2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七人の侍食いにいった人 大盛り3杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 06:42:18 ID:aakZkE0X
何とか食いきって新スレ


前スレ : 七人の侍食いにいった人 懲役2年目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1140180124/
前々スレ : 七人の侍食いにいった人
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110741021/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 06:48:36 ID:aakZkE0X
麺場 七人の侍

住所 : 東京都豊島区東池袋2-57-2
営業時間 : 11:00〜21:00
定休日 : 日曜日

中華そば: \630
特製中華そば: \830
つけめん: \730
特製つけめん: \980

その他ビール・味付け玉子・大盛り・特盛り

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 13:58:27 ID:B6oJuphG
はいはい、犯罪店
マンコラーメン一丁ですね、ワロスワロス

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 14:22:38 ID:vdhzKnFs
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051110

2005年11月11日サンケイスポーツより 

携帯にわいせつ画像350枚!?人気ラーメン店主を逮捕 

「同じアルバイトの子が感染症になった。診断に必要なので、裸の写真を携帯メールで送って」。 
こんなセリフで若い女性の胸や下半身の画像約350枚を集めまくった男が10日までに警視庁に 
逮捕された。約1000人に電話して約30人が画像を送ったというから、成功率3%。この男、表の顔は 
東京・池袋の人気ラーメン店主。わいせつ画像集めへのこだわりは、コッテリ味にあるのか? 

“女性自身”の画像集めに異常な執着をみせていたこの男。 
「女性に直接手を出すと捕まるので、画像で欲望を満たしていた」というコシのない供述をしている。 

準強制わいせつ容疑で巣鴨署に逮捕され、同罪で起訴されたのは東京都西東京市に住む 
ラーメン店経営、岩本正道被告(38)。押収された携帯電話には、女性の胸や性器が 
ズバリ写った画像などがなんと約350枚!! 

岩本被告が狙いを付けたのは、ファストフード店やファミレスの未成年の女性従業員。 
まず店に電話をかけ「本部の総務の者だ。未成年のアルバイト全員に健康診断を実施する。 
連絡先を教えてほしい」と、携帯番号などを聞き出す。 

続いて個別に、店の本部社員を装って「別のアルバイトの子が感染症で入院した。急いで 
診断しなくてはいけない。医師に画像を送るので、これから指示する体の部位を携帯で撮影して 
送信してほしい」と電話。もちろん真っ赤なウソ話だ。最初は顔やノドなど当たり障りのない 
写真を送らせて信用させ、徐々に下着を外した胸や性器へとエスカレート。 

被告なりに凝った“演出”だが、こんな手口にダマされる? 
「だから未成年の子を狙ったんでしょう。世間知らずに付け込んだ」と捜査関係者。 
被告は「約1000人に電話し約30人が応じた」と供述。成功率3%だが、 
当たればもうけものだったわけだ。 


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 14:23:27 ID:JfW2UWwH
直接の逮捕容疑は6月5日、ファストフード店でアルバイトしていた都内の高校3年の 
女子生徒(17)に同様手口で電話をかけ、写真を自分の携帯にメール送信させた疑い。 
この生徒が不審に思い同署に相談、送信先のアドレスなどから被告が浮かんだ。 

実は5年前にも、同じような事件を起こし逮捕されていた。東京都衛生局の職員を装って、 
性病検査と偽り性器写真を持参させる手法。「この時は被害者と直接会っており顔がバレた。 
今は携帯のメールが発達しているし、直接会わなくてもすむ」と、捜査関係者は妙な感心ぶり。 

前の事件を機にサラリーマンを辞め、有名ラーメン店で修業の後、平成15年に自らラーメン店を 
池袋に開業。メニューは少なくシンプルだが、短期間でなかなかの人気店に育っていたという。 
ちなみに店名は、日本映画を代表する大傑作の題名にちなんだようだが、事件は内容も筋立ても 
トホホだった…。 

