2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】cafe Fab【ハメ撮りny流出】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 11:20:05 ID:gM0+MP8W
(・┏┓・)<オサレなわえがマスター

☆紅茶は賞味期限切れのものをヤフオクで落札
☆紅茶は熱かったりぬるかったり
☆ビートルズがかかるオサレなキャフェ
☆食器は百均ものをネットで購入
☆店においてる雑誌はヤフオク出品
☆キャフェだけどハヤシライスや丼ものなどの定食あり
☆営業中に客の悪口を愛人にメール送信
☆営業中に愛人とエロメール
☆ラッピングは百均モノでオサレ

数々の痴態伝説と定食屋疑惑をもつオサレなcafe Fabを語りませう!!11

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 11:41:08 ID:gM0+MP8W
Fab HP
ttp://www.cypress.ne.jp/hp10005466/fabmain.htm

参考スレ
【羽村郵便局】W不倫3年ハメ撮り流出97【困惑】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171955407/
∬∬ヽ´д`)<結局あたんらはいっつもそう!73
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1172817510/
【羽村→?】子供よりも不倫相手に夢中4【南紀白浜】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166109717/
45歳既婚♂がメールで「キンタマはキュッとしまってちいさいですよ」2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158477430/
【白浜】カフェ ファブ オフ【和歌山】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1158726633/
[winny]トオルとハルナのAA ∬∬ヽ´д`)つ2
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1164951904/

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 14:47:14 ID:???
∬∬ヽ´д`)<トオルゥ〜ここにもいたの〜?急に話が・・チンコ見たよ♪

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 15:40:46 ID:???
>>1に追加

☆マスターは白浜町の公人

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 18:14:26 ID:???
謎の文字列はまだか

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 18:34:56 ID:???
>>5

81 名前: 自治スレでローカルルール変更議論中 投稿日: 2005/12/15(木) 18:16:28 ID:fW4Hnt5s
とりあえず今一押しホットなトオル&ハルナのハッシュでございます
[仁義なきキンタマ] Harunaのドキュメント.zip 26VcOoif3U 624,639,830 46087e98f92a87b2074298b15ceba429

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 22:10:26 ID:/0QJ0/Jp
近畿地方の皆さんの目にとまるようage進行しませんか?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 02:20:19 ID:???
ほな、ageときます

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 02:21:37 ID:???
>>1
グロ貼るな!

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 03:52:46 ID:???
ここまで.zip無し(´・ω・`)

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 08:09:45 ID:IUY8cC+l
>>1
そのハメ鳥とやらの画像はないんか?

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 11:07:18 ID:???

http://blog.livedoor.jp/it2ei/
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/FrontPage

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 11:43:56 ID:???
>>11
感想よろすくw
http://www.flickr.com/photos/atasi/sets/72157594451706084

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 12:27:37 ID:n7ecGdcF
nanikore

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 13:55:49 ID:14NDb7LR
>>13
サンクスです。
沢山の画像拾わせてもらいました〜〜

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 22:18:37 ID:6u6F9WP3
>>15
感想ぷりーず

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 21:38:58 ID:hr2QtMqM
地元の評判教えてくださいなっ!

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 23:24:49 ID:???
貧乏臭くて田舎丸出しの店だな

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 00:02:40 ID:???
>>18
dクス♪味はどうですか?

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 00:25:04 ID:???
向かいの業務スーパーで売ってるものを出してるから、味はそれなり。価格は暴利。
所詮片田舎の定食屋。ただ店主が勘違いのエロ親父ってだけが特色。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 15:54:38 ID:PYjtH+NN
粗チンマスターえべっさんの動画
http://www.youtube.com/profile?user=michinkomaster

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 17:03:20 ID:???
fab__four: 他にもいろいろ店はあるけど、僕見たいなタイプも人はいないんだよ!
fab__four: 絶対、白浜の人に見られないんだ。
nanohana59: どこの人に見られるの?
fab__four: 大阪のひと=都会の人に。。。。。
nanohana59: うんうん、そうかもねっ

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 18:43:00 ID:???
>大阪のひと=都会の人に。。。。。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 21:08:46 ID:???
大阪が都会っていうとこが
すでに田舎もの

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 22:25:42 ID:???
相手の女も相当馬鹿だけど、このオヤジの勘違い振りが鼻につくね。
このオヤジも女もかなり性格悪いんじゃね?

