2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cafe】岡山のカフェ【latte】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/23(日) 15:28:04 ID:Sy8QrXgW
ドゾー。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/24(月) 11:55:01 ID:???
倉敷 とんかつかっぱ
岡山のカフェと言えばこれでしょう、やはり。
味噌ダレ風ソースのかかったハンバーグも絶品。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/24(月) 12:53:52 ID:???
>>1=>>2

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/24(月) 16:13:06 ID:???
>>2
あれは味噌ダレ風じゃなくて味噌にソックリなデミグラスソースだろ。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/24(月) 21:00:17 ID:???
岡山にオナニーカフェてありますか?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/26(水) 19:44:03 ID:???
>>5
冥土喫茶ならあるぞ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/21(水) 16:04:38 ID:50EieZF/
7ゲット

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/13(日) 08:19:22 ID:???
ベンツのコーヒー屋最強

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/20(金) 14:36:58 ID:???
岡山といえばサンマルクカフェ

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 13:14:10 ID:F9Vdl11T
うまい珈琲飲みてえ!

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 13:16:27 ID:ALSVrePE
2ヶ月に1レスかよww

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 14:17:09 ID:???
今度の週末、岡山に行こうと思ってるんだけど、
いいカフェありませんか?
おいしい紅茶が飲みたいな。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/16(土) 01:31:51 ID:JuGWXYBq
昨日倉敷のKAFFAで久しぶりに珈琲飲んで行こうと思ったら
店は真っ暗で11月いっぱいで閉店しましたとの張り紙があった
はぁ、いい店だったのになぁ...
俺はこれからどこで珈琲を飲めば良いんだ...

14 :かふぁ:2006/12/29(金) 16:10:05 ID:???
岡山のおいしいコーヒーと言ったらサンマルク

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 09:13:52 ID:Q1xVHcom
COMAってcafe良かったよ.シンフォニーホールの近くの中国画材2F.

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 11:11:17 ID:y4kGQN/P
やっぱ岡山ってスタバやサンマルクカフェぐらいしかないよなぁ。
もっとお洒落なカフェいっぱい出来てほしいな。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/24(水) 12:24:25 ID:/J+dM/gm
検索かけたら結構出てくるが、車とかで入りやすい所があまり無いような…

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/24(水) 14:57:30 ID:???
岡山のカフェはイマイチ
高松の方が美味しい店や面白い店があるよ

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/21(水) 22:28:13 ID:2a2yECCH
アゲ

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/21(水) 22:51:00 ID:wugoCltI
サンマルクといえば新倉敷で、うどん店を開店してあまりにも○○なうどんで
客も寄りつかず半年程で閉店、以来サンマルクという名の店にはどこにも行かない


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)