★池袋の有名店で続発 
有名ラーメン店の店主や店長の事件では、同じ池袋で人気だった「あ・うん」(閉店)の店長、 
吽野優被告(34)が都内や名古屋市内での連続強姦事件で平成15年に逮捕され、無期懲役の判決を 
受けた。もう1軒、池袋駅近くで行列ができる人気で知られた店の女経営者は昨年11月、高金利を 
うたい2億円をだまし取った詐欺の容疑で逮捕され懲役7年の判決。なぜか池袋の有名店が続く。 
だが他にも、今年7月には大田区内のラーメン店主が、中野区内の人気ラーメン店「青葉」の 
経営者を拉致して暴行。逮捕監禁と傷害罪で起訴された事件もある。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 14:29:45 ID:BRFo2lEP
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/11/post_05b0.html

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 14:34:39 ID:BRFo2lEP
225 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 2006/03/24(金) 11:14:38 ID:loSkWncc
114 ラーメン大好き@名無しさん sage 2006/03/14(火) 21:31:01 ID:8aSF4bn6 
あー、メリケンサック装備してくから気をつけておけよwwww 
身長185あるからさw 


最高ですね。次スレでは是非テンプレに挿れてください。 

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 04:30:33 ID:N6KjHaZg
熱心なファンが多いね

9 :メリケン:2006/11/28(火) 17:22:05 ID:TJWiFVc6
よ〜ぉ、とっつぁ〜ん

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 18:05:00 ID:HAI9iWgF
性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!
性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!
性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!
性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!
性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!性器写真!!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 01:56:00 ID:D00uBv6c
特つけ食ってきた。
いつもながらチャーシューがいいね


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 01:29:39 ID:AHsoQv1R
辛つけ始めてほしい
テーブルの唐辛子はちょっとナシ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 06:08:12 ID:VOxpYEbu
えー!
ここまだ営業してるんだ


流石にもういってないけど

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 16:15:28 ID:cQIfa5KY
マンコ写メ見せてくれるんだったら食いに行ってやる

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 03:56:43 ID:F0lWnleR
どおい

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 22:51:37 ID:MpddPX1e
オサーンage

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 19:18:38 ID:AKdMoJ+x
特つけを食す。
あいかわらずミルキーチャーシューは最高の出来である。
麺の締め具合いも完璧。
しかしスープがダメ。出汁がまったくでていない。
甘酸っぱさでごまかした出来に萎え萎えである。
【45点】

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:29 ID:xK5hP2CM
ミルキーチャーシューてなんですか?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:11 ID:wVwEH6gX
天才!面白すぎ!神レベル
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 09:40:23 ID:WE6MNfux
味はもどってないのか?
オサーンのいた頃はうまかったのにな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 14:23:44 ID:+jX16qDi
オッサンいるよ、もう勘弁してやれよ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:13 ID:UL9ZGWOp
>>21マジwww?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:00 ID:JwMX4H6u
ここの特盛何グラムですか?


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 01:47:12 ID:x3jS55Ct
ミラーマン植草もそうだが、変態は根が深い。
ある意味病気である。
ただの趣向とは違う。
病気は簡単には治らないのです。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 02:44:47 ID:KN7LJiNH
トイレに隠しカメラ仕掛けてそうだよな

ところで近所のファーストフード店やファミレスには
性犯罪店主の被害にあった女の子はいないのかね?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 02:49:34 ID:x3jS55Ct
まぁそんなアホみたいな話にひっかかるアホもアホだ。
よく考えりゃわかりそうなもんだがな。
アホ加害者、アホ被害者、どっちもどっち。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 17:16:47 ID:SpSXPQFt
どっちもどっちとかいって
もしお前の身近が被害にあったら大騒ぎするくせにw
お前のあ゛ん脈から解釈してもお前が“アホ”

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 20:18:59 ID:K7PFo0nb
>>27
日本語でお願いします。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:02 ID:46xRcOQ/
久しぶりに食べに行ったが、美味しかったよ。
個人的にはもう少しスープがすっぱさを抑えて濃い方がいいかな?
ちなみに
並350g、大盛500g、特盛750g
だそうな。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 04:33:52 ID:7p9yIRs/
>>27 (笑)

