2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池谷精肉店

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 13:29:27 ID:5nkrhtqp
立ててみました。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 13:30:49 ID:5nkrhtqp
ここおいしいですか?
http://www.geocities.jp/sayapie3838/ikeyaseinikuten_new.html

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 13:30:55 ID:MP72qQ7X
なんて読むの?
いけたに?いけがや?いけや?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 13:32:01 ID:MP72qQ7X
あっ、イケヤね。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 13:32:27 ID:aeCZM44o
乙。夜はラーメン屋になるっていうとこですね。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 13:34:06 ID:5nkrhtqp
今度行ってみたいのですが誰か感想お願いします。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 13:39:03 ID:IV1FFnQB
>>1=>>2=>>3=>>4=>>6

ケータイ&パソコン駆使しての自演乙だなw

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 20:57:09 ID:SptUeH9O
豚コマ300gくだちい

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 21:49:52 ID:sAfQo9wB
>>1=>>2=>>3=>>4=>>6

ケータイ&パソコン駆使しての自演乙だなw


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/30(土) 22:03:40 ID:IqSQ15HK
あげとくか

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/04(水) 07:43:59 ID:OB75Gish
麺がぶっとくて
普通にうまいよ

タレが色んな味がしすぎて
うるさいけど。。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 11:07:21 ID:z20Pifte
こんなスレがあったんだ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/28(土) 21:40:49 ID:M7LV9quB
ここはつけそば専門店だけど、
おれはいつも我流らーめん食べる、ウマス!!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/28(土) 21:50:40 ID:Y7vJzN5a
筋肉の人?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/29(日) 14:19:32 ID:+9gZoFjA
情報がないね

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 18:36:41 ID:+tzK130R
なんか店の外観が新座の「ぜんや」に似てるね。
http://www.geocities.jp/sayapie3838/ikeyaseinikuten_new.html
http://www.geocities.jp/sayapie3838/zenya.html
 
イケヤってこたあ、オーナーは静岡出身?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 18:54:14 ID:wsaByQka
うまいのか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 22:06:14 ID:vsjxbjKt
うどん屋ですが。。何か??

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 22:08:08 ID:fJm4s7K3
つけそばは美味いけど、我流はダメだろ・・・、しょっぱすぎだよ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 16:38:06 ID:srIWmPia
麺がただ太いだけでうどん食ってるみたいだな。。。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 21:53:22 ID:m6n8wkez
遠路はるばる出かけてみれば

「マラソン出場のためお休みします」

なんじゃ、そりゃ。。。 orz


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 01:04:17 ID:WJ33+VDt
乙。
あそこの主人マラソン好きだから、
どこかのマラソン大会にでも出てたんだろう。
ふつーに美味しいけど、遠路はるばる来るまでの程ではないと思うよ。
俺は車で10分だから良く行ってるけどね!


23 :21:2006/12/10(日) 22:45:17 ID:Bq05QoMJ
おい、今日こそとは思い1時間かけて行ってみれば・・・

「御岳山岳マラソン出場のためお休みします」

あらかじめ年間予定表を店頭に貼っとけよ。
もう行かねー、絶対行かねー

24 :23:2006/12/16(土) 18:29:16 ID:Tp9rMYKK
と言いつつ、本日、三度目の正直で食えました。
ふつー+ に美味かったので許す。

もっと込んでるのかと思ったら、店の駐車場に停められて
先客2人で拍子抜けした。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:15 ID:ZA15ZUXe
つまんねーな、マラソン行けよ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:48 ID:RmmULfTi
>>24
結局行ったのかよw

おれはカレー系が好きだ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 03:47:56 ID:WiuWAZDJ
池谷が閉まってたから2件となりに行った
うまかった。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 15:59:08 ID:DlgAgoIe
粉だらけあげw

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 19:22:14 ID:2jJphC+f
限定で黒ごま油まみれそばが登場

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 19:22:45 ID:7FCrssOC


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 12:57:31 ID:ak01lvs/
昔みたいにニンニクおいてあれば◎なのにな

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 21:21:04 ID:vLkKq1rW
今日はじめて行ってみたが
予想外に旨かった。麺が。
精肉店という割に、肉はそれほどでも
なかったが。都心ならもっと流行るんじゃないか。
オヤジさん(店主)も真面目そうだけど、面白い人だね。
我流ラーメンとかいうの注文したお客に
「このラーメンは好みがすごくわかれます。嫌いな人は
大嫌いなラーメンですよ。」
「あっ、いや別に食べるなって言ってるわけじゃないんで
いいんですよ」
(お客)「じゃあ、普通のラーメンで…」


33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 11:51:12 ID:OzZ6MVBv
我流は裏メニュー化すれば良いと思うよ
「多めも出来ますよ」とか「野菜入れていいですか?」なんてもう聞かなくていいと思うぞ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 18:28:20 ID:KtjpP9Oj
我流らーめん飽きるね。
初めて食った時は凄い美味く感じたけど
回数を重ねるごとに感動が薄れていく様な気がしてならない。
この前なんて食ってる途中で吐きそうになって残しちゃったよ…
店主すまん…

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 13:52:17 ID:HhiopP+e
どこにあるの?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 14:42:15 ID:3xd4Ju0L
秋川だよー

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 16:26:30 ID:rpCtB3hi
>>35 
五日市線の秋川。
中央線で立川まで行って、そこから青梅線で拝島。
で拝島で五日市線に乗り換えて到着。

遠すぎ・・・(;^ω^)

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 01:33:11 ID:Hm5WtdI/
川越からだとどの位かかるんですかね?
見当もつかないんて

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 07:52:30 ID:Zu+h2Qkn
>>38
八高線で拝島行けるから・・・1時間くらいかな。乗継がうまく行けば。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 13:36:09 ID:AesuMVjd
ここって開店前に並んでいると
駐車しようとする車にひかれそうになるよね
(^_^;)
なんとかならないかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)