2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAARA サーラ 紅茶の通信販売

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/14(水) 16:09:48 ID:zL/no4hI
http://www.saara.co.jp/saara/index.html

1.積み立ての茶葉を直輸入
2.茶葉が十分に開く三角バック
3.新鮮なおいしさをそのままお届けできるアルミ個包装



2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/14(水) 16:20:00 ID:???
工作員乙

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/14(水) 17:05:20 ID:???
宣伝してんじゃねえ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/14(水) 19:22:33 ID:???
まずいんだってね。別スレで言われてたよ。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/15(木) 16:43:45 ID:szuzLizc
>>2-4
同じ奴が必死ですなwwww

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/15(木) 22:50:38 ID:???
別に飲めないほどではなかったけど。
しいて美味しいわけではないけど、
スーパーとかのティーバッグよりは全然美味しい。


7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/16(金) 00:56:23 ID:???
デパ地下のよりは不味かった。
それに値段も???だよ。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/31(土) 17:08:33 ID:phNwLmEf
買ってみたよ。
味はまあまあかな。まずくはない。


9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/07(土) 18:51:43 ID:x7crwqr4
ブルックススレではあんまり評判よくないけど、自分は好きだよ。
葉っぱからいれるよりは不味いけど、日東とかの安いティーバッグよりはマシ。
ブルックスのコーヒーがインスタントを飲むよりマシだけど、
自家焙煎の豆を買ってきていれるよりは不味いというのと同じかな。
でも10割増量セールがなくなって高くなったからもう買ってないけど。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦:2006/01/09(月) 22:15:57 ID:bbD1AsaK
ディンブラのリーフはおいしかったですよ 
でもダージリンは微妙でした


11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/10(火) 22:51:48 ID:???
ブルックスの福袋に入ってた個包装のを飲んだ。
サーラが新しくなってから初飲み。
アールグレイとアッサムはおいしかったけど、
>>10と同じくダージリンは微妙でした。
昔、大袋に入ってたのを買ってたときのほうがマシだった。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 23:27:30 ID:HXpiqr3z
たしかに、アッサムはうまいな。サーラは

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/13(金) 00:00:15 ID:+ljC7QsE
珈琲に比べたらレベルは落ちる
ダージリンはヒドイというか本物かどうか?疑わしい?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/13(金) 18:04:41 ID:???
個包装のを飲む限り自分的には味や袋越しに見た感じでは
ダージリンかなと思ったけど・・・。
でもおいしく作るのが他の種類より難しいね。
リニュ前の大袋のダージリンは、安くて入れ方に気を使わなくても
それなりにおいしかったけどな。
しかもリニュ前のはお茶に産毛が浮いてたのに
今の個包装は産毛が見当たらない。
もしかして質落ちた?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/29(月) 23:46:03 ID:pLIJrXrS
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/26(火) 20:16:18 ID:???
       ゚  .    。            ゜    +   ゚
。   ' o ゜          ☆          ゜    +. '  広大な2chの舞台を
  ゜     。            ゜   。  o      ゚  颯爽と駆け抜けて行った
   * .      ゜         。        ゜      このスレのこと
  ゚        。      .        +     。   ゚  そして・・・
。      +       。     *  .    ゜         
   ゚   ,;/    。   .          +           その時、輝いていた>>1がいたことを
  。   ゚   。.     +         。      ゜      時々でいいから
     。          ,;/   '   ゜          .  思い出してくださいね
 。             *''          *          
'      ゜       。   ゚       ∧∧ヘヘ  ゚   ゜
  ゜     ゚                  (   ノ  )
          。             ./  |  \       ===========  完  ===========
                       (___ノ(___ノ
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/      \ ̄ ̄
              /
              /
            /
           /
            ⌒⌒|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                |
                |          _______
                |          |::::::::::l::::::l::::::::::::l::::::


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)