の味なんてどうでもいいんだろうなw

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/10(月) 16:30:01 ID:L4KTYwHJ
スタバブランドに騙された!
謝罪と補償を要求ニ…するです!

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/11(火) 02:32:38 ID:qXhRKcr5
┗(`・ω・´)┓
  ┏┗=3=3=3タッタッタッ

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/11(火) 09:45:42 ID:a+RHc4Uj
マジ不味すぎ。
毎朝3本くらい買ってくる奴が会社にいるんだが、もうアホかと。
ブランドイメージ、ガタ落ち。
「生産ラインが…」とか適当に理由付けて撤退したほうがよくね?

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/12(水) 14:25:16 ID:lX8Qczon
だって、店と違う豆使ってるじゃん。
イタリアンローストでしょ。コンビニのは。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/12(水) 14:43:09 ID:TVWZ6tTJ
店も味薄すぎ、金かえせ

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/12(水) 21:18:21 ID:???
佐藤入れるなんてひどすぎる

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/12(水) 21:32:16 ID:???
今だにチャレンジしてないが、
期待通りにまずそうだなあ。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/12(水) 21:41:03 ID:qGzr0pGr
作ってるのタカナシ乳業ですから。
乳業メーカーがつくるコーヒー飲料にスタバの名前が入って値段倍

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/15(土) 00:24:58 ID:???
美味しくて気に入ってたのに、エスプレッソが売ってない。
とか妹に愚痴られた。
調べたら、販売休止中なのね。
生産が追いつかなくて、ラテに注力だって。
http://www.starbucks.co.jp/ja/pr20050929.htm

一般には評判いいのかな?
俺も明日飲んでみる。(どうせ薄くてまずいと思うけど…)

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/15(土) 06:41:20 ID:???
しかもまだ関東でしか売ってないんだね。
関西で作ってるのに関西人かわいそう・・・


24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/16(日) 11:16:04 ID:/m4hKl8F
 

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/16(日) 17:18:47 ID:???
>22
ミラノラテの方が美味しいと思ったのに、ないなぁと思ったら
そういう理由だったのか、何で逆じゃないんだろう…


26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/17(月) 00:46:38 ID:USV1vBmf
僕も騙されました。
高杉です。
味は普通。


27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/17(月) 07:48:03 ID:???
こういうのを「ぼったくり」と言うのかな。

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/17(月) 07:49:41 ID:Hshnk/nJ
tbs極楽加藤の朝番組にすたばjpnの社長がでてた。
ミラノはストップって言ってたな。
素っ頓狂なおじさんだった

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/19(水) 11:26:55 ID:4dj4TjFL
 

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/22(土) 05:10:04 ID:rIn5pkHW
高校ではレスリング部だったんだが
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら、俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた。
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ俺にも同じことやれ」
と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた
だからお礼に俺もフェラしてやった。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/22(土) 18:52:41 ID:???
>>だからお礼に俺もフェラしてやった。
顧問へか?



32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/22(土) 19:14:34 ID:???
マネージャーが女とは限らん

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/22(土) 19:16:59 ID:???
ウホッ?!

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/23(日) 13:37:56 ID:???
>>25
儲けの多いほうに注力

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/23(日) 23:26:18 ID:???
1行目で「ホモネタか」とため息をついた。程度が低いにも程がある。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/24(月) 06:13:11 ID:???
コピペにマジレスしてる奴も程度が(ry

>>23
関西にもタカナシあるんだ


37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/26(水) 16:50:24 ID:???
もう落ち着いたみたいね。
どこのコンビニ行ってもあるし〜。
値段高いのでびっくりしたよ。

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/02(水) 03:27:31 ID:lj8JFGIe
 

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/03(木) 23:04:57 ID:???
sage

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/04(金) 21:10:06 ID:???
mage

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/04(金) 23:03:46 ID:isThNrwS
もうそろそろきえそうだな

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/06(日) 11:15:44 ID:???
ゴクッ 旦(ー ̄ )三(  ̄3);.;.マズ-!!