31 :27:2006/12/27(水) 14:09:23 ID:+0wTcgqe
テメーら笑ってんじゃねえよ、おい
俺のパンチの威力、なめてると顔がアンパンマンになるぞコラ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 14:10:20 ID:+0wTcgqe
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/8.html

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/29(金) 13:23:26 ID:O48poQfL
>>31
25点

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/30(土) 07:30:03 ID:jvnATtPv
年末年始の営業はどうなってるの?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/30(土) 15:11:00 ID:H4pCuw1N
今日は営業してるよ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 12:23:14 ID:C9vrYb7D
去年12月に初めていってみたけど、ここうまいよね。
あの場所でもうそれなりに長く?やれてること自体が、それなりの味であることの証明だと思う。
特にチャーシューがよくて、二回目でチャーシューつけ麺頼もうとしたのだけど、メニューにないのね・・・。
特製つけめんてのはなに? いわゆるトッピング全部乗せみたいなやつだと思うけど、麺の量も多いの?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 11:08:39 ID:r6oK57PG
今日から営業開始?
今年こそはオサーンのレベルに戻るようお願いします。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 11:50:03 ID:c2X0kq7Y
>>36
特つけは味玉、別皿にチャーシュー4枚、のり2枚が増える
麺の量はかわらない

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 12:11:23 ID:orMYW7N7
なにこのageまくりの工作員スレ?

店主が悪質なエロ犯罪で逮捕されてんだから、店名変えるかスレ立てしないでおとなしくしてろよw

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 15:46:45 ID:g8PpisFW
だな

気持ち悪いスレageんなよ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 15:57:16 ID:048NHjuj
うんこ食ってるときにビーフシチューの話すんなよ!みたいなもんか?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 16:17:41 ID:g8PpisFW
ゲロ食ってるときにカレーの話スンナだろ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 04:04:32 ID:avzLMb49
ちんぽしゃぶってる時に女の話をするなだろ。
せっかく男同志で友情を深め合ってるのに!

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 08:27:41 ID:qjlzVVrm
まっ、ただひとつ言えるのは、>>39が必死すぎるということかな(´ー`)

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 08:37:02 ID:R899BNqz
まっ、ただひとつ言えるのはまだ営業してるのはありえんということかな(´ー`) 

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 17:02:04 ID:aXMaMDTQ
いまだ営業してるということは、犯罪犯したのは店主というか
ただの雇われ店長だったってことだよな。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 19:50:31 ID:jqw3nxRV
>>46
準強制わいせつ容疑で逮捕された岩本正道被告は七人の侍のオーナー店長だよ
雇われではない

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 12:21:29 ID:7/qq3X9z
>>47
くわしいですね(^.^)b
ちょっぴりストーカーちっくで引いたけど(;^_^A

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 13:05:58 ID:7uaGA3pF
松中に似てる

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 13:27:30 ID:zf2ZVgPT
準強制わいせつ容疑で逮捕され岩本正道被告オーナーは、性犯罪者の尊敬の的だよ
性犯罪とラーメン屋を両立した偉大なお方
だから聖地巡礼という事で七人の侍に食べに行く

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 15:47:26 ID:/qTq/wR9
おー、自分のこと性犯罪者と公言してるんだ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 08:42:12 ID:l6tXNm8C
ラーメン板として機能しないんだから犯罪板にでも立てれば良いのに
バカだね〜ここ管理してるやつ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 10:33:25 ID:bXiit4HS
店員がたまに

「ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです」

みたいな宣伝書き込みするスレだろ?ここは

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 02:10:21 ID:NMLv01Lh
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 02:16:28 ID:AVEJuLdd
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 02:19:20 ID:OMoe8zdI
店員かわいそうだなwwwwwwwwwwww

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 08:54:07 ID:wBTdCDGy
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 18:33:48 ID:OMoe8zdI
粘り気がアッーって
とてもシコシコしてるよね!!!

ほんっと、チャシューなんてミルキイーだし
白濁したスープなんてあれを連想させるよね!

