2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】大牟田・荒尾のラーメン店 2【熊本】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 18:54:34 ID:uYtkUidg
対象地域に荒尾市を加え、2スレ目スタート!!

【九州】大牟田のラーメン屋を語ろう【福岡】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145026100/l50

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 18:58:10 ID:F+oXyMup
とりあえず七福

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 22:37:24 ID:xumxDmcC
保守

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 23:01:54 ID:M4r9SQ4G
武蔵ラーメン

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 19:55:28 ID:LJGEAeQa
保守

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 09:28:02 ID:uuuUeHad
南関age

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:04 ID:aOU+E1rS
>>6
ageなくてよろし。また>>2みたいなバカヲタが来る。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:00:00 ID:kLAv8C3/
ここでは武蔵ラーメンの評価低いんだっけ?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 18:45:46 ID:WHrns4XX
身スレでも七福!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 19:01:59 ID:JxOr4RgC
大牟田でカレーライスが美味しいのはどこですか?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 19:04:25 ID:2gJLOtcE
>>9
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169028087/l50

>>10
スレ違い。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 19:21:32 ID:QlQT/YqX
昔は樋口軒のちゃんぽんとチャーハンが好きだった

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 19:43:49 ID:28sJ4TBE
一平に某宗教新聞置いてあるね。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:36 ID:WHrns4XX
身スレたてるなクソ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 00:43:34 ID:sAOCRW49

アナタニモ チェルシーアゲタイ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:57 ID:sAOCRW49

アナタニモ チェルシーアゲタイ


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 01:44:55 ID:O2GNk220
>>13 生協かい??

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 11:55:57 ID:6IWyOFzg
テンキン

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 20:58:10 ID:3LXwltj8
とりあえず七福

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 21:35:50 ID:WQNKN/1I
国道208号沿いのラーメン屋は
有明海沿岸道路が完成したら客が激減とかなっちゃうんだろうか…

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 18:33:32 ID:5jm0rqkx
>>19-20
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1161427739/l50

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:09 ID:6B6zrRWS
必死で誘導ばっかりしてるのはスレ立てした奴か?
自分から対象地域のネタを振れよ
ネタが無いなら書き込みせず落とせ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 18:28:27 ID:gP+2iAUO
なにが七福だいい加減にしとけ!いってないにかつてなこというな!
俺が今からいつて芯そうを確認してくるわ!

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:53 ID:gP+2iAUO
どこだ七福道にまよつた!誰か教えてクリ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 20:06:45 ID:gP+2iAUO
今食べてる詳しくは北区してから

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 20:25:35 ID:gP+2iAUO
副岡スレにいらんこと描くな殴るぞ。食べてるのじやますんなボコボコすんぞガツデム
乾燥はかえつてからだこら

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 23:55:22 ID:q10tJbWe ?2BP(0)
>>23-26
スレ違い。福岡スレに行け。

以後、sage進行で。

28 ::2007/01/24(水) 01:13:26 ID:RIWCnqYl

アナタニモ チェルシーアゲタイ




29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 08:14:09 ID:AVFrQJhO
そいつ筋金入りの本物の電波だからなあ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 08:16:21 ID:AVFrQJhO
そいつ=27ね

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 08:23:28 ID:XqVrpRpQ
全然ネタがないのに周辺のネタを必死で追い出そうとしているw

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 08:29:31 ID:AVFrQJhO
大牟田とは無縁の、ただのスレ立て電波だから。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:12 ID:euPY3MrT
武蔵最悪、泥酔客に酒出して客がぶっ倒れてたよw
頭から流血で店主は俺の替え玉ほっといておろおろ
救急車よべば良いんだろうけど店の評判が気になるのか
店員の「救急車呼びましょうか?」の問いに「救急車はよかろ」
だとさ。こんな店俺はもう行きません。


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:38 ID:VgbmOjEi
>俺の替え玉ほっといておろおろ

淡々と替え玉を作ってたらそれはそれで問題だと思うがw

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 19:06:13 ID:flQT4MT1
龍鳳

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:03 ID:euPY3MrT
>>34
もちろん俺の替え玉より人命が上ですw

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:16:26 ID:q7qkMXlI
最強は七福

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:18:08 ID:VgbmOjEi
本当は七福のこと知らないでしょ?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:41 ID:muCBfne0
つるや

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:25 ID:VgbmOjEi
つるや行ったことないでしょ?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:33 ID:muCBfne0
元村東交差点の近くのつるやなら何度も言ったことありますが・・・・。

つーか、あそこっていつから麺の固さ指定までできるようになったんだ?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:54 ID:VgbmOjEi
やっとしゃべったな。
他のスレに意味不明なコピペを貼り付ける理由を述べよ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:57 ID:muCBfne0
こちらに書き込むのはスレ違いだからあちらに誘導しただけ。以上。