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 00:19:09 ID:???
当たりです。正解。

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 09:06:57 ID:???
何これ?マジキモい。
この人まだ店やってるってありえない。
しかもダサすぎるwww
白浜ってこんなレベルの店でもやってけるような所?
それとも地主の馬鹿息子とかなの?

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 23:39:57 ID:4hZ3gcK/
∬∬ヽ´д`)<結局あたんらはいっつもそう!77
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173449418/

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 03:42:59 ID:SyDYTr/w

そもそも、大阪人に見られるってカッコイイことなのか?()笑

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 05:09:29 ID:???
マスターは、やることやってきた元デザイナーですよ!

元々、家が(両親)喫茶店をやってたから。
別に抵抗は無かったし、この当たりには無い店を作りたかった。
自分でデザインして。デザインの仕事もスゴクしんどくて、
週の内、3日家に帰れればいい方で会社で仮眠をとったり
忙しい時は徹夜もあったりで体力がいるのです。
早く帰れても家に着くと「プロ野球ニュース」やってる時間なんだから・・・。
僕のデザイン学校の同級生は若くして過労死してる・・・・。
僕の場合は頑張ったカイあって、賞も取ったし本にも載ったから
一応やることはやってきた。って感じです。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 13:10:38 ID:???
>一応やることはやってきた。って感じです。



負け犬の遠吠えにしか思えないw

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 18:51:33 ID:YHSyRpvi
和歌山県人です。
質問させてください。

このお店は、美味しいと評判でスレがたっているのではなく、
いろいろ評判の悪くてスレがたっているのですか?

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 05:02:17 ID:6jWa2PVa
>>32
評判・・・悪いんですか?

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 09:16:28 ID:???
評判悪いのか私怨なのかわからないけど良くはなさそうw

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 10:24:00 ID:???
マスターがチンコ触った手で接客してたり
客の悪口、愛人に言いまくってたんだよ〜
いいか悪いか、それでわかるでしょ。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 10:28:58 ID:???
嫁に行きそびれた女の客とか
腋臭の客がキツイとか
層化の友達が選挙のときだけうっとうしいとか・・・だよね?

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 12:44:09 ID:???
お店紹介の取材が来たときも、撮影に使った品を勧めるでもなく
「食いよった!」と愛人にメールで報告入れてるのもあったね。

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 13:08:04 ID:???
つーか、オクで仕入れた期限切れの紅茶
出してる時点でアウトな店

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 13:10:57 ID:???
>>38
普通に考えて喫茶店の仕入れとかって独自のルートみたいなのが
あると思ってたからある意味ショックだった。
紅茶で薀蓄たれるなら「純正」で「新鮮」なものを正規に入れなきゃダメでしょw

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 13:14:59 ID:???
頭悪くてすみません。
こういう情報はどこから取得しているんですか?

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 13:48:21 ID:???
>>40
スレタイ読めるでしょw
【ハメ撮りny流出】

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 13:54:25 ID:???
(・┏┓・)<わいが白浜の公人やで、都会の人=大阪の人に見られます。。。。。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 14:03:42 ID:???
>>40
この店のマスターのおとうきょうの愛人が、自分たちのハメ撮り画像や
メール(携帯メールも)、チャットログを病的なまでにすべて保存しててて
それがwinnyでウィルス感染→流出。
その流出した内容から色々と情報取得w です

ちなみにこの既婚2児の母である愛人の不細工さ、性格の悪さ、頭の悪さは秀逸です。


44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 16:52:25 ID:???
数年前のビーチサッカー大会の時、
女子チームのまわりを用も無いのに何度もうろうろしてて
皆から密かにキモがられていた変なオヤジの店?

