2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★このコーヒーカップを探して欲しいんです。★

1 :コーヒー大好き:2006/10/05(木) 18:25:07 ID:nTizj5P8
いつも使っているお気に入りのコーヒーカップが、とうとう液漏れが激しくなって使えなくなってしまいました。
それでも凄くお気に入りだったので、できればこれと同じコーヒーカップを改めて購入したいのですが
近所じゅう探してもどこにも売ってません。楽天やネットで検索もしてみましたが見つかりません。

どなたか、このコーヒーカップが売っている所を知っている方がおりましら教えて頂きたいのです。

本当にお気に入りのコーヒーカップなんです。どうかよろしくお願い致します。m(_ _)m


http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20061005181653.jpg

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/05(木) 18:29:47 ID:nTizj5P8
言い忘れましたが、東京在住で、写真のは近所の100円ショップで購入したものです・・・。
DENBYに似たような感じのがあるのですが、色合いが異なっていて、出来るなら同じのが欲しいんです。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/05(木) 19:37:15 ID:???
・・・質問スレやマグカップスレや茶器スレがあるんだがな
もっと周りを良く見てから行動する癖を付けような

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/10(日) 17:26:52 ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルクルッ
クルンテープ!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)