つーか、元村東交差点近くにあるつるやって
いつから麺の固さ指定までできるようになったんだ?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:21 ID:VgbmOjEi
あちらに貼り付けるのはスレ違いではないのか?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:56 ID:muCBfne0
大牟田市内ではないが福岡県内にあるからあちらに貼り付けるのはスレ違いではない。

つーか、元村東交差点近くにあるつるやって
いつから麺の固さ指定までできるようになったんだ?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:38 ID:ON9wAt2w
>>43
誘導するのと、有無を言わさず先方スレに貼り付けるのとは別だ、ということも
わからんのか?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:56:58 ID:VgbmOjEi
>大牟田市内ではないが福岡県内にあるからあちらに貼り付けるのはスレ違いではない。

真性電波決定だな。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:24 ID:muCBfne0
誘導しても効果がないのは>>9-22あたりで実証済み。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:54 ID:muCBfne0
>>47
なんならもう1回柳川みやまスレ立てようか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:00:16 ID:VgbmOjEi
・・・

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:00:58 ID:AVFrQJhO
大牟田とは無縁のただのスレ立て電波なので、あとは放置するよろし。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:40 ID:ON9wAt2w
>>48
勝手に貼り付けて、先方が迷惑するとは考えないのか?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:59 ID:q7qkMXlI
みんな七福食ってもちつけ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:02 ID:AEVhYznS
>>52
そこまで言うなら・・・・ほれ。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169643840/l50

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:15 ID:VgbmOjEi
>>52
相手は対話不能な信性電波と思われ。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:02 ID:AVFrQJhO
電波スレ立てキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:28 ID:AEVhYznS
つーか、元村東交差点近くにあるつるやって
いつから麺の固さ指定までできるようになったんだ?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:59 ID:VgbmOjEi
本当はおいしいネタのはずだったのに、すっかり色あせてしまった>>33

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:54 ID:FAs2IEoM
今度スレ立てるなら筑後地方南部スレくらいにしとけ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 09:20:49 ID:hNrWuMI9
余計なお世話

61 :甘木:2007/01/25(木) 17:22:12 ID:Fykz5LfM
つるやちうまかつね?そこは餃子が有名?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 18:12:32 ID:hNrWuMI9
下手くそなネタフリだな
ネタも振れないのにスレ立てなんてするなよな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 18:21:50 ID:OZWt3ggN
>>59
荒尾がスレ違いになるのは大牟田的によくない。

>>61
餃子の方が有名だけど、ラーメンもうまいよ。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 20:29:05 ID:FAs2IEoM
>63
大牟田・荒尾でも久留米でもない筑後南部スレ

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 20:33:35 ID:f1eBh5ri
スレタイ談義uzeeeee

福岡スレがあるんだからそんなものは不要。
前スレは大牟田単独のスレでそれなりに盛り上がっていた。
このスレがネタ切れで過疎化したのならこのまま安楽死させればいい。
無駄に地域を広げても意味ない。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 21:53:29 ID:FAs2IEoM
福岡スレは1の文面としては県全体のつもりだったんだろうが
実情としては福岡地方スレで筑紫野あたりが南限のような感じだがな
他の地方は話しにくい環境だ

だが
変に使えないスレを立てるより
まだ使いようがあるスレにしてくれって程度の突っ込みだったので
別に気にしなくてもいい

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 21:59:55 ID:OZWt3ggN
>>64
柳川みやまスレなら何度も立てたが何度も落ちた。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:01:26 ID:hNrWuMI9
余計なお世話

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:02:14 ID:f1eBh5ri
スレタイ談義uzeeeee

>>68
激しく同意

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:03:24 ID:f1eBh5ri
あ、興奮してあげてしもたw

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:09:39 ID:FAs2IEoM
>67
他にいくつも市郡あるだろ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:18:33 ID:hNrWuMI9
何故こんなに大牟田に関係ない奴らから蹂躙されなくてはならないのか。
お前らはただスレ立てたいだけなんちゃうかと。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:36:35 ID:OZWt3ggN
>>71
あんまり範囲広げるとよくない。

福岡周辺と違って、筑後南部は大牟田・柳川・八女とも互いにあまり興味ないのが実情。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:54:29 ID:f1eBh5ri
前スレ盛り上がってた頃にはこんな奴らいなかったのにな。
やたらスレ違いだと騒ぎ出す奴が出てから過疎化が進んだな。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:56:39 ID:HnZi+viz
日の丸ラーメン

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 21:21:25 ID:A42Bhkkb
下げながら七福

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 08:56:31 ID:KIOEEvGX
で、誰かスタミナラーメン食べた?
前スレの最後の方にkwsk書いてたつもりだけど(´・ω・`)