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 19:08:54 ID:XGcIPXO6
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:33 ID:se8D3FR5
荒らしの自作自演か

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 08:54:51 ID:yUyRi9Po
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 09:48:43 ID:GZyHn8i8
ここの超美味しいって大ファンですね!ぼくつけ麺です

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 11:20:32 ID:TvQ9tE3W
ツマンネ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 19:42:30 ID:8sWOXZcS
なんでこんな気持ち悪い性犯罪者(しかも再犯)がやってるラーメン屋が未だに存続してるの?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 22:22:04 ID:TvQ9tE3W
うまいから。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 02:38:24 ID:VIQjiPVG
とりあえず東口では3本指には入ってるから許して

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 08:18:46 ID:JocZjVja
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 10:51:13 ID:Fi1S38H5
ここの大ファンってつけ麺ですね!ぼく超美味しいです

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 01:35:39 ID:h8uMCQNk
>>63
>>65

ネタスレの中に店員が紛れ込んで来るとすぐに分かるな

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 12:41:33 ID:Idal61h1
ネタスレというか、粘着スレだろ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 12:43:13 ID:Idal61h1
口ぐせは、「店員」wwwwwww


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 15:04:10 ID:zghwdtfk
>>69
わいせつ2犯の岩本被告店長を崇拝してる店員は生活かかってるし必死ですよ


126 名前:田中 昇 投稿日:05/11/10(木) 19:03 HOST:p3198-ipbf607marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110741021/345
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110741021/338
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110741021/336
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110741021/320
削除理由・詳細・その他:
報道すらされていない個人の写真と不確かな過去の経歴、誹謗中傷する言葉等の削除を要請します。
できる事なら、関係者各位のために、このスレッド全部を削除して頂きたいです。

127 名前:削除屋りんどう ★[sage ] 投稿日:2005/11/11(金) 09:17:35 ID:???
>126
報道されています。削除対象外かと。



73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 15:05:29 ID:zghwdtfk
ちなみに店員が必死に削除依頼出したけど、却下されたのは以下の書き込み


345 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2005/11/10(木) 16:52:45 ID:T06Ukom/
>5年前にも似た手口の事件で逮捕され、有罪判決を受けて
いる。 再犯かよ、だめだな。


338 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2005/11/10(木) 14:57:20 ID:kP2K34Hu
岩本正道容疑者
http://www.tokyo-ramen.co.jp/tabearuki/images/7samurai/07.jpg


336 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/10(木) 14:42:03 ID:3Pf9ujXR
そういや常連らしきオヤジがイケメンに
「店長さいきん見ないね、どうかしたの?」
ってきいたらイケメンは「いやぁ、ちょっと・・・」
みたいな感じで答えに困ってたな・・・。
あの店主は左手に携帯、右手にマイサンを握って夜な夜なハァハァしてたのか・・・。
そして昼は電話の内容を考えながら仕込みをして、汚れた手で麺を漱いでたのか・・・。
変態じゃないか!完全に!!
なんですか、その痴漢みたいな体は!!


320 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2005/11/10(木) 12:01:49 ID:A4pjtA/0
店主 岩本正道
女子高生のオマンコ写メ
だまして収集。本日逮捕。。



74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 18:55:29 ID:nKRUPz+X
年明け行った人、味はどう?
つけの麺はどんな感じ?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 19:33:38 ID:80HAy1eN
きも!

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 14:12:55 ID:HLa4b96B
麺は安定してた。
つゆはやっぱ香りが飛んでる。沸騰させ過ぎだって。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 20:11:31 ID:K0d5r5W7
わいせつ前科二犯の岩本正道オーナー店長の股間も沸騰させ過ぎ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:37 ID:nOqrSrtY
オレにつけ麺のよさを教えてくれ…。
この間一回つけ頼んだけど普通のラーメンのがいいと思った

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 23:25:50 ID:dd6+bY6M
好みは人それぞれ。
自分がおいしいと思わないなら、それでいいのでは。
無理に他人の評価を受け入れる必要ない。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 23:30:43 ID:BlN0Rn0T
>>78
とりあえずラーメンでいいじゃん。
俺もつけの酸辛甘の三位一体の味が苦手だったが、いつの間にか
ハマッていたよ。それでもつけの魅力を知りたければ、調味料の
きつくない店で食べ慣れていけば。池では二天、ごとう、瞠あたりかな。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 23:38:53 ID:qERroTst
調味料のきつくない店で「ごとう」…?