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/20(日) 19:45:21 ID:ZwVxqfbI
店の味もまずいけどコンビニのあれはさらに酷いね
よくあんな臭いコーヒー飲んでられるな

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/21(月) 11:37:49 ID:PFeBe/Q8
アレが売れてるって噂があるんだが
日本人は味なんて二の次でブランドに弱いんだなぁと思ったw

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/21(月) 22:34:53 ID:ujCoOHew
サントスのパイオニアだからですがどうなんでしょうかも忙しい時だからですが後だしな気がするのは俺だしな顔されますが後を濃くするとコーヒーミルはどうなんでしょうかに砂糖はいれて今は米軍基地のパイオニア

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/22(火) 00:32:03 ID:???
まあ普通の味。コンビニレベルでは

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/22(火) 01:13:43 ID:sUzmRMIH
普通か?十分まずいが。前からあるほうがまだまとも。

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/22(火) 12:44:16 ID:???
そんなに不味いと言われると、逆に飲んでみたくなるな

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/23(水) 20:27:03 ID:???
買ってきた。
どうせコンビニの飲料だし、大げさな
とか思ってたら、本当に不味かった。

つか、これ製造元タカナシじゃん。
ブランドイメージ台無しですよ。タカナシの

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/27(日) 21:05:38 ID:???
台無しはタカナシ側かよw
でも乳業メーカーのコーヒーなんてこんなもんじゃない?

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/27(日) 21:43:09 ID:???
タリーズとかドトールのもマズいけど、スタバのより安いからマシだな。
もっと言うとタカナシが自分の名前で売ってる
紙パックで100円のコーヒー牛乳でも飲んだほうがいいな。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/27(日) 22:24:46 ID:D9/ugbVc
このコーヒー岡山にある元雪印の工場で作っているらしい。
大丈夫か?www

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/27(日) 23:17:21 ID:gH5kzFrx
よくもこんなにまずいものを平気な顔してだせるな

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/28(月) 02:59:17 ID:???
ここにはスタバヲタは来てないね。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/28(月) 11:04:21 ID:???
不味かったからじゃないか、さすがに

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/28(月) 19:46:23 ID:PlYH8LU8
本当にスタバかという突っ込みも去ることながら…
値段が高すぎ…
スタバ好きだから買ってみたのに…ヽ(`д´)ノ
不味いし高い!!!!何故いつも売り切れているのか不思議だ。
ちなみに飲んだのラテなんだけど、もう1つ無かったっけ?何処いってもなかったが飲んだ人いる??

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/28(月) 20:29:49 ID:???
売り切れじゃなくて、入荷してないんじゃないか?
不味くて売れないんで

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/05(月) 11:48:02 ID:uEtTtKWq
スタバのお店で使っている牛乳もタカナシですょ
スタバで牛飼ってるわけじゃないですからねw
私も飲んでみましたが値段の割りにおいしくないのは同感
なんで砂糖いれたのかも疑問かな


59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/05(月) 16:45:38 ID:xZIz9CGe
つうか、飲食店て大体タカナシじゃない?
都内で何店舗かバイトしてたとき、どこもタカナシだった。

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/08(木) 20:39:34 ID:???
とも限らんよ

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/10(土) 00:29:30 ID:???
だから「大体」と言ってるんじゃ無いのか
それとも「大体」違うのか?

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/10(土) 09:30:37 ID:???
なんだよ。
スタバヲタは粘着だな。
どこでも。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/10(土) 11:06:33 ID:???
ハァ?

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/10(土) 23:25:44 ID:???
まずいとは思わなかった。まあ普通。
値段はブランドイメージのせてこんなもんだろ。
砂糖入れすぎだな。
入れなくてもいいよ。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/10(土) 23:29:01 ID:???
チルドコーヒーだし、コーヒーもそこそこ。
乳だってまがいもの。
ま、こんなもんだろ。たぶんロブスタは使ってないと思うから
そこは素直に評価する。

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/12(月) 18:57:01 ID:shGOwJJe
ロブスタ種のコーヒーは使ってないよ
ぜんぶアラビカ種

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/12(月) 21:17:01 ID:???
>>66
ロブスタを使ってないのはすぐわかった。
ミルクが入るとは言え、ロブスタが入ってると泥臭さ、麦くささが
必ず後味で残る。スタバのラテは後味がすっきりしてて、
風味もあって悪くないと思うけど?
このスレッドのアンチはロブの汚れた味がないとコクがないという
奴等なのか?
まあ、値段が高すぎるというのは同意。俺的には150円の商品だな。

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/13(火) 09:22:35 ID:???
>ロブの汚れた味

恥ずかしい奴だな。

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/16(金) 22:24:28 ID:???
>>68
実際、ロブスタが入った段階でクリアな風味は作れない。
風味に汚れ・・雑味が加わる。

ロブを入れるのは同一の豆の量で液量とれるコスト的な面だよ。
ロブの最高級と言われるWIBだって同じ。

異論があるのを承知で書く。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/17(土) 10:11:05 ID:???
>異論があるのを承知で書く。

なら許す。
>>67はバカだけど

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/22(木) 12:02:40 ID:???
>なら許す。

お前は何様のつもりだ?

