2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珈琲・紅茶でステイン

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 04:19:45 ID:???
やばい。

歯の表面のわずかな凹みの部分とかに茶色いステインが!
ちゃんと毎日ステインクリアで磨いてるのに・・・

紅茶飲み過ぎ?


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 04:27:37 ID:07Jx1GQY
爪でがりがりこすると落ちるよ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 09:25:15 ID:???
あっ、作ろうと思ってたのにこういうスレ!
立ててくれてありがとう。

かかりつけの歯医者は、漂白してくれというのにしてくれないし。
これ!というステイン攻略法ってない?

というわけで、3ゲト!ヽ(´ー`)ノ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 19:13:51 ID:???
濡らした指に重曹付けて歯を擦れば落ちる終了。
ちなみみ漏れの妹もよく 「ほ兄、口のなか磨いてくんない?」 って頼みに来る。

単発質問はhttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1127486549/でやってくんね。
カスはさっさと氏んねくね?

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 20:02:44 ID:???
この板でこういうスレほしかったんだけどな。

コーヒー紅茶とステインって友達みたいなもんだし(´・ω・`)

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 20:08:43 ID:???
【 ,_ノ`】    変な顔文字使うんじゃねーゴミカス。コロス
     ζ  
   [ ̄]'E  
.     ̄

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 23:02:31 ID:???
>>5
お友達になりたくないんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
喫煙者と誤解されるんじゃないかと心配。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/17(土) 15:40:15 ID:???
>>7
禁煙者はその人についた匂いでその人がタバコを吸うのか吸わないのか判断するからおk
っていうか、あなたも禁煙者なら分かると思うけど

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/17(土) 21:35:19 ID:???
歯医者にさえ誤解されたことあるが

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/20(火) 13:07:22 ID:???
喫煙してるのに、うまくにおいを消している人もいる。
まあそういう人は歯も白いけど。

私も喫煙者に間違われるのではないかとドキドキしてます。
意味もなく「紅茶が好きなんですよー」とか言ってるし(´・ω・`)

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/24(土) 12:51:03 ID:???
紅茶オシャレだしセレブ効果あって良いよね(´♪ω♪`)


12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/17(日) 20:51:57 ID:???
タバコ吸ってた時前歯が異常なくらい茶色くなったけど歯医者いったら漂白してくれて元通りに

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/26(金) 11:29:57 ID:1kZQ0rvE
重曹とかって細かいキズが歯について、やる前よりも
余計につきやすくなるってことないの?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/26(金) 11:44:37 ID:???
>>13
ヒント:硬度

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)