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 00:32:43 ID:rRX/4XxO
らーめんだと麺の量が少ないね

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:34 ID:BG4jSbPz
>>81
まあごとうは大勝軒系列ではかなりあっさりしている方だと思います。
ていうか池袋のつけ麺でいうなら>>80の好みと全く同じだ。
個人的にはごとう>侍>二天>瞠
つけ麺は麺が命だと思うので瞠はあの食感イマイチな平打ち麺がマイナス。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 06:30:28 ID:zVG0nqLb
ザーメンの話か?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 08:31:33 ID:ZZFnHFB6
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 19:35:03 ID:tiahmMnR

変態ラーメン激戦区
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/11/post_05b0.html

七人の侍と店主の岩本正道の事が書かれてますが
こんなのもちろんデマですよね
とんでもない話しです!!!!!!!!!!!

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 08:40:20 ID:oUDi3HIA
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 08:44:07 ID:VpuUkcPg
新しいタイプの嵐か

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 09:12:43 ID:XTiobwgw
ゎいせつ犯人のラーメン屋をありがたがってる信者って一体なんなの?

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 10:00:59 ID:oa1VchDu
>>89
変態エロ犯罪で逮捕された店主を支援するクソ野郎

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 14:58:54 ID:ONr0Di09
うんこって美味しいよね
って言ってるようなもんか?wwwwwwwwww

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 08:33:04 ID:otYMrvSm
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 08:46:31 ID:UcPSTMu3
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 08:36:57 ID:zwXWXbvC
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:46 ID:DJ4iHIEO
つけめんを食す。

麺、スープの器が変わってた。
麺の水切りがあまく、水たまり状態に減点。
目の細かい魚粉でダシを補っている感じに減点。
ミルキーチャーシューは、表面に焼きが入るようになった。

【60点】

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 08:44:14 ID:a2CwblB5
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 15:49:54 ID:iGp43SiY
>>95
味も変わったの?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 08:52:37 ID:RXxGbbIz
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 09:58:11 ID:0sp0pXK8
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:29 ID:Xth2AV74
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

101 :田中 昇:2007/01/24(水) 19:38:07 ID:b927XfPE
ここのつけ麺って超美味しいですYO!ぼくも大ファンです


102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 20:19:05 ID:UeVq4tvc
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:36 ID:6MtzK70W
>>101

タイーフォwwwwwwwww

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 08:27:19 ID:dMeQ/SGX
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 08:40:37 ID:zkV28wS0
つけのファンぼくって超ここしいですね!麺大美味です

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 22:08:35 ID:/67ZWM76
券売機が新しくなっており、特の内容が記されてあった。
メニューに変更は無し。

つけめんを購入。
麺の茹で加減が足りず、ごわついている。
キーンと冷えた〆具合いは最高。
スープは濁りが少なく、上品な仕上がり。
しかし、麺に負けた状態でパンチ不足。
もっとダシを濃くして、雑味があるくらいが
この麺には丁度良いと思われる。

【60点】

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 08:40:18 ID:uOTxgDHS
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 05:32:39 ID:7a583N7I
評判良いねここ、
ちょっと行って見る。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 09:14:14 ID:L7w/4h38
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 12:53:34 ID:wqvEEMpe
>評判良いねここ

なんの評判がいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 15:41:18 ID:m9T7kmf3
>>110
全国の卑劣エロ犯罪者からの評判がいい

田代神やミラーマン植草と並び評されるくらいに

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 21:35:50 ID:kex6P2ON
>>110ー111
狂おしいまでの嫉妬ぶりw