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 18:16:03 ID:???
数回だけ関係をもってしまったことを隠したい女性(に対して
「頭おかしくなったんちゃうか?!」と言い放ったオヤジの店?

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 22:32:19 ID:???
(・┏┓・)<ハイセンスでお洒落なわえを妬んでる奴らがおるねん


47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/13(火) 01:54:39 ID:???
>(・┏┓・)<ハイセンスでお洒落なわえを妬んでる奴らがおるねん


そう言う事ばっか言ってるから皆から馬鹿にされるのでは?

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/13(火) 09:25:37 ID:fVmkqdb5
>>1-47
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 なにこのマスターって人( ゚д゚)、ペッ
勘違いオッサン痛々しい・・

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 15:00:39 ID:???
これって実在してるの?www
ありえないんだけど、釣りじゃないの?

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 15:46:23 ID:JoVJBn6J
>>49
今も毎日お店に出ていますよw
甲高い声のマスターとお話したければ、>>1のHPに電話してみてねw


51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 16:19:21 ID:9281b0Sc
■トオル名言集■

「チュッチュもアレも・・・・・うひふひ」
「下心ありあり、なのです。」
「だ・き・た・い・ハ・ル・ナ」
「おっぱいのハルナじゃない!僕のはるな!」
「そんなのだめ!イヤラシクナイ!!」
「僕のもそのうち飲んで貰わなきゃね!」
「へへへ。おはなちちゅる??チューもちゅる???」
「うれちい。。でれぇ〜〜」
「ハルナとBEDで・・・・・・ウフ・・・・」
「ハルナの生理日ちゃんとチェックしていかねば・・・・・・・。これもちゃんとしたエチケットだもんね。」
「ウッフ〜〜〜ン!!ヌラヌ〜〜〜ラ」
「心も体もアソコも全てハルナにイッテルから・・・・・。」
「どちらかと言うと先細りな感じ。でも硬さだけは自身アリさ!」
「キンタマはキュッとしまってちいさいですよ。」
「こぼしたらあかんよ!」

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 19:20:59 ID:ca/WxdZ7
「いらっしゃいませ。キンタマはキュッとしまってちいさいですよ。」

って言ってくれるんだったら行ってみたい。


53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 19:37:37 ID:mU/XyVWa
今年もまた用も無いのにうろうろするんだろうか?

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 10:38:22 ID:W51TKxD1
>>53
今年もレポおながいしまつ

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/16(金) 10:02:28 ID:JTNQhrYs
∬∬ヽ´д`)<結局あたんらはいっつもそう!80
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173971038/

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/17(土) 01:59:18 ID:???
>>52いや、店のドア開けた瞬間に甲高い大声で



(・┏┓・)<ウッフ〜〜〜ン!!ヌラヌ〜〜〜ラ!!!!1!





がイイヌラ。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/18(日) 20:22:46 ID:ybbT7BwK
∬∬ヽ´д`)<結局あたんらはいっつもそう!81
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1174198574/

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/19(月) 12:54:11 ID:zVj3e47U
727 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/03/16(金) 20:44:39 ID:AREwAdFl0
久しぶりにスレ覗いてみました。
懐かしい動画がようつべにうpされてて楽しかったw
これが大好き!!w
↓名作 はなびらの〜
http://www.youtube.com/watch?v=VcTavwDogwg&mode=related&search=

728 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/03/16(金) 21:21:08 ID:LFMfDaAx0
>>727
>>10
テンプレ増えたでしょ〜w
はるつべもヨロシクね
http://www.youtube.com/profile?user=haruharu59


59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/21(水) 09:43:37 ID:A95Iku9m
∬∬ヽ´д`)<結局あたんらはいっつもそう!82
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1174404590/

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 17:19:59 ID:FvxJOaTP
>>2の店のサイトを見たが、どこがお洒落なcafeなのかと小一時間問い詰めたい