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/23(金) 00:23:48 ID:???
たかがコーヒーチェーンでしかもコンビニ商品に熱く語ってるとこがなんか痛い。
俺女っぽいし。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/25(日) 04:34:28 ID:anHmMawA
 

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/25(日) 09:48:11 ID:???
俺、9月にK国行ったんだが、
そのとき高速のサービスエリアで見つけて買ったのが最初だった…

甘党の俺でも「なんじゃこりゃ」と思うぐらい佐藤入れまくり

その後、日本のコンビニで見かけたので、一応買ってみた。
さすがにK国のより甘さは少ないが…感想はそれだけだな…

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/26(月) 21:52:59 ID:???
機内サービスで飲んだスタバのカフェオレ激甘だった
ハワイのabcだ買ったのも激甘
ハワイで伊藤園のカフェオレスタバの100倍美味しかった

76 :ショート w アメリカーノ:2006/01/03(火) 14:37:43 ID:UfP758Jk
>75 スタバにはカフェオレ無いぞ 本日の珈琲で自分で作ってるのか?
コンビニ版も美味いと思うが 高い


77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/04(水) 14:49:23 ID:KqB94ngP
はあはあはあはあって曲なんですか

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/04(水) 18:11:03 ID:KqB94ngP
↑スタバで流れてるやつ

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/05(木) 23:55:37 ID:jT1xFvCb
ニューヨークでもコンビ二みたいなとこでスタバ売ってた。
それはビン入りで300mlくらいの大きさかな?
味は…甘いなんてものじゃない!衝撃の甘さだったorz
ノンシュガーもあるのか分からないけどね。
値段は3ドル以上したから激高だお。

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/06(金) 03:16:48 ID:4cyFFurD
ビン入りはフラペチーノの液体のやつでしょ。

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/06(金) 23:48:40 ID:???
>>80
フラペチーノの液体ってなに?

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 22:48:09 ID:???
>>75
缶に入ったやつで機内サービス限定のやつだよ、フラペチーのじゃなかった
カフェオレって書いてあった
abcで買ったのは、>>80の言ってるガラス瓶に入った物はモカフラペチーノ

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 10:37:04 ID:HXpiqr3z
たしかにスタバの缶コーヒーはあまりおいしくない

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/16(月) 14:46:24 ID:???
ガラス瓶の、カフェオレもあったよ>NY

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/17(火) 11:19:13 ID:???
日本のスタバって中途半端なんだよ、他国よりなんか不味いのよ
サザビーが、おしゃれな感じを出そうって必死こいてるみたいな?
お店の雰囲気ばっかりに手をかけて味は最低かも
バリスタの資格とかって言う割りに、バイトがコーヒー入れてるから
いいかげん。デカフェたのんでもその意味わからない店員いるし


86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/17(火) 23:23:24 ID:2izmV5pz
スタバでよく流れてる Doドゥ はあはあはあはあ ウィニサンダマンダフォ ニギラダフォンダフォ って曲名教えろ(°⊆°)

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/18(水) 00:25:28 ID:???
キャノネット度・チェック!

1、今の自分に満足していない、もしくは劣等感をもっている。
2、他人に意見をされると、とても傷つく。
3、家庭や職場など、人間関係がうまくいっていない。
4、自分は被害者だと思う。
5、孤独を感じる。
6、仕事でも趣味でも、人より優位に立ちたい。(負けず嫌い)

YESが4つ以上で、キャノネット認定です↓

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1123993870/

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/21(土) 06:14:39 ID:iwFXJ9dy
 

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 00:41:21 ID:W+g9AYAf
キャノネットって( ゚Д゚)ウマーなの?