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 08:23:18 ID:9KM3B0ZN
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 21:58:02 ID:xhlJwMOW
別に荒らす訳じゃないケドこの店の人ってホントに
レイープしたの?
宝島って本読んだら あ・うん の店主だったかな?がレイープ
したって書いてあってケドこの店の事は書いてなかった・・・

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 22:15:01 ID:mQwAybyN
レイプじゃなくて、女だましてエロ画像送らせてたんでしょ。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 11:37:10 ID:kvQAekmG
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 13:43:27 ID:PzEkw+6y
>>114
【社会】感染症検査と偽り「裸の画像、けいたいでんわに送れ」 38歳男を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131586700/
【社会】池袋の有名ラーメン店主を準強制わいせつで逮捕…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131599491/
【社会】チェーン店本部社員騙り、感染症検査を装い女性に胸の写真を送らせた男を起訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131591953/

【社会】有名ラーメン店主を準強制わいせつで逮捕
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1131599764/
検査装い女性に胸の写真を送らせる、ラーメン屋岩本正道38歳起訴
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1131624189/

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 13:46:51 ID:PzEkw+6y
>>114
強盗婦女暴行罪で捕まったのは、池袋「あ・うん」の吽野優店長。
下記の準強制わいせつ罪で捕まったのが、池袋「七人の侍」の岩本正道店長。


産経新聞2005年11月10日

感染症検査と偽り「裸の画像、携帯に送れ」 38歳男を逮捕

「感染症検査」を装って女性に電話し、裸の写真を携帯電話のメールに送信させていた男が、
警視庁に準強制わいせつの疑いで逮捕されていたことが九日、分かった。
ファストフード店やファミリーレストランの未成年の女性従業員を狙っていたといい、
押収した携帯には、数十人分の女性の画像が約三百五十枚記録されていた。警視庁は余罪を追及している。

逮捕されたのは東京都西東京市泉町、飲食店経営、岩本正道容疑者(38)。
「本部の総務だ。未成年のアルバイト全員に健康診断を実施することになった。連絡先を教えてほしい」
とファストフード店などに電話し、未成年の女性の連絡先を入手。
「千人くらいに声をかけ、三十人ほどが画像を送信してきた。女性に直接手を出すと捕まるので、画像で欲求を満たしていた」
と容疑を認めているという。

調べでは、岩本容疑者は六月五日朝、都内の高校三年の女子生徒(17)宅に、
アルバイト先のファストフード店の本部社員を装って電話。「店のアルバイト女性が感染症で入院した。
至急診断しなければならない。指示する体の部位を携帯で撮影し送ってくれ」と、わいせつな画像を送信させた疑い。

岩本容疑者は、顔やのどの写真を送らせた後、下着を外した胸や下半身の画像を要求。
「医者に画像を送信して診断する」とうそをつき、一回の電話で、約二時間かけて詳細に撮影部位を指示していた。
下半身の写真まで要求されたことを不審に思った女子生徒がアルバイト仲間に聞いたところ、
他には電話がなかったことが分かり、警視庁に相談。送信先のメールアドレスなどから、
以前、東京都衛生局員を名乗って性病検査を装い、下半身の写真を撮影する事件を起こしていた岩本容疑者の犯行と判明した。




119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 15:43:21 ID:Qwc1otJp
岩本は神!!!!!

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 21:56:27 ID:wPjNT41v
あっそうだったんですか
勘違いしてたんですね、ありがとう。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 01:05:05 ID:DaAJW2m6
チャーシューがマンコ写メに見えてきた(*´Д`)ハァハァ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 19:14:43 ID:Lwtk3g1N
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 22:08:24 ID:FZvdqgRS
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 22:51:22 ID:m9RLKI+Y
ここの大ファンって超美味しいイケ麺です

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 18:33:20 ID:fWNC7+v1
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 02:48:56 ID:oLJo3RZ+
はじめまして、池袋のおいしいラーメンを探してここに来ました。
熱狂的なファンがいるみたいなので明日食べに行きます。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:29:06 ID:uY36jyVW
店に行くまでちょっと迷いましたが、食べてきました。
つけ麺は大満足。今後ちょくちょく食べに行きます。


128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:34:43 ID:cMz3+deZ
性犯罪マニア御用達

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 02:00:20 ID:9ieDoRbf
ひいき目にみても客は性犯罪者擁護の鬼畜

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:17:21 ID:OqX1dwZB
俺もまんこ写真大好きだからなぁw

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 02:13:05 ID:8sKMMA0f
>>129 女ですが何か?