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 17:54:57 ID:sLFwbSc6
(・┏┓・)<中学校は美術部。高校はバレー部、和歌山でベスト8が最高。
      今の太い腕や分厚い胸板はサーフィンのおかげ!!
      大阪に居たときにスポーツクラブのエグザスに通う、仕事が遅くて夜なんか
      行けないから出勤前の朝に通った。週4回は。それでエアロビクスもかなり
      上手になってインストラクターにならないか?とも言われた・・・
      コレはハズカシイ。
      その時に習ってたエアロのインストラクター達は日本のほとんどの大会、
      ドールカップなんかでよく優勝していました。

こんにちは、FABのマスター“戎 透”(Ebisu Toru)です!
いつもRockerであり、妻と息子2人の良きパパでもあるのです。
私の紹介をすこし・・・
私は高校卒業後、デザインの専門学校へ、それから10年大阪でグラフィックデザイナーをしました。
ギリスを愛してやまない私は、もちろんビートルズマニア。
ブリティッシュロック、モッズもかなり好きです。
その他、サッカー、ギター、バンド活動etc・・・
ファッションは川久保 玲のコム・デ・ギャルソンとその道にはかなりの通なのです。深いですよ〜。
愛車はもちろんMini。1台目は13年愛用しましたが、寿命が来て最近2台目のMiniに乗り換えたばかりです。
このFABと家は、デザイナーの経験を生かして、全て自分でデザイン、設計をしました


62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 17:55:51 ID:sLFwbSc6
2004年3月23日 17:30
>ハルナの様に(大きいハート)
>そそる奥様おらんかったわ(×o×)センスないひとばっかりやわ(困り顔)

髭は今日も息子の卒業式で、よその奥の品定めばっかりしてるのかしら?


63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 17:56:21 ID:sLFwbSc6
PIM00002-0939.eml
マスターの奥さんのヒロミさーん、あなたのご主人、東京の愛人と子作りしようとしていましたよ〜

(・┏┓・)<
2004年5月6日 13:58
ハルナは
何してるの?

2004年5月6日 16:36
しょかュ
かわいいのー!一辺一緒に遊んでみたいなぁ

2004年5月6日 17:09
女の子はかわいいのぅ
うちも一人欲しかった

2004年5月6日 17:26
Re:作ろうか
ええのう風~しいな!

2004年5月6日 18:07
エッチな子になるな?
ハルナの様に……



64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 17:57:47 ID:sLFwbSc6

送信者 toru
日時 2004年6月17日16:31
宛先 はるる
件名 いよいよ明日なのだ!

ハルナ。。

明日はゆっくりラブラブできるように
前半はぶっ飛ばして買い物するぞ!

明日は絶対、財布ゲットするからね!
ハルナに買ってもらうのすごく楽しみです。
いつも持ってるしいつも一緒の財布だからね。。

明日、ハルナは僕のおちんちんに
何を付けておしゃぶりするのか
考えといてよね!
シュークリームのカスタードクリームなんかは
どうかなぁ。。。
それか、お弁当の唐揚げとか・・・・?

ハルナのクリにもなんか付けてペロペロしたいなぁ・・・。
何がいいだろうな??

じゃぁ、明日新大阪に迎えにいくからね!!

ハルナのトオル


65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 17:59:43 ID:sLFwbSc6

Subject: 何?ダラダラな日曜じゃとォ
Date: 04 Apr 2004 18:33
こちらはキビキビした日曜日だったのだ!
今は嫁にいけんような30半ばの♀が三人でケーキセット食べてるわぁ

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 18:00:07 ID:sLFwbSc6

今日はお店一杯で忙しいときに、ひとり男の子の強烈な「ワッキー」(わきが)の子が
居て臭いが凄かった。周りの女の子もかなわんなぁって思っただろうなぁ・・・・。
カウンターに近いテーブルだったから僕の所まで臭ってきたよ〜〜〜!!
あれは本人はわからないのだろうか???不思議???


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)