2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市天白区野並近辺の喫茶店、カフェ情報を!

1 :マンハッタンカフェ:2006/05/15(月) 17:26:48 ID:???
誰か名古屋市天白区野並近辺あるいは、すぐに行ける範囲内での情報を教えて下さい。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/15(月) 17:41:22 ID:???
はーげはげマンハッタン〜 ふぅ〜ぅ〜
マンハッタンラヴラ〜ヴ〜
はーげはげマンハッタン〜 ふぅ〜ぅ〜
マンハッタンラヴラ〜ヴ〜

さあみなさんご一緒に!
はーげはげマンハッタン〜 ふぅ〜ぅ〜
はーげはげマンハッタン〜 ふぅ〜ぅ〜
はーげはげマンハッタン〜 ふぅ〜ぅ〜


3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/15(月) 17:52:08 ID:???
これまたピンポイントなスレだなw

-天白区の珈琲屋さん-
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~altair/cafe/tenpaku.html

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/17(水) 13:08:20 ID:???
2番の方?どういう意味でしょう?

あのあたりはなかなかこれといったのは無い様に思うがな。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/17(水) 14:27:35 ID:???
井森町だったかな、古川町だったかな?地名がはっきりしんがあそこのコメダはこじんまりして、落ち着く。
ただ閉店時間が早い。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/18(木) 04:45:21 ID:???
野並の南の方っていうか、赤坪の東っていうか、天白川に近くにあるスパゲティの量が
半端じゃない店はどこだっけ?
残したら罰金のとこ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/19(金) 11:39:16 ID:???
赤坪ってどこだっけ?
野並交差点軸にしたらどっち?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/19(金) 13:43:18 ID:???
あの辺りで美味しい珈琲飲むなら寄鷺館くらいしかないじゃん。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/19(金) 16:50:20 ID:???
それは平針の方?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/19(金) 17:16:00 ID:???
それはブルース、心の中にある........。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/20(土) 10:49:47 ID:???
寄鷺館、サイトがあるよ。
http://www.sky.sannet.ne.jp/kiryokan-1975/info.html

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/21(日) 11:42:28 ID:???
赤坪は天白橋の西
天白橋の東が山下、そこから北へ行くと野並

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/22(月) 13:49:58 ID:???
なんかこのスレあまり情報ないみたい。そこら辺はカフェ、喫茶が少ないの?
ちなみにバリグなんかはどう?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/24(水) 14:15:51 ID:???
野並ならネットカフェで何だったっけ?
ど忘れしてしまった。
野並から南方向に少し行った所にある。
名前忘れた。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/29(月) 21:59:53 ID:MZGh4hB1
最中の最中屋、知ってる?

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/30(火) 17:21:35 ID:yR5AAk7c
何屋ですか?

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/01(木) 07:51:48 ID:N6Eqsy7a
>>14
クリケットだっけ?(ワシもうろ覚えw)

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/03(土) 07:09:09 ID:svyvgNmL
そうそうあそこは店員も親切で気持ちがいい!また行く気になるね。
その近く、もう少し最中方向に向かったとこにも行ったことないが、
ネットカフェ?あるよね?知ってる人どんな感じか教えて!

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/03(土) 11:41:11 ID:3aF6SnA5
>>18

ttp://comok.goodwill.jp/
↑ここか?

あ、違うなw

ttp://www.cafeman.jp/htm/23.htm
↑ここだたww
最中は緑区だから載ってないかもしれんかヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/03(土) 17:36:53 ID:???
どうでもいいけど恐ろしくピンポイントだなw

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/06(火) 15:50:55 ID:ohIuO3JQ
クリケットは店員の感じがいいね。
かわいい子もいたような・・・

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/08(木) 20:35:45 ID:KLidGqHM
>>6
リトルジョンのこと?

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/09(金) 05:25:16 ID:???
マウンテンまじおすすめ

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/09(金) 14:51:51 ID:4ssmf6Vm
>>23それはどこの?

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/10(土) 14:50:41 ID:0Kztb9Bw
それは昭和区のだろ

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/19(月) 01:09:46 ID:nB8neWL4
コノ地区スジャータIFCコーヒーに汚染されてる

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/19(月) 11:58:32 ID:MOHEYj81
そうなの?スジャータの地元だでか?

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/10(月) 10:00:23 ID:???
しんでるなここ

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/13(木) 07:40:23 ID:???
名古屋・愛知の喫茶店・カフェについて☆=2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1148113709/

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/15(土) 22:13:39 ID:q382zW5w
野並のケンタッキでコーヒー飲んだ事あるよ

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/17(月) 17:09:40 ID:0ywCIqZp
ほんと、ここ過疎化してんな

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/19(水) 09:00:31 ID:???
クルンテープと申します。

名古屋と言えばこれでしょう、やはり。

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/13(日) 07:07:33 ID:/yyoKUqB
そういえば「ラウム」できたね!

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/29(火) 19:54:50 ID:EAutNPwX
名古屋市天白区に住む「大石太一 住所は天白区1600番台 年は32才」
という方知っている人いませんか?
苗字はおそらく間違っていると思いますが、それ以外はあっていると思います。
電車内で定期券を落としたのですが、この方が匿名で届けてくれていたようです。
だれかご存知の方がいましたら教えてください。
お願いします。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/02(土) 19:21:26 ID:???
万博の次はオリンピック。
そして一気に、名古屋に遷都だ!!

福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!
88年のキムチンピックの雪辱をはらせ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


      サァ、誘致成功を願い、高らかに名古屋の国家を歌おうではないか!!
      名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/30(土) 01:09:28 ID:AKy0bsai
togo

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/30(土) 16:06:14 ID:???
>>35
バカス

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 07:03:32 ID:???
age

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/15(月) 05:02:55 ID:K7jeCV1w
なんというピンポイントなスレ
まさに俺の地元

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/18(木) 02:38:35 ID:k8ljuTHR
バリグ!

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 08:57:46 ID:???
平針在住

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 11:16:26 ID:???
バグリ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)