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 12:07:07 ID:arVTsbld
そもそも、スタミナラーメンってどこの店にあるんだ?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 16:56:16 ID:IJI4Zq3c
七福うめぇよ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 21:31:42 ID:arVTsbld
つるやうめぇよ
ぎんれいうめぇよ
福龍軒うめぇよ
東洋軒うめぇよ
龍鳳うめぇよ
替玉屋うめぇよ
いしやまうめぇよ
大洋軒うめぇよ
光華園うめぇよ

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 22:13:03 ID:3OVcztjp
大牟田でオムライスの美味しい店はどこですか?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 23:01:35 ID:IJI4Zq3c
>>81
一度七福食っとけ

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 23:15:28 ID:arVTsbld
でもばしゃうまはあんまりうまくない

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 23:48:40 ID:q4NRQ0CA
輪喰の豚骨ラーメンがしばらく封印するらしいね、また新しレシピを考えるんだろうか?
健康オタクもいいとは思うが、その前にランチタイムだけでも禁煙にしろよ。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 09:51:16 ID:pqi2YShM
七福スレ落ちたのでここでも七福

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 12:51:00 ID:AQXbQAfk
>>78
つ高田町


パチンコ帰りに七福食べた
特徴のない味でした

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 16:54:22 ID:pqi2YShM
糞スレばかり立てるのは童貞?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 18:37:55 ID:pqi2YShM
コピペばかりすんな芸無し童貞

89 ::2007/01/28(日) 22:31:26 ID:c8oLL8fw

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 22:38:10 ID:xmcdzR3F

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう



91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 00:42:52 ID:6NE5pKmM
明日月曜日に個性派俳優の蟹江敬三さんが光華園にロケで来店します。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 08:41:33 ID:fFvivtuv
明日月曜日とか書かれても

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 19:13:01 ID:bo7DPgBD
七福にはこないの

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 22:01:40 ID:m+nbikMI
 33  Name: ラーメン大好き@名無しさん  [sage] Date: 2007/01/24(水) 18:04:12  ID: euPY3MrT  Be:
    武蔵最悪、泥酔客に酒出して客がぶっ倒れてたよw
    頭から流血で店主は俺の替え玉ほっといておろおろ
    救急車よべば良いんだろうけど店の評判が気になるのか
    店員の「救急車呼びましょうか?」の問いに「救急車はよかろ」
    だとさ。こんな店俺はもう行きません。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 19:11:32 ID:VlObrB1R
昔、七福の娘さんとヘルスで対面したことがあります…

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 19:33:50 ID:0zIDLhmg
武蔵は店員がうるさい

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 22:35:44 ID:wqg/vts3
七福うめぇよ

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 20:10:36 ID:8xvNHxQS
大牟田でチーズケーキが美味しい店はどこですか?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 20:50:36 ID:kLylmefU
>>98
不二家

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 03:53:21 ID:YSrE+Tsb
もう、ここも終わりだな
七福蝌とそれに釣られる
頭の不自由な方ばかりだ
情けない。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 09:49:35 ID:2KXFe4Ny
まだ終わらない!

とりあえず七福

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 14:19:33 ID:ALjK5wUr
吉野のつるやっていつから麺の固さ指定までできるようになったんだ?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 23:21:44 ID:mpJD3fAC
大牟田でカレーライスの美味しい店はどこですか?

104 :なんだかなー:2007/02/10(土) 06:32:06 ID:FNmSuElX
からーいラーメン喰いたい

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:53 ID:qIExHqAd
輪喰よ、塩害気にすんなら煙害も気にかけろや!
何がヘルシーだよ、健康増進法の禁煙または分煙
を良く読め。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 14:54:04 ID:cxTbkQX4
>>105
そんな気持ちやったら行かないといいやん!
それにそんな事かきこまなくても

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 18:15:30 ID:7Sf0hDGw
>>105は輪喰のラーメン自体は好きなんじゃね?
俺も、健康志向と言いながら喫煙可というのは矛盾もいいとこだと思うよ。
ここのラーメンは結構好きだったけど、最近では味も落ちてるような気がする。
新作をいろいろ試すのもいいけど、なんか変な方向に向かっているようで。
常連客とかで変なアドバイスをしてる奴がいるんじゃないか。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 00:57:08 ID:1aSkgm/o
>>107
禿同

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 11:59:52 ID:m+WnNigz
下手な自演 乙

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 20:05:38 ID:QBFgWZjk
自演じゃないよ。
……と言っても通じない気もするが。

ところで、輪喰は客の入りも減ってない?
こないだ行ったとき、昼なのにガラガラだった。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 21:12:49 ID:hZNo+qg8
最強は七福

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:55:49 ID:LJebCS9r
松ちゃんラーメン美味いよね、セットであの値段は驚きだよ。


