2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶(秋葉原)訪問日誌

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/22(月) 19:15:16 ID:rNWxTA5f
初めてメイド喫茶に行った。
30分400円のLittle PSXに入店した。
30分だとせわしなかったが、お金もあまり使いたくない。
また秋葉に行ったら、他の店も行ってみる。
最近のお勧めはどこですか?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/22(月) 19:27:28 ID:J4ub86Eq


3 :Little PSX:2006/05/22(月) 19:39:24 ID:rNWxTA5f
平日ということもあって、来客は少なかったが、メイドは4人いた。
閑散時なら1時間500円位にしてほしいな。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/24(水) 22:56:23 ID:eEf3IUNF
メイド喫茶、ブーム去ったのかな?

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/25(木) 20:00:14 ID:tZTmlfsu
ドンキホーテ5F「@ほぉ〜む」は入口前に行列ができていた。
何か魅力があるのかな?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/25(木) 23:07:13 ID:SvL/cYJV
>>1
行きたくて仕方ないが恥ずかしくて入れずカフェ未体験なんだが30分400円って時間料金制なんですか?
ちなみに地元にはメイド居酒屋ありまつ@千葉市


7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/26(金) 22:49:33 ID:NkgAForA
>6
「Little PSX」は時間料金制。
インターネットカフェとメイド喫茶が合体した明るい感じのお店。
20ポイント集めるとメイドさんと記念撮影ができるらしい。
秋葉原でもメイドのヘアーサロンやメガネ屋さんがあるね。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/27(土) 23:04:56 ID:To48rsC9
昌平橋通り沿いの「M.I.A cafe」の平日はメイドさん一人って感じかな。
どんなメニューがあるかはわからない。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/29(月) 12:33:02 ID:???
クルンテープと申します。
市原悦子
メイド喫茶のメイドと言えばこれでしょう、やはり。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/13(水) 21:14:48 ID:???
>>9
BKK在住ですか?
市原悦子だったら「メイド家政婦は見た!」てなものか・・・?


11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 17:32:29 ID:6nFjBBEp
age

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 23:07:51 ID:???
安っぽいメイドなどにはまるな!
ミニスカ・ネコミミ?
そんなのメイドなどではない!
ヴィクトリア朝を勉強しろ!
そして客も紳士になれ!

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/04(月) 07:45:06 ID:fRI1g4N+
秋葉で散らし配ってたので買い物休憩がてら初めて入った。
コーヒーとハムサンドを注文。
持ってきた冥土がフーフーアーんしてくれたよ。
コーヒーにツバ入れてっくれって頼んだら
いいんですかっと戸惑いながら入れてくれた。
最高の味だった。またいこ。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 13:09:03 ID:/kNn6hmh
うそつくな

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 18:47:00 ID:fPwWMnlU
12に激しく賛成

16 :冥土:2006/12/07(木) 22:14:58 ID:SAmtgTO/
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/20(水) 20:07:39 ID:UOlIglqz
ttp://x20.peps.jp/despir/diary/view.php?cn=5&tnum=119&rc=&rows=60

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/20(火) 12:42:19 ID:???

ヲタとは・・・
http://up.nm78.com/obj/8747


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)