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 03:56:10 ID:9QpT9ne+
ここのつけ麺って超美味しいですね!ぼく大ファンです

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 05:48:11 ID:B3WnIq4x
>>131
性犯罪者擁護の鬼畜に性別が関係あるのか?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 01:14:55 ID:VeVJbPyQ
>>131
俺を嬲って

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 09:46:06 ID:eqfR2YkE
「嬲」の逆の漢字ってないのかね

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 10:06:13 ID:d6cqQ5/Z


137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:09:44 ID:kLz3Mdjd
久しぶりに行ったらイケメンがいなくなってた。
イケメンもやめちゃった?

138 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2007/03/11(日) 20:40:19 ID:tPSGK15K
>>137
何日か前に行ったらいたよ。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 07:18:22 ID:FPuSUZQK
メリケンはいた?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:25 ID:ulolQDCH
ここ最近、味変わった?麺が前食べた時と違うような・・・
あとつけ汁も動物系の濃度が落ちたよね。それに、しょっぱくなったな・・

141 :殺すぞ!:2007/03/14(水) 02:22:24 ID:Q2DH0CyY
↓M.mcd ◆EgNgadDJxE

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、_//

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 08:10:21 ID:VwRXodFN
なんとなく麺舗十六に近い味になってきているような気が・・・

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 08:43:35 ID:B0YxJAcc
麺は細くなったね。
茹で時間を短縮する為かな?
スープはブレ幅が広いので何ともいえないw

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 21:36:56 ID:gK7Q195n
また岩本かwまた岩本の写メマム性犯罪事件か!

強要:ネットで知った女子中生に裸画像送信を 容疑の郵便局職員逮捕 /茨城
3月15日12時1分配信 毎日新聞
 女子中学生2人から裸の画像を脅し取ったとして、県警少年課と石岡署は14日、
宇都宮市鶴田町、郵便局非常勤職員、岩元俊容疑者(22)を児童買春・児童ポルノ
禁止法違反(製造)と強要の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。
 調べでは、岩元容疑者は2月中旬ごろ、インターネットの掲示板で知り合った
石岡市立中2年の女子生徒(14)に「体を見せて(裸の写真を)送らないと顔写真
をアダルトサイトに載せる」などと書いた電子メールを送り付けて脅迫。裸の写真
数枚を携帯電話に送信させた疑い。さらに同級生の女子生徒(14)を紹介させて、
同じ手口で上半身裸の写真1枚を送信させた疑い。生徒が学校に相談して発覚した。
 岩元容疑者はネット上では女子生徒になりすまし、「メル友になろう」などと
伝えて女子生徒と電子メールのやりとりをしていた。顔写真を入手後、裸の写真を
要求していたという。【山本将克】3月15日朝刊
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000085-mailo-l08

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 16:59:56 ID:fatWtuif
>>144
そんなヘボい性犯罪者なんか一緒にするな!!
麺場七人の侍の岩本正道(準強制わいせつ前科二犯)オーナー店長の手口の方がよっぽど洗練されてたわ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 23:15:52 ID:zc4lGGV9
岩本は神!!!!!

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 21:47:24 ID:n9aLRtW+
>>144-146

楽しそうだね(苦笑)

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:00:01 ID:TP/bpTP4
ツッコむなんて優しいなあw

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:04:23 ID:Qzu8uRlV
性犯罪の岩本正道店長って今でも店にいて普通に調理してるの?
まだ牢屋の中?
店にいるならどんな人か見に行きたいんだけど

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)