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 02:18:00 ID:vyHfGzVI

夜が黒い影のようにこの都会かくしても
迷い子みたいに家に帰れない
時を刻む針が背中を追いかける
私は孤独な少女

なぜにあの人だけ愛しちゃいけないの
彼を想う気持ち一途一途一途
青い純情止めないで

雨がひとつふたつみっつ舗道に落ちて来て
危ない私を叱っているわ
濡れた髪の雫心に浸みてゆく
私は孤独な少女


なぜに彼の腕で眠っちゃいけないの
私子供じゃない本気本気本気
青い純情止めないで

夜が黒い影のようにこの都会かくしても
迷い子みたいに家に帰れない
時を刻む針が背中を追いかける
私は孤独な少女

誰も誰もいない舗道にひとりきり
遠くの灯りに愛を探してた
濡れた髪の雫心に浸みてゆく
私は孤独な少女



114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 02:51:30 ID:TEEyvRmL
>>113 あんた、何が死体と意味がワカラン??(゜Q。)??

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:04:21 ID:i9nfPd4r
最近龍鳳に行った人いますか?

作りが雑になってる気がするんですが・・・

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:15:44 ID:9xfsBMvb
>>115
龍鳳は最近行ってないけど、どんな風になってたの?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 18:01:28 ID:0z97SGyv
トリムの居酒屋がラーメン屋になってたよ、
誰か地雷踏んできて!

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 20:07:58 ID:VI1MCoUZ
輪喰が一時閉店して、久留米に移転するらしい。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:31 ID:0z97SGyv
一時閉店という事は再開すんだろうか?
醤油ラーメン好きだったのに残念です。

久留米で勝負かけるんですかね?久留米の醤油と言えばかつらやとしのわ
、値段的にも味的にも良い勝負出来ると思います。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:20:34 ID:Xehg86yF
大牟田から久留米に進出とはまた中途半端な…w

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 15:40:38 ID:yG4EQnv9
トリム前のラーメン屋は県境ラーメンの支店です
味はほとんど一緒ニンニクチップも同じ
値段が390円はなのは安いのかな。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:27:04 ID:/igGKl/5
輪喰が5月6日で閉店するらしい。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:56:42 ID:eExIDnKW
移転先を探してるみたいね。
地主と揉めたか?w
これを気に軌道修正してくれりゃいいけど。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 03:03:47 ID:dSNj+BIJ

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 01:44:00 ID:vlE5/S5S
さつまラーメンってもう無いんですか?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 19:03:55 ID:RewvV/J6
スレ落ちちゃったのでここで七福

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:30:15 ID:RewvV/J6
七福フォー!

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 00:15:10 ID:yp9gOJt+
ABONEが二つ並んでるけどw

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 22:21:33 ID:0kDmncTn
最強は七福

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 20:10:14 ID:0gF9CcFA
とりあえず七福

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:51:22 ID:B5SjaTmd
またABONEが二つ並んでるw

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:04:31 ID:3x4pI4ae
七福うめぇよ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 02:23:16 ID:+Bfdj9Tj
まだまだ七福

134 :通りすがり:2007/03/11(日) 16:21:31 ID:7hTzLH4f
荒尾市、大牟田市の情報サイト見つけたばい
見てみてホ
モバイル情報サイト
http://araochan.com/

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 16:22:09 ID:RzhVqD7z
それでも七福

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 15:07:33 ID:FGaz6yS+
ABONEばっかりだね。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 06:23:56 ID:x4Mun22z
やったぜ七福

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 06:25:33 ID:x4Mun22z
ハーイ七福

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:40:29 ID:pOSRfmji
トリムパークにある「めん幸路」に行ってきた。

麺はなかなか良かった。スープはやや醤油の味が濃いように感じた。
チャーシューはまずいというか、使われてる肉がバラ肉じゃなかったような印象。

自分はセットを頼んだんだけど、ご飯はおいておくとして、
餃子は平べったくて、やけにボリューム感がなかった。

まあでも、ラーメン一杯が390円ならそこそこOKという感じ。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 10:28:23 ID:vP88Mgvx
七福氏ね

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:20 ID:KZb0RT7m
ここは有明の月が立てたスレだなww

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:31 ID:2+jHAq7L
輪喰行ったよ、ラーメンに刺身のつまが載ってました。
健康の為なんだろうけどやっぱりラーメンには葱を入れて欲しい。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:21:06 ID:13RDbX84
あのキャベツと大根が良いと言う客はいるのだろうか。
自己満足にすぎるような気がする。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:25:40 ID:ftr9e15v
知り合いが七福にいったんで「どうだった?」と訊いたら、
「スープは龍鳳の黒龍から、背脂を抜いた感じで、
全体的には……・・ん〜ん」と苦笑いしていた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)