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/17(金) 08:20:25 ID:WgWw40cy
 

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/18(土) 22:19:58 ID:X+fFVmWa
タカナシ乳業の飲み物全般的に好印象なんだがなんでこれだけ×なんだ???

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/19(日) 18:41:32 ID:brKTb/Dp
スタバの奴より135円の奴のがうまくないか?

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/23(木) 14:06:35 ID:6/qOIp6w
【StarBucksCoffee】スターバックス、サイズ表示を(S)(M)(L)に変更 より分かりやすく

詳しくは↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141616992/

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/23(木) 15:49:16 ID:???
【韓国】投資もせずロイヤルティーを吸い上げるスターバックス〔03/23〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143084537/
【韓国】スターバックスコリア、米国本社に30億ウォンの配当金[060322]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143036939/

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/01(木) 05:40:19 ID:gR3wr433
たりらい らぁ らぁ らぁ

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/26(月) 20:38:01 ID:T2S3Wc12
>>3
言えるw

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/27(火) 16:42:49 ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/11(火) 13:47:13 ID:???
>>91
原料がスタバ汁ですから。

高梨のブランドイメージ台無し。

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 08:42:56 ID:VCu5a5yq
基地で、スタバ Iced Coffee -LIGHT-をゲト。
味薄いし、甘すぎ!
これでも、レギュラーに比べ75%も佐藤を少なくしていると書いている。
所詮外人の味覚!アイスは日本の勝ち!

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 15:43:14 ID:cuq6rduz
砂糖入れすぎなんだよな、コンビニスタバ。
店の本物のラテはガムシロ無しでも飲めるレベルなんだから、無糖・微糖バージョン出してほしい。
でもそうするとアセルスファムKを…鬱

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 16:22:37 ID:idz5VS+R
アセルスファムKはこの世から抹消したい
なにがダイエットだ
食べられない辛さと、不味いもの食べる辛さなら食べないほうを選ぶ

102 :おい:2007/01/18(木) 00:25:58 ID:???
郁子はまだくさいのか?

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/18(木) 10:01:16 ID:???
よほど体調が良い時でないと飲めない。

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 17:58:51 ID:???
あれは乳飲料って書いてあるだろ馬鹿ども

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 21:55:50 ID:ECWgKwjI
糞マズいage

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 11:01:51 ID:r8ZM9ccR


コンビニ族 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 21:51:48 ID:???
そりゃマズイにきまってる罠
スタバですら糞マズイのに
焙煎からよけい日のたってる豆が旨いはずがない

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 08:35:29 ID:c+BYL6nh
余計も書けないくせに舌だけ一人前かよ部落民が

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 22:37:06 ID:???
一人前の意味も分かってない「低学歴・低収入・社会的地位無し」の奴に
何を言われてもなぁw
本来その「一人前」の用法は正しくないんだよ馬鹿が
そして「よけい」も副詞としてつかうなら漢字でなくて「ひらがな」でも
問題はないんだよ
それとな細かい事指摘するならするで、自分の書き込みにも「部落民→特殊部落民」とせめて
書くべきだなw

まあそれは置いといて
「煽り切れない煽りなんて」それこそ低脳丸出しだなw

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 18:59:47 ID:kmlREM4o
集え、味覚障害者スレですか?

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 19:09:59 ID:???
凍らせたらアイスクリームみたいに旨いよ

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 19:15:44 ID:???
>>110
それはスタバスレのことだろ

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 20:09:47 ID:bMEHrY5r
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 22:32:37 ID:Av5XeZW3
誰か突撃してくんろ

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 00:41:09 ID:TNvUPx5b
クァンディあげ
店で死因会やるらしいよ

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 00:48:59 ID:FJ0egjnf
>>109
たった一行にここまで反応してしまう
下流生まれ育ちの育ちの悪いキチガイw

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 12:42:16 ID:???
このスレはバカ舌集合してるなぁ

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 02:16:30 ID:XfDMs3bl
くそ不味い
あんなのよく売れるな

ていうか、ウマイって言ってるやついるのか?

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/13(火) 17:12:50 ID:???
コンビニ味覚には高くて少ないのでは?
コーヒー牛乳だったらセブンイレブンのオリジナルのやつやAGFとかで充分

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 11:37:32 ID:???
キャラメルってのが売ってたぞ
買ってないけど

おそらくキャラメルマキアートをかき混ぜた味なんじゃないかな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)