2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶を経営したいです

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/13(月) 00:20:23 ID:???
費用はいくらぐらいかかるでしょうか?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/13(月) 00:23:49 ID:???
規模と場所にもよりますよね
場所は秋葉か大阪の日本橋かどこかオフィス街とかでもおもしろそう
ただそのときはメイドが受け入れられるかある意味賭けだけど
規模は実際の店舗の規模と内装で初期費用いくらぐらいかなどアドバイスいただけるとうれしいです


3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/13(月) 01:36:34 ID:ves1YfO8











                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/27(月) 17:50:36 ID:T0pTA6qv
個人的には、まだメイド喫茶及びそれに類ずるお店(コスプレ系飲食店がまだない都道府県がお勧めだと思います。そうすれば、その県及び周辺の需要にはこたえられるますし。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/27(月) 20:52:19 ID:At63CSna
基本はキャバクラなどの水商売と同じです。
客のニーズに合う女の子を採用して、しっかりとした教育をする事が全てと言っても過言ではありません。
メニューや内装、サービスや料金は二の次以下と考えて下さい。
若い女性の集団を管理するのは想像以上のスキルが必要です。
未経験者には非常に困難であると考えて下さい。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/19(水) 19:54:56 ID:???
>>1
【意見】メイド喫茶開業予定【求む】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1134571986/

に行ったら?

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/26(水) 21:40:00 ID:???
オーナー自らメイド
プレーイングマネージャーと言えばこれでしょう、やはり。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/18(木) 22:19:15 ID:t6jomIC9
yare

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/11(日) 03:28:51 ID:JBpnDcGE

バンコクでも“萌え〜” メード喫茶1号店
http://www.sankei.co.jp/news/060518/kok051.htm


10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/11(日) 07:56:50 ID:b5m7sj+l
メイドのいるゲーム喫茶ってどう?

やーさんに聞いてみたら?

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/01(金) 18:26:07 ID:0Nhgj9oH
県庁所在地クラスの都市部でしか商売成り立たないよ
余りにも田舎に出店しても潰れるだけ
後はメイドカフェ協会にみかじめ料が払えるかどうか

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/02(土) 23:49:06 ID:???
都市部でしか無理だな。
東京、大阪でしか無理ちゃうか?東京のアキバと大阪の日本橋な。
しかも一応は飲食店なんやから喫茶店学校で勉強したり、
喫茶店でバイトして修行せなあかんよ。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/11(月) 15:07:55 ID:sIJAhad4
メイド喫茶の半数以上はバイト修行の丁稚奉公の無いような
オーナーだよな

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/06(金) 23:57:39 ID:???
とりあえず原価計算できるようになりましょう

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/03(土) 15:43:16 ID:???
 日  月  火  水  木  金  土
                     **.* (**.*)
(**.*) --.- **.* **.* **.* **.* **.*
**.* --.- **.* **.* **.* //./ //./
**.* --.- //./ **.* **.* **.* **.*
**.* --.- **.* **.* **.* --.- **.*
**.* **.*

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)