2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■賛美■ 英国大使館の珈琲 ■絶賛■

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/27(水) 21:48:32 ID:UEY0lDx7
記者会見でセルフの珈琲飲んだが、余りの美味さに6杯も飲んだ。
多分、日本で一番美味い珈琲だろう。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/30(土) 08:17:43 ID:???


3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/31(日) 13:32:10 ID:16FEC3az
>>1
エリート醜 芬々

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/31(日) 17:07:45 ID:???
わざわざ、スレ立てるとは、よほどおいしかったのだろう。

ところで、英国大使館は一般人は入れるのか?
セルフか、、やっぱ、無理か。

5 :マコロン ◆dJaCOCbtrY :2007/02/05(月) 18:02:04 ID:fq9nXal6
>>4
何かしら記者発表やっているから,普通にまぎれて入れる。
あの珈琲は確かに世界一だ。

6 :H. ◆NINE./eIAM :2007/02/06(火) 06:58:35 ID:???
|ω・`) 前にテレビ見たけど…。
神戸を紹介する番組に英国公館ご用達ってコーヒー会社が出てた…。
イギリスのコーヒー会社か日本のコーヒー会社かは知らないけど…。

7 :マコロン ◆dJaCOCbtrY :2007/02/09(金) 16:45:15 ID:TgEpCLEZ
なんか入れ方に秘密があるような・・・・。


8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/09(金) 16:47:19 ID:???
すげー飲みたくなってきた。
紅茶はないの?日本で一番美味しい紅茶。
英国大使館の紅茶。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 10:08:48 ID:QWKTDb6Y
無印のティーバッグの方が美味い。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 14:42:32 ID:G/SCoGS2
まあリプトンの次くらいに美味いよな

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 16:44:16 ID:???
英国大使館だとブルックボンドか?

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/12(月) 03:22:09 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

    現在:3へぇ

13 ::2007/02/13(火) 10:07:31 ID:???
なんだコーヒーだけなのか。
イギリス大使館だからコーヒーよりも紅茶のほうが
うまいのかと思った。
賛美、絶賛されるコーヒーよりもうまい紅茶っていったいって。

でもこの珈琲は飲んでみたいな。

14 :マコロン ◆dJaCOCbtrY :2007/02/13(火) 16:19:28 ID:3jUU9xi/
イギリス企業の新商品発表等の記者会見は、まず英国大使館でやる。
その発表場にセルフの珈琲が置いてあるのだ。
別に名刺とか確認しないから、普通に紛れて飲める。
あの美味さは凄い。よっぽどの店でもあの味は出せないだろう。
因みに隣の福岡会館は福岡県で経営しており,
すこぶる安くしっぽく料理が楽しめる。
水割りも1杯200円だ。都内で最高の立地であの安さは民間では無理だ。

15 :マコロン ◆dJaCOCbtrY :2007/02/13(火) 16:21:32 ID:3jUU9xi/
>>8
記者会見で置いてあるのは残念ながら珈琲のみだ。
でもタダだ。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/13(火) 18:14:28 ID:/ZZeLeCY
そもそも日本に入ってくる豆は質が悪い。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/15(木) 16:02:45 ID:EKA7/MdF
結局、イギリス人の反日の根拠は次の三つである。

1.この戦争でアジアの植民地を台無しにされ、最終的に手放すことになったこと。
2.軽蔑する黄色人の日本人にやられたこと。(プライドぐさぐさ)
3・捕虜になり厳しい扱いを受けたこと。(痛みはいつまでも記憶に残る)


18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/16(金) 03:04:13 ID:kPCpWA5g
セフレの珈琲が置いてある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)